[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Последний рай - последняя надежда
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:34:09 | Сообщение # 106    
Ранг:

Вес голоса:
Светловолосая девушка улыбнулась уголками губ, глядя на сестренку:
- За что тебя нужно прощать? Ты чище всех живущих, Эмэй... А я ... оказалась слабой, не справилась с собой... Я сама виновата в случившемся...
Улыбка погасла, когда она вспомнила...
- Я убила Вивиан, сестра. Можешь ли ты простить меня?
 Нет анкеты
Kel Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:38:25 | Сообщение # 107    
Сообщение отредактировал(а) Тень - Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:39:35
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй снова преподнялась уже ощущая, что силы постепенно возвращаются к ней. Она села.
-Рано или поздно прольется кровь первой жертвы. Я не думала что так скоро...
Мне так же не за что тебя прощать. Ты не контролировала себя... А Вивиан... Я надеюсь что она нашла свой дом и нашла свой покой.
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:40:51 | Сообщение # 108    
Ранг:

Вес голоса:
- А ты... Убивала, Эмэй... ? - шепотом спросила Тишеальди. - Ты когда-то тоже... Теряла контроль над собой?
 Нет анкеты
Kel Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:46:14 | Сообщение # 109    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй отвернулась в сторону леса. Луна еще виднелась в блеклом утреннем небе. Она помнила то, что так хотела и пыталась забыть...
-Да... Я теряла. Тогда Луна первый раз позвала, собирая свою кровавую жертву. Я убила оборотня. Раны заживали долго, но все же зажили, а боль потери и утраты до сих пор жжет сердце. Я не хотела и не должна была... Но не могла. Тот оборотень мог убить меня, но он скорее защищался нежели пытался меня действительно убить. Лучше бы убил и остановил...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:49:49 | Сообщение # 110    
Ранг:

Вес голоса:
- Как жаль... Эмэй, мы - прокляты? Мы не можем жить без убийства? Или... можно научиться контролировать свое безумие?
Тишеальди опустила голову. Ей хотелось вернуться в родное обличье, но нельзя, нельзя ...
 Нет анкеты
Kel Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:54:53 | Сообщение # 111    
Ранг:

Вес голоса:
-Да... Мы прокляты... - эти слова давались тяжело, Эмэй вырывала их из своей души - Мы ДОЛЖНЫ научиться контролировать. Пока, мне более менее это удается.
Девушка вздохнула и улыбнулась...
-Ну расстраивайся. Что сделано то сделано. Жизнь дала тебе второй шанс жить, положив на тебя тяжелый груз. Но ты справишься, я знаю...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 13:01:53 | Сообщение # 112    
Ранг:

Вес голоса:
- Я надеюсь... Ох. Когда же уже закончится полнолуние ... Может быть, пойдем в твой домик? Если я встречу кого-то, я не уверена, что я не потеряю снова контроля и не брошусь... Так безопаснее...
 Нет анкеты
Kel Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 13:04:33 | Сообщение # 113    
Ранг:

Вес голоса:
-Да пойдем...
Эмэй поднялась и убрала кинжал в ножны. Ветер трепал волосы. В воздухе был разлит манящий запах свободы... которой никогда не будет...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 13:07:38 | Сообщение # 114    
Ранг:

Вес голоса:
Оберег больше не жег кожу, но холодный ветер делал эту работу за него... Девушка поежилась, и в душе всколыхнулось осознание...
- Я бежала очень долго... ведь правда? Как далеко мы от твоего дома?
 Нет анкеты
Kel Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 13:11:46 | Сообщение # 115    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй осмотрелась. Дом был довольно далеко. Девушка невольно чертыхнулась сквозь зубы. Сестра, да и она сама были слабы. Нужно было двигаться поскорее.
-Да долго. Всю ночь... Нам нужно поскорее идти к дому. Он не близко... Ты сейчас как себя чувствуешь?
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 13:13:49 | Сообщение # 116    
Ранг:

Вес голоса:
- Нормально... Может... Обратиться? Рискованно, но доберемся быстрей... Иначе... Боюсь, не дойдем. - неуверенно Предложила Тишеальди.
 Нет анкеты
Kel Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 13:16:40 | Сообщение # 117    
Ранг:

Вес голоса:
-Да, да... Тиши, ты права...
Эмэй прикоснулась к кинжалу и закрыла глаза... Она привыкла к боли, но все же...
Вскоре на снегу чуть пошатываясь стояли две волчицы. Они направились в сторону своего укрытия...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 13:23:37 | Сообщение # 118    
Ранг:

Вес голоса:
Они бежали и шли, попеременно. От дома их отделяло много миль, но это не останавливало Тиши и Эмэй. Ведь они двигались к своей цели, и ничего не могло им помешать.
А с неба загадочно подмигивала луна...
 Нет анкеты
Луэна Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 15:39:12 | Сообщение # 119    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Вес голоса: 4
Маленький судорожно дрожащий волченок с порванным ухом брел сам не зная куда.она не знала где теперь ее дом и где мать...он помнила только громкий пугающий звук от которого кровь стынет в жилах и как упала на землю ее мама...и больше не поднялась....она помнила как долго бежала она от странного существа на двух лапах...и теперь оказалась здесь.....она посмотрела на свой медальон в виде лошади......как будто она его где то видела...Волченок вдруг снова увидел двух страшных двуногих созданий...но от них не пахло двуногими....пахло волками...

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Alliana Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 22:18:07 | Сообщение # 120    
Ранг:

Вес голоса:
Тишеальди остановилась, глядя на луну... Уже не полную, луна убывала...
Эмэй сейчас была в доме, а вот ей, серебристо-черной на месте не сиделось. Снова без укора приняв облик волчицы, Тиши задумчиво бродила по лесу, что-то ища, но не в силах обьяснить, что именно ...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк