| |
|
Панацея
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 00:34:53 | Сообщение # 346
отредактировал(а) Совесть - Суббота, 24-Сен-2011, 00:48:38
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Чем дальше они отходили от города, тем счастливее себя чувствовала Эория. Тут нет людей, которых можно подозревать и тут нет плакатов, которые портят настроение. Пока никто ничего не знает, можно жить спокойно. По пути она с интересом изучала карту с мартшрутом, по которому они шли. - Это вы что, отсюда топали? - воровка ткнула пальцем в карту приблизительно на то место, где находился Генрим, - Ну вы и пси... То есть я хотела сказать: Ну и далеко же вы шли! Ничего себе. Надеюсь, у нас будет достаточно времени, чтобы вы смогли мне рассказать о своем путешествии. Пожалуйста. Очень люблю слушать истории. Я, например, тоже люблю путешествовать. Профессия обязывает. То есть... Неважно, неважно! В общем, где меня только черти не носили. Помню как-то... Хотя кому это интересно. Уже пришли? Девушка подняла глаза и удивлено посмотрела на спутников. - Тут ничего нет, - сделала она очень очевидное умозаключение. - Тогда переночуем, а завтра займемся завалом. Похоже выбора не было. Путь закрыт, да и темнело уже. Поскольку дела для Эории не было, девушка отошла в сторонку, что бы хотя бы не мешать. - Кстати, Лаки говорил о... Панацее, кажется. Что это? - поинтересовалась воровка. Ей вообще-то было без разницы, но она все равно решила спросить.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 01:06:38 | Сообщение # 347
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Уолтер уселся поближе к огню и протянул к нему руки. После изнурительного марш броска прямиком до пещеры маг изрядно утомился. - Кстати, Лаки говорил о... Панацее, кажется. Что это? - поинтересовалась воровка. - Уф, да-да, она самая, - Уолт устало разминал плечи, - Мы ищем её. Скажешь, что мы психи? Знаешь, я, пожалуй, соглашусь с тобой. - А может кто-то хочет есть? - спросила Ли доставая из сумки сверток с едой. - Я, я! Я хочу есть! - обрадовался Уолтер, но, вспомнив, какую еду обычно готовит Ли, осторожно спросил, - Э-э...а что есть? Не прошло и нескольких часов как путешественники пришли к пещере, как вдруг со стороны леса в кустах послышался громкий треск. Уолтер, насмотревшись всяческой жути на кладбище и болотах, перепугался и мигом спрятался за Ямерта, сидящего неподалеку. - Эй! Вы что такие кислые? - из кустов вылетел Лаки, слегка покачиваясь и с улыбкой до ушей, - А-а-а, смотрите, что Лаки вам принес! Не переставая покачиваться, пират подобрался к сидящим у костра и тяжело уселся на свободное место. - Где тебя черти носили? - Уолтер выполз из-за спины оборотня и уселся обратно на свое место, - Нет, скорее меня интересует другой вопрос - как ты нас догнал...в таком состоянии? - А, меня подвезли, - отмахнулся Лаки. - Вы...вы не представляете, что я пережил! - вдруг заголосил Уитни, светившийся ярко-алым, - Вам лучше не знать, где он был и что делал. О-о-о, боже, больше всего на свете я теперь хочу стереть этот день из памяти! З-знаете, я не шучу, вам действительно лучше не знать, лучше не надо. О боже, я ослеп, ослеп! - Ой, да успокойся, - кэп швырнул перед Уолтером небольшую книгу, - На вот, увидел у одного товарища, ему все равно н-не нужна, а ты у нас вроде интересовался. Повернувшись к Лилит, обняв её одной рукой за плечо и все еще широко улыбаясь, Лаки счастливо заговорил: - А вот для тебя, дорогая, у меня есть кое-что получше! - с этими словами пират показал на бутылку с непонятной жидкостью у себя в руках, - Правда, мне тут по пути было немного скучно, так что я чуть чуть отпил... чу-у-у-уточку совсем! Увесистая бутылка была заполнена чуть больше чем наполовину. - Я больше знать его не хочу, уберите меня от него, уберите! - продолжал голосить несчастный куб. Кэп больше не стал пытать кубик, отцепил его от пояса и кинул на землю. Уитни откатился в сторону и остановился где-то между Ямертом и Лерин. Надо отдать Лаки должное - несмотря на свое раздолбайство он все таки не потерял Уитни и принес его обратно живым и невредимым...не считая психического состояния куба. Хмыкнув, Уолтер поднял с земли любезный подарок Лаки и взглянул на обложку. Книга была довольна стара, страницы пожелтели, некоторые страницы вот-вот готовы были вывалиться. Но все же читать её было еще возможно. - "Куб. Инструкция по эксплуатации"? - прочитал маг, - Хм, интересно... - Ух ты, это же про меня! - воскликнул Уитни, - Кстати, я там по дороге заметил большую железяку... похоже, что это оболочка. Я, конечно, не уверен, но, похоже на Бурильщик-13! Или Бурильщик-12... ох, вот досада, я не смог определить точную модель... но, странно ведь, что он еще здесь целый лежит, и даже бур на месте! С-странно, что жители не растащили!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 01:40:13 | Сообщение # 348
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| - Я, я! Я хочу есть! - обрадовался Уолтер, но, вспомнив, какую еду обычно готовит Ли, осторожно спросил, - Э-э...а что есть? - Ну..тут есть фрукты, овощи, мясо, немного рыбы, хлеб....и любимые мыши Лилит. Тебе что? - Лично мне мышей! Как ты их готовишь, невероятно, ммм. Когда в кустах послышался треск и Уолтер вскочил по обыкновению прячась за Ямерта ведьма лишь слегка вздрогнула. - Ну что за сволочь мешает нам отдыхать? - проворчала она. - Эй! Вы что такие кислые? - из кустов вылетел Лаки, слегка покачиваясь и с улыбкой до ушей, - А-а-а, смотрите, что Лаки вам принес! - услышала она голос пирата и поняла, кто был виновником шума. - Ой, а я-то уж думала ты не вернешься. - пират был явно навеселе, впрочем, саму ведьму этот факт нисколько не отталкивал, а наоборот, вызывал легкую белую зависть. Тем временем Лаки уже протягивал Уолтеру какую-то книженцию, которую маг тот час же принялся изучать. Почувствовав на своем плече руку пирата ведьма слегка напряглась и уж было подумала дать Лаки в морду, как у её глаз замаячила привлекательная тара с горячительной жидкостью. - А вот для тебя, дорогая, у меня есть кое-что получше! - с этими словами пират показал на бутылку с непонятной жидкостью у себя в руках, - Правда, мне тут по пути было немного скучно, так что я чуть чуть отпил... чу-у-у-уточку совсем! Лилит весь день мечтавшая только об одном - выпить, едва не расцеловала пирата от восторга. - Спасибо! Ты просто спаситель! - благодарила ведьма вырывая бутылку из рук и не теряя не минуты откупорила пробку и присосалась к горлу. Сделав несколько больших глотков Лилит наконец оторвалась и смачно выдохнув протянула бутылку обратно пирату. - Обалдеть....что это?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 02:19:17 | Сообщение # 349
отредактировал(а) colonel - Суббота, 24-Сен-2011, 12:57:31
|
Воин Добра и Света
| - М-мыши? - Уолтер скривился, - Мне, пожалуй, мясца, если можно... С удивлением покосившись на Лилит, заказавшую мышей, маг промолчал и уставился в книгу. Но освещения костра было недостаточно, к тому же, Уолтер неважно видел вблизи и совершенно не мог разобрать написанное. Уныло вздохнув, Уолт положил книгу рядом с собой и подпер голову руками. - А потом времени почитать не будет, - грустно сказал он. Вспомнив о Уитни, маг обратился к нему, - Бурильщик, говоришь? Он умеет бурить породу? - Ну... скорее всего, я-то не знаю, - отозвался куб, - Но... если вдуматься в название "Бурильщик"... то, наверное все таки умеет! - А что если... а что если ты с его помощью сделаешь нам проход в пещеру? - Я? Н-нет, я не могу.. я никогда не управлял оболочками, я не умею! - затараторил Уитни, - К тому же я... кхм... в общем, не стоит этого делать, нет. - Да что ты за куб такой, который не умеет управлять? - фыркнул Уолтер, - Ты только для этого и создан! - Почему вы вечно диктуете мне, что я должен, а что я не должен?! - с несвойственной для него злобой, воскликнул Уитни, при этом засветившись сразу несколькими цветами, среди которых четко можно было разобрать красный и желтый. - Эй, расслабься, я ничего такого не имел в виду, - пожал плечами Уолтер, - У нас просто нет иного выхода. Этот завал тут не одно десятилетие, а может даже столетие, его не разрушить магией. По крайней мере, мы с Эдвардом точно этого не сумеем, нужны маги помощнее. - Я уже сказал, что не умею этого делать! К тому же... эти оболочки... бр-р-р-р, эти клешни... я их боюсь... нет! Тем временем Лаки, деливший бутылку с живительным напитком, радостно засмеялся и взял бутылку. - Обалдеть....что это? - спросила Лилит у него. - Это? А я понятия не имею, - лаки отхлебнул из горла, - Какое-то адское пойло, я уже как-то пил такое на этом острове. Я-то сам не помню, как это делал, это мне все приятели рассказывали. Смекаешь? Память отшибает только так. Пират усмехнулся и еще раз отхлебнул из бутылки. - Эй, что вы там пьете без меня? - обиженно воскликнул Уолтер, обернувшись на пьяниц.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 02:29:35 | Сообщение # 350
|
Собака страшная
| - Мне, пожалуй, мясца, если можно... - Держи, конечно. - Ли заботливо уложила на большой кусок хлеба пару ломтоков мяса и протянула Уолтеру. - Ямерт, а ты ВОНЮЧАЯ ПСИНА, есть не хочешь? - Спасибо, детка, я не голоден. Я бы лучше поспал. Главное чтоб наши алкоголики не разбушевались. - Ли лишь пожала плечами и закутавшись в плащ немного зябнув от холода принялась грызть яблоко. Лилит все это время смаковала принесенный Лаки напиток. Пойло было крепким, но шло хорошо, и вскоре уже начало действовать на мозги и сознание. Смекаешь? Память отшибает только так. - Что, с-совсем? - проговорила ведьма и от чего-то звонко захохотала повалившись на спину и шаря рукой в пространстве в поисках бутылки. - Эй, что вы там пьете без меня? - обиженно воскликнул Уолтер, обернувшись на пьяниц. - Это дам Уолтер? Уолли! Иди к нам! Лаки, это Уолтер, он отличный мужик, пз-пзнакомся. - зачем-то познакомила Лилит парней друг с другом. Все еще валяясь на земле где-то неподалеку ведьма слышала шорох. Приподнявшись на локтях и глядя в сторону Лилит зафыркала на кусты: - Р-ребят. Там шуршит что-то. Мышка?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 02:40:45 | Сообщение # 351
|
Воин Добра и Света
| Уолтер взял у Лерин еду, благодарно кивнул и снова повернулся к Лилит. - Мне стоило этого от тебя ожидать! - хмыкнул он, поднимаясь с земли. Не успел Уолтер подойти к пьянствующим, как Лаки внезапно выхватил у него из рук еду. - О, закусочка, прекрасно! - довольно промямлил он, пихая мясо в рот. Уолт поднял бутылку и понюхал содержимое. - О боги, что за отвратительный запах! - с отвращением воскликнул он и все равно приложился к бутылке. Но он успел сделать всего пару глотков. - Р-ребят. Там шуршит что-то. Мышка? - сказала ведьма, глядя на кусты. - Не-е-е, пусть лучше будет рыбка! - хмыкнул Лаки, мутным взглядом посмотрев на кусты, - Карасик... соленый! - Рыбки не шуршат! - Уолтер сделал еще пару глотков, - Они булькают! Лаки медленно стянул с себя сапог и с размаху швырнул его в кусты. - Вот вам! против моего сапога никто еще не устоял!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 02:51:34 | Сообщение # 352
|
Собака страшная
| - Мне стоило этого от тебя ожидать! - Ч-чего ожидать? - не поняла ведьма. - Я ничего не сделала! - Вот вам! против моего сапога никто еще не устоял! - Лилит кинулась вперед силясь поймать сапог, но так и не поймала. - Ты что творишь, демон? А если там зверек какой? У-у-у-у, морда невоспитанная. - обиженно поднимаясь с земли промычала ведьма. Кое как отряхнувшись и слегка пошатываясь женщина пошла исследовать источник звука. Ямерт изредка одним глазом следивший за происходящим вдруг узрел уходящую в лесную чащу Лилит. - Лилит, далеко собралась? - как бы невзначай спросил он. Ведьма не оборачиваясь махнула на него рукой. - Я п-просто посмотреть. - оборотень устало вздохнув поднялся с земли. - Ну, это как всегда до добра не доведет, чует мое сердце. - стараясь не выпускать подругу из виду оборотень не спеша направился за ней, но на несколько секунд его отвлек посторонний шум. Как оказалось, это всего лишь Уолтер успевший напиться пойла издал странный утробный звук. Когда парень вновь обернулся, Лилит уже не было видно. - Эээм...парни, а вас не заботит дальнейшая судьба нашей авантюристки? - встревоженно спросил он у отдыхающих. В тот же миг из кустов в которых скрылась ведьма послышался сильный треск и женский визг. Ямерт опрометью бросился туда, как-то сразу не сообразив, что такой даме как Лилит визг вообще не свойственен.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 03:02:42 | Сообщение # 353
отредактировал(а) colonel - Суббота, 24-Сен-2011, 03:07:00
|
Воин Добра и Света
| Уолтер удивленно заморгал, глядя на Ямерта. - Какой авантюристки? Я ничего не знаю, - маг потряс бутылкой горлом вниз. Напиток кончился, - Эх... - А-а, холодно! - Лаки дернул разутой ногой, - Сапог, мне нужен сапог, срочно! Кэп на одной ноге поскакал к кустам, куда недавно улетел его сапог. Непонятно, как ему в таком состоянии удавалось еще удерживать равновесие и не падать. Что сказать, профессионал. Услышав визг, Уолтер лениво поднял голову и посмотрел в чащу: - Эй, вы там! Потише, тут люди спят! - громко крикнул он и с ворчанием стал поднимать на ноги, что давалось довольно непросто. Лаки в это время не справился с задачей и все таки завалился в кусты. Зато на земле прямо перед носом он обнаружил свой сапог. Уитни услышал какую-то суету и встревоженно запульсировал. - Ч-что происходит? - взволнованно спросил он.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 03:09:48 | Сообщение # 354
|
Собака страшная
| Когда Ямерт наконец добрался до кустов и увидел ведьму, удивлению его не было предела. Ведьма прижавшись к дереву указывала пальцем на огромного красного паука. Поняв в чем причина переполоха оборотень раздраженно вздохнул. - Ты чо орешь, ненормальная? - Посмотри какой он мерзкий, ужас. Ямерт, убей его, я с детства пауков бою-у-у-усь. - провыла ведьма. Оборотень угрюмо прорычав медленно закипая схватил ведьму за руку и вытолкнул обратно на поляну. - Ложись спать уже! Чокнутая. - ведьма под воздействием алкоголя вдруг почувствовала себя маленькой нашкодившей девочкой. Надув губы и обняв колени она молча уселась у костра. - Чокнутая, ненормальная...как будто я виновата. - тихонько жаловалась Лилит сама себе.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 03:23:24 | Сообщение # 355
|
Воин Добра и Света
| У костра Лилит уже поджидал ухмылявшийся во весь рот Уолтер. - У-у, Лилит пауков боится, - язвительно произнес он, ткнув ведьму пальцем в плечо, - Я запомнил! Усталость все таки давала о себе знать, у мага уже слипались глаза, и он просто не мог, да и не хотел, сопротивляться сну. Решив не усложнять себе жизнь сооружением себе места для сна, Уолли завалился прямиком на Лилит и моментально заснул, счастливо улыбаясь во сне. Лаки, отыскав свое сокровище и напялив его на ногу, кое-как выбрался из кустов и подошел к костру. - Так! - деловито изрек он, слегка пошатнувшись, - Кто-то должен стоять на часах! А так как я вам...ик... не доверяю, м-мало ли, горло во сне п-перережете, стоять...т-то есть, сидеть на часах буду я! Довольно кивнув, пират уселся на землю, прислонившись к дереву. Но уже через пару минут он откинул голову назад и мирно посапывал, позабыв обо всем на свете. - У тебя есть прекрасная возможность его убить, - хмыкнул Уитни, наблюдая за происходящим, - Или хотя бы связать и засунуть в рот кляп. Лично я этого очень хочу, ну правда, очень! В смысле... связать... а вообще, н-наверняка вы все устали, я могу... как это у вас, людей говорится? Постоять на часах, да-да. Мне не нужен сон, так что можете не волноваться.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 03:35:25 | Сообщение # 356
|
Собака страшная
| Ведьма была так расстроена произошедшим, что даже не пикнула когда Уолтер бесцеремонно навалился на нее и уснул. Она лишь немного вытянула ноги и чуть подвинулась давая магу поудобнее устроится на её коленях, рефлекторно, словно ребенка поглаживая мага по голове. - Так! - деловито изрек он, слегка пошатнувшись, - Кто-то должен стоять на часах! А так как я вам...ик... не доверяю, м-мало ли, горло во сне п-перережете, стоять...т-то есть, сидеть на часах буду я! - ведьма ничего не ответила, лишь кивнула приняв сказанное к сведению, но донесшийся спустя пару минут зычный храп дал понять, что часовой из Лаки как из Ямерта хоккеист. Окинув взглядом поляну ведьма поняла, что все прочие её спутники уже тоже спят. Лерин удобно свернулась калачиком рядом с Ямертом, чуть поодаль спал Эдвард и Ламина рядом с ним. - Выбор сделан автоматически. - сказала ведьма сама себе подбрасывая толстый сук в костер. - У тебя есть прекрасная возможность его убить, - хмыкнул Уитни, наблюдая за происходящим, - Или хотя бы связать и засунуть в рот кляп. Лично я этого очень хочу, ну правда, очень! В смысле... связать... а вообще, н-наверняка вы все устали, я могу... как это у вас, людей говорится? Постоять на часах, да-да. Мне не нужен сон, так что можете не волноваться. - услышала ведьма голос Уитни неподалеку. Подняв его и положив на ладонь она с прищуром взглянула на кубик. - Подозрительный ты какой-то, мой радужный друг. Зачем мне связывать кого-то? А убивать? Эх... - ведьма тяжело вздохнула. - Как тебя там...Уи..Уитни. Расскажи что-нибудь интересное, а?
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 03:55:21 | Сообщение # 357
отредактировал(а) colonel - Суббота, 24-Сен-2011, 03:58:05
|
Воин Добра и Света
| - Подозрительный ты какой-то, мой радужный друг. Зачем мне связывать кого-то? А убивать? Эх... - ведьма тяжело вздохнула. - Как тебя там...Уи..Уитни. Расскажи что-нибудь интересное, а? - ведьма, прищурившись, буравила Уитни взглядом, отчего тот несколько сконфузился и испугался, несколько побелев. - Н-ну... я не хочу никого убивать, я... просто, знала бы ты! что я пережил за этот день, ты бы сама захотела его убить, правда-правда! Но ты же понимаешь что это... хм, как там вы говорите? Преувеличение? Сарказм? Я не совсем разбираюсь в ваших понятиях, - заговорил он, - Если честно, мне уже хватило одного убийства, я не хочу больше... Кубик на несколько секунд замолчал, поняв, что ляпнул что-то не то. - Ох, видимо, теперь тебе придется объяснить мою предыдущую фразу, вечно я что-то не так говорю, грр! - Уитни потускнел, - Н-нет-нет, я вовсе не убивал никого, я и вправду никогда не управлял этими штуковинами! А без них я совершенно безобиден, разве только что могу "уболтать досмерти" как говорила Элис, ха-ха, да, она так и говорила... Кубик посерел еще больше и тяжело вздохнул. Несмотря на то, что у кубов нет легких, чтобы тяжело вздыхать, Уитни мог имитировать любой звук, дабы точнее обозначить свои эмоции. - Лерин... хм, она так похожа на Элис, - негромко сказал он, - А, да, Элис создала меня! Ох, как мне повезло, что я оказался с... то есть, особенным, не таким, как стандартные кубы, со стандартным набором фраз и совершенно безвольных! Но потом... хм, я пожалел, что так вышло... в общем, её убили, просто ударили ножом ночью, когда мы возвращались с праздника. Рядом никого не было. Я смотрел, как она истекает кровью. И ничего не мог сделать. Ни-че-го... - Ммм... дайте мне зефир, хр-р-р-р... - Уолтер перевернулся на другой бок и сладко засопел.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 04:07:35 | Сообщение # 358
|
Собака страшная
| - И что же ты успел пережить с нашим бравым флибустьером? Впрочем, я догадываюсь. - Лерин... хм, она так похожа на Элис, - негромко сказал он, - А, да, Элис создала меня! Ох, как мне повезло, что я оказался с... то есть, особенным, не таким, как стандартные кубы, со стандартным набором фраз и совершенно безвольных! Но потом... хм, я пожалел, что так вышло... в общем, её убили, просто ударили ножом ночью, когда мы возвращались с праздника. Рядом никого не было. Я смотрел, как она истекает кровью. И ничего не мог сделать. Ни-че-го... - ведьма взглянула на спящую Лерин. - Похожа, говоришь? А эта Элис - это твоя...эээ...создательница? А вообще я понимаю твое состояние. Эдакая бессильная злость. Знаю-знаю...я была совсем маленькой, когда во время войны на нашу деревню напали наемники. Папа тогда как раз возвращался с поля, как на него напали и не интересуясь ничем просто всадили клинок в грудь по самую рукоять. Как сейчас помню, как рыдала мама, и как мне хотелось убить их всех, но я ничего не могла поделать...брррр! Погоди-ка. А ты что, умеешь чувствовать? Любить, там, ненавидеть, тосковать. Ты же...ну...кубик просто. - Ммм... дайте мне зефир, хр-р-р-р... - Уолтер перевернулся на другой бок и сладко засопел. - Ишь, собака страшная, сладенького ему захотелось. - нарочито громко произнесла ведьма.
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 12:59:00 | Сообщение # 359
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Воровка, зевнув, откинулась на спину, положив сумку под голову. У нее было много вопросов, но задавать их сейчас не было смысла. "В таком состоянии они даже свое имя произнести не смогут," - девушка недовольно фыркнула. - Скажите, а зачем вам нужна эта панацея? - невеселый диалог ведьмы и кубика заставил Эорию вспомнить собственные обиды и она поспешила поменять тему разговора, - Конечно, я слышала о ней. Но это в-ведь сказки, разве нет? Не-не я ни в коем случае не осуждаю, но согласитесь, это немного...странно, м? Поднявшись с холодной земли, Эория сонно зевнула и подошла поближе к костру. Зябко поежившись, она громко чихнула. - Черт, холодно тут, - пробубнив себе под нос, девушка накинула капюшон, - Черт бы меня побрал... Вечно налегке идти. И нет чтобы головой подумать и взять что-нибудь потеплее. Не-ет, я как всегда. Воровка вытянула ноги поближе к огню и снова чихнула.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 13:44:59 | Сообщение # 360
|
Воин Добра и Света
| - Мама, папа? - кубик задумался, - Оу, точно, это, наверное, твои создатели, я прав? Я вспомнил, у Элис тоже были создатели, и она их тоже так называла! Правда... хм... не важно... мне жаль, что у тебя так вышло, это... плохо, когда твой создатель умирает... Д-да, Лерин очень похожа на Элис, и волосы такие, и телосложение... и Элис тоже любила музыку, она чудно пела! Её отец занимался созданием кубов, и попытался научить этому Элис. Но у нее вышло... в общем, я у нее вышел, ха-ха. Наверное, поэтому я и умею, как ты говоришь "чувствовать", Элис тоже была очень эмоциональна... ох, л-лучше бы я этого не умел... но... хм, не важно... Уолтер еще раз замычал, что-то промямлил себе под нос и снова захрапел. - Ну...хм, давай не будем о грустном, что было - то было, и... слава богу, что все уже закончилось... - услышав, как кто-то чихнул, Уитни встрепенулся, - Оу, как там говорится? Б-будь здорова? Да, именно так. И вообще, зачем вы это делаете? В смысле, резко выдыхаете воздух, это что, развлечение такое? Странные вы.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|