[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Панацея
Совесть Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 12:56:22 | Сообщение # 151    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Так как Мике в основном приходилось путешествовать на своих двоих, то ехать верхом было слегка непривычно. Однако ей было не впервой, поэтому удержаться в седле не вызвало у нее особых хлопот. Когда они остановились у повозки, девушка заметила, что лошадей и торговца след простыл. Крови видно не было, однако она сразу почему-то почувствовала, что Кай не вернется.
- Хм... Ямарт, это ведь волчьи следы?
Мика из любопытства тоже подошла. На земле были видны четкие отпечатки волчьих лап. Хотя единственное, что объединяло их с волчьими это была форма. Что касается размера следов, то это похоже были почти слоны. Мика удивленно присвистнула. "Думаю, у них пока есть занятие, хотя валить от сюда надо как можно скрее," - подумала она заметив рядом с цепочкой следов небольшие борозды, словно по земле тащили что-то тяжелое.
Мика подошла к повозке и обойдя вокруг нее раз, она забралась в нее вслед за остальными. Кано предпочел не занимать место и превратился в борзой породы собаку. Он решил что будет бежать рядом с лошадьми. Внезапно повозка рванула с места словно ошпаренная.
- Твою... - только успел выпалить Кано, еле успев отскочить.
Мика искоса посмотрела на лучницу, у которой сейчас явно съехала крыша. Ей почему-то вспомнился один рецепт приготовления яда. Сама жидкость смертоубийственна, но испарения не так опасны. Они просто через какое-то время вызывают дикий и неудержимый смех. Это, можно сказать, не опасно, но злоупотреблять не стоит. Она даже вроде втихаря продавала эту дрянь городским мальчишкам. Правда потом перестала, когда увидела что случается с теми, кто не соблюдает технику безопасности.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 15:13:06 | Сообщение # 152    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Вторник, 30-Авг-2011, 17:25:01
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Телега приближалась к Пустыне. Деревьев становилось все меньше и меньше, а вот песка и ветра все больше и больше. Тем временем в телеге происходило безумие. Эдвард кое-как спасся от зубов оборотня, Лучница умирала от смеха и даже не замечала, что почти сидит этой же попой на его лице. Эдвард покраснел как помидор. Потом быстро поднявшись, как ни в чем не бывало, посмотрел вперед. - Удивительно! Только что была трава и зелень, а через пару метров пески! Это невероятно!- Потом повернувшись к Ламине злобно улыбнувшись, начал ее щекотать.

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 17:13:00 | Сообщение # 153    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 30-Авг-2011, 17:18:41

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
- Я извиняюсь, извиняюсь. - тихо проворчала Лилит и снова тронула возжи, на этот раз уже аккуратней. Лошади потихоньку тронулись и взяли легкой рысью. Стоял жаркий день, чуть прохладный, ласковый ветерок обдувал гриву лошадей. Настроение ведьмы снова поднялось и она запела:
- Ой, мороз-мороооооз! Не морозь меняяяя! Не морозь меняяяяя! Моего коняяяя! Душа ведьмы наполнилась солнечным светом, ей было совершенно наплевать, что думают по поводу её пения остальные.
Миновав лес они вскоре выехали на пустынную местность.
- Ну вот и началась пустыня, дорогие мои.
- Мы очень рады. - сказал Ямерт ворчливо. Он был не в духе от гонки, которая устроила ведьма в результате которой его изрядно пошвыряло по телеге. Проезжая мимо живописного куста, на котором росли небольшие, похожие на маленькие красные яблоки плоды, Ямерт почувствовал волчий голод и неутолимую жажду. Не задумываясь, он сорвал пару штук и одну не замедлительно положил в рот. Вкус был странный, но приятный. Фрукт, не смотря на свои размеры оказался очень сочным. Довольный, Ямерт хотел уж было отправить в рот второй плод, но тут внезапно застыл. Его мозг отключился на несколько мгновений, а "перезагрузившись", парень не понимал где он находится. Да и был ли это тот самый парень?
Ямерт начал тихонько хныкать надув губы, через несколько секунд истерика начала набирать обороты.
- Маааама!!!! Маааааамааа!!! ААааааааа!!! - Ямерт заливался слезами и требовал маму, словно ему было 5 лет.
Лилит недоуменно оглянулась на оборотня.
- Может он маму потерял? - спросила ведьма растеряно и остановив лошадей полезла через всех к парню. Увидев ведьму оборотень засветился и протянул к ней руки.
- Мама! Мамочка! кричал счастливый "ребенок"
- Совсем спятил - сказала ведьма спутникам и тут нашла у ног Ямерта какой-то плод. Повертев его в руках, она не глядя швырнула его за спину.
- Что за гадость....Иди ко мне, малыш, у-тю-тю!
Тем временем злосчастный плод пропрыгал по всей повозке и угодил прямиком в одну из складок на одежде Уолтера.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 17:54:18 | Сообщение # 154    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Уолтер сидел в повозке и перебирал мешок с товарами Кая. Практически ничего полезного там не было - одна посуда, статуэтки и прочий ненужный хлам. Единственное, что заинтересовало мага это книга, повествующая о всяческих приключениях пиратов. Наверное, Кай сам взял её почитать по дороге. Уолтер не очень-то любил читать выдуманные бурной фантазией автора истории, но делать все равно было нечего, и, усевшись в самый уголок, маг принялся тихо-мирно читать.
- Ой, мороз-мороооооз! Не морозь меняяяя! Не морозь меняяяяя! Моего коняяяя! - Лилит всю дорогу завывала какие-то странные песни, отчего Уолтер не мог сосредоточиться. В конце концов он отложил книгу и от нечего делать начал подвывать ведьме знакомые мелодии.
- Ну вот и началась пустыня, дорогие мои. - констатировала Лилит.
Уолтер обрадовался и уже было раскрыл рот, чтобы рассказать очередную байку о пустыне, как тут с Ямертом начало твориться что-то странное. Он начал выть и плакать как ребенок и звать маму.
- Ямарт, это у тебя акклиматизация так бурно проходит? - удивился Уолт.
Тут мага что-то легонько стукнуло по ноге. Уолтер поднял с ткани мантии небольшой красный плод.
- Хм? Кто потерял? - спросил он у спутников, но никто не отозвался или попросту не услышали его, - Что ж, кто успел - тот и съел!
С этими словами, маг подкинул плод вверх и ловко поймал его ртом. Оглядевшись и увидев, что на него никто не смотрит, магу стало даже обидно, что никто этого не увидел. Уолтер поднялся на ноги и протолкнулся поближе к Ямерту.
- Что это с ним? - поинтересовался он у Лилит, - Может ему...
Уолтер не договорил. Маг покачнулся и схватился рукой за голову, почувствовав какое-то странное недомогание.
- Тысяча чертей!! - вдруг взревел он, - Почему это корыто стоит, якорь мне в глотку?! Свистать всех наверх! Я покажу вам, что такое скорость!
Маг, бесцеремонно наступая на чьи-то руки, ноги и прочие части тела, добрался до козлов, схватил прут, который Кай когда-то использовал, чтобы погонять лошадей, и со всей силы хлестнул им коней. Лошади тут же с места бросились вскачь, отчего из повозки на ходу вывалилось несколько мешков с товарами.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Мастер Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 18:21:17 | Сообщение # 155    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Ламина всё еще безудержно смеялась. То ли ей было так весело и легко, то ли она стукнулась головой об стенки повозки еще сильнее. Момент, когда Ямерт и Уолтер стали жертвами плода, она пропустила. Зато когда опомнилась от щекотки Эдварда в повозке на двух сумасшедших стало больше.
- Отлично, просто замечательно! Кровожадный оборотень возомнил себя младенцем, а маг-недоучка - капитаном всех пиратов!
Оправившись от резкой смены правления лошадьми, Ламина перестала быть веселой. Она с бешенством кинулась в сторону управляющего аппарата. Учитывая тот факт, что она находилась в повозке, да еще и полной безумных людей и уже полегчавшего провианта, сделать это было не так просто. Запнувшись об чью-то ногу, Ламина театрально взмахнула руками и издав воинственный клич, рухнула на пол повозки, задев при этом Мику и Эдварда. Моментально оправившись после падения, она извинилась перед собственным луком, который теперь обижено смотрел на нее. Проползя по-пластунски пятнадцать сантиметров, она схватила за ногу Уолтера и дернула его за подол мантии с диким криком сдать оружие и немедленно покинуть корабль. Стоило еще узнать, кто из всех присутствующих съел запретные плоды с сумасшедшего дерева.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Совесть Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 19:37:14 | Сообщение # 156    
Сообщение отредактировал(а) Совесть - Вторник, 30-Авг-2011, 19:41:16

До момента, когда все начали стоять на ушах, Мика вспоминала рецепт того самого яда. "Что там было?.. Аконит! Или дурман... Что-то из этого, я уверенна." Она сосредоточенно смотрела на доски под ногами, словно найти ответ можно было именно там. Яды - дело тонкое как и вся Алхимия в целом. Тут ошибиться нельзя. Сделал что-то не так и оставил человека калекой на всю жизнь вместо того, чтобы дать тому быстро и безболезненно уйти из мира сего. "И кто после таких мыслей посмеет меня назвать жестокой?" - усмехнувшись подумала она. "И всё таки аконит или мышьяк?.. То есть дурман," - пристально глядя в пол продолжала гадать Мика. Тут ее взгляд уловил катящийся по полу фрукт. "Знакомо... Очень знакомо. Дядя в записках называл такой фрукт "Сердце Ламии" или что-то типо этого. Ядреная штука. Именно от ее запаха так смеяться тянет. Так стоп!!! Откуда оно тут?!". К сожалению, когда она опомнилась, то Уолтер схомячил плод целиком. Девушке, собственно, ничего не осталось, как сильно ударить себя ладонью по лбу, выражая всё разочарование, досаду, печаль и отчаяние. Мага штырнуло сильно и конкретно. Возомнив себя морским пиратом, он ничуть не смутившись отсутствию моря, погнал вдогонку ветру свой корабль. Мика выругавшись вцепилась в край повозки, сомневаясь, что прежний ее владелец устраивал такие скачки и что повозка разлетится на детали раньше, чем они смогут доехать хоть до середины пустыни. Кто-то сильно отдавил девушке ногу - это оказалась лучница. Понаблюдав за ее поведением, Мика пришла к выводу, что тяжелых наркотиков отведали трое из всей компании, а это целая половина отряда.
Кано, громко проклиная всё на свете, гнался за телегой. Он судорожно думал, как остановить эту чертову повозку. Идея ему пришла простая, но сумасшедшая. Прибавив ходу он помчался обгоняя лошадей. Когда отрыв был метров 30 он остановился и превратился в кобру. Змей высоко поднялся на хвосте и широко разинул пасть. Всем своим видом он показывал угрозу, хотя в мыслях он молился чтобы кони его не растоптали. Приблизившись, лошади остановились и начали неистово паниковать. Добившись своего Кано поторопился уйти с дороги ибо черный жеребец, который явно был самый бешеный, решил таки затоптать змею.
- Уберите этого придурка оттуда пока он снова лошадей не погнал! - неистово заорал Кано, - Кто нибудь!!!

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
 Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 20:54:37 | Сообщение # 157    

Эдвард кое-как успокоился, но посмотрев на все происходящее его, снова понесло в страну смеха. «Так! Эдвард, возьми себя в руки! Черт схвати тебя за ногу! Мы сейчас тут затеряемся в пустыне!» Маг еще раз попытался взять себя в руки, и на этот раз все получилось более-менее удачно. Эдвард поднялся на ноги и, сдерживая смех, направился к Ламине и "Пирату", но тут вдруг телега резко затормозила и Эдвард, не удержав равновесия, упал лицом в живот хозяйки кота.
Ижвинни...- Промычал что-то маг, оставаясь в той же позе. Потом встав со второй попытки, снова направился к Ламине и "Пирату" и на этот раз дошел.
-Так, дети мои! Предлагаю вам уступить место более трезвому и более молодому!- Эдвард двинул "Пирата " внутрь телеги и сев рядом с Ламиной взял прут Уолтера и начал пытаться управлять телегой. «Была, ни была я еще, ни разу не управлял телегой...»

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 21:11:48 | Сообщение # 158    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 30-Авг-2011, 21:14:08

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Ямерт тем временем прижимаясь к "маме" вдруг узрел новоиспеченного "пирата" и...испугавшись завыл еще сильнее. Но когда "пират" взял в свои руки управление своеобразным бригом, Ямерт обрадовался и начал радостно визжать. Ему нравилась скорость и его очень смешило как остальные спутники летают по повозке.
В это время ведьма, пытавшаяся успокоить Ямерта вдруг заметила помутнение Уолтера.
- Ну вот, еще один. Вразумите его кто-нибудь! - взмолилась ведьма. Она все еще укачивала великовозрастного детеныша, как тот вдруг снова застыл.
- Ой, сейчас что-то будет.... - с опаской произнесла ведьма. И в самом деле. В лице Ямерта что-то резко изменилось. Взглянув на ведьму, Ямерт вдруг скривился и желая оттолкнуть женщину от себя истерично сказал:
- Гражданка! Подите прочь, хамка! Я свободный человек! Ведьма в удивлении отпрянула. В её голову уже начали закрадываться мысли о том, чтобы связать обоих спятивших, и оставить их в таком положении до лучших времен. Однако, пока этот план был неосуществим.
Ямерт, тем временем, заметил вцепившуюся в борта повозки Мику и....пропал! Пригладив волосы и немного отряхнувшись он подсел к ней.
- Эй, красотка! Не желаешь ли развлечься с горячим мачо? Ямерт томно глядел на девушку и стрелял бровями словно истинный испанец. Он крепко обнял девчушку и не дожидаясь ответа резко притянул её голову к своей и страстно впился ей в губы.
- Ой идиооооот... - проскулила ведьма понимающая, какова будет реакция Мики. Наверное, в последствии Ямерта не спасет даже то, что парень был не в себе.
Ведьма, заметив что Эдвард взялся за лошадей, кинулась к нему не заботясь о том, кому и на что наступит.
- Эдвард! Аккуратней, я тебя умоляюююю!!!!

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 22:04:57 | Сообщение # 159    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Вторник, 30-Авг-2011, 23:49:36

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Из-за резко затормозившей телеги, Уолтер едва не вылетел из нее носом вперед, но вовремя схватился за край повозки и устоял. Тут маг почувствовал, что его бесцеремонно кто-то оттолкнул.
- Разрази меня гром, что это такое?! - яростно закричал он на Эдварда и обернулся к остальным, - Отправить этого наглеца на съедение акулам!
Но никто не собирался никого никуда отправлять. Возмутившись, Уолтер выпрямился и упер руки в боки.
- Что, салаги, всю жизнь палубу драить хотите, а?!.. - "пират" хотел выкрикнуть что-то еще, но вдруг замолчал, уставившись в одну точку. Затем он встряхнул головой и недоуменно уставился на своих товарищей, - Эй вы! Куда путь держите? Есть ли у вас что с собой?
С молниеносной быстротой Уолт схватил свой посох и угрожающе направил его на первого попавшегося ему на глаза человека - Эдварда.
- Я граблю богатых и раздаю добытое бедным! Поэтому поторопитесь мне отдать все ценное, что у вас есть! - маг проворно выхватил поводья и с силой потянул на себя, останавливая лошадей, - Повозку я тоже забираю! Даю вам минуту, чтобы с неё сойти!
Уолтер нетерпеливо начал тюкать Эдварда посохом в спину.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 22:51:06 | Сообщение # 160    

Мика оттолкнула от себя Ямерта (в приступе ярости сила оборотня увеличивалась) и с размаху врезала тому в челюсть.
- Мачо... - злобно сплюнула она. Девушка отошла подальше от всех на сколько позволяла территория повозки. Как прекратить весь этот бардак, и как быстро успокоить психов? Мика обхватила себя за бока и судорожно начала думать. Но думать тут было абсолютно нереально. Словно боги проклинали всех, кто отправлялся за этой проклятой панацеей. "А может это я схожу с ума?.. Ха-ха..." Она дала себе легкую пощечину. Такой ход мыслей только усугубит ситуацию. Она глубоко вздохнула. Мика заметила, что ход мыслей мага изменился и тот из пирата стал Робином Гудом. Она забеспокоилась, как бы сумасшествие не стало опасным для жизни. Пока Уолтер занят Эдвардом, оборотень начала быстро искать в мешках в поисках веревки. По крайней мере это был единственный, пока, выход.
Кано едва сдержал вопль отчаяния. Даже пьяный в мясо он никогда так не бузил. Его рекорд был разбит в дребезги. Дэймон умоляюще посмотрел на ведьму, ибо смотреть умоляюще тут больше было не на кого. "Ведьмы ведь хорошие лекари, так? Или может она их усыпит хотя-бы. Или парализует. Ну хоть что-нибудь".

Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 23:04:53 | Сообщение # 161    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 30-Авг-2011, 23:06:41

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

От удара по челюсти Ямерт упал и ударился головой о борт повозки. Впрочем, не сильно, но достаточно для того, чтобы его перемкнуло снова.
- Я граблю богатых и раздаю добытое бедным! Поэтому поторопитесь мне отдать все ценное, что у вас есть! - маг проворно выхватил поводья и с силой потянул на себя, останавливая лошадей, - Повозку я тоже забираю! Даю вам минуту, чтобы с неё
Услышал он голос и увидел парня уверенно отнимающего возжи у худощавого мага. Рядом с ними возилась рыжеволосая женщина. Ямерт сложил пальцы пистолетом и подняв руку вверх издал звук типа "тыдыщ" - что означало, очевидно, выстрел. Затем он подобрался к парню и приставил своеобразный ствол ему к голове.
- Спокойно, парень. С тобой говорит шериф Хоффман. Сейчас же отпусти лошадей и подними руки вверх. Считаю до трех, а затем стреляю. Раз...
- Да что же это такое!!! - в отчаянии прокричала ведьма. Заметив, что Ямерт снова взбесился, она устало вздохнула и её взгляд упал на большую, довольно увесистую вазу. Не долго думая, ведьма разбила вазу о голову оборотня. Оборотень снова застыл, на этот раз как-то слишком зловеще.
- Ой, чувствую что я это зря... - виновата пролепетала ведьма. Ямерт взбесился.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 23:32:45 | Сообщение # 162    

- Эдвард! Аккуратней, я тебя умоляюююю!!!!
-Хорошо! Постараюсь! Но ничего гарантирую, что мы станемся в живых! -Эдвард, пытаясь как-то управлять повозкой, поворачивал, то направо, то налево.- О боже, да мы все умрем...
- Я граблю богатых и раздаю добытое, бедным! Поэтому поторопитесь мне отдать все ценное, что у вас есть!
- Пощади бедного и трезвого молодого парня! А то я тебе руки оторву! Мы сейчас заблудимся, потом умрем, потом снов заблудимся! -Эдвард начинал немного паниковать ведь это может стоить им всем жизни! Но тут кое-кто начал считать до трех, и Эдвард снова улетел в страну смеха...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 23:42:37 | Сообщение # 163    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Спокойно, парень. С тобой говорит шериф Хоффман. Сейчас же отпусти лошадей и подними руки вверх. Считаю до трех, а затем стреляю. Раз... - внезапно услышал Уолтер грозный голос позади себя и почувствовал, как к голове приставили... пальцы?
- Я не я, и жопа не моя! - в ужасе вскрикнул маг, бросая посох и поводья, - Меня подставили! Я не знаю никакого Барри, и трава не моя!
- Да что же это такое!!! - послышался отчаянный возглас Лилит, а затем звук битья чего-то весьма увесистого.
Оглянувшись, Уолт увидел озлобленную физиономию Ямерта, в волосах и плечах оборотня виднелись осколки вазы... "Ой, не к добру это..." - подумал Уолтер. Кажется, разум начал понемногу возвращаться. Уолт ошалело огляделся: кто учинил весь этот беспорядок? Маг встряхнул головой, пытаясь вспомнить, но последнее, что запомнилось - это как Лилит успокаивала Ямерта. Остальное будто выпало из памяти.
- Ч-что случилось? - неуверенно спросил он, - Я что-то пропустил, да?..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Среда, 31-Авг-2011, 00:01:23 | Сообщение # 164    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 31-Авг-2011, 00:02:20

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

От удара по голове незадачливый шериф покачнулся, но устоял на ногах. В его мозгах произошел еще один перекос и на этот раз волею судьбы Ямерт избрал для себя не самый приятный облик.
Увидев перед собой молодого, на первый взгляд незнакомого парня, оборотень почувствовал волчий голод и его мозг обожгла только одна мысль - сожрать, разорвать в клочья нерадивого мальчишку. Его глаза постепенно наливались кровью, а из горла начал вырываться низкий, угрожающий рык.
- Ч-что случилось? - неуверенно спросил он, - Я что-то пропустил, да?. Еда говорит? Как мило. Ямерт мог ответить только одно:
- Ямерт кушать. Ямерт ням-ням. Не смотря на всю комичность фразы смеяться было не над чем. Голова парня вдруг в несколько мгновений превратилась в волчью, при том что тело осталось человеческим. Обнажив острые клыки с которых капала горячая слюна полуволк зарычал парню прямо в лицо обдавая его своим несвежим дыханием и схватив за шкирку приподнял над собой. Немного потреся его, оборотень швырнул мага на землю и сам незамедлительно спрыгнул следом, схватив пытающийся уползти обед за ногу. Прижав к его к земле, обортень навис над несчастным парнем наслаждаясь, и в тоже время зверея о запаха адреналина в его крови. Еще немного, и оборотень разорвет Уолтера в клочья.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Среда, 31-Авг-2011, 00:23:13 | Сообщение # 165    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Ямарт? - маг опасливо отступил на один шаг назад, - Ты чего это?..
- Ямерт кушать. Ямерт ням-ням. - все, что произошло дальше, маг запомнил смутно. Удар, затем еще один, кажется, Уолтер упал на землю? Точно. Надо во что бы то ни стало убежать! Это первое, что пришло ему в голову. Но подняться на ноги магу так и не удалось - озверевший Ямерт уже цепко схватил за ногу, затем резко прижал к земле. Мельком оглядевшись, Уолтер увидел свой посох - единственное, что могло ему помочь в данный момент, но он так и остался лежать там, где Уолт его бросил - возле повозки.
- Ямарт, стой, это же я! Уолтер! - взмолился маг, прижимаясь головой к земле, - Уолли, помнишь? Ты же обещал, что не тронешь меня, помнишь?
Уолтер закрыл лицо рукой, как будто бы та могла защитить его от всех напастей, и зажмурился, считая секунды до того момента, как оборотень его разорвет.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк