|
Элементарий (16+)
|
|
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:30:20 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Ага.. Будет у нее ожег на пол мордахи и будет она себя ненавидеть и ходить всегда пантерой (( Не пригоже же императору с уродкой яшкаться(
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:32:15 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Милый, вот читаю ри, и понимаю, что ты был прав под хамечанием "все (цензура) а я нет!" хD Блин, один сплошной разврат! Куда я попасть?! *прикрыла лицо ладонью*
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:33:25 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Quote (†Кровавая_Мери†) Милый, вот читаю ри, и понимаю, что ты был прав Я всегда прав. Ты попала в мою РИ ^^ я все так и планировал ^^
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:34:51 | Сообщение # 154
|
|
| Кхем Оо А почему ТК не задействован?
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:35:37 | Сообщение # 156
|
|
| Quote (Black_Soul) Я всегда прав. ну и ладно...зато я красивая!)) Quote (Black_Soul) Ты попала в мою РИ ^^ я все так и планировал ^^ Вот ты сейчас ооочень зря это сказал =.= просто крайне зря. мой милый извращенец!)
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:35:55 | Сообщение # 157
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Лиза) А почему ТК не задействован? У него, похоже, небольшие мужские проблемы. Возраст, знаешь ли...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:37:42 | Сообщение # 158
|
|
| Дак сидит он уже себе курит Оо какие проблемы Оо
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:39:27 | Сообщение # 159
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Лиза, не всё сразу, щас добавлю в тот почст. †Кровавая_Мери†, меня вынуждают на это. Я ж конкретными тёмными рулю, что от них требовать? Обет безбрачия и вопли при виде женщины "изыди, искус и соблазн??"Добавлено (14-Июл-2010, 20:38:27) --------------------------------------------- Имбирь, вот он покажет Шеаре "проблемы" Добавлено (14-Июл-2010, 20:38:42) --------------------------------------------- *отпишусь и исчезну* Добавлено (14-Июл-2010, 20:39:27) --------------------------------------------- Имбирь, ::) Василий её потом накрасит.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:39:44 | Сообщение # 160
|
|
| Обыдно что исчезнешь... Эх завтра надо уже отыграть прием и наполнить РИ чем-то кроме разврата
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:39:47 | Сообщение # 161
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) †Кровавая_Мери†, меня вынуждают на это. Я ж конкретными тёмными рулю, что от них требовать? Обет безбрачия и вопли при виде женщины "изыди, искус и соблазн??" последнее кстати очень ничего : D
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:42:47 | Сообщение # 162
|
|
| Аж два раза имя моего перса искаверкала xD Дрима ее зовут
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:44:04 | Сообщение # 163
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Лиза) Не пригоже же императору с уродкой яшкаться( а ему пофиг. Он может позволить себе всё и вообще он старый извращенец ::Ъ Вот так.Добавлено (14-Июл-2010, 20:43:32) --------------------------------------------- Лиза, запомню. У меня в башке другие имена с _настоящей_ ролёвки Добавлено (14-Июл-2010, 20:44:04) --------------------------------------------- И да, на сегодня я совсем ушла
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:46:39 | Сообщение # 164
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Лиза) Аж два раза имя моего перса искаверкала xD Дрима ее зовут Мою она вот уже как только не обозвала))
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:46:43 | Сообщение # 165
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Лиза, запомню. У меня в башке другие имена с _настоящей_ ролёвки Я не в обиде) Оно понятно) Пока
|
| Нет анкеты |
| |