| |
|
Элементарий(16+)
| |
| Лиза
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 20:49:12 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| C двумя, так с двумя - покорно мурлыкнула ведьма просто прижалась к груди господина головой, не влезая и не вникая в разговор, она была умна, хитра и коварна, что позволило за долгие годы жизни обзавестись прекрасной памятью, она запоминала все, что видела, слышала, узнавала, выпытывала, подсознательно, не задумываясь, но всегда зная, что если сосредоточится, то все вспомнится и потому она была одной из самых ценных ведьм темного мира, за это она и была спокойно допущена к свите Владислава
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 20:50:42 | Сообщение # 122
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Корнелиус покачал головой: - Нет, уважаемый Владислав, это не твои оболтусы. Огонь я почую за версту. Тут что-то другое... - он чуть задумался. Затем обратился к Катарине. - Дорогая, спокойней. А интересно мне было следующее: какого чёрта твои архаровцы устроили хаос в южной части? - уже спросил Корнелиус у Владислава.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 20:58:14 | Сообщение # 123
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Ты думаешь, я слежу за этими уродами? - Владислав аж уронил трубку, - Вот уж чем никогда не страдал... Это ж абсолютно бесполезное и неблагодарное дело! Я в это время... - Он вспомнил уютный клоповник Василия, многочисленных натурщиц, ещё более многочисленных пьяных придурков, вечную задымлённость квартиры, кучу шприцов, валяющихся везде полу- или пустых бутылок... Вспомнил то, что утюг и сковорода - метательные орудия, - ...находился в другом месте и был занят иными делами... Катарина мило улыбнулась и переключила своё внимание на коктейль.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 21:03:35 | Сообщение # 124
|
Bruja vieja
| Корнелиус удивленно вздёрнул брови: - Не следишь? Упущение однако. Тогда кто у тебя такой умный? Я бы хотел с ним поговорить. Желательно наедине и, раз уж так пошло, в пыточной. Он взял со стола свой бокал с вином и задумчиво отпил. - Владислав, мы же договаривались жить тихо и мирно. Но ситуация выходит из-под контроля. Твои бушуют не только здесь, но и в человеческом мире. Про то, что его Защитники не всегда успевают, император благоразумно промолчал, поставив барьер от прослушивания мыслей.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 21:11:25 | Сообщение # 125
|
Синий Ветер
| - В пыточной? - Владислав ухмыльнулся, - Ну вы, светлые, однако ж... светлые. Мне б тоже надо найти этого умного. Бушуют, говоришь? Ну, в человеческом мире и я обосновался... - он фыркнул себе под нос. Побарабанил пальцами по столу, привстал, оперевшись ладонями о стол, - Мы договаривались. Ну так давай передоговоримся. Ты же видишь, сейчас преимущество за мной. Так уступи мне часть (не малую, конечно) земель. Как минимум у людей. Пока мы сами не взяли. А так всё пройдёт относительно бескровно. Ты же знаешь, что я никогда не стремился контролировать ораву моих головорезов. А тут я ради такого дела готов даже вернуться к руководству и забить себе голову всей этой ерундой. И твои не пострадают, и нам проще. Меньше крови, меньше проблем. Нам-то что меньше крови, что больше... Но давай хоть на этот раз договоримся по-хорошему.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 21:17:52 | Сообщение # 126
|
|
| Очень светлые... Так все таки это была его идея... Владислав... Пожалуйста... Я знаю ты обещал без покушений... Но можно я его убью!? Умоляю!! - мысленно простонала от боли, досады и обиды ведьма - прямо сейчас, пока он под минимальной охраной и рядом с ним эта... Ледь! Дрима бесновала, у пантеры вздыбилась шерсть от загривка до хвоста, зеленые глаза заполыхали едва сдерживаемыми потоками проклятий, которыми она была готова осыпать всю светлую свиту бывшую в зале
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 21:18:54 | Сообщение # 127
|
Bruja vieja
| Корнелиус расхохотался: - Да, светлые, но не ангелы же. Нам тоже иногда поиздеваться хочется. Порой жестоко. - он тут же оборвал смех. - Не малую? У людей? Хотите ещё раз повторить "Последний день Помпеи"? Странный юмор у тебя, тёмный князь. Катарина, прелесть моя, ты ничего не хочешь сказать? - император встал и отошёл за спинку кресла, где сидела его жена. Ему не нравилась эта ситуация: сначала бедлам, потом исчезновение всех тёмных, переговоры... Ещё и странная непогода. Всё его существо клокотало и кипело.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 21:30:24 | Сообщение # 128
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Пятница, 16-Июл-2010, 21:34:12
|
Синий Ветер
| - Дрима, отставить. - Владислав поджал губы. - Хочу, любимый, - радостно отозвалась Катарина, закатала длинный рукав до локтя и показала Владиславу с помощью собирания всех пальцев и оттопыривания пальчика с перстеньком межгалактический знак отправления по половому пути следования. - О, ваши манеры всё так же безупречны, - Владислав в свою очередь спихнул пантеру с колен и тоже встал, обошёл своё кресло и облокотился на него, - Леди, вы же должны понимать, что это на благо вашего Рода... Катарина покосилась на мужа. Презрительно сморщила носик - Владислав, вы говорите непонятные мне вещи. Владислав ответил мгновенно - Более чем понятные, тор Морви. Забыла уже... Светлая Леди не стала слушать окончания фразы и от души вмазала по Тёмному Князю фаерболом. Владислава бодро унесло на другой конец зала. Катарина вцепилась в мужа и возвела вокруг себя и его защитную сферу. Кто-то заорал "Наших бьют!", с другой стороны откликнулось "За Князя!" и всё вокруг загрохотало. - Ну у этих тёмных и фейверки, - Катарина повисла на руке мужа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 21:40:07 | Сообщение # 129
отредактировал(а) Ведьма - Пятница, 16-Июл-2010, 22:22:10
|
Bruja vieja
| Корнелиус не ожидал такого поворота событий. Он прижал к себе жену и усилил сферу. - Дорогая, я тебе удивляюсь. Ты просто прирождённый дипломат! А вот файерболом в морду - перебор, хотя ему полезно иногда. - император заговорщически подмигнул Катарине. Но тут к сфере подошёл тёмный. Услышав его слова, император молча кивнул и хотел было вернуться домой, но супруга всё решила по-своему. Устроив разгром, та, довольная, переместила всех во дворец. Император же только подпитывал сферу. Опля, а где Мари? Ушла, а я и не заметил. И что за тор Морви и Тёмная Госпожа? - последнюю фразу он произнёс вслух. - Что за ересь он нёс? На сколько я помню, это какой-то древний тёмный род. А парень силён. Ещё и огневик. Высоко летает. - он с огорчением посмотрел на обрывки рубашки. - Я надеюсь, ты цела? И переговоры не удались, опять война начнется. Владислав такого явно не простит.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 21:41:35 | Сообщение # 130
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| - Стоять! Отставить! Прекратить! - Соул появился как раз вовремя, что бы остановить начавшуюся резню непослушных он вырубил фаерболами, а сам сделал шаг к защитной сфере и проговорил так, что только они слышали - Мы обещали без покушений... А вы уберегите Мари . Даже от меня. Ото всех. И поверьте, если я узнаю, что с ней что-либо не так... Я лично, каждому из вас вырву сердце, а ваш замок заполнят черти и белая магия навсегда потеряется в истории - оборотень осозновал, что у него хватит сил и власти исполнить это обещание, если он узнает, что ведьма пострадала, зная, что они успеют переместиться, оборотень сделал вид, что просто хотел отомстить за своего господина, он создал самый мощный огненый столб на который был способен и со всей дури ударил в сферу, от чего та затряслась и раскалилась, что явно задело имераторскую чету
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 21:45:00 | Сообщение # 131
отредактировал(а) Лиза - Пятница, 16-Июл-2010, 21:45:27
|
|
| Увидев, как ее хозяин получил по морде, Дрима не на шутку взбесилась и хотела было бросится на императора и свиту, она даже обернулась девушкой, благо высокая фигура оборотня скрыла ее от глаз светлых, решив, что Соул сам со всем разбереться, ведьма с дрожью во всем теле, обернулась к Владиславу и зажмурившись постаралась избежать его взгляда, просто подойдя к нему, она схватила его за плечи и переместилась в единственное, на ее мнение, безопасное место - ее квартиру, благо там было темнее некуда. Документы на столе... Забирай и делай, что хочешь
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 21:52:09 | Сообщение # 132
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Пятница, 16-Июл-2010, 22:13:48
|
Синий Ветер
| - Чтоо? Ах ты собака! - Леди понесло и она впечатала и Соула в стенку. Владислав закашлялся и что-то пробормотал, после чего отрубился. Громко хлопнуло и в незастёгнутых штанах в центр зала свалился Василий. - А вот и я! - нимало не смутясь объявил он, застёгиваясь, и бодро потопал по направлению к Катарине, которая уже ничуть себя не контролировала и целенаправленно разносила всё и вся, - О моя Тёмная Госпожа, позволь мне преклонить пред тобой колени! И тут же бухнулся ниц. Катарина взвизгнула что-то откровенно непристойное и полыхнула в сторону рыжего струёй пламени, аналогичной Соуловой. Василий радостно показал ей кукиш, метнулся в сторону Владислава и исчез вслез за Тёмным Князем и Дримой в неизвестном направлении. - Валим отсюда, милый, - объявила Катарина, уворачиваяь от весьма подлючего закляться (похоже, оно прилетело от пантеры), вцепилась в руку супруга и переместилась с супругом и свитой в полном объёме во дворец. Выдохнула и осела на пол. - Думаю, переговоры провалились к чёртям. Рыжим и поганым.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 22:00:37 | Сообщение # 133
отредактировал(а) Лиза - Пятница, 16-Июл-2010, 22:01:45
|
|
| О и ты здесь... - появление Василия ее слегка огорчило, видимо ее чары пересилили ибо они все в троем были у нее дома - Выпить в холодильнике есть, меня не тро...- последние слова она решила не договаривать, изуродованая рожа говорила сама за себя, хоть волосы целы - пронеслось в голове Дримы, она усилием оттащила бессознательного императора к кровати и уложила на нее, сама села в темный угол, в кресло, погрузившись в раздумья. Изредко тихо всхлипывая . И да ... Включишь свет... Нашлю такую порчу... Что до конца жизни кроме рисования ничего не сможешь сделать с натурщицами - снова обратилась она к рыжему
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 23:24:14 | Сообщение # 134
|
Синий Ветер
| - Да заткнись ты, - Василий наклонился к Владиславу, встряхнул его за плечи, - Блин, не дышит... Хотя не, дышит...Блин, Влаадька-батька, если ты сейчас окочуришься, такая лажа будет... - он плюхнулся рядом, в ответ на пробормотавшее: "пить" разжал зубы его долбанутого Светлой Леди величества, влил туда коньяку. В ответ из темноты закашляло, плюнуло, выругалось. - О, живой, - обрадовался Василий. - Да заткнись ты, - Владислав отключился. - Милый, я более чем цела, - Катарина осмотрела себя, - Хотя палёное платье - не совсем мой стиль. Давай о ереси тёмных поговорим сейчас... Отойдём подальше... - Она целенаправленно поволокла Корнелиуса в сторону их личных покоев, парой неприличных жестов пояснив встретившимся по дороге слугам и отставшей свите, что их сопровождать не надо, - Тор Морви - это достаточно древний род тёмных, ты прав. Владислав принадлежит не к нему, власть получил не очень законным образом. Собственно, род Морви и являлся правящим... До нынешнего Тёмного Князя. Соответственно, среди тёмных царит раскол и по сию пору. Большинство примкнуло к Владиславу, а поскольку единственная оставшаяся в живых представительница этого рода смылась в неизвестном направлении, её сторонники притихли. Да, собственно, я она и есть, - Леди улыбнулась максимально широко, - Так что... Светлая Леди = Тёмная Госпожа, пользуясь формулировками этой рыжей дряни...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 23:40:30 | Сообщение # 135
|
|
| Она только крепко зажмурилась на пренебрежительное обращение Василия. Короткое, выученное на зубок, созданное специально для Владислава заклинание, легкий пас рукой и тело слегка засветилось красным, после снова померкло, у господина должно было сложится ощущение недельного отдыха в лучшем месте мира, при том он обсалютно был здоров и даже без похмелья. Правда ведьма на довольно длительный срок осталась простой смертной, неспособной даже перемещаться
|
| Нет анкеты |
| |
|
|