| |
|
Панацея
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 02:28:20 | Сообщение # 121
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 29-Авг-2011, 02:30:43
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Знаешь, Ямарт, - сказал маг, с несвойственной ему задумчивостью, - Эти ребята тоже панацею ищут... только, как выяснилось, у них более благородная цель. Ну, ты наверняка знаешь про всю эту ситуацию в Андоре, что рассказывать.. Ямерт в который раз сделал вид что не заметил как маг коверкает его имя. - А ты уже, значит, решил меня прогнать? - ухмыльнулся оборотень. - Я слышал о королеве Андора, еще когда был в тех краях, но не думал, что все так запущено... Парень помолчал немного, а затем ответил магу. - Я не пойду с ними. Потому что я уже подписался идти с вами, а своего решения я не меняю. К тому же, я совсем не знаю их. И маг у них какой-то идиот. Ты, конечно, тоже не подарочек, но зато забавный. К тому же, как же я тебя, такого нерадивого, оставлю на растерзание этому пушистому Гитлеру? - улыбнулся оборотень. - Но и упускать их не стоит. Они могут нам хорошо помочь. Я бы не советовал ссориться с ними. Лично мне панацея не нужна, делите её сами как хотите. Но я буду с вами до конца, не сомневайся. А ты лучше ляг поспи. Сказав эти слова Ямерт поднялся и увидев уходящую ведьму кинулся за ней. Долго уговаривать женщину не пришлось, как это бывает всегда, когда пытаешься усмирить женские истерики. Ведьма вернулась к костру и тихонько подошла к магу. - Я хочу попросить у тебя прощения. Знаю, я была не права. Предлагаю сначала найти артефакт, а уж на месте разберемся что к чему. Идет?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 02:51:13 | Сообщение # 122
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Уолтер даже слова вставить не успел, а Ямерт уже куда-то убежал. Через несколько минут к магу подошла Лилит. - Я хочу попросить у тебя прощения. Знаю, я была не права. Предлагаю сначала найти артефакт, а уж на месте разберемся что к чему. Идет? От услышанного у Уолтера глаза полезли на лоб. Это было единственным, чего маг действительно никак не ожидал услышать. - Да? Знаешь, я тут тоже подумал...и... - Уолтер рассеянно почесал затылок, - В общем, я...хм...я тоже погорячился, вечно думаю только о шкуре своей... Маг слабо улыбнулся. Повисло неловкое молчание. - А знаете? Я жутко хочу есть, просто невероятно, слона бы съел! - снова затараторил Уолтер, - Интересно, вон та тварь съедобная? Вон сколько народу пожрала, пора отплатить той же монетой! Хотя, я даже не знаю, стоит ли это делать, мало ли, туалетной бумаги потом не напасешься... а вообще, я думаю, нам всем надо здесь отдохнуть и дождаться пока Мика хоть в себя придет, я ведь прав, да? Кстати, как она?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 03:02:20 | Сообщение # 123
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 29-Авг-2011, 03:05:15
|
Собака страшная
| - Да? Знаешь, я тут тоже подумал...и... - Уолтер рассеянно почесал затылок, - В общем, я...хм...я тоже погорячился, вечно думаю только о шкуре своей... Ведьма ничего не ответив только слабо улыбнулась. - А знаете? Я жутко хочу есть, просто невероятно, слона бы съел! - снова затараторил Уолтер, - Интересно, вон та тварь съедобная? Вон сколько народу пожрала, пора отплатить той же монетой! Хотя, я даже не знаю, стоит ли это делать, мало ли, туалетной бумаги потом не напасешься. Ведьма с сомнением взглянула на химеру. - Не советую её есть. Держи - Лилит достала из сумки и протянула Уолтеру кусок хлеба, сыр, и пару кусков вяленого мяса. а вообще, я думаю, нам всем надо здесь отдохнуть и дождаться пока Мика хоть в себя придет, я ведь прав, да? Кстати, как она? - Мика в порядке. К утру ей станет лучше. И нам в самом деле лучше поспать. Ведьма удобно устроилась недалеко от костра закутавшись в плащ. - Спокойной ночи, мальчики. Оборотень последовав её примеру тоже свернулся калачиком и вскоре уснул.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 09:29:40 | Сообщение # 124
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Всё это время Ламина сидела около костра, поддерживая огонь. Ей было жаль оборотней, но она понимала, что ничем им помочь явно не может. Потому она сидела и ломала тонкие прутики, подкидывая их в костер. - Эдвард, хватит суетиться, сядь, отдохни. Уже действительно пора кушать, - Ламина, смотря на мага, слегка покраснела и потупила взгляд. Заметив, что большинство путников решило погрузиться в объятия Морфея, лучница прилегла, закутавшись в мантию. "Надо же, они тоже идут за панацеей. Этого следовало ожидать. Сейчас они нас не тронут, слабые да и смысл в этом нет. Но что будет, когда панацея будет найдена? А что если её вообще не существует? Слишком много вопросов для моей хорошенькой головы"
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 10:03:49 | Сообщение # 125
отредактировал(а) oden_wolf - Понедельник, 29-Авг-2011, 10:07:17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| - Да, регенерируемся. Но у меня этот дар не особенно развит. И нюх хороший и слух тоже. Вопросы кончились, юный натуралист? -Понятно, значит, все оборотни развиты по разному…Спасибо!- Поблагодарив оборотня, Эдвард лег и заснул. Эдвард, несмотря на свою усталость вчера. Встал раньше других и решил прогуляться по утреннему лесу. – Ах! Как хорошо тут! А ведь вчера лес был ужасен. Но ничего, теперь тут остались только волки.… Так, посмотрим дельнейший план действий…- Маг, осмотревшись по сторонам, достал карту «Значит, теперь нам надо идти до места Таинственных песков, а потом у Реки забвения…» -Интересный, в общем, путь!- Спрятав карту, Маг пошел кругом вокруг лагеря.
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 13:45:28 | Сообщение # 126
|
Воин Добра и Света
| Уолтер с радостью принял еду и принялся жадно её поглощаться. Правда, в сухомятку есть было непросто, но что поделать. "Надо бы найти воды...хм, у Кая точно она должна быть..." - тут маг вспомнил, что они оставили Кая совсем одного! Интересно, миновала ли его опасность? Уолтер очень надеялся, что это так. Когда рассветет обязательно надо сходить проведать. Ну а сейчас неплохо было бы отдохнуть. Уолтер положил под голову свою сумку и, закинув руки за голову, закрыл глаза. Но сон все никак не шел. Несколько раз повертевшись с боку на бок, маг сел, недовольно скрестив руки. "Правильно мама говорила - перед сном нельзя нервничать и наедаться", - уныло подумал Уолтер. Чтобы убить время, маг вывалил все содержимое своей сумки на землю, дабы разобраться, что вообще он взял с собой в столь дальний поход. Вещей оказалось немного... совсем немного. Оказывается, только карту он с собой и взял, остальные вещи - бляшка Конара и подлинник карты - он уже приобрел в процессе путешествия. - О чем ты только думаешь, Уолтер? - тихо пробурчал маг, складывая вещи обратно. Взяв в руки копию карты, Уолтер подумал, что она будет только мешать и положил её в костер. Языки пламени жадно набросились на бумагу, и через минуту от карты остались они только воспоминания. Остальное время Уолтер сидел возле костра, иногда подбрасывая в огонь оставшиеся веточки, и только ближе к утру маг все-таки заснул.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 14:35:50 | Сообщение # 127
|
Собака страшная
| Ведьма проснулась достаточно рано и заметив что рядом нет Эдварда встревожено начала озираться и увидела наконец его удаляющуюся спину. Успокоившись, и решив что маг решил справить утренние потребности, ведьма сладко потянулась и оглядела поляну. Все еще спали. Уолтер, судя по всему, заснул совсем недавно и сейчас сладко посапывала сложив ладошки под щеку, оборотень спал недалеко от Мики по собачьи свернувшись калачиком. Во сне его лицо казалось на удивление добрым и безмятежным, тогда как обычное его выражение лица можно было описать фразой "Я ненавижу вас, идиоты". Совсем рядом с Микой, согревая её спал кот, чуть поодаль и Ламина. Во сне девушка была еще красивей. Она ровно дышала и было видно, что ей что-то снится. Ведьма тихонечко, чтобы не разбудить, подошла к девушке и присев с ней рядом начала ласково гладить её по волосам. "Ну просто спящий ангел" - с нежностью подумала Лилит. Воспользовавшись беспомощностью Ламины, ведьма украдкой поцеловала её в прохладную щеку и обхватив талию девушки своей рукой улеглась с ней рядом как ни в чем не бывало.
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 15:14:32 | Сообщение # 128
отредактировал(а) Совесть - Понедельник, 29-Авг-2011, 15:15:44
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Кано внимательно посмотрел на ведьму. Ведьм он недолюбливал. Все они ему казались какими-то неправильными. Черт знает в чем именно, но что-то в них было не так, как у простых людей. Горячий нрав, свободолюбие, или же подозрительная осведомленность. Ощущение, словно ведьма с самого рождения знает все секреты мироздания. Кот наблюдал, как она готовила мазь. Сильный запах трав заставил Кано поморщиться и он решил отойти чуть подальше. Мика стиснула зубы. Когда ведьма начала растирать по ране мазь, это было чертовски неприятно. Девушка тихо зашипела от боли. Наконец, ее оставили в покое. Ее крепко перебинтовали от чего стало немного труднее двигаться, но к этому можно привыкнуть. Заметив, что большинство уже готовится ко сну, Мика тоже решила попытаться покемарить. Не спав почти двое суток, она всё-таки задремала. Но сон ее сейчас был чутким, поэтому больше десяти минут проспать не получилось. Она попробовала сесть. С некоторым усилием но получилось. "Ну хоть какой-то прогресс". Мика сонно зевнула. Ее взгляд упал на валяющийся неподалеку коготь химеры. Это всё, что осталось от зверя, не считая пары костей. Но больше ее интересовал не сам коготь, а клеймо на нем. "Э? Что-то знакомое. Теперь не успокоюсь, пока не вспомню." Девушка обхватила голову руками пытаясь утихомирить боль в голове. "Значит, тот кто создал это чудовище был алхимиком... так-так... ". Она потянулась за когтем, чтобы внимательно его осмотреть. Повертев вещь в руках она спрятала ее в карман.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 16:02:55 | Сообщение # 129
отредактировал(а) oden_wolf - Понедельник, 29-Авг-2011, 16:04:25
|
|
| Эдварду порядком надоело ходить кругами и наслаждаться природой. Подумав о чем-то, вряд ли гениальном, маг зловеще улыбнулся. Отойдя от лагеря достаточно далеко от лагеря, молодой маг начал колдовать… Через несколько минут где-то вдалеке от лагеря послышался знакомый рев. Это была та же химера, но в два раза больше! И она направлялась в сторону лагеря. Существо было в бешенстве!
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 16:28:02 | Сообщение # 130
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 29-Авг-2011, 16:31:03
|
Собака страшная
| Ямерт проснулся от знакомого рева. Вскочив на ноги и поморщившись от боли он не поверил своим глазам. К лагерю направлялась та же химера, которую они убили несколько часов назад, только теперь в два раза больше и еще свирепее. У Ямерта перехватило дыхание. "Не может быть!! Как такое возможно?! Мы же все погибнем!" - думал Ямерт чем-то напоминая себе Уолтера. Оборотень понимал, что надолго его не хватит, но хоть немного он химеру задержит, пока остальные что-то сообразят. Было ясно, что оборотень не переживет этой схватки - химера разорвет его в клочья раньше, чем он успеет крикнуть "Свободу попугаю!!!". Не теряя больше времени парень стиснул зубы и стараясь забыть о боли сделал прыжок и превратившись в волка помчался на встречу химере. Чудовище заметило приближающегося хищника и понеслось на него всем корпусом. "Вот и конец" - промелькнула в голове у Ямерта совсем не волчья мысль. Но ярость взяла верх и злобно зарычав волк сделал прыжок на этот раз целясь химере прямо в глаза. Если не дотянется зубами, то хоть лапами поцарапает. Но в тот момент, когда тело волка уже должно было соприкоснуться с химерой, та вдруг просто растаяла в воздухе. Волк приземлился на лапы и начал недоуменно озираться все еще обнажая клыки. Через пару минут волк совсем успокоился и начал превращаться обратно в человека. - Что за черт?!?! - в ярости прокричал Ямерт. Пытаясь понять что произошло, он увидел стоявшего у дерева Эдварда, который буквально валился от хохота. Ямерту не требовалось более объяснений, кто виноват в произошедшем. Зарычав, он кинулся на мага и прижал его к дереву. - Ты что, пошутить решил, недоумок?!?! - не дожидаясь ответа парень ударил кулаком по наглой морде так, что маг упал на землю. Ямерт тут же оседлал его, прижав к земле. Парень был в бешенстве и с трудом мог себя контролировать. Его лицо больше напоминало волчью морду, с длинных клыков на лицо и лоб мага капала горячая слюна. Глаза налились кровью - Давно я не завтракал людьми - прорычал Ямерт и уже готов был откусить магу голову.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 16:54:58 | Сообщение # 131
|
Воин Добра и Света
| Уолтер уже досматривал прекрасный сон о красно-желтых северных оленях, как вдруг жуткий вой заставил его проснуться. Потерев кулаками глаза, Уолтер увидел... химеру! Да не просто химеру, а огромную химеру! Вскочив на ноги, маг хотел было броситься бежать, но споткнулся о спящих Лилит и Ламину, и едва удержал равновесие, чтобы не свалиться. Эта спящая парочка заставила Уолтера на несколько мгновений забыть о чудовище и умилиться, а когда маг вспомнил и поднял голову, то увидел, как химера растворилась, а на её месте стоит растерянный черный волк. Превратившись в человека, Ямерт в ярости схватил несчастного беловолосого мага (имени его Уолтер не узнавал) и смачно врезал ему, да так, что маг рухнул на землю. - Давно я не завтракал людьми - в бешенстве прорычал Ямерт. Уолтер понял, что если что-то не предпринять, Ямерт все же освежит свою память о былых завтраках. - Ямарт! Стой! - Уолтер подбежал к оборотню и, схватив его под руки, со всех сил начал оттаскивать, - У тебя изжога начнется, фу, брось!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 17:23:40 | Сообщение # 132
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 29-Авг-2011, 17:26:38
|
Собака страшная
| Клыки волка уже почти сомкнулись на шее несчастного мага, как вдруг чьи-то сильные руки оттащили его назад. - Ямарт! Стой! - Уолтер подбежал к оборотню и, схватив его под руки, со всех сил начал оттаскивать, - У тебя изжога начнется, фу, брось! Волк услышал знакомый голос Уолтера. В приступе ярости оборотень едва не отгрыз парню мизинец, но тот вовремя брал руку с его плеча. Вскоре магу удалось оттащить оборотня и тряся его за плечи Уолтер пытался образумить его. Через некоторое время Ямерт перестал рычать. Его лицо вновь приобрело человеческий облик, но глаза еще были налиты яростью. - Ты видел что сделал этот придурок?!! Да я его живьем сожру!!! - кричал Ямерт, но на мага уже не пытался кинуться. Закрыв глаза оборотень сосчитал до десяти и попытался успокоиться. - Советую не подходить ко мне близко и темной ночью на пути не попадаться. - предупредил парень Эдварда и коротко, с легкой благодарностью кивнув Уолтеру направился обратно к костру.
...............................................................................................................
Ведьма
Лилит удобно устроившись рядом с Ламиной вскоре сладко задремала. Ей привиделся чудесный сон, в котором она вместе с юной лучницей сначала скакали по бескрайнему полю на белом жеребце на встречу закату ( при этом сама ведьма держалась в седле как заправская амазонка), а потом они вместе сидели на утесе и считали звезды на раскинувшимся над ними бездонном ночном небе. В своем сне Лилит обнимала Ламину, а та, слегка кокетничая, украдкой прижималась поближе к женщине. В тот момент, когда их губы уже должны были слиться в сладком поцелуе, кто-то вдруг бесцеремонно пнул ведьму по почкам. Резко вскочив она увидела перед собой мага пялящегося на них с умильной мордой. - Ты что, офанарел?! Ну я тебе щас накостыляю. - угрожающе произнесла ведьма закатывая рукава, но тут парень резко вскочил и побежал куда-то прочь. - Слабак! - прокричала ведьма провожая его взглядом, и вдруг увидела сидящего верхом на Эдварде Ямерта, и поспешила подняться. Её помощь не потребовалась, Уолтер уже все уладил. Но у ведьмы было несколько вопросов. - Эдвааард!!! - с раздражением позвала она и направилась к магам.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 18:03:56 | Сообщение # 133
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Ламина сладко спала. Во сне ей виделись чудные сны. Под утро ей приснилось, будто кто-то теплый и такой родной обнимает её. Зато проснулась она от голоса ведьмы, обращающегося явно не к ней: - Эдвааард!!! - с раздражением позвала она и направилась к магам.
Ламина с недоумением посмотрела в её сторону. Трава около лучницы была помята, что заставляло её напрячься. - Доброе утро. Что здесь произошло? А я вообще молодец, практически весь отряд на ногах, а я дрыхну. Могли бы и разбудить, если собрались идти уже. Девушка еще раз огляделась и заметила, что некоторые смотрят как-то подозрительно именно на Эдварда. Она встала, потянулась и подошла к нему поближе. Улыбнувшись, произнесла: - Эдя, что ты опять натворил?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 18:55:38 | Сообщение # 134
отредактировал(а) oden_wolf - Понедельник, 29-Авг-2011, 19:06:09
|
|
| - Эдя, что ты опять натворил? -Я вас разбудил, а точнее только Ямерта...- Сказал Эдвард, потирая щеку. - Блин вот если бы этот опытный вояка не прыгнул, шутка удалась бы! А так, есть - что есть... Думаю, мне и этого хватит - за урок. - Решив все-таки встать и не валяться на земле. - Советую не подходить ко мне близко и темной ночью на пути не попадаться. -Буду знать, ведь я же не самоубийца и не бросаюсь на смерть в надежде на то, что это спасет остальных твоих товарищей. А вообще, спасибо, что поверил в это и остановил! А то я бы такие будильники делал каждый день!- Немного улыбнувшись, скривился от боли. И есть меня нельзя, я не вкусный, еще и отравишься. - Эдвааард!!! Да?- Маг обратился к ведьме. - Ты что-то хотела? Я тут неудачно будильник изобрел...
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 19:43:10 | Сообщение # 135
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| От своих мыслей Мику отвлек ее же кот. Тот резко вскочив, превратился в леопарда. Уставившись на лес, Кано глухо рычал. В этот самый миг из чащи раздался оглушительный рев. Девушка сильно ущипнула себя за руку, ибо то, что она увидела, могло быть только ее страшным кошмаром: огромная химера... Нет, очень огромная химера. Мика попробовала подняться, но всё что у нее удалось, это встать на четвереньки. Навстречу химере уже бежал черный волк. " Ой дура-а-ак..." - сокрушаясь подумала Мика, потому что шансов выжить у оборотня было чуть меньше чем совсем нисколько. Девушка крепко обняла шею леопарда, зарылась лицом в шерсть, пытаясь не смотреть на ужасную смерть оборотня. Однако в какой-то момент всё утихло. Слишком внезапно. Открыв глаза, Мика с удивлением заметила что, собственно, никакой химеры и нет. Пребывая немного в шоке, она рассеяно озиралась вокруг. Оперевшись о дэймона, она поднялась на ноги, немного морщась от боли. Кано не знал, что ему делать. Злиться, негодовать, или просто офонаревать от происходящего. "Ну идиот же! Боже, какой недоумок!" - Кано искренне восхищался.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
|
|