[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Элементарий(16+)
Black_Soul Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 20:27:12 | Сообщение # 241     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Приподняв брови на ее поведение чуть усмехнулся. - Ладно вылезаем, меня могут вызвать в любой момент - поднявшись, прихватив ее с собой на руках, вылез из ванной и быстро вытеревшись он повязал полотенце вокруг бедер и вышел из ванной
- Дир!!
- Да хозяин?
- Обеспечь девушке приятное обитание в моем доме
- Хозяин взялся за ум?
- Возможно - уклончиво ответил оборотень и скрылся в своей комнате. А слуга поклонившись приподнес Мари халат.

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 20:38:31 | Сообщение # 242     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
- Благодарю, Дир. - усмехнувшись она приняла халат и быстро повязав его на теле, звязав ремень не очень туго, потянулась спиной, которая ныла почему то целый день. Хотя, это было несколько ясно учитывая сегодняшнюю ночь и утро...
Шлепая босыми ногами по полу та неспешно вышла из ванной не дожидаясь ни Соула ни его дворецкого. Ей хотелось пройтись по дому, его закоулкам, так сказать провести разведку. Взгляд снова упал на доспехи в комнате. Они явно её привлекали. Подойдя к ним она аккуратно, словно боясь что они упадут, стукнула по грудине костяшками пальцев. Раздался глухой и пустой звук, но доспехи остались прочно стоять на месте.

- Дайна

Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 21:18:12 | Сообщение # 243    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 20-Июл-2010, 21:59:20

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Владислав довольно-таки быстро нашёл похитителей и избавился от них. Вернулся с Дримой в квартиру, уложил на кровать, сел рядом.
- Дожили, срель бела дня моих баб крадут...

- Шеаночка, давай к Владиславу, он нас поправит, - торопливо попросил её Василий, чувствуя приближения полного полярного лиса.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Лиза Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 21:47:41 | Сообщение # 244    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Сильно вздрагивая и чуть истерично всхлипывая, Дрима, резким кошачьим движением, прильнула к Владиславу и прижалась носом под его скулу, нервно и глубоко вдыхая его запах - Скажи мне, что ты больше меня никуда не отпустишь... Пожалуйста... - тихо и робко прошептала ведьма, словно в последний раз проходясь пальцами и ладонями по его телу, стараясь запомнить до мельчайших подробностей, каждый кусочек сильного тела своего господина и просто своего мужчины, которого, как она поняла, она уже до одури любила

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 21:58:46 | Сообщение # 245    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 20-Июл-2010, 21:59:05

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ох, можно подумать, тебя куда сошлёшь? - он фыркнул, пожал плечами, ехидно ухмыльнулся, - Могу к батарее примотать. Хочешь? Она тебя потом точно никуда не отпустит - я заколдую.
По его глубочайшему убеждению, хуже женщины глупой могла быть лишь женщина, требующая внимания (а отказать-то и нехорошо будет) к себе тогда, когда и так оказал по самое ни-хачу. (А иначе зачем возвращать? Так украли б и украли себе...)
- Да не бойся, не заберёт тебя никто отсюда.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Лиза Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 22:20:32 | Сообщение # 246    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Надеюсь... Я, как бы, на это расчитывала еще пару часов назад, а оно вот оно как обернулось - вздохнув она положила подбородок на его плечо, как то не особо заморачиваясь по поводу отсутствия разорваного во время похищения халатика, продолжая одной рукой плавно гладить его по груди она тихо спросила - Так ты собираешься сейчас, что либо делать? В плане каких-то общественно массовых мероприятий? Или можно эксплуатировать тебя приватно? - усмехнулась Дрима чуть укусив его за плечо

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 22-Июл-2010, 08:09:39 | Сообщение # 247    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Приватно эксплуатировать Владислава не дали: Василий не стал дожидаться ответа Шеаны и просто переместил всех к Владиславу и с чувством исполненного долга потерял сознание.
- Японский бог! - удивился Владислав, - Шеана, что это ты с ним сделала? И на кой тебе светлячье мясо? Так, дамы, вы разговаривайте, светлячка мучайте, а я некрофильством займусь: надо эту рыжую дрянь откачивать...
Он поволок Василия в гостиную, убрал оттуда ковёр и начал расчерчивать пол. Затем плюхнул тело в центр круга, присел рядом. Собственно, видимых изменений далее не происходило: Василий безмятежно сопел, Владислав больше походил на мраморную статую, чем на живого.

Нет анкеты
Ведьма Дата: Четверг, 22-Июл-2010, 18:08:54 | Сообщение # 248    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Катарина согласно кивнула:
- Хорошо, подожду немного. - она немного задумалась, вспоминая. - Расы... Кажется айраниты, титаны, оборотни, вампиры...эмм... демоны, фурии... Или баньши? И ещё кто-то. Подзабыла. Главная у них метаморф. И не используешь ты меня. - Катарина ласково улыбнулась. - Просто ты ещё не привык что я... - она запнулась, услышав скрип двери. - ... другая
Тут она увидела вошедшую. Это была Криго, её любимица. Она мягко улыбнулась той, но гневная тирада мужа, остепенила её. Катарина хлопнула Корнелиуса по руке, и тот осёкся. Затем встала, зашелестев юбками, и быстро подошла к Криго.
- Совсем ополоумел? Бедная девочка еле стоит на ногах, а он ей иголки под ногти... Садись, моя радость, устала небось. - обратилась она уже к Криго, взглядом подтащив стул и усадив её на оный. Затем повернулась к мужу и продолжила:
- Она тебе важную информацию принесла, а ты её так благодаришь? Хороший же ты правитель получаешься. Нечего её трогать, вспомни кто она и что сделала.

Императора никогда так не унижали. Предательская краска заливала его лицо, и он чувствовал себя напроказившим мальчишкой, которого поймали на чем-то мелком, но подлом. Он рывком встал, подошёл к Криго и сел подле её ног, всё равно никто не видел. Он взял её руки в свои и сказал:
- Прости, прости, дурака старого. Я же за тебя переживаю. как ты чувствуешь себя? Что болит? Кошмары не беспокоят больше? - он чувствовал её боль, как свою, и по-тихоньку её выкачивал, чтобы Криго было легче.

Криго, сев на стул, спокойно вздохнула. Наконец-то дома... Императрица всё так же добра, а император любит поругать. Дом, милый дом. И вот император сидит уже возле её ног. Она сглотнула ком в горле и, чуть хрипя, сказала:
- Благодарю, Ваше Величество. Мне намного лучше. Немного болят ноги, да и лёгкие болят, но в целом всё нормально. - она чувствовала силу, исходящую от рук императора, и ей становилось легче.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 24-Июл-2010, 12:14:44 | Сообщение # 249     В браке

Соул же, по обыкновению одев все черное, снова переместился в замок. То, что там происходило ему определенно нравилось. Туда сюда сновали отряды титанов, гремя доспехами, носились алхимики позвякивая склянками, бегали шестирукие троле-подобные верзилы-кузнецы, таская на себе связки с клейморами, секирами копьями.
- Господин - рядом с оборотнем возник крылатый мужчина, одетый в доспехи.
- Да
- Вот отчеты о происходящем. - айранит протягивая несколько свитков и папку - Самое основное - светлые поняли, что война неизбежна. Наши горгульи засекли шпиона при стычке титанов и отряда светлых
- Ясно. Ну раз поняли нам же на руку. Что там с отрядами?
- Все почти готово
- Почти меня не устраивает.
- Все будет в полной готовности к полуночи
- Если не успеешь - отрежу крылья.
Айранит кивнул, а зам.императора снова переместился в свой дом, в кабинет, бросив на стол документы он сел в кресло, и подперев лоб кулаком стал изучать написаное там

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 24-Июл-2010, 12:41:52 | Сообщение # 250     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 24-Июл-2010, 13:01:42

От метала пахло весьма странно. Будто бы доспехи были сняты только только. Пахло кровью, потом, даже феромонами, что объяснялось только животной сущностью и возбуждением от боя. Чему то усмехнувшись Мари плавно отошла от доспех, оглядевшись. Комната была чуть ли не заброшена оружеим и щитами, что походило больше на склад. Мари учавствовала в боях не больше двух раз, да и то, оба раза закончились не очень торжественно. В первом бою она пала истратив все силы на довольно глупую попытку отоковать сразу нескольких выше по рангу. А второй раз хоть и закончился со всеми силами, но не без потерь в виде двухнедельной отелжке в госпитале.
Взгляд невольно упал на лестницу вверх. Усмехнувшись та быстро поднялась по ней войдя в просторную комнату. В ней сидел Соул, за громостким дубяным столом. Вокруг него были разбросаны папки и сам он внимательно вчитывался в одну не замечая её. Помимо стола там так же были книги, бумаги, стелажи с разными рукопясями. Усмехнувшись, Мари медленно, переступая через разбросанные бумаги на полу, подошла к столу. Подойдя позади Соула она ласково обняла его вокруг шеи прижавшись со спины грудью и так же прижавшись щекой к его щеке. Взгляд по неволе заглянул в то что он читал, на листах были черные печати.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 24-Июл-2010, 13:19:39 | Сообщение # 251     В браке

Кхм... - закрыв папку, повернул голову и глянул в глаза ведьмы - Для начала - это мой кабинет и сюда стучится даже Дир, хотя ему позволено заходить ко мне в спальню даже когда я там с дамой - усмехнулся оборотень - а во вторых, ты чего-то хотела? Если голодна можешь приказать Диру он приготовит все, что захочешь - кивнув Соул чуть сожмурился и снова открыв глаза вновь обернулся к папкам и открыв те стал читать, чуть махнув рукой и она видела просто белые листы бумаги.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 24-Июл-2010, 13:26:00 | Сообщение # 252     В браке

- Да нет, я не голодна...просто немного одиноко стало. - улыбнувшись она мягко коснулась губами его скулы. Признать её и впрямь н интересовало сейчас что может быть написанно в тех папках. Но его предосторожность раззадорила внутренее любапытство.
- Хотя..покушать тоже мысль но вот одной не очень хочется. Может оторвешся на немного и поужинаем? - наклнив голову на бок та наклонилась чуть вперед приманив его взгляд.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 12:32:39 | Сообщение # 253     В браке

Нет... Отвлечься я не могу... То, что я стал "примерным" семьянином, не значит, что мне не нужно работать. Тебя это кстати тоже касается, ты вчера кинула своего императора одного и до сих пор у него не появлялась. Тебе не кажется, что это "может быть" подозрительно? - так и не переводя на нее глаз, он закусывая губу и чуть наматывая кудрявые патлы на палец, продолжал изучать документы, говоря отрешенно и тихо, немного басовито и успокаивающе, как всегда говорил, когда был задумчив, резко шарахнув ладонью по столу он громко выругался от того, что в руку вонзился перочинный ножик, с этой ведьмой он совсем забыл подготовить свои войска. - В общем, ты бы оделась и наведалась к своему начальству

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 16:01:56 | Сообщение # 254     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Воскресенье, 25-Июл-2010, 16:05:25

- А ты бы успакоился, например - приподняв брови она глянула на кулак неожиданно "врезавшийся" в стол. Улыбнувшись та погладила его по руке и поцеловав в скулу отстранилась проведя по его плечам ладонями.
- Но ты прав, наведаться нужно. Думаю я скоро буду, так что, до скоро, милый - улыбнувшись Мари послала ему воздушный поцелуй бодро соскочив со ступенек.
Одевшись та быстро причесалась и привела себя в порядок, замазав появившиеся синячки под глазами пудрой. Выдохнув та закрыла глаза и в момент, уже проложив знакомый путь испарилась в воздухе...

Оказавшись в знакомом помещении Мари стряхнула с лица прядь, глянув на всех троих, хотя третюю личность она видела впервые. Коротко поклонившись императору и имперотрице та не разгибаясь довольно уверенно и спокойно проговорила.
- Император, прошу простить меня за мою дерзость оставив Вас тогда одного, и прошу поверить что мои причины были вески. - Разогнувшись та выпрямившись заглянула тому в глаза, - надеюсь я не поставила Вашу жизнь под опасность тогда?

- Дайна

Анкета
Мастер Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 16:09:41 | Сообщение # 255    
Сообщение отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Вторник, 27-Июл-2010, 15:12:07

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Даэна сладко потянулась, когда уже далеко не первые лучи солнца щекотали её мордашку. Она повернулась на кровати, но немного не рассчитала и свалилась на пол. Выглядела она потешно: растрепанные после сна волосы, заспанное лицо, съехавшая ночная рубаха. Вот она - страж света, валькирия, наводящая страх на канцелярию мрака. Но отдых нужен всем. Вчера отряд прибыл в светлый замок и ей предложили комнаты, чтобы она могла выспаться и привести себя в порядок. Комната была убрана просто, но со вкусом. Мягкая кровать, теплая ванна, чтобы смыть пыль дорог. Даэна на коленях подползла к стулу, где лежали её вещи. Встав с колен, валькирия быстро оделась и подошла к зеркалу. Косы не растрепались, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Заправив самостоятельно кровать, Даэна надела нагрудник и шлем, как полагалось валькириям. Копье она вызывать не стала, это было бы излишеством. Направившись к выходу, она окинула взглядом комнату. Все чисто, как было до её прихода. Взяв курс на зал императора, Даэма уверено шла по коридорам, приветствуя всех, кто ей повстречался. Дверь императора была не лишена роскоши, с позолотой и красивыми ручками. Сделав глубокий вздох, валькирия толкнула дверь и зашла в залитый светом зал. Там находились люди, среди них и сам император.
- Император, ваше элитное войско прибыло. На этот раз обошлось без потерь. Мы рады видеть вас в полном здравии и благополучие.
Сказав это громко, на всю комнату, Даэна замерла у входа, как и полагалось в такие моменты. Она ждала ответа, за которым должно было все решиться.

Добавлено (27-Июл-2010, 16:09:41)
---------------------------------------------
Амориз возникла словно из ниоткуда. В комнате пахло светом, но из светлых никого не было видно. Лишь Соул сидел за документами и что-то увлеченно читал. Она была здесь первый раз, поэтому проявляла осторожность. Найти хозяина ей не составило проблем. Она молча разглядывала спину Соула, стараясь даже не дышать. Она знала, ей не скрыться здесь, особенно от Соула. Да она и не собиралась. Она постояла так еще секунды 2, и сделав шаг, произнесла с насмешкой:
- Ну здравствуй, Соул. Давно не виделись. Поймать тебя не просто, эдакий ты жук
Обращаясь к своему хозяину на "ты", она ничуть не смущалась. Амориз даже не знала, наверное, такого слова.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк