| |
|
Панацея
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 23:43:37 | Сообщение # 181
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| - Если не против. - Конечно не против! - обрадовался Уолтер, - Только рад! Отойдя подальше от повозки, маг воровато оглянулся и негромко сказал Лилит: - Ты ведь понимаешь, что Ямарт врун, и то, что он сказал - не правда? - с волнением в голосе, спросил он, - Впрочем, зря я об этом вспомнил... пойдем? Рассеянно улыбнувшись, Уолтер двинулся дальше. - Кстати, хотел спросить по поводу твоей сестры, - сказал маг, не останавливаясь, - Вы с ней так непохожи, и характеры разные, она тебе родная сестра?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 00:05:35 | Сообщение # 182
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| - Ты ведь понимаешь, что Ямарт врун, и то, что он сказал - не правда? Ведьма с насмешкой взглянула на парня. - Открою тебе тайну - мне наплевать. Хоть ты вены из-за меня порежь. К тому же никто из вас меня ни на йоту не привлекает. Ведьма весело, слегка вприпрыжку шагала по песку. Настроение её поднялось и она почувствовала себя семнадцатилетней влюбленной девочкой. Скинув сапоги она пошлепала босиком тихо напевая какую-то мелодию. - Кстати, хотел спросить по поводу твоей сестры, - сказал маг, не останавливаясь, - Вы с ней так непохожи, и характеры разные, она тебе родная сестра? - Какой сестры, ты о чем? У меня с роду сестер не было. - ответила ведьма продолжая напевать.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 00:22:54 | Сообщение # 183
|
Воин Добра и Света
| - Какой сестры, ты о чем? У меня с роду сестер не было. Уолтер встал как вкопанный, осмысливая слова Лилит. - То есть как это - нет? - удивленно моргнул он, - А Ламина? Вы же с ней...ты же к ней... то есть, я хотел сказать... Маг замолчал, обескураженно глядя на ведьму. - Дай подумать... - задумчиво помычав, Уолтер щелкнул пальцами, - Вы лучшие подруги. Ну конечно, иначе быть не может! Что сказать, Уолт не теряет надежды никогда.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 00:29:30 | Сообщение # 184
|
Собака страшная
| - Дай подумать... - задумчиво помычав, Уолтер щелкнул пальцами, - Вы лучшие подруги. Ну конечно, иначе быть не может! Ведьма остановилась и немного раздраженно вздохнула. Уолтер начал утомлять её своими пустыми догадками. - Нет, мы не подруги. И вообще мы едва знакомы. Если тебя настолько интересует мое отношение к ней - пожалуйста. Я её, так сказать, хочу. Именно в том смысле, в котором ты подумал. Да, я люблю хрупких, нежных девушек, а не потных и грубых мужиков. И поэтому мне совершенно наплевать на тебя, Эдварда и Ямерта. Еще вопросы? Ведьма уселась на песок и вытянула ноги закапывая ступни. - Я однажды завела отношения с каким-то парнем. Молодая была, глупая. Мне хватило. Теперь мне нравятся девушки. Ведьма, повернувшись к магу широко улыбнулась.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 00:43:12 | Сообщение # 185
отредактировал(а) colonel - Четверг, 01-Сен-2011, 00:43:44
|
Воин Добра и Света
| С минуту Уолтер стоял и задумчиво почесывал щетину на подбородке. Хмыкнув, маг подошел к Лилит и наклонился к самому её уху. - Значит, если тебе нравятся девушки, а я не девушка, то... - серьезным тоном начал он. Вдруг Уолтер с размаху хлопнул ведьму по плечу ладонью: - Мужи-и-и-и-ик! Засмеявшись, маг схватил Лилит за руку, рывком поднял с земли и потащил вперед. - Пойдем в здешний кабак (он наверняка должен быть?) и напьемся какого-нибудь отвратительного пойла! И чтобы утром обязательно проснутсья в одних подштанниках, иначе веселье не удастся! - не останавливаясь, говорил Уолтер, - Я уже испугался, что придется опять сопли размазывать - цветы, вино, шуры-муры. А тут такое дело!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 00:55:11 | Сообщение # 186
отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 01-Сен-2011, 01:01:14
|
Собака страшная
| - Мужи-и-и-и-ик! От резкого крика ведьма подпрыгнула. Она еще не успела ничего ответить, как Уолтер схватил её за руку и куда-то поволок радостно что-то вереща. - Пойдем в здешний кабак (он наверняка должен быть?) и напьемся какого-нибудь отвратительного пойла! И чтобы утром обязательно проснутсья в одних подштанниках, иначе веселье не удастся! - Стой, стой, стооой!!! Руку оторвешь, придурок! ОСТАНОВИСЬ! - не найдя иного выхода ведьма, словно строптивый жеребец дернула рукой, за которую её тянул маг и повалилась обратно на песок при этом неудачно хрястнувшись поясницей о какой-то камень. - Оооой.... - простонала она потирая спину. - Видишь, что ты наделал! - ведьма с укором глядела на Уолтера. - Ну ты и придууурок. - выдохнула она поднимаясь. - Никогда еще не встречала такой реакции от мужчины. Я не против и выпить, и вообще, и откровенно говоря, путешествуя с вашей компанией меня давно посещает мысль напиться в хлам, но пить нечего как на зло! Но ты глаза-то разуй! Я не смотря ни на что все-таки женщина! Лилит потихоньку, прихрамывая, направилась дальше. - И можно было бы и поласковей со мной. - обиженно прогудела она. - Не такие уж мы с тобой и друзья.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 01:13:47 | Сообщение # 187
|
Воин Добра и Света
| "Уронив" ведьму из рук, Уолтер остановился и укоризненно посмотрел на неё. - Приятель, ну ты чего в самом деле? - цокнул маг, - Так вырываешься, будто я тебя на виселицу веду, честное слово! Нетерпеливо подталкивая Лилит вперед, Уолтер поторопился к видневшейся впереди постройке, откуда доносились оживленные голоса, песни и крики. - И можно было бы и поласковей со мной. Не такие уж мы с тобой и друзья. - Да брось, дружище! - широко улыбался маг, - Алкоголь сближает, знаешь ли. Вскоре "приятели" пришли к двухэтажному деревянному домику, с большой яркой табличкой над входом. - "Гнилой баран", - прочитал на ней Уолтер, - Хм, неплохое название. Затащив Лилит внутрь, маг выбрал свободный столик и отправился к нему. В кабаке было довольно много народу, все активно что-то обсуждали, ругались, распевали песни, а некоторые даже подраться успели. Гул стоял как в пчелином улье. Усевшись за стол, Уолтер закинул руки за голову, медленно и глубоко вздохнув. - Ах, как похоже на "Визжащего упыря" в Генериме, - довольно вздохнул он, - Просто сказка.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 01:21:44 | Сообщение # 188
|
Собака страшная
| - Приятель, ну ты чего в самом деле? - цокнул маг, - Так вырываешься, будто я тебя на виселицу веду, честное слово! - Да иду я, иду. Придурок. И прекрати отзываться обо мне в мужском роде! Иначе я напьюсь, возомню тебя девушкой и изнасилую. - ведьма зловеще взглянула на Уолтера. - Угадай как. - сказала она и самодовольно заулыбавшись пошла рядом с магом уже без его помощи. Через некоторое время Уолтер завел её в какой-то странного вида кабак. "Ну слава богу! Надеюсь, вино у них крепкое" Зайдя внутрь Уолтер первым делом развалился на столе. - Ах, как похоже на "Визжащего упыря" в Генериме, - довольно вздохнул он, - Просто сказка. - Мы сюда пить пришли, или разговаривать? - недовольно спросила ведьма направляясь к барной стойке.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 01:36:31 | Сообщение # 189
отредактировал(а) colonel - Четверг, 01-Сен-2011, 01:38:28
|
Воин Добра и Света
| - Мы сюда пить пришли, или разговаривать? - недовольно спросила ведьма направляясь к барной стойке - Одно другому не мешает! - весело отозвался Уолтер, поспешив к бару. Окликнув бармена - толстого небритого мужичка в замызганном фартуке - маг спросил, - Что у вас тут самое крепкое и самое отвратительное? Вытащив зубочистку изо рта, бармен наклонился поближе к магу: - А ты уверен, что не испугаешься и не побежишь прятаться за мамочкину юбку, только понюхав то, что я тебе предложу на твои требования? - презрительно спросил он. - Абсолютно уверен, - ничуть не смутившись, кивнул Уолт, - Дайте две. Хмыкнув, бармен повернулся к столу и начал что-то разливать, смешивать, взбалтывать, и вскоре поставил перед Уолтером две кружки с непонятной зеленоватой жидкостью. Понюхав содержимое, маг наморщил нос и едва сдержался, чтобы не чихнуть. - О боже! Какая гадость! - воскликнул он, - Я в восторге! Схватив кружку, Уолтер поднял её над столом. - Ну что, скажешь тост?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 01:46:41 | Сообщение # 190
отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 01-Сен-2011, 02:49:47
|
Собака страшная
| - Ну что, скажешь тост? Подумав немного, ведьма ответила: - За мужиков! - и залпом осушила свою кружку. Пойло оказалось настолько ядреным, что ведьма невольно кашлянула. Тем не менее, гадость делал свое дело. Внутри у ведьмы все потеплело, перед глазами все поплыло, а настроение резко взлетело до небес. Переведя взгляд на Уолтера она с чего-то очень обрадовалась ему. - Уолли, малышь! Как здорово что ты привел меня сюда! Давай выпьем еще! Бармен! Нам еще по две! - щелкнула ведьма пальцами. Некоторое время она наблюдала за дерущимися в таверне гномами и весело хихикала глядя на них. - Уолтер, скажи, а зачем тебе эта...как её...ну панацея?
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 02:10:08 | Сообщение # 191
|
Воин Добра и Света
| - Хороший тост! - хмыкнув, Уолтер выпил свою порцию и стукнул кружкой по столу, резко выдохнув, - Ну это... вообще... аж в глазах режет... Уолт мотнул головой и потер пальцами глаза. - Уолли, малышь! Как здорово что ты привел меня сюда! Давай выпьем еще! Баремн! Нам еще по две! - О-о-о, "Уолли-малыш", меня так мама называет, - глупо улыбаясь, сказал маг. Затем повернулся к бармену и браво выпалил - Д-да, еще по одной! И поживее! - Ты мне тут не указывай, всем бы поживее да поживее, - бурчал бармен, разливая напитки по кружкам. - Уолтер, скажи, а зачем тебе эта...как её...ну панацея? - А? Какая панацея? - маг смачно зевнул, - А-а-а, та самая... ну как, это ж наш король велел! А если король велел, то надо делать, прально? Кивнув и ответив самому себе "прально", Уолтер потянулся за второй кружкой. - Ну что ж, тогда тост! - втянув носом воздух, маг собрался с мыслями и заговорил, - Выпьем за здоровье! За здоровье тех, у кого оно еще осталось. Стукнув своей кружкой о кружку Лилит, маг снова осушил стакан.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 02:19:48 | Сообщение # 192
отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 01-Сен-2011, 02:51:26
|
Собака страшная
| - Ну что ж, тогда тост! - втянув носом воздух, маг собрался с мыслями и заговорил, - Выпьем за здоровье! За здоровье тех, у кого оно еще осталось. - Поддерживаю! - Лилит не отставала от мага. Пойло действовало как надо - с каждым глотком ведьма все больше теряла контроль над собой. Вскоре она уже сидела за столом подпирая рукой щеку и смотрела на мага косыми глазами. - В-вот скажи мне, Уо-уо...Уотлер? Скажи, чего на меня эта Ламина не обращает внимания?Я...ик!..стр-страаа-шная, да?
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 02:30:39 | Сообщение # 193
|
Воин Добра и Света
| - В-вот скажи мне, Уо-уо...Уотлер? Скажи, чего на меня эта Ламина не обращает внимания?Я...ик!..стр-страаа-шная, да? - Ничего подобного! - возмутился Уолтер, - Ничего не страшная, это... это я тебе говорю... Маг так сильно икнул, что содрогнулся всем телом. - Наверное... у тебя грудь маленькая! - Уолтер попытался ткнуть Лилит пальцем в грудь, но конкретно промахнулся, попав куда-то в плечо, - Вот это уже причина, да-а! - Ну что, ребятки, еще? - с сомнением спросил бармен, протирая стаканы. - Безусловно! - Да без проблем, - мужичок пожал плечами, доставая кружки.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 02:37:31 | Сообщение # 194
отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 01-Сен-2011, 02:38:53
|
Собака страшная
| - Наверное... у тебя грудь маленькая! Ведьма покачиваясь, обоими руками обхватила свою довольно объемную грудь и взглянула на нее так, будто видит первый раз. - М-м-маленькая? Неееее...У меня отличная грудь! Точно лучше чем т-тв-твоя. - ведьма печально вздохнула. - Просто бабы все - дурыыыы. Ой, такииие дууры! - замахала ведьма руками силясь обхватить весь объем дурости женщин планеты Земля. Тем временем к столу за которым сидели друзья подошел бородатый мужчина средних лет. Бесцеремонно отпихнув мага в дальний угол он уселся напротив ведьмы и заулыбался ей самой обаятельной улыбкой. - Могу я с вами познакомиться? - томно выдохнул он. Ведьма подняла на парня пьяный взгляд. - Уооолтеррр, к-кто это?
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 02:47:41 | Сообщение # 195
|
Воин Добра и Света
| - М-м-маленькая? Неееее...У меня отличная грудь! Точно лучше чем т-тв-твоя - У-у-у, значит, для неё недостаточно хороша грудь! - закивал Уолтер, дожидаясь еще одной порции. Уолтер едва устоял, чтобы не свалиться на пол от бесцеремонного толчка незнакомца. Резко схватившись за стол, маг, насупившись, подошел к наглецу сзади, облокачиваясь на стол, ибо иначе просто не устоял бы на ногах, и ткнул ему пальцем в спину. - Эй ты, б-борода из ваты! - грозно сказал он, - Пшел отсюда, пока я не разозлился!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|