| |
|
Панацея
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 17:19:54 | Сообщение # 451
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| - О боже, ну и вонь! Меня сейчас вытошнит, убери это! Это больше на яд смахивает. Знаешь, если я тебе настолько не нравлюсь, ты бы могла мне просто это сказать. - ведьма раздраженно закатила глаза. - Вот поэтому-то я и не выношу, когда кто-то пялится. Меньше знаешь, легче съешь. Пей давай, потом спасибо еще скажешь. - видя, что девушка ни в какую не хочет пить лекарство ведьма запричитала. - Да что ж вы все неженки какие. Я им помочь пытаюсь, а они нос воротят. Тебе что, ингредиенты нужны, или эффект? - устав уговаривать Эорию ведьма обратилась к оборотню. - Ямерт, разожми ей пасть, она меня достала. - оборотень послушно кивнув подошел к девушке виновато поглядывая на нее.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 18:51:50 | Сообщение # 452
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| - Вот поэтому-то я и не выношу, когда кто-то пялится. Меньше знаешь, легче съешь. Пей давай, потом спасибо еще скажешь. - Могла бы и сразу сказать, - хмыкнула Эория и скрестила руки, - Хотя таким амбре можно не то что насекомых, людей вытравливать! - Ямерт, разожми ей пасть, она меня достала. - Ст...Стой! - испуганно завопила воровка, - э-это еще хуже. Эх... Давай сюда. Эория подошла к ведьме и взяла у той кружку. Она выдохнула и опрокинула в себя содержимое. - Ой мама, ну и гадость же! Тут есть чем это запить? - простонала она и упала в кресло. - И когда мне должно полегчать? - мученическим голосом спросила воровка.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 19:16:32 | Сообщение # 453
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 28-Сен-2011, 19:17:28
|
Собака страшная
| - И когда мне должно полегчать? - Через два-три дня кость срастется. А там уж дело техники. - ответила ведьма и устало присела на скамью. - Проклятая молодежь. - устало проворчала она. - Ли, солнышко, займись, пожалуйста, ужином. - услышав это девушка, до этого сидевшая подозрительно тихо, вздрогнула. На самом деле, это уже почти как час была вовсе не Лерин, а Велина, вновь проснувшаяся. Быстро смекнув что к чему и помня прошлый провал хитрая Велина решила не подавать пока виду, а выбрав удачный момент по тихому смыться. Совершенно не умевшая готовить, в отличии от своей второй половины Велина незаметно скривилась наскоро соображая, что ей делать. Пытаясь говорить как можно более ласковым голосом и изображая бедную овечку Велина ответила поднимаясь. - Да...ээ..тетя. Конечно. Я же отлично готовлю, не вопрос. Пойду, завалю барана на ужин. - выпалила она и быстро, пока никто не опомнился, выскользнула из комнаты. - Ой-ой, а м-меня не возьмешь? Всегда хотел посмотреть, к-как баранов валят. Наверное очень интересно с точки зрения... - Да, пошли, только заткнись. - проходя мимо стола Велина услышала голос Уитни. Понимая, что вступать в дискуссию сейчас не выгодно она просто схватила кубик и сунула его в карман поспешив выйти наконец из дома и быстрым шагом направиться подальше. Уставшая Лилит далеко не сразу сообразила, что Лерин ответила как-то совсем...не как Лерин. Но думать об этом сейчас она просто не могла. Списав все это на нервы ведьма успокоила сама себя. Тем временем Велина отошла уже достаточно далеко от дома. Точно зная, куда направляется - в местный бордель, её давно излюбленное место, она уверенно ориентировалась в лесу. Про Уитни она уже и забыть-позабыла, тем более что сам кубик пока помалкивал. Наконец раздвинув ветви ели, она увидела довольно высокое и странно смотрящиеся посреди леса деревянное здание с яркой вывеской, на которой красными буквами мерцала надпись; "Черная орхидея". - Наконец-то - улыбнувшись проговорила девушка и направилась прямиком к дверям.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 19:40:53 | Сообщение # 454
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| - Проклятая молодежь. - устало проворчала ведьма. - Ох-ох-ох, дорогуша, да сколько ж тебе лет? - покачал головой Лаки, - А я уж глаз на тебя положил, но теперь, боюсь, что обернешься ты бабой-ягой как-нибудь невовремя. Мало ли что там вы, ведьмы, умеете? Может, пьете кровь юных девственниц для вечной молодости? Хмыкнув, кэп оглядел своих товарищей. - С вами, конечно, интересно, но я, пожалуй, пойду. И может быть даже вернусь! - Лаки открыл дверь на выход, - Пока, неудачники! Послышался громких хлопок двери, отчего Уолтер, уже клевавший носом, вздрогнул и начал быстро оглядываться. Убедившись, что все в порядке, маг уже собрался снова заснуть. - Что-то есть хочется, - грустно вздохнул Уолтер, поудобнее устраиваясь на полу возле кровати с Ламиной, - Кстати, Лерин отправилась за едой, правда? Где же она? Маг взволнованно посмотрел в окно - на улице уже почти стемнело. - Надо её отыскать, мало ли что может случиться! - поднявшись на ноги, сказал Уолт.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 20:40:18 | Сообщение # 455
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| - Лерин сегодня не в духе? - Эория удивленно проводила девушку взглядом, - Она ведь не... А, хотя неважно. Воровка откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. Просидела на месте она ровно с минуту, затем громко вздохнула и поднялась на ноги. - П-пойду подышу свежим воздухом, - заявила Эория, переступая порог комнаты, - Хотя скучно мне одной будет. Рояльд, вставай, хоть ты компанию мне составишь. Пес лениво поднялся, выражая всем своим видом, что идти ему крайне лень, но последовал за девушкой. - Куда идем? - Не знаю, - честно ответила Эория, - Куда-нибудь. Я даже отсюда все еще чувствую тот ужасный запах. Вообще я планировала найти какую-нибудь таверну, но похоже она тут была одна. Воровка кивнула в сторону разрушенного здания, где у порога валялась разбитая вывеска. Прочесть название целиком было нереально, но слово "отравленный..." все еще было читабельным. - О чем думают люди, когда придумывают названия тавернам? - сам у себя спросил Рояльд, - Все эти "У мертвого Фила", "Гарцующий гоблин", "Гнилой глаз"... - Ой и не говори, - вздохнула девушка. Услышав хлопок двери, она обернулась и увидела уходящего Уолтера. - Часу не прошло, а уже что-то случилось - хмыкнула она заметив его встревоженное лицо, - Куда путь держишь?
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 21:03:03 | Сообщение # 456
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 28-Сен-2011, 21:07:54
|
Собака страшная
| - Надо её отыскать, мало ли что может случиться! - поднявшись на ноги, сказал Уолт. - Да что с ней будет. Не съест же её баран. - отмахнулась ведьма. - Лично мне всегда казалось, что Ли даже комаров жалеет убивать. А тут барана. Растет, девочка. - задумчиво промычал Ямерт. - Угу.. - подтвердила ведьма и вдруг резко выпрямилась. - А ведь она и правда комаров жалеет. - Ну...да. И что? - не понял парень. - А и то. Ты уверен, что это была вообще Лерин? Вспомни, она меня тетей назвала. - Ты какая-то странная, ну и что? Подумаешь. И кто это мог еще быть, если не...вот черт. - вдруг осенило оборотня. - Чо, дошло? А мы все проворонили. Скорее, надо её найти. Где Уолтер девался? - Отправился как раз за ней. - Далеко не ушел. - поднявшись ведьма вышла на крыльцо и совсем недалеко увидела мага. - Уолтер! Нас подожди. А то у нас новости неприятные. - догоняя мага проговорила ведьма.
Велина с размаху ногой распахнула дверь борделя. В помещении зависла тишина и несколько пар глаз уставились на девушку. - Велина! Где тебя черти носили столько времени? - услышала она радостный мужской голос. - Проблемы были. - угрюмо ответила она. - Жаль. А тебя тут ждали, спрашивали. Ну проходи скорее. Друзья, сегодня нас почтила своим присутствием сама Велина! Возможно сегодня кому-то из вас повезет. - сообщил хозяин борделя радостную весть. Со всех сторон на девушку устремились вожделевшие взгляды. Их углов слышалось слабое шептание. Велину, конечно, знали. И знали тут давно. - А что на тебе надето? - брезгливо спросил хозяин. - Не спрашивай. Есть во что переодеться? - Да, твои вещи все на верху. - кивнув девушка отправилась на второй этаж и отыскала свою комнату. Комната была просторной, большую её часть занимала огромная кровать с балдахином. На полу лежал немного вытершийся ковер. Открыв шкаф Велина начала рыться в одежде. Скинув с себя тряпки Ли девушка натянула обтягивающие штаны из тонкой кожи, и короткий черный топ со шнуровкой. На ноги она обула высокие сапоги. Посмотрев на себя в зеркало, Велина собрала волосы в высокий конский хвост и черным карандашом густо подвела глаза. - Другое дело. - сказала девушка своему отражению окидывая себя удовлетворенным взглядом. Не задерживаясь больше, девушка спустилась вниз.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 21:59:00 | Сообщение # 457
|
Воин Добра и Света
| - Уолтер! Нас подожди. А то у нас новости неприятные. - догоняя мага проговорила ведьма. - Что? Что случилось? - Уолтер обернулся, выпучив глаза, - Она умерла, да? Не умерла ведь?
Лаки с довольной ухмылкой целенаправленно шел из деревни прочь. Да уж, денек сегодня выдался не из лучших, разве это не повод развеяться? А раз уж кэп все равно вынужден торчать на земле, как сухопутный червь, то, почему бы не провести это время с пользой? Лаки бабочкой вспорхнул на порог высокого здания и распахнул дверь. - А вот и я! - воскликнул он, хотя в помещении стоял такой гул, что его врядли кто-нибудь услышал. Довольно оглядев уже полюбившийся бордель, Лаки наткнулся взглядом на Лерин... немного...странно одетую. Хмыкнув, пират подошел к ней. - Одежда в стирке, мисс? - усмехнулся он.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 22:09:33 | Сообщение # 458
отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 29-Сен-2011, 16:07:04
|
Собака страшная
| - Что? Что случилось? - Уолтер обернулся, выпучив глаза, - Она умерла, да? Не умерла ведь? - Лилит взглянула на мага с великим удивлением. - Ты перегрелся что ли? Никто не умер. Просто Лерин теперь не Лерин, а Велина.Опять. Ты не видел, куда она ускакала? - Знаете... - потянулся Ямерт. - Может завтра её поищем? Поздно уже, и я устал. Ничего с ней не случиться. Немного пораскинув мозгами ведьма, валившаяся с ног от усталости, согласилась. - Да, Уолтер. Пойдем спать.
- Одежда в стирке, мисс? - усмехнулся он. - Велина обернулась на голос и увидела знакомую морду пирата. Счастливо взвизгнув, девушка повисла у пирата на шее радостно болтая ногами. - Котик, ты пришел! Ты так и не убил того урода? И всех этих, да? - немного обиженно спросила девушка. - Эй, Грей! Налей моему другу самой лучшей браги, которая у тебя есть. И мне заодно. - Сию минуту. - ответил хозяин разливая золотистую жидкость по кружкам. Велина протянула пирату пойло. - Выпьем? Тебя хоть как зовут, пиратик? - томно глядя на Лаки спросила девушка.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 22:29:33 | Сообщение # 459
|
Воин Добра и Света
| - Да, Уолтер. Пойдем спать. - А если с ней что-то случилось? - обиженно засопел Уолтер, послушно последовал за остальными в дом, - Это будет на твоей совести, Ямарт! Вернувшись в комнату, Уолтер снова уселся на свое нагретое место на полу. Покосившись на тумбочку, маг заметил, что на ней было пусто. Хотя недавно на ней лежал Уитни. - Ну вот, еще и Уитни пропал... надеюсь, он сейчас в руках кого-то из наших, а не жителей...
Когда на пирата внезапно напрыгнула Лерин, он, наконец, сообразил, что это не совсем Лерин, и довольно заухмылялся. - Эй, Велина! Я уже успел соскучиться! Ты так и не убил того урода? И всех этих, да? - немного обиженно спросила девушка. - Ой, так такое дело, в двух словах не расскажешь, - Лаки взял из рук Велины кружку со спиртным, - Я так надеялся, что их прикончит взбесившийся параллелепипед, но, увы, этого не произошло. Так что придется тебе, родная, подождать еще. -Тебя хоть как зовут, пиратик? - Ах да, чуть не забыл, Лаки, - пират отхлебнул из кружки, - Но ты можешь называть меня как угодно, хе-хе. Кстати... полагаю, ты тут не просто так разоделась в свой боевой камуфляж?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 22:49:34 | Сообщение # 460
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 28-Сен-2011, 23:58:50
|
Собака страшная
| Кстати... полагаю, ты тут не просто так разоделась в свой боевой камуфляж? - Нравится? - девушка красуясь завертелась перед пиратом. - Эта Лерин как вырядится, просто обнять и плакать. - фыркнула Велина. Отпивая из кружки большими глотками и меняя их одну за другой девушка, сделав очередной глоток кого-то заметила в толпе и радостно замычала. Постучав по спине высокого лысого парня она нетерпеливо развернула его к себе. - Итон! Какими судьбами, малышь! - высокий парень развернулся. На вид это был самый отъявленный отморозок. Улыбнув щербатый, не богатый зубами рот парень поднял девушку на руки. - Велина! Как давно тебя не было! Где ты пропадала? Я так скучал. внезапно покраснел мужик. - Да, не спрашивай. Ничего серьезного. Скажи лучше, замяли вы того? - Еще как. - потирая кулаки и ухмыляясь ответил Итон. Украдкой оглядевшись, он крепко прижал к себе девушку и на ухо прошептал: - Не обделишь старого друга вниманием? Заплачу как всегда. - Прости, сегодня я уже занята. - ответила девушка кивая на пирата. Парень оценивающим взглядом окинул Лаки, а затем подмигнул ему. - Повезло. - и для чего-то пригрозив капитану пальцем поспешил скрыться.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 23:04:13 | Сообщение # 461
|
Воин Добра и Света
| Глядя на обнимашки Велины с огромным "красавцем", Лаки долго размышлял, чем же пират так понравился девушке, с её-то вкусами... наконец, когда Велина распрощалась со своим добрым другом, пират вопросительно посмотрел на неё. - Хм? Занята? А ты уверена, что тебе нужен именно я? Я немного не дотягиваю до его параметров - кэп усмехнулся и кивнул в сторону удаляющегося лысого шкафа, - Что ж, именно для этого я сюда и пришел, сколько с меня? Ради такого Лаки готов был и раскошелиться, не каждый день увидишь Лерин в таком виде, а уж что будет, как она вернется...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 23:42:18 | Сообщение # 462
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 28-Сен-2011, 23:49:21
|
Собака страшная
| *В соавторстве с colonel*
- Что ж, именно для этого я сюда и пришел, сколько с меня? - Велина сделала последний глоток и стукнула пустой кружкой по столу. - Для тебя сегодня бесплатно. - сказала она и схватив пирата за руку потащила на верх, в комнату. Пират даже не пытался сопротивляться. Он лишь спешил не отставать от Велины подгоняемый нарастающим желанием. Не дотерпев до комнаты, Лаки резко развернул девушку к себе и немного приподняв её дал ей запрыгнуть на себя. Велина поняла все без слов, и обвивая пирата руками и ногами страстно слилась с ним в горячем поцелуе. На секунду оторвавшись от губ девушки Лаки спросил: - Куда? - Велина взглядом указала на дверь. Снова слившись в бешеном поцелуе, не переставая все крепче прижимать к себе девушку пират с трудом нащупал ручку двери и наконец открыл её. Споткнувшись о порог, он вместе с девушкой полетел в комнату. Велина упала на спину, а Лаки навалился на нее сверху. Озорно засмеявшись и стараясь не отрываться от процесса Велина вновь обхватила пирата перевернувшись вместе с ним так. что теперь она оказалась сверху. - Э-эй, что это вы творите? Лерин, т-ты что, с ума сошла? - внезапно послышался знакомый голос откуда-то из под брошенного на пол вороха скинутой ранее одежды. Велина подняла голову и иронично улыбаясь вскинула бровь. - Опа, а про тебя-то я и забыла. Ну что ж, придется тебе быть невольным наблюдателем. - Ч-что? Нет-нет, я отказываюсь на это смотреть, я не хочу! Лерин, одумайся! - Велина медленно поднялась и подойдя к куче белья вытащила оттуда кубик. Положив его на ладонь она поднесла его поближе к глазам. - Лерин можешь потом все сам рассказать. В красках. Милый, ты не против, если он побудет с нами? - обратилась девушка к Лаки. - Я только за. Это так возбуждает. - ответил пират. Согласно кивнув и коварно улыбаясь Велина устроила кубик на полку камина, как раз напротив кровати. - Отсюда открывается самый потрясающий вид. Ничего не прозеваешь. - промурлыкала девица поцеловав Уитни и вновь вернувшись к пирату. - Не-е-е-е-е-ет! Я не хочу! Я протестую против этого! Это ужасно! Лерин, нет, что ты делаешь, Лерин? Оу...Вау! Ты и так умеешь? Господи, я не могу на это смотреть, уберите меня отсюда! - что есть силы вопил кубик, но тщетно, на него никто не обращал внимания. Тем временем Велина уже присосалась к шее пирата, стягивая с него рубаху. Освободив сильную спину и позволив теперь Лаки ласкать её шею, девушка тихо постанывая впивалась когтями в сильные плечи царапая их и оставляя на белой коже длинные красные линии. Руки пирата тем временем уже вовсю скользили под топом девушки нетерпеливо стягивая его. Решив немного пошалить девушка резко оттолкнула пирата и полной похотью глазами глядя на него рассмеялась. Лаки не церемонясь более завел руку Велины ей же за спину и силой скрутил её. - Нравится? - почти прошипел пират. - Еще как. - нагло глядя в глаза пирату ответила Велина. Рыкнув Лаки схватил девицу и закинув её на плечо вскоре снова повалил на кровать нависнув над ней. Стараясь растянуть удовольствие Велина лишь вызывающе глядела на пирата лаская ногтями его спину и медленно расстегивая ремень. Лаки покрывал тело девушки поцелуями от шеи до самого низа живота. Его тяжелое дыхание разносилось по комнате громким эхом. Озорливо хохотнув, Велина перевернула пирата на спину и теперь все взяла в свои руки. Покусывая и поцарапывая плечи и грудь Лаки, девушка спускалась все ниже. - Боже мой, Лерин, не-е-е-ет! Не делай этого! Буэ, как ты можешь, какая мерзость, Лерин прекрати! - никак не мог угомониться кубик. Закончив свое черное дело Велина облизала губы и хитро глянула на Уитни. - Ну а теперь самое интересное. - сказала она давая Лаки вновь нависнуть над ней. - О боже, боже-е-е-е-е!!! Я этого не переживу! Лаки, она же еще ребенок, что ты делаешь, не-е-е-ет! - но было поздно, два молодых тела уже сплелись утопая в волнах нарастающей страсти.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 00:31:38 | Сообщение # 463
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| За этот прошедший день прошло достаточно вещей, которые изрядно утомили и так еле держащегося на ногах Эдварда. Особенно вся эта шумиха с кубиком по имени Уитни. Зайдя с командой в не большой деревенский домик, Эдвард немного помешкал по дому, осматривая все, что там находилось. Рояль, ваза на запыленном столу и кровать. Внешне рояль выглядел как новый. Но как только маг дотронулся до клавиш, послышался небольшой гул – звука нот не было. Расстроившись, маг пошел гулять по домику дальше.... Вернувшись, маг увидел, что все уже давно заснули. Вздохнув, маг прилег рядом с Лилит и приобнял ведьму, чтобы удержаться на кровати. -Спокойной ночи всем...- тихо прошептал маг и сразу же погрузился в сон, стараясь вообще не думать, ни о команде, ни о панацее, ни о завтрашнем дне. Старательная терапия не думания подействовала и через пару минут усталый маг заснул...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 00:47:54 | Сообщение # 464
|
Собака страшная
| Лерин проснулась на рассвете от того, что свет из окна ударил ей в глаза. Подняв веки, девушка недоуменно огляделась и резко присела на...на кровати? Где она? На первй взгляд незнакомое помещение: просторная комната с темным ковром на полу, камин, шкаф, свечи. На полу чья-то разбросанная одежда. Внезапно осознав, что сама Лерин сейчас совершенно голая, девушка поспешила завернуться в простыню. Глянув на свою руку, девушка заметила на ней несколько небольших синяков, будто бы кто-то сжал её руку пальцами. Все тело ломило, мышцы ныли как от сильного перенапряжения, голова кружилась. - Велина... - с ужасом прошептала девушка. - Что ты наделала? - внезапно услышав за спиной чей-то храп девушка обернулась так резво, что упала с кровати. Перед собой она увидела исцарапанную спину мужчины. Предполагая самое страшное девушка медленно обошла кровать с другой стороны и наконец увидела перед собой спящего...Лаки. Совершенно голого как и она сама. Жуткий девичий визг разорвал утреннюю тишину.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 01:14:37 | Сообщение # 465
отредактировал(а) colonel - Четверг, 29-Сен-2011, 01:15:39
|
Воин Добра и Света
| Услышав пронзительный визг, Лаки вздрогнул и резко открыл глаза, но тут же скривился от сильной головной боли. Недоуменно покосившись на источник визга, кэп хрипло гаркнул: - Чего орешь? Я не настолько страшный! - Лаки даже не удивился тому, что здесь оказался, осталось только вспомнить, как? Постепенно внезапно прерванный сон начал отступать, а память понемногу возвращаться. Вздыхая, пират уселся на кровати, взглядом отыскивая свою одежду, - Ты не могла чуть дольше поспать, или хотя бы визжать в другой комнате? Ох, как голова гудит... кстати, передай Велине спасибо за прекрасный вечер! Судя по визгу, ты не она. С постной сонной миной Лаки принялся собирать свои шмотки и одеваться. - Т-ты...т-ты... да ты! О боже, ты отвратителен! - взвыл возмущенный Уитни, все еще продолжавший стоять на камине, - Да как ты вообще смог такое... - Цыц! - кэп швырнул подушкой в разоравшийся кубик, и тот с воплем слетел с камина, - Я никого не заставлял... наверное... а, вспомнил, точно, не заставлял. Сладко потянувшись, кэп застегнул ремень на поясе, повесил на него саблю, которая невероятным образом оказалась где-то за камином и в завершение надел свою неизменную треуголку. - Ладно, Лерин, твои друзья-недоумки небось уже обыскались тебя, так что поторопись! - сказал он, распахивая дверь. Перед уходом он ласково улыбнулся и помахал ручкой, - До встречи! Дверь с шумом захлопнулась и в комнате снова повисла тишина.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|