|
Элементарий (16+)
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 17:46:45 | Сообщение # 391
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| по просьбе. Не рычать на меня, что мне 14. Анкета: 1.Имя. Кармилла 2.Возраст. 26 3.Пол. женский 4.Раса. айранит-разрушитель 5.Внешность. светлые, длинные волосы ниже пояса. Ярко-зелёные глаза. От края правого глаза небольшая татуировка. Рост 170. Тонкие, светлые губы и вечная усмешка. Ногти ядовито-зелёного цвета. Раздвоенный язык. 6.Биография. тайна. 7.Характер. холодный, спокойный, иногда всплески эмоций, способна к жалости, считает, что это её главная слабость. 8.Способности. летать. По приказу появляются тёмные крылья. Некоторые перья белые.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 17:48:43 | Сообщение # 392
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Принята * довольно *
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 22:37:08 | Сообщение # 393
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Завтра утром отпишусь. А вообще мне хочется грохнуть всех персов ::3 Ибо не до них, ей-ей ::) Хотя жалко их, болезных... ::Ъ
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 22:46:00 | Сообщение # 394
|
|
| Не убивай(( они мне нравятся и мы не торопим с написанием постов
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 09:44:25 | Сообщение # 395
|
Синий Ветер
| Ладно, коль так ::)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 11:32:54 | Сообщение # 397
|
Синий Ветер
| Вечером организую. Надолго? Добавлено (31-Июл-2010, 11:32:54) --------------------------------------------- На какое время тправить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 11:38:47 | Сообщение # 398
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Ясная, вот:Quote (Имбирь) Изолируйте моих персов куда-нибудь до лучших времен. Уезжаю до 15, может, дольше.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 23:53:51 | Сообщение # 399
|
|
| Итаааак.. Второй перс 1.Имя. Кайл 2.Возраст. 21 3.Пол. мужской 4.Раса. Маг. Защитник 5.Внешность. Больше напоминает варвара, нежели сильного мага. Во внешности присутствует много словянского: высокая, крепкая фигура, сажень в плечах, "квадратная" морда, серо-голубые глаза, светло-русые волосы, собраные в конский хвост, такая же козлиная бородка, одет в удобные штаны и рубашку без рукавов и удобную обувь. 6.Биография. Рос в семье военного, потому изначально воспитан, как солдат, посему отлично владеет оружием, хороший тактик(для своих лет) и прежде всего мыслит, как воин. Затем его мать настояла на развитии магических навыков и потому Кайл неплохо владеет боевыми, лечебными, траспортными и поисковыми заклятиями. Достигнув совершенолетия подался в рекруты, через три года попал в отряд новобранцев императора, где впервые должен был учавствовать в войне. 7.Характер. Спокойный, твердый, добрый, целеустремленный, упрямый, в нужный момент суровый и даже немного жестокий. 8.Способности. Различные заклинания и стихия воды. Сам себя принимаю ^^
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 13:39:01 | Сообщение # 401
отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Воскресенье, 01-Авг-2010, 14:26:24
|
Credo
Постов: 1430
| Так Если у Соула не возникнет никаких ко мне претензий, то милую фурию Амориз я отправлю до лучших времен к её сородичам, а Даэна остается при императоре и т.п.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 15:37:41 | Сообщение # 402
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| _одиночка_по_жизни_, ты куда-то исчезаешь?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 15:44:21 | Сообщение # 403
|
Credo
| Ведьма, не сейчас, но где-нибудь в четверг на дня два Потом появлюсь на субботу или воскресенье, чтобы исчезнуть на 21 санаторный день Думаю валькирию просто ранят и она поступил в мед.сан.часть
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 15:51:06 | Сообщение # 405
|
Credo
| Твой император думает из гор возвращаться?:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |