| |
|
Панацея
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 00:42:40 | Сообщение # 166
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 31-Авг-2011, 00:49:20
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Все еще нависая над магом Ямерт уже готов был вцепиться клыками ему прямо в шею. Волк уже чувствовал, как в его алчущую глотку нервными толчками течет горячая, свежая кровь. Жертва волка что-то пыталась говорить, но волк не обращал на это внимания. Напрягшись всем телом волк наконец резко склонился над парнем, но тут стукнулся лбом о удачно подставленную магом ладонь, которая была призвана отсрочить ужасное. Зубы волка в холостую щелкнули в миллиметре от шеи Уолтера, но легкий удар по лбу сделал свое дело. Ямерт внезапно застыл и по собачьи затряс головой. Шерсть начала облетать и прежде волчья морда приобрела вид уже знакомого всем изуродованного шрамом лица. Ямерт недоуменно уставился на лежащего под ним перепуганного Уолтера. - Что п-п-произошло? - ошарашено спросил он. - Зачем ты под меня улегся, дурень? - тут его посетила страшная догадка. Вытаращив глаза он вскочил на ноги и начал плеваться. - Ты что из этих? Тех самых? Тьфу! Учти что я, тьфу! Я нормальный парень! Чем ты меня накачал? Мы....боже, мы целовались?! Впрочем, Ямерт понимал, что дело скорее всего не в Уолтере. Голова болела как от сильного удара, плюс ко всему еще и сильно саднила челюсть, по которой. похоже, кто-то удачно врезал. - Что происходит?! Кто меня избил, в конце концов!!!
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 01:01:56 | Сообщение # 167
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| - Ты что из этих? Тех самых? Тьфу! Учти что я, тьфу! Я нормальный парень! Чем ты меня накачал? Мы....боже, мы целовались?! Уолтер с минуту испуганно пялился на Ямерта, который только что чуть не сожрал его, а теперь утверждает, что Уолт во всем виноват. Несчастного мага трясло как березку на ветру. - Т-ты...ты... ты в своем уме?! - не найдя сил подняться, Уолт отполз подальше от оборотня, - Да я бы не стал целоваться с тобой, даже если бы от этого зависела жизнь всего человечества! О боги! У тебя изо рта воняет как из помойки!.. да о чем я вообще?! Ты меня чуть не сожрал! Только что ты хотел меня сожрать! Отползая все дальше и дальше, Уолтер вскоре наткнулся на непреодолимое препятствие - дерево, и прижался к нему спиной. - Ты псих! Псих! - маг все еще продолжал заикаться, - А ведь говорил, что весь белый и пушистый, как же!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 01:11:54 | Сообщение # 168
|
Собака страшная
| - Ты псих! Псих! - маг все еще продолжал заикаться, - А ведь говорил, что весь белый и пушистый, как же! - Кто, я?! Я?! Да быть того не может! Я вообще людей не ем, а тем более таких противных на вид! - не смотря на это оборотень не исключал возможности того, что его волк внезапно пробудился и взял над ним верх. Такое иногда случалось, поэтому оборотень старался поменьше контактировать с людьми. - Это что, правда? - растеряно и виновато спросил он взглянув магу в глаза и ища там ответ. - Так это ты вмазал мне по челюсти и двинул по голове? О божееее..... - парень обхватил голову руками. - Простите...Прости меня, Уолтер. Вам нельзя дальше дальше идти со мной. Я слишком опасен. Езжайте дальше без меня. - Черта с два! - протестующе крикнула ведьма. Она подошла к Ямерту и грубо схватив его за подбородок повернула его лицо к себе. - Не помнишь, котик, ты ничего не кушал? - строго обратилась она к оборотню. - А ты?! - еще строже спросила она Уолтера.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 01:24:14 | Сообщение # 169
|
Воин Добра и Света
| - Кто, я?! Я?! Да быть того не может! Я вообще людей не ем, а тем более таких противных на вид! - Не ешь?! А только что ты, наверное, решил так пошутить?! Плохая шутка! - и, помолчав, маг добавил, - И вовсе я не противный! Схватившись за ствол дерева, Уолтер поднялся на ноги. Голова раскалывалась на части, и перед глазами все плыло. Кажется, он сильно ушибся затылком при падении с повозки. - Это было грубо... - тихо пожаловался маг, потирая голову. - Не помнишь, котик, ты ничего не кушал? - строго обратилась Лилит к оборотню. - А ты?! - Кушал? - Уолтер хмыкнул, - Последний раз я ел еще в Волчьем лесу твою... ты что, что-то туда подсыпала?!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 01:30:30 | Сообщение # 170
|
Собака страшная
| - Кушал? - Уолтер хмыкнул, - Последний раз я ел еще в Волчьем лесу твою... ты что, что-то туда подсыпала?! Ведьма угрожающе нависла над магом. - Ах я подсыпала?! И что, позволь узнать? Впрочем, будь у меня мышьяк или белладонна, то следовало бы подсыпать. Вам обоим!!! Лилит осуждающе смотрела на парней. Она сама с трудом понимала, что произошло, но догадывалась. - Короче, никто ни в чем не виноват. И нечего обижать волчика, ты тоже хорош! - обратилась ведьма к магу. - Сначала возомнил себя Капитаном Барбоссой и чуть всех нас не угробил, а потом предстал перед нами в роли благороднейшего из благороднейших Робин Гуда! Короче, что тут было пусть вам остальные рассказывают. Похоже, что вы оба съели что-то не то.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 11:42:50 | Сообщение # 171
отредактировал(а) oden_wolf - Среда, 31-Авг-2011, 11:44:05
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| В то время Эдвард умирал от смеха вся эта ситуация его дико веселила. Повозка давно стояла на месте и про нее уже все давно позабыли. Ты что из этих? Тех самых? Тьфу! Учти что я, тьфу! Я нормальный парень! Чем ты меня накачал? Мы....боже, мы целовались?! У Эдварда начиналась фаза истерического смеха, от которого начинал болеть живот. Но Эдвард практически не чувствовал что у него что-то болит.... - Сначала возомнил себя Капитаном Барбоссой и чуть всех нас не угробил, а потом предстал перед нами в роли благороднейшего из благороднейших Робин Гуда! Короче, что тут было пусть вам остальные рассказывают. Беловолосый, кое-как успокоившись, поднялся на ноги и повернулся к Оборотню и Магу. Но посмотрев на них его снова проперло на смех, но на этот раз он сильно постарался и держал себя в руках, хоть иногда у него вырывались короткие смешки. - Лилит, я расскажу, этим двоим, что за комедию они тут устроили. Парни, это было даже круче чем та громадная химера! В общем, все было так. Ямерт начал звать маму, а Ты... - Эдвард указал на Уолтера- Мой "Капитан", с начала хотел кинуть меня на съедение акулам.- Эдвард указал на пустынную местность, как бы давая понять, что акул тут нет. - А потом хотел меня ограбить! - Мага снова пустило в смех. - А ты, волчонок, потом стал крутым мачо и слился в страстном поцелуе с кое-кем! Ну а потом ты спас меня от этого разбойника. А вот следующим твоим действием, из за которого ты подумал, что тебя изнасиловали, было то что ты хотел скушать моего "капитана"! – Договорив мага, снова пустило в смех.
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 14:01:44 | Сообщение # 172
отредактировал(а) Совесть - Среда, 31-Авг-2011, 14:03:14
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Услышав треск разбивающейся вазы Мика побоялась обернуться. Она уже знала, что произошло. Однако кто мог представить, что это обернется такими последствиями. Услышав угрожающий рык, она обернулась. Девушка успела увидеть как Ямерт вышвырнул из телеги мага, и сам ринулся за ним следом. Оборотень навис над жертвой. По воплям мага было ясно, что то уже опомнился от чудодейственного эффекта фрукта. Ему уже вряд ли смог бы хоть кто нибудь помочь. Клыки зверя вот-вот сомкнуться на шее Уолтера. Мика руками закрыла глаза. Сейчас раздастся предсмертный вопль, а затем хруст... Но вместо этого она услышала, то что ну никак не могла услышать. - Что п-п-произошло? - ошарашено спросил Ямерт. - Зачем ты под меня улегся, дурень? "Нет... нет... Не может быть. То есть... Да-да-да!!! Черт побери! Как вовремя то!". Мика обессиленно упала на колени. Она большими глазами смотрела на обоих - до смерти перепуганного мага и ошарашенного оборотня. Ей всё еще не верилось, что всё обошлось столь благополучно. - Ты что из этих? Тех самых? Тьфу! Учти что я, тьфу! Я нормальный парень! Чем ты меня накачал? Мы....боже, мы целовались?! Левый угол рта начал немного подрагивать. Через пару секунд она упала прямо на песок и начала истерично смеяться. Мика всячески старалась сдержать смех, но услышав отрывки из пересказа Эдварда, на нее накатила новая волна смеха. Она одной рукой схватилась за живот, а другой закрыла рот, заливаясь беззвучным смехом. "Услышь бы я такое, ни за что на свете не поверила," - только успела проскочить мысль у Мики в голове.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 18:47:36 | Сообщение # 173
|
Собака страшная
| А ты, волчонок, потом стал крутым мачо и слился в страстном поцелуе с кое-кем! Ну а потом ты спас меня от этого разбойника. А вот следующим твоим действием, из за которого ты подумал, что тебя изнасиловали, было то что ты хотел скушать моего "капитана"! Оборотень вытаращил глаза и чуть не потерял сознание от услышанного. — В страстном поцелуе?! Господи, с кем?! - оборотень подозревая худшее со страхом взглянул на Лилит. — А? А нет, не со мной! Упаси господи. Вон с ней. - махнула ведьма в сторону Мики. — С..с н-ней? О божееее... - простонал оборотень глядя на Мику которая каталась по земле в приступе истерического смеха. Схватив себя за волосы он начал поскуливать будто щенок. "Боже, как стыдно, боже! Что теперь обо мне думают другие? А Мика?!" — Может кто-то все-таки доходчиво объяснить мне что произошло? Какой поцелуй? Почему меня никто не остановил? Чью маму я звал? Какой, черт возьми, шериф?! Я сейчас с ума сойду! Почему, почему меня никто не остановил когда я пытался сожрать Уолтера?! — Остановишь тебя, как же...Ты себя видел, шкафина? - горько спросила Лилит. Оборотень ничего не ответил. Он лишь упал на колени и начал ритмично раскачиваться из стороны в сторону скуля и воя как побитая собака. Он сгорал от стыда и не знал, как теперь все исправить. Больше всего его злило то, что он не понимал, почему так получилось. "Я поцеловал Мику! Я чуть не убил Уолтера! Я поцеловал Мику!!!! Я чуть не убил Уолтера!!!! Да что со мной?!?!
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 19:12:34 | Сообщение # 174
отредактировал(а) colonel - Среда, 31-Авг-2011, 19:17:22
|
Воин Добра и Света
| Уолтер ошарашенно выпучил глаза, услышав, что он натворил на пару с Ямертом. Такого он не делал даже напиваясь с гномами в таверне. - Чего ты ржешь?! - злобно гаркнул Уолтер, глядя на умирающую со смеху Мику, - Я чуть не умер! О боже, я был на волосок от смерти! Небольшие отрывки произошедшего всплывали в памяти Уолтера, отчего маг приходил в ужас. - А ты! - Уолт резко повернулся к Ямерту, - Вообще ко мне больше не подходи! Видеть тебя не хочу, предатель! Нахмурившись и скрестив руки, маг отвернулся. Но краем глаза увидев, как несчастный Ямерт убивается, сидя на земле, Уолтер тяжело вздохнул, повернулся и подошел к оборотню. - Ну ладно тебе, с кем не бывает... - сказал он, присев рядом с Ямертом на колено, - Подумаешь - голову чуть не откусил, пф, ерунда. Если бы я обижался на всех, кто пытался меня убить, у меня друзей вообще бы не было!.. а насчет Мики... ты посмотри на неё, она сейчас лопнет со смеху, думаешь, она придала значение этой твоей выходке? Уолтер кивнул в сторону катающейся по земле девушки.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 19:35:03 | Сообщение # 175
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Ламина продолжала беспрерывно хохотать. Временами её смех становился тише, но прекратить она не могла. Казалось, будто у нее поехала крыша. А ведь так оно и было. Вдруг перестав хохотать, она моментально успокоилась. Настрой у нее стал дружелюбный, романтический. Она начала лезть обниматься к Эдварду. Потом, заявив, что эмоциональная глубина мага настолько мала, что он её не достоин и что она, Ламина, уходит к другому. С этими словами, она полезла по повозке на четвереньках. Стукнувшись носом об Лилит, девушка встала и начала приставать к ней. Минуту спустя, смутно заподозрив обман, Ламина ускользнула от ведьмы и уже направилась в сторону Уолтера с радостным выражением лица. На полпути лучница вдруг застыла. Секунды спустя, лицо её приобрело более серьезное выражение, глаза обрели смысл. Тупо уставившись на всех окружающих, она спросила: - Что здесь происходит? Где я? Мотнув головой, девушка что-то стала тихо бормотать под нос: "Сегодня луна в козероге, юпитер в стрельце, значит, скорпион должен войти в силу. Господи, как же я могла просчитать этот день? Боже, что же я могла натворить сейчас?" И уже громко добавила вслух: - Что бы ни произошло со мною сегодня, прошу меня простить. Именно в этот день месяца на меня находит помутнение рассудка. В детстве завистники матушки наложили на меня дурно заклятие, вот с тех пор каждый месяц меня переполняют эмоции. Ну что ж, расскажите, что тут всё же произошло? И как далеко мы уже уехали?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 20:30:59 | Сообщение # 176
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| - Чего ты ржешь?! - злобно гаркнул Уолтер, - Я чуть не умер! - Да брось, - сквозь смех проговорила она, - не умер же! Сделав глубокий вдох, Мика вытерла кулаком наступившие слезы. Пролежала она минут пять, глядя на небо и изредка тихонько хихикая. Поднявшись, она отряхнулась от песка. Мика посмотрела на горизонт держа ладонь козырьком над глазами. Затем перевела взгляд на небо. - А нам тут еще долго оставаться, - спросила она глядя на грифов. Птицы явно разочаровались живучести Уолтера. Затем достав из кармана флягу и опустошив ее, тихо добавила обращаясь сама к себе: - И вообще. Такое ощущение, что под палящим солнцем только мне не комфортно. Посмотрев на своего дэймона, она поняла, что нет. В образе лисы фенек, тот, изображая мертвого, валялся на песке. Бедняга страдал от жары. - Хватит смеяться солнечный придурок! - с ненавистью он поглядел на солнце. Лис вытянул лапы на встречу солнцу в попытках задушить его. Мика вздохнула и взяла его на руки. "У всех бывают свои тараканы в голове," - подумала она, стараясь себя утешить. Только плохое какое-то утешение получилось. Лис тихо поскуливал. - У кого там карта? Что у нас там впереди? - спросила она.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 21:34:20 | Сообщение # 177
отредактировал(а) oden_wolf - Среда, 31-Авг-2011, 21:48:11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Наконец то, успокоившись окончательно, Эдвард обратился Оборотню. - Да чего ты так убиваешься? Вот посмотри на меня. Ты меня вчера чуть ли не убил. А я даже не унываю. Думаешь мне стыдно из за того что я вчера напугал только одного тебя, а ты как дурак побежал на встречу смерти? Разные бывают ситуации и каждый по-разному поступает. А ты крутой парень, тебе нечего убиваться. - Эдвард улыбнулся и добавил. - И все-таки ты сегодня задал жару! - И вообще. Такое ощущение, что под палящим солнцем только мне не комфортно. -Тут конечно жарко, Но я в белом и мне не очень, то и жарко.- Самовнушение мага работало на ура, и даже когда всем жарко как сейчас Эдвард пытался заставить себя думать что ему ничего не жарко. Хотя парень давно уже стекал потом. Эдвард показал Мике на его белый костюм, который был уже и не таким белым.... - У кого там карта? Что у нас там впереди? -У меня! Я же говорил, что нам надо пройти пустыню, и мы дойдем до Проклятого ущелья. Это самый короткий путь...- Эдвард все-таки не смог себе внушить, что ему не жарко, потому что было очень жарко. Эдвард достал флягу и засунул туда палец."А ну сконцентрируйся...Направь влагу в флягу" Закрыв глаза, маг начал "медитировать "стоя чтобы направить влагу во флягу, но ничего не получилось. Капли разлетелись в разные стороны, и только одна попала во флягу. -Черт! Почему именно сейчас ничего не получилось?! Я пиить хооочууу...- Маг начал тихо поскуливать И стонать...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 21:52:42 | Сообщение # 178
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 31-Авг-2011, 21:55:56
|
Собака страшная
| Ямерт никак не реагировал на слова утешения, лишь угрюмо глядел на Уолтера исподлобья. Затем он молча поднялся избегая глядеть на кого либо и забравшись в телегу забился в самый дальний угол. Настроение оборотня было на нуле, лицо заливала краска, и он мечтал провалиться под землю. Тем не менее, он не сводил взгляда с Мики что-то там говорившей. "Все, парень, возьми себя в руки. Ну, подумаешь, поцеловал разок. А она тебе врезала...Правильно сделала. В конце концов, ты мужик или кто?! Соберись!" Размышляя, Ямерт услышал голос Эдварда: - Я пиить хооочууу - А я есть.... - тихонько проскулил оборотень.
..............................................................................................................................
Ведьма.
Когда Ламина вдруг ни с того ни с сего начала со счастливой улыбкой приставать к ведьме, ей захотелось прыгать от счастья. "Ну наконец-то, одумалась." - подумала ведьма, но тут Ламина вдруг перестроила свои вкусы и направилась к ...Уолтеру?! "Как же так? Променять меня на это?!" Раздосадованная ведьма уже намеревалась вернуть себе женщину любой ценой но тут Ламина застыла. - Что бы ни произошло со мною сегодня, прошу меня простить. Именно в этот день месяца на меня находит помутнение рассудка. Ведьма ошарашено вытаращила глаза. - Так значит все это было помутнением рассудка?! После всего, что у нас было, ты смеешь говорить, что это было всего лишь следствием какого-то там проклятия?! Хамка! Разобиженная на весь белый свет ведьма залезла в повозку и схватилась за возжи. - Даю три минуты на сборы каждому. Эдвард! Куда нам там ехать?
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 22:22:13 | Сообщение # 179
|
Воин Добра и Света
| Несколько секунд задумчиво поглядев Ямерту вслед, Уолтер вдруг расплылся в улыбке и повернулся к Мике. - А знаешь что? - обратился он к ней, - Наш товарищ оборотень, кажется, по уши в тебя влюбился. Хе-хе, из вас выйдет отличная пара... ах, я же совсем забыл о нашем брюзге, тогда трио. Совет да любовь! Это он сказал настолько громко, что даже глухой бы услышал, не говоря о Ямерте с его собачьим слухом. Довольный собой, Уолтер запрыгнул на повозку, дождался, пока все соберутся и предупредил Лилит, что поведет. - Я знаю, куда надо ехать, путь несколько длиннее, но безопаснее - сказал он, хлестнув лошадей, - Следующий пункт - Пустая гавань. Она вовсе не пустая, просто у нее название такое, я читал про нее. Она названа так потому, что там частые туманы, да такие густые, что ничего не видишь на расстоянии вытянутой руки и кажется, что там совершенно пусто. Если повезет - найдем того, кто согласиться подвезти нас на другой материк. Ну, без денег это, конечно, не удастся. Надеюсь, что хватит запасов Кая. До гавани по засушливой пустыне пришлось ехать весь день. Вся компания уже изнывала от жары, когда, наконец, солнце начало садиться и уже не так сильно печь. К вечеру на горизонте наконец показалось море и небольшие постройки и длинные мачты кораблей гавани. - Вот удача! - обрадовался Уолтер, - Сегодня тумана нет. Обернувшись к своим спутникам, маг спросил: - Вы там живы? Если хотите, можем передохнуть. Но лично Уолтеру отдыхать не хотелось. Недавние события "встряхнули" его, и парень весь день пребывал в возбужденном состоянии. - Если так, то я пойду искать потенциальных перевозчиков, м?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 22:55:14 | Сообщение # 180
|
Собака страшная
| - А знаешь что? - обратился он к ней, - Наш товарищ оборотень, кажется, по уши в тебя влюбился. Хе-хе, из вас выйдет отличная пара... ах, я же совсем забыл о нашем брюзге, тогда трио. Совет да любовь! Услышав это Ямерт поперхнулся слюной и закашлялся. Он побелел и со злостью сжал кулаки. Просчитав про себя до десяти он взял себя в руки. - А наш юный Мерлин запал на ведьму. - сказал он спокойным голосом и победно уставился на Уолтера. Пусть это была и не правда, но он хотя бы ответил. Лилит удивленно вскинув брови и уперев руки в бока уставилась на Уолтера. Тем временем путники двигались дальше и вскоре вдалеке уже показалась гавань. К тому времени, как они подъехали Ямерт уже успокоился и даже настроение у него приподнялось. К тому же, он был рад приближающейся воде - жара уже изрядно осточертела. Лилит все это время ехала в повозке и слушала веселые россказни Уолтера. Денек выдался не из легких и она ощущала легкую усталость. Но когда маг вызвался искать переправу, она решила отправиться с ним. Просто немного развеяться. К тому же, за весь день ей порядком опротивели эти рожи. - Я с тобой - сказала ведьма спрыгивая с повозки. - Если не против.
|
| Анкета
|
| |
|
|