|
Элементарий (16+)
|
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 16:50:31 | Сообщение # 407
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Black_Soul, айНаРиты, а не айРаНиты
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 16:56:04 | Сообщение # 408
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| А когда саму войну объявят?:) Я уже небось успею уехать?:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 16:57:06 | Сообщение # 409
|
|
| а нет не права. извини за наезд
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 17:15:43 | Сообщение # 410
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Quote (_одиночка_по_жизни_) А когда саму войну объявят?:) Я уже небось успею уехать?:) Не знаю... Может ещё вернуться успеешь
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 17:57:49 | Сообщение # 411
|
Credo
| Quote (Ведьма) Может ещё вернуться успеешь Что правда - то правда У нас один день может длиться недели две, наверное :))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 22:31:06 | Сообщение # 412
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Quote (Фулона) а нет не права. извини за наезд Ща я те наеду. Пару раз наеду Quote (_одиночка_по_жизни_) У нас один день может длиться недели две, наверное :)) Дак заведем счет времени. назначим кого-то ответственного, что бы у той в постах было " наступала нооочь " или " светало" и т.д. и что бы только она это могла писать
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 01:10:04 | Сообщение # 413
|
|
| Quote (Black_Soul) Ща я те наеду. Пару раз наеду ты поосторожнее, а то на племянников не останется ладно не флудим 
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 07:16:19 | Сообщение # 414
|
Credo
| Quote (Black_Soul) только она это могла писать Ну и что за дискриминация?:)) Кто тут у нас главный в ролевухе, а?*тонко намекает*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 07:37:09 | Сообщение # 415
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Люди, мне хоть кто-то объяснит, что происходит? *грустным усталым голосом*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 07:47:44 | Сообщение # 416
|
Credo
| Соул и Фулона - у соула дома (вроде как) Владислав, Василий и Шеана и Светлячек(Перс Имбиря) - дома у Дримы. Сама Дрима - у какого-то мужика ледьствует + к ним на балкон свалился кот Совести Светлый Император - пошел на Север за великанами Оракул - в своем бомбоубежище. Криго, Светлая Императрица, Даэна - в светлом замке. Мари - тренировала новеньких магов, но что потом произошло мне было лень читать Амориз теперь будет тренироваться у Фурий, её игра прерывается (:
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 08:03:48 | Сообщение # 417
|
Синий Ветер
| Ага. Примерно ясно, спасибо ::)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 10:22:46 | Сообщение # 418
|
|
| Начинайте уже войну. И это не дискриминация. Мне просто лень этой фигней заниматься. Мне и один день идущий неделю нормально
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 10:26:32 | Сообщение # 419
|
Синий Ветер
| Хмфр. Кто начинает? Во-первых, мне надо "заморозить" персов Рани и желательно Василия. ::) Во-вторых, в виду работы у меня времени и сил поубавилось. (сегодня случился выходной О_о Свободный (ненадолго) от знакомых. Скоро ко мне приедут и я отвлекусь опять. Вечером ирландские, после них ползать буду наверняка.). В-третьих, меня надо многим и помногу. Уф. В реале такой движняк начался. Все помнят и хотят Ясноглазку! Это ж кошмар какой-то! Но мне нравится ::) Вот почему я не тороплюсь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 10:27:51 | Сообщение # 420
|
|
| А вообще предлагаю "прокрутить" время месяцев на шесть вперед. Могу сам организовать пост с отписанием примерного поведения всех персов. кто за? а то ждать пока Мари отбеременеет этож кошмар
|
| Нет анкеты |
| |