[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Элементарий(16+)
Лиза Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 08:29:43 | Сообщение # 91    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
НУ теперь нам это не грозит - промурлыкала пантера с каждой минутой все больше напоминая домашню кошку, теперь она старательно приподнималась на передних лапах, чуть выгибаясь и потираясь о грудь, плечи и шею императора головой, часто бросая убийственные взгляды на светлую леди, мысленно приговаривая Ну давай же.. Дай мне повод разодрать тебя на куски... Скажи что-нибудь не то... Или сделай... тут Дрима улыбнулась в усы и спокойно легла на коленях Владислава. В голове мигом пронеслись строчки привычного заклинания и светлая леди уже не такая светлая, в ее душе должна зародится злоба и агрессия, кошка одним заклинанием, распахнула дверцу в подсознание императрицы, сама то ведьма не знала, что теперь творится в голове Катарины, но та должна была с головой окунуться в самые болезненые воспоминания.

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 08:44:48 | Сообщение # 92    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Катарина поморщилась и как муху отбросила заклинание кого-то из тёмных.
"Интересно, кто здесь такой наивный?" Леди поморщилась и изволила вспомнить, а что это такое - рыться в чужих мыслях? Объект обнаружился в непосредственной близости - а именно кошка, с которой Владислав разве что не мурлыкал в унисон. Катарина усмехнулась. "Хотя можно и подыграть ревнивой киске... Тем более если удастся устранить Владислава..."
Леди, правда, недооценила заклинание. Услужливо вспомнились мелкие и крупные интрижки пары наиболее могущественных Родов, уютная квартирка под самой крышей, где всегда шелестел дождь и собственно, вселенский облом с наследованием. А также - парочка мертвяков, весьма подробно описавшими процесс устранения её сына, как основного фактора, мешавшего тёмным.
Катарина улыбнулась ещё приветливей.
- Кстати, а зачем был устроен этот приём?
- Ну, должны мы хоть раз разрешить проблему раздела миров полюбовно
, - любезно ответил Владислав.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Лиза Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 08:52:33 | Сообщение # 93    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
По поджарому телу хищной кошки прошла дрожь негодования, невольно, когти ведьмы впились в ногу хозяина. Но тут же она взяла себя в ру...Лапы, коротко мысленно извинилась, она перевела взгляд на Корнелиуса, который, пока жена занята разглядыванием Владислава, рассеяно пялился на все еще неутомимо кружащихся у него танцовщиц. Господин, тебе не кажется, что наш Светлый Император, немного не готов к переговорам? Что если начать их с императрицей? В конце концов в любом случае он будет спрашивать ее совета, как ни как супруги.

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 11:10:21 | Сообщение # 94     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
- Ва...как будто бы медведь потоптался...- тихо замычав девушка плавно прогнулась хрустнув позвонками хрипло выдохнула сквозь чуть бледноватые и приоткрытые губы. Все тело приятно гудело, мышцы были все еще напряженными, иногда слабо подрагивали сокращаясь. То что было это ночью не лезло ни в какие рамки. Такого по крайне мере у неё не было, да и судя по всему не будет. Тот проснется, выгонит её вон, если еще и не попытается убить за то что та "совратила" темного пса.
Выдохнув Мари плавно перевела взгляд на Соула, который все так же дрых мягко ту обнимая. Увидев его лицо невозможно было не исказится в нежной улыбке. Такой сосредоточенный, задумчивый, будто не спит, а обдумывает план о захвате мира. Протянув одну ладошку к нему та мягко скинула прядь вьющихся волос с его лба. Тот спросони тихо, словно спящая дворовая собака рыкнул, а после издав носом что то схожее с "чих" прижал немного грубой и большой ладонью девушку к себе. Хохотнув та ласково чмокнула его в нос, чуть приподнявшись тихо закряхтев ощутив весьма болючее ощущение на бедрах. По неволе сняв его руку с себя так, что бы тот не проснулся, Мари пошла в ванную, дверь которой была открыта. В ней было довольно большое зеркало, почти что во весь рост. Та широко улыбнулась.
- А мальчик оказывается любит себя сильно, раз зеркала в доме с всю его "личность" - хохотнув та стала оглядывать себя удивленно вскинув брови. На шее и плече виднелись три довольно глубоких но безопасных укуса, как собственно и куча засосов чуть ли не по всему телу. На груди виднелось несколько маленьких синяков и мелких, широких царапин от его ногтей. Когда та повернулась спиной та хохотнула более нервно обычного. На все еще красных ягодицах виднелись чуть ли не бурые синяки с ладони, а спина была так же усыпана засосами.
- Нет...это был не медведь....- хохотнув та покачала головой выдохнув включая в душе воду,- это был как минимум карликовый слон...
Весело хохотнув та снова потянулась став под прохладные струи воды блаженно ухнув. В голове стала проясняться вся картина. Вода помогала мыслить трезво...
- Я переспала с темным...с ним всю ночь...спала...так. Отлично...чем я черт подери думала?! Стоп...стоп...а, куда он собственно?..Стоооп!! Что?! Нет-нет-нет! Не может и не будет быть! Ну ведь правда...у него есть мозги, я надеюсь...так что все будт хорошо, пронесет, он не маленький, понимал что делал, так что думаю он чего-то да и сделал. А то уже испугалась что все законы нарушала, ха... - покачав головой та сглотнула ком в горле. Сердце билось словно заведенное, разгоняя вспыхнувшую, от тревоги и ужаса, кровь.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 14:37:37 | Сообщение # 95     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Ее уход не остался незамеченым, открыв глаза он чуть нахмурился, голова гудела от выпитого вчера и от чего-то еще, но вот тело буквально пело, словно скинуло с себя какой-то груз, тут же появилось желание сделать это снова, но нож, валявшийся на полу недалеко от дивана, где собственно все началось, напомнил ему первоначальную цель ее прибытия сюда, чуть выкинув вперед руку, Соул пронаблюдал за исчезновением кинжала в пламени с пола и появлением того же орудия в том же пламени у него в руке, поднявшись с кровати и припрятав нож за спиной он медленно прошел в коридор, затем открыл дверь в ванну и пожалел о своем намеряньи убить ее здесь, обнаженное тело, по струями воды, обострило первоначальное желание, повторить вчерашнее, выдохнув он крепче стиснул обтянутую кожей рукоять и залез к ней, став сзади и крепко взяв ее за горло, носом зарывшись в волосы и все еще обдумывая, чтоже ему сделать

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 14:58:45 | Сообщение # 96     В браке

Громко ойкнув от неожиданности Мари чуть проскользила одной ногой по скользкому кафелю ванной, за счет чего в мимолетной панике она крепко вжалась в его грудь лопатками. Улыбнувшись она словно успокоившись легко выдохнула и что то пробурчав откинула голову назад скользнув затылком по его лицу, тихо шепнув.
- Доброго утра, - улыбнувшись чуть шире та прикрыла глаза и приподняв одну ладонь медленно провела пальцами по влажной, чуть щетинистой, твердой скуле, вверх, пока наконец не зажала в пальцах пряди мокрых волос. Хохотнув та вскинула брови приоткрыв один глаз, плавно улыбнувшись наискосок, просто начав нежиться в жаре исходящего от его тела, чуть сбивчиво и громко дыша, от ладони, которая хоть и не сильно давила. но довольно плотно прилегала к шее.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 15:08:06 | Сообщение # 97     В браке

Глупая светлая ведьма!! Владислав тебя подери.... мысленно выругался оборотень, ей словно и в голову не приходило то, что он может ее убить, от ее рваного дыхания перебороло все же отличное от убийства желание, нож снова вспыхнув растворился в воздухе, ладонь с шеи плавно соскользнула на плечо, затем на спину, после уверенно на бок и в конце концов устроилась на низу живота. Соул хрипло проговорил в ответ - Утро добрым не бывает, как спалось, в холостяцком жилище? - горячие, чуть влажные губы мужчины прикоснулись к ее шее под скулой.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 15:18:54 | Сообщение # 98     В браке

- Нууу...в холостятском желище почти что не спалось. Так что.. - плавно и мягко проговорила Мари, хохотнув та наклонила голову чуть на бок позволяя тому целовать шею, которая чуть побаливала от укусов. Плавно перевернувшись та прижалась к тому спереди наконец вновь заглянув в глаза. Её взгляд сейчас был крайне спокойным, несколько нежным. Странно, но рядом с ним ей было действительно спокойно, хорошо. Еще ни к кому она не испытывала подобной тяги и желания быть рядом. Когда он только пришел,обняв, сразу вся тревога ушла куда то на нет. В голове даже мелькали мысли что ни так уж и плохо если он и не додумался до самого простого при своем пике. Хотя, и пню было ясно что это очень плохо...
Хохотнув та подняла обе ладони и чуть приподнявшись на носочках, продолжая смотреть в глаза, прижалась к нему всем телом, плавно, и нежно коснувшись его губ своими.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 15:25:04 | Сообщение # 99     В браке

Не ответив на поцелуй он глубоко нахмурился чуть дернув головой и слегка отстранившись снова проговорив - Ты знаешь, что мы наделали? Ты понимаешь, что ждет нас если об этом узнают? В частности тебя, ибо моя приближенность к императору является сама по себе защитой, ты хоть осознаешь, что должна держать рот на замке? И даже более того, теперь контролировать свои мысли и крепко закрывать их ото всех? Поверь, если кто-то узнает, но тебя оставят в живых, моя сторона не потерпит безнаказанности - он говорил без эмоций, ледяной взгляд подтверждал его безразличие

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 15:31:01 | Сообщение # 100     В браке

Мари чуть нахмурилась. Ей действительно была обидна его холодность и полное безразличие. Будто бы он сам не хотел, будто бы лишь она во всем виновата. Взгляд в миг вновь стал обычным, несколько колких и холодным. Сжав зубы та фыркнула и пихнув того в бок вышла из ванной взяв полотенце.
- Я не настолько тупа как ты думаешь и прекрасно знаю что мы наделали. Хотя, это наверное я должна считать что ты глуп настолько что додумался не предохраниться. Или мамочка не говорила тебе что это нужно для того что бы у её не стало неожиданного внука?! - фыркнув та закрутилась в полотенце и вышла в комнату обратно пытаясь взглядом найти свои вещи.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 15:37:42 | Сообщение # 101     В браке

Гнев с каждой секундой, с каждым ее словом, с каждым шагом от нее возрос на столько, что с ревом зверь обернулся в столбе огня, выросши сантиметров в тридцать в росте, приобретя еще больший размах плеч, покрывшись черной густой шерстью и приобретя волчью морду и крылья, стремительным шагом выйдя за ней оборотень засветил над рукой огненый шар и снова пошел еще ближе к ней, от чего у нее небыло иного выбора кроме как попятится - Видимо ты настолько глупа, что решила, что спокойно переспишь с темным и отправишься домой, под брюшко к императору или ты надеялась на продолжение догадавшись остаться в моей квартире!? зверь буквально взбегшенно ревел и его речь перекрытая яростным рыком была несколько не разборчива, снова громко взревев он с размахом отправил в Мари шарик

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 15:47:36 | Сообщение # 102     В браке

Признать она ожидала что то подобное, еще в ванной, она чувствовала что он вошел, вернее, чувствовала негатив. Но все же, надеялась что ей это либо кажется, либо...а какое либо? Просто она повела себя как полная наивная дура. Что странно...никогда она не давала себе подобной уязвимости и слабины. О чем она вообще думала?! Темный на то и темный и этой ночью её лишь грубо поимели зная уже наперед что так уйти ей не дадут. Как наивно и глупо..
Та даже среагировать не успела от оцепинения и зажмурившись отвернулась поставив руку как щит уже мысленно попращавшись с собой, ибо было ясно, даже если она не умрет от этого шара, то от его лап так точно. Она ощутила что то совсем непонятное. Сперва легкий холод, после сильный жар, но никак не балезненный. Её сильно пихнуло от чего та не выдержав грохнулась на пятую точку ойкнув и открыв глаза в полном оцепенении стала смотреть на слабый, но все же действенный щит, вокруг неё. Огненный щит...
- Какого черта?! - пронеслось у неё в голове. Огненной магией она никогда не владела и не пыталась. А тут, без указаний, без ничего, из неоткуда...от легкого ужаса Мари так и сидела на полу глядя на этот щит. Но одумавшись и яросно рыкнув та глянула на оборотня и что то проговорив в ладонь треснула ей по полу, от чего доски ламината, под ногами оборотня, прогнулись острыми краями проткнув ступы.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 15:57:03 | Сообщение # 103     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 16-Июл-2010, 15:57:58

Соул даже бросил попытки ее убить, просто махнув крыльями он поднялся над полом и лапы вмиг зажили.
По преданиям, магией огня могло обладать только темное существо, у светлых это считалось вершиной могущества или наличие темных в роду, что встречалось крайне редко
- Что за!? - скривился в недоумении оборотень глядя на огражденную щитом жертву своего нападения
Нет, будь она такой сильной она не была бы в свите Корни, вернее была бы, но уж точно не как телохранитель... Черных в роду быть не может... Слишком наивная и обладает землей... Стоп ! Какого черта две стихии!? Что за чертовщина?! лихорадочно соображал оборотень, незабыв прошептать заклинание, не позволяющее ведьме переместиться

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 16:09:28 | Сообщение # 104     В браке

Мари недобро оскалилась ощутив как тело сковало, будто цепями, не позваляя даже шевельнуть ногами.
- Ублюдок! - грозно рявкнула она глядя на него уже бешенным от злости взглядом. В отличие от него она то уже поняла что они оба натворили, но все же надеялась что это не так...
- Какой же ты идиот! Понять не могу, как я вообще такому придурку в руки попала! Боже! У тебя мозг совсем темной плесенью покрылся?! - рявкнув это она вскинула левую ладонь и сделав несколько резких па ладонью прищурилась что то шепнув себе под нос. В этот же момент в оборотня врезался его же стол сбив тем самым не только его но и некоторое владение её же телом. Поднявшись на ноги та закрыв глаза растворилась в воздухе оставив оборотня в гордом одиночестве...

Оказавшись у себя дома в одном полотенце та обессиленно рухнула на пол закрыв лицо ладонями. Из за страха и паники с глаз полились слезы а с сомкнутых губ сорвался тихий, жалобный рык.
- Дура....

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 17:51:06 | Сообщение # 105     В браке

Отчаяно матерясь, он выбрался из под обломков стола. И только хотел было снова ее остановить, как она уже переместилась, оборотень громко выругался снова обернувшись человеком и осознав, что желание обладать ею не пропало, а лишь усилилось после схватки, Соул протяжно взвыл запустив шаром в обломки стола и те вспыхнув впрочем оказался целым и невредимым, таким же образом зверь поправил паркет.
Сходив в душ и одевшись, мужчина снова сел на диван задумчиво подперев голову кулаком, пытаясь понять, откуда у ведьмы сила огня

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк