| |
|
Элементарий(16+)
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 05:59:36 | Сообщение # 136
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Корнелиус, мягко говоря, был в шоке от услышанного. Вот это да... Столько лет прожили рядом,а я ничего не знал. Даже не догадывался. Моя жена - Тёмная. Он послушно следовал за женой, совершенно ничего не понимая. Наконец, они зашли в покои. Корнелиус опустился на постель, с удивлением глядя на Катарину: - Ээээ... Дорогая, а что ж ты мне раньше-то не сказала? Хотя неважно. Но мне интересно, как это прокараулили стражи... И вообще... Нет, я ничего не понимаю. Светлая - Тёмная, Тёмная - Светлая. Ой-ой-ой... - Корнелиус схватился за голову. потом откинулся на кровать и захохотал. - Моя жена - Тёмная!!!!!! Ещё и прямая наследница трона. Вот это свинья Владиславу. Причем порядочная.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 10:23:39 | Сообщение # 137
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Суббота, 17-Июл-2010, 15:58:26
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Да я как-то думала, что а ну как раз твои стражи решат, что это очередная диверсия Владислава и избавят тебя от супруги... - Катарина явно заинтересовалась блеском своих ногтей, - Да и вообще, пока я не знала, кто ты, всё было прекрасно... А потом подумала - чем мы не шутим, - и решила, что прошлое прошлым, а замуж барышне пора и как-то неважно, что было до... Кстати, да, коль скоро мы таких кровей, это и использовать можно... - Она села на кровать возле Корнелиуса и стала вытаскивать шпильки из своей причёски, - Я надеюсь, мой внезапно открывшийся небольшой секретик не изменит твоего отношения ко мне? Да, на "переговорах" я несколько была несдержанна...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 15:01:49 | Сообщение # 138
отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 17-Июл-2010, 15:05:41
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Прийдя в себя, после знакомства затылка и стены сел и почесал затылок - Прямая наследница трона?... Ничего... умрет раньше чем подойдет к нему.... - поднявшись уселся в трон и чуть усмехнулся - хм... мне определенно нравится... Но правитель из меня никакой... В войнах всех людей потеряю... - он махнул рукой с перстнем и перед ним возникли предводители шести сильнейших расс, принадлежащих к темным кровям, представителем седьмой являлся он сам. Весьма символично... Семь существ разрушения... Прямо кошмар для словян... все таки не зря семь- число несчастий... Чернокрылый айранит возник первым и удивленно приподнял брови Я думал нас вызвал Владислав? К сожалению наш господин временно в отключке и в неизвестном местоположении. Но тем неменее мы подчиняемся лишь его воле и приказам - чуть склонил голову оборотень, продемонстрировав перстень. Айранит усмехнулся и сел на одно из шести кресел, которые слуги расставили перед троном. Следующим возник бледный долговязый мужчина с кроваво красными глазами Вызывать меня утром... Верх бестактности - хрипло проговорил вампир. Здесь темно мой дорогой Граф.. Свет тебя не коснеться. Мужчина кивнул и уселся. Следующей появилась обворожительная никому не знакомая девушка. Соул несказанно удивился, что отразилось на его лице Спокойно... Метаморф я.... Просто не помню какая в прошлый раз была личина Оборотень рассмеялся и жестом приказал сесть. Следующим возникла фурия. Весьма отличная от древних сказаниях о них. Просто сильная девушка с боевой раскраской, одежкой амазонки и устрашающими когтями, умеющая пределывать гнев во все уничтожающую ярость и безумие. Садись Кивнул собравший их тут Следующим появился мужчина в два с половиной метра ростом, метром в плечах и весьма не большой головой, но огромными кулаками и не пробиваемой кожей У титанов сменился предводитель? Да! Мое имя Кронус! От голоса здоровяка все судорожно вздрогнули машинально зажав уши Спокойнее и тише. Следующим возник представитель высшей ступени демонов имеющий контроль и над темными ведьмами и ведьмаками. Добрый вечер господин...Соул? Да, сегодня я собрал вас всех здесь. Не просто так. Мы вновь на пороге войны. В этом мире. В свете сегодняшних событий, спешу осведомить вас - на Владислава было совершено покушение. гул негодования на пару минут наполнил зал Тихо! С этого дня, вы должны организовать свои племена. Титаны - вы практически не уязвимы, мало кто помнит способ вашего убийства. Так что, с сегодняшнего дня, вы становитесь охраной . Этот дом должен стать замком, крепостью и стратегическим центром. Соул посмотрел на демона. Тот махнул руками и деревянный особняк в несколько минут обернулся средневековым замком Тебе не кажется, что это слишком пафасно? В стиле нашего императора.. Хорошо. Значит так. У каждых важных кабинетов должно стоять по два твоих здоровяка. У ворот... Думаю человек пять, по три на башнях, возьмите гарпий пусть кружат над замком и прилегающими териториями. Визиты светлых нам ни к чему . Титан кивнул и растворился в воздухе. Как я уже сказал, ваши племена должны быть готовы в любой момет начать бой, как оборонный, так и атакующий. Настало наше время. Но атаковать не будем до появления нашего господина. Пока прийдется защищаться, как вам известно, есть легенда о неизвестном наследнике темного пристола, наша с вами задача сохранить трон за нашим Владиславом. Предателей - убивать. Без пощады, никаких пленных, всех противящихся власти ТК - нужно изжить. Что бы ниодна живая душа не посмела разрушить нас из нутри... И мертвая душа желательно тоже - он глянул на вампира и тот не добро оскалился Тише. Итак это все, что я хотел сказать. Я думаю все помнят день помпеи? Мы не должны проиграть в очередной раз. Либо победа, либо пожизненое присмыкание перед светлыми. А теперь, отправляйтесь готовится, мне сюда пожалуйста пришлите пару ведьм и алхимиков. Нам нужны новые заклинания и отвары. Более сильные. И да, Не устраивайте бедламов на земле... Работайте там тихо и незаметно... Нам сейчас внимание ни к чему. И так - начнем пожалуй. И вся свита растворилась в воздухе, а тот загудел в предвкушении победы и триумфа,...
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 17:13:00 | Сообщение # 139
|
Синий Ветер
| За окном светало. Василий пошастал по квартире, ища пожрать. - Так, кто тут есть? - это очнулся Владислав. Первое, что он увидел - это довольную рожу Василия, возопившую "Живой, скотина!". Владислав поморщился, - Позови сюда Соула и вали отсюда. Что, собственно, Василий и сделал. Появился в тронном зале. - Ты что, обалдел? Владислав жив-здоров и в скверном настроении... А он уже на трон плюхнулся... Короче, зовёт он тебя. Вон портал, топай. И рыжий умотал к Шаене.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 17:28:47 | Сообщение # 140
отредактировал(а) Лиза - Суббота, 17-Июл-2010, 17:29:46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Дрима поднялась с кресла, в котором сидела неподвижно несколько часов - Ты чего нибудь хочешь? Тихо спросила девушка Владислава, отправившись в сторону кухни. Тут случилось то, чего она опасалась больше всего, позади возникла фигура, высокая, темная, мускулистая и такая горячая... Властным движением мужчина обхватил ее поперек живота. Она знала кто это, знала что он слеп и ее внешность его не сколько не волнует. Горячее дыхание опаляло ее ухо.. А она ничего не могла, слезы обиды брызнули из глаз, когда цепкие лапы демона стали свойски гулять по ее телу - Примет Дрима... Я так соскучился... Ты где пропадала? - Шимус... Не тут ... пожалуйста... - тихонько и покорно судьбе, жалобно прошептала бывшая ледь
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 17:29:35 | Сообщение # 141
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| - Давай помогу. - Корнелиус подсел ближе к жене и начал вытаскивать шпильки. - Никак твой "секретик" на мою любовь к тебе не влияет. Мне всё равно какого ты цвета. Всё равно люблю. А переговоры... Да и чёрт с ними, всё равно ничего бы не решили. Владислав упрям, как осёл. Хотя и осёл посговорчивее будет. - тут императору в глаз зарядил солнечный лучик. - Ого, уже светает, а мы всё сидим. Быстро ночка пролетела. Мне интересно, ты, как Тёмная, какую магию знаешь? Может поделишься? Сейчас же начнется такая заваруха, что держись... - Корнелиус вздохнул и сдёрнул с себя остатки рубашки. - Мда, зам у него очень силён. Ещё и про Мари что-то говорил...
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 17:35:39 | Сообщение # 142
|
|
| Соул пожал плечами и шагнул в портал, все равно все то, что он задумал уже шло полным ходом, один за другим в замке появлялись титаны и ставали на пост - Доброго дня мой император. - он сел в кресло недалеко от кровати. Шум в кухне его не побеспокоил, скорее всего Владислав догадался оградить себя от непрошеных гостей и наверное это ведьма там, что то готовит. - Вы звали меня? Что-то случилось? Если Василь сказал, что я занял ваш трон, так это не так, мне до правителя, как вам до светлого кивнул оборотень
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 20:36:06 | Сообщение # 143
|
Синий Ветер
| - Поделюсь, - пожала плечами Катарина и принялась расчёсывать волосы, - Более того, есть у меня пара идей... - Доброго, - пробормотал Владислав, встал и в полусонном состоянии поплёлся на кухню - его мутило (Нет, заклятье Дримы было очень хорошим, просто и тор Морви не поскупилась). На кухне обнаружилась собственно Дрима с каким-то типом. Владислав округлил глаза, - Обана! А ну брысь отсюда, - поскольку настроение и правда у него было скверное, он плюнул в демона, после чего демон тут же издох, - После общения с тор Морви несварение обеспечено, - философски прокомментировал данный феномен Владислав, подошёл к раковине и его стошнило. Он умылся, повернулся к Дриме, молча взял за руку и вернулся в гостиную, сел с ней на кровать и попробовал вспомнить, о чём говорил Соул. Ему даже удалось. - Звал, случилось. Если ты не заметил, Катарина случилась. Нужно предпринять какие-то меры. Василь мне ничего не говорил, эта рыжая падла исполнила повеление батьки и свалила на свою хату.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 20:46:32 | Сообщение # 144
|
|
| Дрима ... А с тобой что? - чуть болезненно поморщился оборотень глядя на обоженую часть лица ведьмы. Но услышав слова императора самодовольно улыбнулся - Мой господин. Войска организуются в данный момент, охрана обеспечена титанами, знаю, существа тупоголовые, но зато неуязвимые, наверное даже вы не помните как их убивают, ваш дом обращен в темный штаб, окружен магической защитой и постовыми, разведка узнает о делах светлых довольно быстро, не хватает только тех документов, которые должна была добыть она - он снова посмотрел на девушку
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 20:50:34 | Сообщение # 145
|
|
| Не твое дело - огрызнулась девушка на вопрос мужчины, оставаясь в душе дикой кошкой. Выслушав все, что говорил оборотень она усмехнулась, когда он сказал про документы, девушка вновь озлобилась - для начала: я никому, ничего не должна, разве что Владиславу и то, только по тому, что я так решила, во-вторых: ты бы оборотнек не скакал выше положенного, а то малоли, скакалка отвалится, документов не видел даже он - она провела по груди императора ладонью подняв на него немного неуверенный, от части напуганый, но все такой же верный взгляд - а ты уже тянешь к ним свои мохнатки - она вновь посмотрела на Соула
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 20:54:09 | Сообщение # 146
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Суббота, 17-Июл-2010, 21:02:05
|
Синий Ветер
| - Ошибаешься, помню. Я же очень люблю готовить... В том числе и нестандартные блюда. Кстати, на кухне осталось какое-то мясо, неизвестно каким ветром сюда принесённое, - "Ага, как там? Василий пожрать клянчил, а я в него сковородкой "Н-на!" Владислав ухмыльнулся, выуживая неизвестно откуда трубку взамен утраченной на "переговорах", - Но я доволен, ты хорошо поработал. Кстати, ещё вопрос к тебе. Во время переговоров незадолго до начавшегося "веселья" была странная непогодка. Так вот, мне интересно, что это был за феномен матушки-природы... Тише, Дрима, тише... - он обратил внимание на разозлившуюся девушку, погладил по плечу, - Лучше дай мне документы, правда что... У него болела голова.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 21:01:36 | Сообщение # 147
|
|
| От куда я могу знать? - чуть сглотнул Соул, но моментом взял себя в руки - может эксперименты алхимиков или наши или светлые, кто знает, может одновременно кто-то чего-то сказал вот и вышла такая вот истерика у природы, я думаю беспокоится не стоит ибо это было бы известно всем, а так - неизвестность не всегда приносит неудачи. Я могу идти? - привстал оборотень чуть приподняв брови и слабо поклонившись, продолжая смотреть в глаза императора - или у вас еще есть какие-то вопросы или указания? И да, я могу забрать документы?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 21:30:16 | Сообщение # 148
|
Синий Ветер
| - Не думаю, - Владислав чуть нахмурился, - Сперва лучше я ознакомлюсь. А ты пока что всё же лучше разузнай о произошедшем, поскольку мне не нравится то, что уже и у себя я не всегда знаю, что происходит. Конечно, мы не светлые, и бардак у нас дело обычное, но не до такой же степени? Кстати, следи потщательней теперь, чтоб наши с светлячками не яшкались... Да, можешь идти.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 21:38:27 | Сообщение # 149
|
|
| Будет сделано, мой господин - поклонился Соул и переместился в квартиру Мари, сев на диван и прикрыв глаза - Ну и влип же ты... Влип по самые уши в самое густое... и вязкое ... в обоих мирах... Хорошо хоть мысли уже не читает.... Или читает? нет.. врядли. читал бы, я бы уже горел на погребальном столе вместе с Мари.. Кстати где она? - приоткрыв глаза он огляделся, но в комнате ее не было. Шумно выдохнув, он повалился на ее кровать, белье было свежим... Но вот вся квартира была пронизана запахом, различимым для носа оборотня, различных мужчин, что весьма не понравилось мужчине
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 21:44:59 | Сообщение # 150
|
|
| Поднявшись Дрима отошла к столу и, взяв с него документы, обернулась на хозяина - Быть может он прав? Просто хулиганье изобретателей ... И тут не о чем волноваться... - она чуть улыбнулась, снова не уверено, скованно все еще не понимая, неужели он на столько не обращает на нее внимания, что не замечает этого... Изменения в ее внешности. Хоть и утеряв на время способность обращаться, но сохранив в поведении кошачьи замашки, она вернулась к Владиславу и, положив документы на диван рядом с ним, села у его ног, положив подбородок на его колени и глядя на его лицо - прости... это все, что я сумела достать...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|