|
Элементарий (16+)
|
|
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 18:52:12 | Сообщение # 361
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Прошу меня вписать туда как-нибудь уж :) Завтра с утра отпишусь :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 19:29:28 | Сообщение # 362
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Не убегайте далеко - я завтра вечером буду. И просьбишка - опишите кратко ситуацию в игре, угу? ::)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 19:43:37 | Сообщение # 363
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Так ничего не изменилось Ясь) Там только между собой строчим) Мари у св.императора там он, императрица и еще одна оборотниха разговаривают , мой перс у себя дома бумажки читает, лизина героиня с места и не шевелилась... Имбиря не помню где персы
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 15:51:42 | Сообщение # 364
|
Credo
| 1.Имя. Амориз 2.Возраст. Какой самоубийца спрашивает у женщины-фурии её возраст? 3.Пол. Женщина в квадрате 4.Раса. Фурия 5.Внешность. Среднего роста, стройная, с развитой мускулатурой. Волосы пепельного цвета, коротко стрижены. Рубец на правой ладони, сломанная переносица. Многочисленные мелкие татуировки по всей площади тела. Шорты на на две ладони выше колена, футболка с вырезом на спине и спереди, что так точно подчеркивает её фигуру. Кончик языка раздвоен(сделано собственноручно). Глаза изумрудные. 6.Биография. В молодости поступила на службу к Соулу. Стала лучшей ученицей главной фурии. После смерти главной фурии, была назначена на её пост. Сейчас проходит обучение магии огня(у нее прирожденные способности) у своего хозяина - Соула. С детства обучалась владеть оружием. На данный момент мастерство почти на максимуме. Любимого вида оружия нет. Детей нет. Не замужем. Не влюблена. 7.Характер. Взбалмошная и очаровательная, вздорная и нежная, раздражительная и обожающая повелевать. Очень любит своё тело и очень гордится своей вечно юной красотой. Любит украшения, татуировки. 8.Способности. Прекрасно владеет всеми видами оружия. Никогда не выполняет «грубую» или «мужскую» работу, связанную с физическим трудом. Зато она прекрасный врач, охотница и портная. Хорошо владеет магией, к которой у неё природная склонность. Получите - распишитесь :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 15:53:52 | Сообщение # 365
|
|
| Отлично) иди добавь в свои пост дейстия Амориз)
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 17:37:36 | Сообщение # 366
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Black_Soul, у меня всё та же просьба. Можно персом Маши воспользоваться? На чуууууть-чуть.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 19:31:48 | Сообщение # 367
|
|
| Только избегайте насилия над ней)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 21:48:49 | Сообщение # 368
|
Синий Ветер
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Амориз Хм, Владька уже думает и косится... 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 00:00:23 | Сообщение # 369
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Фуриям присуща лесбийская любовь)) Так, что ... Владинке облом)
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 00:15:04 | Сообщение # 370
|
Синий Ветер
| Епт ::/ Фсё, он попячился, у него нестояк, у него фу ::( Добавлено (28-Июл-2010, 00:15:04) --------------------------------------------- Ну ни-фига-себе, свалила бабочка ::( Ладно, тогда я свалила спать ::)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 00:16:08 | Сообщение # 371
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| А как она должна была отреагировать когда ее жених у нее на глазах лапает чужую бабу!?
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 00:24:55 | Сообщение # 372
|
Синий Ветер
| Хе-хе, дак это ж ТК... Он кого только не лапает ::Ъ
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 06:41:30 | Сообщение # 373
|
Credo
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Хм, Владька уже думает и косится... Quote (Лиза) Фуриям присуща лесбийская любовь)) Нэн-э, дамы, она нэ танцует В этот раз без пошлости над моими героями :))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 09:19:35 | Сообщение # 374
|
Синий Ветер
| Quote (_одиночка_по_жизни_) В этот раз без пошлости над моими героями :)) Какая жаль... Владька только почувствовал вкус к жизнии...  Добавлено (28-Июл-2010, 09:19:35) ---------------------------------------------
Quote (†Кровавая_Мери†) Дрима! Какая неожиданность, но сей дьяволенка я представляю именно так ;D хи. Владыка Владька тихо убегает ::) Боиццо ::Ъ Шутка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 11:06:01 | Сообщение # 375
|
Credo
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Владька только почувствовал вкус к жизнии Она вообще учится еще у Соула Младая, импозантная дурочка Амориз
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |