[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Элементарий(16+)
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 18:08:29 | Сообщение # 106     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Взяв себя в руки та выдохнула и покочав головой замычала убрав от лица руки.
- Успокойся, это может быть и не так! - кивнув та поднялась и с полной ришительностью двинулась к входной двери но остановилась ощутив как полотенце рухнуло на пол.
- Ах...ну я еще и одежду у него забыла. Молдец - вздохнув та неспешно пошла к шкафу. Взяв джинсы и легкую тунику с блинным рукавом та быстро оделась и досушив волосы вышла на улицу направляясь в аптеку которая была минут пять ходьбы от её дома.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 18:11:26 | Сообщение # 107     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 16-Июл-2010, 18:11:40
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Соул все так же продолжал размышлять. Но вдруг перед ним возникла демонша-перевертыш
- Что ты тут забыла? - холодно осведомился мужчина
- Как ты знаешь, император любит своих помошников и потому, он приставил нас, к каждому из них... Вы мужчины уязвимы, когда не удовлетворены... Такая как я есть у каждого приблеженного, мы появляемся тогда, когда вы сами не можете решить свою...ммм.. проблему - демонша белозубо улыбнулась
- Ты знаешь, чего я хочу...
- Конечно знаю... Этого? - в легком свечении перевертыш из длинноногой блондинки обернулась невысокой, но соблазнительной девушкой, до каждой родинки идентичной Мари.
- Именно... - мужчина отклонился на спинку дивана, а "светлая ведьма" устроилась на его коленях, мягко приподнимаясь и оседая, крепко массируя его плечи. Оборотню определенно нравилась эта игра, видеть на себе Мари, такую жаждущую, развратную, одетую как последняя бл...благородная дама... Прекрасно... Чуть улыбаясь, та приступила к своим обязанностям, мягко соскользнув с его колен на пол и устроившись у его ... ног

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 18:25:34 | Сообщение # 108     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Пятница, 16-Июл-2010, 18:30:19

- Положиельно...уже...хотя. чего я удивлюсь? У оборотней беременность протикает быстрее, но не на столько черт возьми?! - рявкнув она кинула в стену тест на беременность от чего плосмаса лязгнув разломалась грохнувшись по обе стороны ванной. Сидя на унитазе та чуть пошатывалась нервно теребя в пальцах волосы, чуть царапая ногтями голову.
- Так, хватит тут сидеть...он не "выпадет"...нужно что то делать...только что?! Идти к этому маньяку?! Ха...хотя. а к кому еще? Скажу Императору, тот сразу же меня убьет. Он то может и добрый, но смешания кровей не потерпит...нет. ну вот дура то!
Выдохнув та поднялась и глянув в зеркало быстро сполоснула лицо холодной водой. Вытеревшись та вздохнула вновь закрыв глаза нервно сжимая пальцы в кулаках проложила путь к уже знакомому месту...
Приоткрыв глаза она увидела знакомый разложенный диван с разорванным и растрепанным на нем покрывалом. Чуть усмехнувшись та услышав шорах позади быстро обернулась в момент начав говорить что бы тот успел её услышать в любом случае.
- Мы оба знаем что ты меня не тронешь, и не только потому что я могу дать отпор, так что нам надо погово.... А это еще что за чертовщина!? - удивленно вскинув брови та лицезрела весьма странную картину. Соул, сидящий в кресле с видом блаженного властелина, в одних и то растегнутых штанах, а в ногах сидит..что странно но сидит она же!
- Какого хрена?! Нет, я понимаю, я тебе явно приглянулась, учитывая то что ты хотел меня убить, но...это уже слишком! - изогнув бровь та язвительно улыбнулась.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 18:37:59 | Сообщение # 109     В браке

Какого черта ты тут забыла!? - все еще дрожаще, от того, что вытворяла демонша, но яростно рявкнул оборотень - Прости Кая... Но тебе пока лучше уйти
- Зачем ? - обиженно, но томно выдохнула девица, голосом точь в точь напоминавшим голос Мари - мы можем убить ее... А я буду всегда с тобой... Я ведь могу дать тебе то, что ты хочешь... - Она снова чуть засветилась и на ней появилась таже одежка, что и на светлой ведьме
Соул усмехнулся подняв глаза на ведьму, лукаво прищурившись - Черт.. Хорошая идея... Но прости ... - он провел ладонью по нежной коже демонши - тебе лучше уйти.. пока что...- Кая бросила убийственный взгляд на ведьму и растворилась в воздухе.
Мужчина застегнул штаны и пошел на кухню достав из холодильника бутылку джина и приложившись к ней, чуть остудившись прохладой напитка он вернулся в комнату и снова сел.
Так чего ты хотела?

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 18:41:42 | Сообщение # 110     В браке

- Так, а чего я хотела?! - несколько панично подумала та вскинув брови домиком нервно усмехнувшись.
- Ну как бы это так попроше тебе сказать...когда мужчина и женщина очень любят друга-друга они так по особенному "обнимаются" и если при этом объятии не будет резинового колпачка, то у любящих появляется маленький ребеночек. - язвительно улыбнувшись та выдохнула и покочав головой осела на диван хрипло выдохнув себе под нос.
- Я беременна...

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 18:49:17 | Сообщение # 111     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 16-Июл-2010, 18:50:52

Ну на счет любящих ты погорячилась.. - буркнул оборотень в момент ее речи, но услышав последнюю фразу он заткнулся и в его руке треснула бутыль, раны конечно тут же затянулись, но вот шок, от того, что она сказала отказывался покидать рассудок оборотня - Знаешь, что!!? У вас ведьм это в крови! Даже заклинание есть специальное на то, что бы оградиться от "ребеночка" . НО вы почему-то считаете, что это мы должны думать о вашей защите!! Я - темный оборотень и мне глубоко наплевать на то, что ты будешь или не будешь вынашивать в своем брюхе!! - тяжело дыша Соул грязно выругался ударив по подлокотнику кулаком.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 18:58:38 | Сообщение # 112     В браке

Показалось что от его слов из глаз полетели искры. Но это оказалось другим. Скоро вытерев слезы которые в миг скопились в глазах окропив двумя каплями пол та подняла на него буквально разьяренный взгляд.
- Я виновата?! Я еще, черт подери, и виновата!??? Да знаешь ли что! - поднявшись с дивана та в несколько уверенных шагов подошла и со всей силы что было треснула тому по лицу ладонью сильно поцарапав машинально поджавшимися ногтями.
- А мне не глубако наплевать что я вынашиваю у себя в брюхе! И ты не такой уж святоша и определенно при всем этом ты был небезучасен. Я не скакала на тебе пока ты спал или еще чего! Это мать твою было осмысленно! То есть ручаемся мы оба за все это! Так что прекратил свою истерику и немедленно и быстро обсудим все это - говорила она на повышенных тонах но явно не истеря как он. Ей было просто обидно и страшно.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 19:09:41 | Сообщение # 113     В браке

Взрыкнув он резко вскочил на руки и схватил ее за руку, начав заламывать, но тут его шарахнуло током и он ошарашенно отлетел к стене сильно ударившись головой, все мгновенно зажило, а вот ведьма стояла словно ничего и не произошло. Видимо то, что получилось от их слияния привзошло все ожидания и уж кто, кто, а он точно не мог причинить ей вреда, ни физического, ни магического - Видишь, я ему - он указал пальцем в ее живот - уж точно не нужен. Так, что... Пошла отсюда прочь, то, что я не могу тебя тронуть, не значит, что другие не могут. - поднявшись на ноги он холодно усмехнулся снова уйдя на кухню

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 19:13:29 | Сообщение # 114     В браке

Нахмурив брови та хмыкнула и пошла за ним.
- Если мы разделимся то нас точно убьют. Потому что я не смогу прятать пузо от Императора, да и даже если смогу то он все равно почует. А ребенок просто так не появится и поверь, если ты сейчас меня прогонишь, я даже без пыток скажу кто отец и тогда думаю тебе точно не поздоровится. - Мари взяла его за руку и дернула к себе заглянув в глаза. Сейчас она попросту не могла скрывать то что было в ней. Страх, обида и тоска.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 19:25:09 | Сообщение # 115     В браке

Меня не тронут, я темный! Я приблеженный к императору! Мне ничего не будет! Абсолютно ничего! А когда тебя убьют мы будем еще ближе к победе - проревел зверь снова вернувшись к ней и, зная, что ее это не тронет, стал забрасывать ее щит огненными шарами - Паршивая ведьма!! ДА какой черт тебя дернул появится в моей жизни!! Какой черт потащил тебя в мою постель!! ДА какая ты светлая!! Ты просто недопутана!! Будь ты черной ты бы стала отменным перевертышем или сукубом !! Тебе плевать, под кого залетать и ты даже не думаешь о защите!! НЕНАВИЖУ !!! - продолжая оглашенно орать и забрасывать ее огнеными разрядами он продолжал - Ты все испортила!! Мою власть!! Мою почти победу!! Черт подери а я даже убить тебя не могу!! - в сердцах выхватив нож он со всей дури швырнул его в нее, но тот так и не долетел, расплавившись о щит и упав на пол

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 19:34:23 | Сообщение # 116     В браке

Все это время она молча стояла, смотря и слушая его, внимательно. Видя всю его ярость, панику, злобу. От него буквально разило всем этим, и страхом...Когда тот выдохся прекратив глупые отаки она чуть прикусив губу, сглотнула, сделав робкий, боязливый шаг к нему, шепнув.
- Ему ты может и не нужен, но...ты мне нужен... - подняв глаза она вновь взглянула на него.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 19:44:52 | Сообщение # 117     В браке

Уходи. Здесь больше не появляйся, Владислав и Василий могут появляться тут в любое время и это не безопасно. Я знаю твою кровь на вкус. Когда будет нужно я тебя найду. А пока уходи. Никто не в силах чувствовать сущность и силу ребенка до тех пор, пока он в твоей утробе. Кроме оракула, но мой повелитель недавно был у нее, а твоему она ненужна, так что пока. Нечего опасаться. А теперь пошла прочь... Пока я не придумал, как тебя убить. - хрипло от крика проговорил оборотень отвернувшись от ведьмы и судорожно выдохнув. Она тоже в какой-то степени была нужна ему, она сняла оковы его одиночества, донесла до него то, что он не понимал в девушках... Но пока это было все. Он не испытывал к ней пока ничего, кроме плотской жажды, но этого пока было достаточно, что бы сохранить её жизнь.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 19:54:21 | Сообщение # 118     В браке

Чуть улыбнувшись та подошла к нему и положив ладонь на плечо чуть сжала и приподнявшись поцеловала за ухом просто тепло выдохнув. Не убирая ладони, Мари закрыла глаза и легко выдохнув мягко испарилась в воздухе, оставив упоминание что она там была лишь в разбросанной в его комнате одежде...
Открыв глаза та сжала в ладони воздух и не нащупав там плеча выдохнула чуть покачав головой отгоняя тоску.
Подойдя к окну та глянула на обычный, скучный городской пейзаж. Присев на подоконик, Мари плавно перевела взгляд на свой живот. Чуть улыбнувшись она выдохнула положив на его ладони.
- Ну что ж...что есть то есть, теперь мы никуда друг от друга не денемся...глистик - хохотнув та откинула голову назад тихо скульнув.

- Дайна

Анкета
Ведьма Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 20:35:59 | Сообщение # 119    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Корнелиус взял руку Катарины в свою и стал нежно поглаживать.
Ну, должны мы хоть раз разрешить проблему раздела миров полюбовно
Он внимательно посмотрел на Владислава и его пантеру, прибытие которой он не заметил, и спросил:
- Я так понимаю, из-за конфликта в южной части? Мне интересно знать... - но тут голос императора заглушила страшная гроза, невесть откуда взявшаяся. Природа просто рвала и метала: молнии слепили глаза, а гром просто закладывал уши. Бесы, выронив подносы, разбежались в страхе по углам, демоницы скорчились на полу, жалобно всхлипывая. Складывалось ощущение, что произошло что-то невероятное. Звучала какая-то непонятная музыка. Наконец, небо озарилось чередой огненных вспышек, и всё стихло.
Корнелиус хмыкнул и посмотрел на Владислава:
- И что это было?

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 20:43:45 | Сообщение # 120    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Я сам бы хотел знать, - в тон Корнелиусу ответил Тёмный Князь, - Судя по всему, эти потомственные кретины нашли что взорвать... Но какого хрена там, когда мы здесь? Где логика?
- Лучше, Дрима, разберёмся с обеими.
- Логика? Владислав, ты готовил на нас покушение? - Катарина приподняла брови, - Вот уж наглость!
- На сей раз нет. Но если б ребята решили перебдеть - я б не удивился... Вот только какого бдят не там?
- Владислав постепенно раздражался, впрочем, лицо было по-прежнему непроницаемым. Он задымил своей трубкой, и кивнул в сторону Корнелиуса, - Так что вам интересно знать?

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк