|
Последний рай - последняя надежда
|
|
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 09:28:25 | Сообщение # 121
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Волчонок замерзал....ей было холодно и страшно....он легла и прикрыла глаза....у нее уже небыло сил бороться за жизнь....она слишком устала... Поведя ушами,она услышала какой то шорох недалеко.....но у нее не было сил встать..... Она тихо пискнула, как обычно пищат волчата когда зовут маму....она еще верила что она может вернуться...
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 12:36:46 | Сообщение # 122
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тиши не поняла, что заставило ее бросится на мимолетный звук. Опастности она, правда, не чувствовала, но и уверенности тоже. Волчонок. Маленький. Один, без родителей. Так близко от дома оборотней. Тишеальди не знала, что сказать. Но безумные ночи прошли, в ней проснулось сострадание. Она подхватила волчонка и бережно понесла его в дом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 20:15:53 | Сообщение # 123
|
| Она чувствовала что ее кто то куда то несет... Приоткрыв глаза волчонка увидела волчицу.....возможно...это ее мать?Возможно она вернулась за ней.... Она неуверенно произнесла-Мама.....это ты.... И снова потеряла сознание.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 01:20:37 | Сообщение # 124
отредактировал(а) Lessa - Вторник, 04-Дек-2007, 01:21:35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди едва не выронила маленькую волчицу. Сама еще почти ребенок, она не могла быть чьей-либо мамой... Но малышка потерялась, она не знала, где ее настоящая мама, и сердце серебристо-черной сжало, словно тисками. Она зашла в дом, толкнув дверь носом - Эмэй оставила ее открытой. Аккуратно опустила волчонка на дощатый пол и позвала сестренку: - Эмэй! Ты не поверишь ... Луэна, напиши имя своей волченки, хорошо? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 16:05:53 | Сообщение # 125
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Что ты притащила волченка? Поверю. Эмэй улыбнулась и лизнула малыша в нос. Потом оббежала вокруг сестренки, проверяя все ли с ней хорошо. Убедившись в том, что все в порядке, Эмэй снова подошла к волчонку. -Какая хорошенькая... Но что же с ней случилось?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 17:25:05 | Сообщение # 126
отредактировал(а) Луэна - Вторник, 04-Дек-2007, 17:54:35
|
| Маленькая волченка растеренно глядела на двух волчиц....она не знала что сказать....Еки посмотрела на свой талисман...он поблескивал как обычно. Маленько едва бившеесе сердечко подсказывало ей что серебристо черная волчица не ее мать и от этого ей становилось только хуже. Из порванного уха текла кровь. Она подошла к серебристо черной и потерлась об ее шкурку и робко начала разговор: -Кхм.....меня зовут...Еки...вы...вы не знаете г-г-где моя мама -от волнения она заикалась-я помню только....было очень стрррашно....помню двуногое чудовище....блестящую штуку...громкий звук....после которого мама упала и больше не встала.....потом двуногое чудище погналось за мной....я бежала...бежала....потом опять громкий звук....и теперь у меня очень болит ухо....Вы знаете что с моей мамой?Она скоро придет? Это Еки.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 02:32:49 | Сообщение # 128
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тиши обернулась к Эмэй: - Охотники! Она произнесла это таким безжизненным и тусклым голосом, что Еки попятилась. Видя ее страх, серебристо-черная постаралась придать себе более дружелюбный вид и потерлась головой о шкурку маленького волченка, пытаясь успокоить. При этом она тихо прошептала Эмэй: - Нам нужно полечить ее ... А для этого... нужно обратиться. Как она воспримет ..?
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 14:31:17 | Сообщение # 129
отредактировал(а) Тень - Суббота, 08-Дек-2007, 14:32:11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй покачала головой: -Я даже не знаю. Она маленькая, но ненависть к людям и страх перед ними уже сформировался. Боюсь она воспримет это мммм... не слишком хорошо... Может только одна из нас обратится, а вторая поддержит Еки?
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 15:59:24 | Сообщение # 130
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Идет. Только она все равно испугается ... - Задумчиво сказала Тишеальди. - Мы обе владем Целительством, но кому из нас в образе человека она доверится больше?
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 20:14:12 | Сообщение # 131
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй улыбнулась и потерлась о щечку сестры. -Думаю лучше обратиться тебе. Ты ведь её нашла и спасла.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 20:22:59 | Сообщение # 132
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поблизости появилась еще одна волчица...небольших размеров, черногг цвета...Она аккуратно, но не скрваясь приблизилась к присутствующим. Настороженный взгляд...Вдруг, она увидела маленького, дрожащего волченка..что-то в нем показалось ей знакомым...она где то видела его....но где?
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 20:39:28 | Сообщение # 133
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Согласна, - вздохнула Тиши, отступая на шаг. Она не заметила черную волчицу, ступившую за порог дома, и потому начала обращение, прежде чет тревожный призыв сестренки заставил ее остановиться. А потом было уже поздно: черная увидела ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 20:51:07 | Сообщение # 134
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй напряглась. Шерсть на загривке встала дыбом. Эмэй оскалилась на незнакомку и прыгнула вперед, встав между волчонком, сестрой и черной незнакомкой. -Тиши, уходите.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 20:56:35 | Сообщение # 135
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица выпучила глаза и попятилась...что-то здесь было не так...слишком много злости, агрессии...хотелось просто развернутся и уйти подальше...но нельзя бросать здесь волченка...она ведь его где то видлеа, он казался ей таким родным..волчица наколнила голову и оскалилась...
|
| Нет анкеты |
| |