[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Элементарий(16+)
Black_Soul Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 16:14:29 | Сообщение # 256     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Еще раз зайдешь в мой кабинет без стука - подпалю трусы - неотрываясь от бумажек сказал Соул. - Если забыла, как обращаться с учителем, сейчас вместо практики будешь сдавать мне теорию. Кстати ты прочла то, что я тебе велел? - выдохнув он соизволил оторвать взгляд от документов и, махнув рукой, убрать их от любопытнвх глаз девченки - Новая татуировка? - ухмульнулся он оглядывая свою подопечную Главное Мари бы догадалась перед перемещением проверить можно ли пронеслось в голове

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Мастер Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 16:20:55 | Сообщение # 257    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Амориз с насмешкой выслушала его. Она знала, что ничего подобного Соул не выкинет. Не особо вдаваясь в подробности бумажек, фрия без разрешения уселась на стул, закинув ногу на ногу.
- Читать? Соул, ты не на ту напал. Я фурия, причем главная у нас. Если магия будет мне не по силам, я буду довольствоваться своими скромными умениями в оружии. Нравится тату? Здесь был рубец, но мастер попался отменный, так удачно закрасил, что даже я бы не смогла разглядеть под ней шрам. Но хватит пустой болтовни. Лучше бы спросил, чем я все это время занималась или сразу бы перешли к обучению.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 16:32:06 | Сообщение # 258     В браке

Резко вскочив Соул громко рыкнул и уперся глазами в глаза Амориз - Я понимаю, что ты слишком долго со мной общалась и чувствуешь себя очень крутой, но поверь мне, мне хватит щелчка пальцев, что бы ты пожалела о том, что решила мне нахамить . А теперь, раз ты такая образованая и читать тебе не надо, защищайся - Обернувшись, он переместил их обоих в залу для тренировок и первое, что он сделал это собрал над рукой мощный огненый шар и без зазрения совести отправил его в девушку

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Мастер Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 16:53:36 | Сообщение # 259    

Клан Теневых Волков
Credo

Амориз с хохотом резво отпрыгнула в сторону. Она пока не нападала. Её излюбленной техникой было заставить противника вымотаться, устать и только тогда нападать. Амориз резво прыгала по залу, не задерживаясь на одном месте долго, не давая Соулу прицелиться. Вдруг она исчезла и появилась за правым плечом Соула и тихо проворковала ему на ухо:
- Соул, успокойся. Горячность нужна только сковородкам и то, в период короткого увлечения блинчиками.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 17:00:14 | Сообщение # 260     В браке

Закатив глаза, он молниеносным движением схватил ее за горло и оторвал от земли, короткой фразой на мертвом языке заблокировав ее возможность перемещаться. Воспоминания уроков акупунктуры и у Амориз парализованы руки
- Самоувереная, глупая, наивная девка считающая, что наглостью можно достичь победы
Холодно комментировал оборотень и мощным броском отправил ее в ближайшую стену, обшитую кожей, набитой чем-то мягким, в одной его руке возник клеймор, а над второй снова заплясал огонь
- Поднимайся
Холодно и презрительно рявкнул Соул

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Мастер Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 17:10:49 | Сообщение # 261    

Клан Теневых Волков
Credo

Амориз впечаталась в стену и та, мягко приняв её, передала её полу. Тихонько встав, Амориз отряхнулась по-собачьи и устало приянла боевую позу. Сарказм и насмешка ушли из её взгляда, оставив холодную расчетливость и готовность к сражению. - Начинай, - глухо произнесла фурия. В руках её еще не плясало пламя, но пальцы уже целились в руки Соула. Амориз терпеть не могла, когда её называли глупой. Путь самоуверенной, пусть даже наивной, но глупой! Она не просто так сутками сидела за книгами с главной фурией, не просто так получала все эти рубцы. Сейчас было главным оставить разум чистым и трезвым, а в сердце запустить немного ярости и азарта.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 17:34:56 | Сообщение # 262     В браке

Усмехнувшись Соул покачал головой и меч из его рук исчез, сам он обернулся мужчиной, одетым только в свободные легкие штаны - Думаю силы должны быть равны... - улыбаясь он моментально оказался на растоянии вытянутой руки и ударив в Амориз огненым шаром, воспользовался моментом, когда она уворачивалась, резко "ударил" ногой, еще бы чуть чуть и девушка получила бы очередной слом носа - Все время забываешь о правилах... Когда отступаешь, должна быть увереность, что ты не получишь новую угрозу

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Мастер Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 17:45:30 | Сообщение # 263    

Клан Теневых Волков
Credo

- О каких правилах может идти речь, когда ты их сам не соблюдаешь? Как можно поднимать руку на девушку?
Настроение Амориз перескакивало резко, скачками. Она отошла на шаг назад от Соула и тихонько прошептала что-то. После она подняла руки вверх, изображая полною покорность и безоружность. Тут же она села прямо на пол и скрестила ноги по-турецки, явно чего-то ожидая. Пока фурия ждала, она взглядом игралась с оружием, повешенным на противоположной стене. Выходило, на её взгляд, довольно потешно.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 17:50:10 | Сообщение # 264     В браке

Я думал это мечта всех молоденьких фурий тренироваться с мускулистыми и потными оборотнями - Пожав плечами он сел напротив - я делаю это ради твоего блага, светлые - они ведь иногда похлеще нас бывают, ты еще не видела, что случилось с Дримой, а я видел и твои шрамики, по сравнению с тем увечьем - ерунда - Соул почесал лохматый подбородок - и светлые не посмотрят на то, что ты девушка, так что придется терпеть, на войне нет разделения на мужчин и женщин, есть только воины. Правда воинам с грудью в плену бывает тяжелее нежели воинам с щетиной

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ведьма Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 17:54:40 | Сообщение # 265    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Дверь распахнулась, и император выпустил руки Криго.
- Император, прошу простить меня за мою дерзость оставив Вас тогда одного, и прошу поверить что мои причины были вески. Надеюсь я не поставила Вашу жизнь под опасность тогда?
Корнелиус медленно поднялся и сказал, улыбнувшись Мари:
- Рад тебя видеть. Нет, своим исчезновением ты не поставила мою жизнь под угрозу. - он посмотрел в сторону Катарины. Катарина, уведи Криго в мой кабинет. - Итак, сразу к делу. У нас военное положение. Ты и Ярополк займётесь перевооружением армии. Точнее, будете поднимать уровень мастерства тем, кто чуть не дотягивает до сильных...
Тут дверь распахнулась снова, и в зал вошла валькирия.
- ...Элитное войско прибыло...
Император кивнул и жестом пригласил Даэму к столу. Затем снова обратился к Мари:
- Работать можете отдельно, ничего страшного. Но нужно делать всё как можно быстрее, время дорого. Можешь приступать. Мари поклонилась и вышла. Правитель подошёл к трону и, облокотившись на спинку, спросил у Даэмы:
- Это хорошо, что нет потерь. Не заметили по пути ничего странного?

Криго с интересом слушала разговор императора с подчиненными. Их она не знала, но вполне могла бы наёти. По запаху. От девушки Мари пахло чем-то тревожным и задорным, немного диким, но притягательным. А от валькирии пахло отдыхом и готовностью, холодной решимостью и почему-то лаской.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Мастер Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 18:28:59 | Сообщение # 266    

Клан Теневых Волков
Credo

- Война, говоришь? Тогда почему же в твоей комнате я слышала запах света? Но прочем, можешь не отвечать. Мы уважаем чужие тайны. Фурии готовы к войне, хозяин. Мы отличные воины, даже без магии. На поле выйдут только проверенные фурии, молодые будут сидеть дома. Пушечное мясо мы выпускать на поле не собираемся, дабы не позориться. Светлые не опустятся до разврата и похоти. В плену держать будут одинаково. Наоборот, женщин и детей пожалеют. Но не нас. Кто мог рвать светлых они уничтожат сразу же. Так что самочьи прелести здесь значения не сыграют большого.
Амориз сидела все так же на полу, смотря прямо в глаза Соулу.

- Не заметили по пути ничего странного? - спросил император у валькирии.
Даэна прошла к столу и молча присела. Она вспоминала дорогу. Пыль, стражей, отдых, дороги.
- Да нет, ничего вроде бы подозрительного. Разве что темных стало больше, чем обычно. Мелкие сгустки уже медленно объединяются в нечто побольше. Грядет война, император?

- Клан Теневых волков
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 18:36:32 | Сообщение # 267     В браке

Это ты думаешь, что светлые не опустятся до похоти - усмехнулся Соул чуть отведя в глаза и вспомнив, что вытворяла с ним Мари, затем он снова обернулся на фурию - В кабинете пахло пленным, а во вторых еще раз будешь коментировать запахи в моем доме или появляться там без позволения - можешь искать себе другого учителя, который будет возиться с твоими ребяческими замашками, императрица светлых - прямая наследница престола, который сейчас пренадлежит Владиславу, наш долг не подвести нашего императора и сохранить ему трон ибо я не собираюсь всю жизнь пресмыкаться перед светлыми, которые из за их императрицы распустились, так что теперь, наш плен даже гуманнее их ибо наши брезгуют иметь связи с светляками - оборотень потянулся - без магии на поле против светлых делать нечего, не спорю фурии отличные воины, но вы ранее не превлекались к войнам против светлых. Только теперь я привлек вас увидя твои магический потенциал. Вам нужно развиваться или вы можете, как мирные жители, прятаться - он хмыкнул глядя на ученицу

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Мастер Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 18:46:57 | Сообщение # 268    

Клан Теневых Волков
Credo

- Фурии никогда не опустятся до такой низости, пока идет война - мы будем воевать. Ты слишком нервный, Соул. Я говорю не как ученица, но как человек, знающий тебя хотя бы немного. Я буду продолжать учиться. А если все пройдет успешно, научу своих воинов. Фурии все имеют потенциал к магии. А если не получится с магией, а коли без нее никак, фурии неплохие знахарки. Мы пойдем залечивать раны бойцам. Но ты действительно собрался меня выкинуть на улицу за еще одну мою выходку? Что же, я могу уже начинать подыскивать нового учителя. Такова суть любой женщины, особенно фурии. Мы легкомысленны, но верны делу. А про светлых и их похоти.. Девочки и не к такому готовы, я думаю.
Амориз оставалась без единой эмоции. Она продолжала поочередно играться с железками и смотреть прямо в глаза Соулу без малейшего страха.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 18:53:21 | Сообщение # 269     В браке

Я не нервный, просто я, в отличии от тебя, несу ответсвенность за своих подопечных - оборотень холодно смотрел в глаза фурии, в его руке появился искустный нож для метания и мужчина стал подкидывать его в ладони - Когда я брал тебя в свои ученицы, ты была еще не так высокомерна и самоуверена, ты развратилась от власти, ты стала слишком в себе уверена, ты забыла времена, когда ты действительно умела бояться, страх - не порок, он порой помогает гораздо больше, чем безрассудная отвага, столь присущая тебе и твоему роду

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Мастер Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 19:00:49 | Сообщение # 270    

Клан Теневых Волков
Credo

- Страх.. Это порок, выдуманный злом для людей. Но само же зло на него и попалось. Нельзя нарушать пороки, которые сам и выдумал. Ты говоришь об ответственности за учеников? А где же ты был, почему тогда сам меня не искал? Ты так легко говоришь о таких вещах. Фурии всегда были такими, Соул. Просто добрыми и скромными они предстают проверенным людям. А так для всех мы эдакие злые стервы. Так проще. Ты можешь ругать меня сколько угодно, я не изменюсь. Ни я, ни мой род тем более. Аудиенция окончена?
Амориз встала, потянувшись, и направилась к выходу. - До скорого, Соул, до скорого.., произнесла она, оглянувшись у входа.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк