|
Элементарий (16+)
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 14:09:35 | Сообщение # 376
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Кто за то, шоб Василий помрэ? Голосуем.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 14:10:44 | Сообщение # 377
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| ‡Сиреневый_Пламень‡, против :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 14:17:42 | Сообщение # 378
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| 1.Имя. Визио 2.Возраст. Не определено. 3.Пол. Мужской. 4.Раса. Призрак, но который обрел тело. 5.Внешность. Ростом с обычного кота. Взъерошенный рыжий зверь с наглым взглядом. Глаза зеленые, большие, хитро прищуренные. Нос мелкий. Уши непрапорционально большие. Шея длинная. На загривке длинная шерсть растет ирокезом. Короткое, худое тело к которому приделанны четрыре мощные лапы. Когти длинные, черные. Неправильно длинный и очень пушистый хвост. 6.Биография. Попал после смерти в Тартар, где каждый пробывав там долгое время сходит с ума и теряет рассудок. Однако, когда случилась авария в воротах ада, смог сбежать. Дух без возможности сущестовать без тела самостоятельно, вселился в тело кота, который тогда был поблизости. Понял, что тело преобрело возможности призрака, и благодаря этому началась его карьера шпиона. Служит темному имрератору ибо в Свет такого уже не примут. 7.Характер. Тролль по характеру, хитрый, ничего не делает даром. Шило в одном месте. Ему быстро становиться скучно, поэтому подвергает всё окружающее хаосу. Быстро привязываеться к людям, но чательно выискивает людей более высокого статуса. Обожает сладкое. Любит ловить яркие предметы одежды, особенно перья на шляпах, брошки (носить эти предметы себе дороже). Пугает людей, ворует. 8.Способности. Почти призрак. Ходит сквозь стены, быстро телепортируеться. Не на долго может менять свою внешность превращаясь в любой предмет. Благодаря этим способностям - хорший шпион. Мало пригоден в боях но и убить его очень трудно. Прошусь поиграть. *_*
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 14:21:27 | Сообщение # 379
|
Синий Ветер
| Владислав любит зверушек. ^_^ Особенно таких. Добавлено (28-Июл-2010, 14:21:27) --------------------------------------------- Пустите зверку, а?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 14:24:26 | Сообщение # 380
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Особенно таких. О как я угадала. Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Кто за то, шоб Василий помрэ? Голосуем. Против.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 14:29:15 | Сообщение # 381
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Среда, 28-Июл-2010, 14:28:11
|
Синий Ветер
| Чьорт, фсе любят рыжую дрянь? Ну хорошо, должон ж кто-то спалить Соула. Который молчит про зверку што-то... Добавлено (28-Июл-2010, 14:29:15) --------------------------------------------- Пилин, он свалил ТТ
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 16:37:00 | Сообщение # 382
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Кто за то, шоб Василий помрэ? Голосуем. Неа, пусть живёт и здравствует) Он мне нравится)))
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 16:51:28 | Сообщение # 383
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Да!! Не трогать рыжую дрянь!! А котэ пусть играэ :3
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 19:00:31 | Сообщение # 385
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Отпишусь завтра.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 19:05:32 | Сообщение # 386
|
Credo
| Ведьма, о светлый император, буду ждать :) Я тоже спать утопала :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 20:17:19 | Сообщение # 387
|
|
| Опишите в кратце пожалуйста то место ,где сейчас все. О_о
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 20:42:10 | Сообщение # 388
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Соул и Амориз - у соула дома Владислав, Василий и Шеана и Светлячек(Перс Имбиря) - дома у Дримы. Сама Дрима - у какого-то мужика ледьствует Светлый Император, Криго, Мари, Светлая Императрица, Даэна - в светлом замке. Оракул - в своем бомбоубежище.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 29-Июл-2010, 06:28:13 | Сообщение # 389
|
Credo
| Quote (Black_Soul) Соул и Амориз - у соула дома Опасно Совесть, ждем-ждем котика :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 15:26:52 | Сообщение # 390
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| спасибо господа что подождали =.= я прям польщена *ворчу* кто нибудь может рассказать в краце что случилось, ибо читать правда лень)) хотя я там прочитала что Ведьма послала меня куда то Оо но в принципе это все что я пока удосужилась прочесть хD
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |