[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Волки
Волчиха Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:35:51 | Сообщение # 121    
Ранг: Волчонок

Постов: 105
Вес голоса: 2
Злой_Волчара
А с чего такие выводы? С чего ты взяла что тут все униженные и прячущиеся?

Это был своего рода эпатаж. Те - кому все-равно просто проигнорировали, адекватные и способные мыслить - здраво отреагировали, а те, о ком написала - взорвались и стали хамить. Вот так и определились кто есть кто.

Хм... а почему волки не могут предавать, изменять, врать и совершать прочие нехорошие вещи? Ты думаешь только люди могут быть плохими? Какой-то моногамный волчий мир получается...

Изменять волки не могут, они выбирают одну партнершу на всю жизнь, что не скажешь о кошках и собаках. Что касается предательства и лжи, то ни у одного животного нет таких качеств, эти "способности" присущи только человеческим существам. Животные живут на базе инстинктов, а мы, люди, на базе своего жизненного опыта.

Сколько я раз говорил что я такой, пусть и в синонимах?

Смею напомнить, что ты все время твердишь, какой ты злой и нехороший:))) Значит это неправда?

SOLITARY

А я и не злюсь на весь мир .Раньше был зол но скорее не на мир а на общество.А потом понял что оно нестоит того.

Вот именно, ничто не стоит твоей ненависти.

Добавлено (2008-02-20, 21:35)
---------------------------------------------

А скакой скоростью волк может бижать на короткой дистанции?

Преследуемый или преследующий добычу волк развивает скорость 40 - 50 км/ч, а при рывках на коротких дистанциях она может достигать 60 - 65 км/ч.

Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
 Нет анкеты
mиляга Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:30:20 | Сообщение # 122    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2578
Вес голоса: 3
Волчиха, спасяб :D

Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать...
Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи...
Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви...

пускай умирает волчья душа...
и только глаза её просят огня...
холод сжимает, да в сердце тоска...
она ведь не с нами, она ведь одна...

Анкета
Злой_Волчара Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 11:05:29 | Сообщение # 123    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Это был своего рода эпатаж. Те - кому все-равно просто проигнорировали, адекватные и способные мыслить - здраво отреагировали, а те, о ком написала - взорвались и стали хамить. Вот так и определились кто есть кто.

Понятно. Правда что бы тебя на этом не ловили для "наезда" выбирай более обоснованные утверждения.

Изменять волки не могут, они выбирают одну партнершу на всю жизнь, что не скажешь о кошках и собаках. Что касается предательства и лжи, то ни у одного животного нет таких качеств, эти "способности" присущи только человеческим существам. Животные живут на базе инстинктов, а мы, люди, на базе своего жизненного опыта.

Я говорил не про животных, а про людей считающих себя волками. Животных на форуме нет.

Смею напомнить, что ты все время твердишь, какой ты злой и нехороший:))) Значит это неправда?

Ты же все время твердишь что это не правда, значит это то же не правда.
 Анкета
Волчиха Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 12:58:36 | Сообщение # 124    

Злой_Волчара , люди ответили за себя сами, каждый написал. Остальных я в расчет не беру.

Ты же все время твердишь что это не правда, значит это то же не правда.

Скоро совсем запутаемся в этих двух фразах.

миляга, пожалуйста.

Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 13:25:33 | Сообщение # 125    

Скоро совсем запутаемся в этих двух фразах.

А что тут путаться? Я злой и нехороший, доказательств у тебя выше крыши.
 Анкета
Волчиха Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 09:54:48 | Сообщение # 126    

Злой_Волчара , это не так.

Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 11:11:00 | Сообщение # 127    

Волчиха
Докажи
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 12:48:53 | Сообщение # 128    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Злой_Волчара, хочешь докажу? Если бы ты был злой и не хороший, ты бы сейчас не был на этом сайте. Этот сайт для тех, кто не просто любуется волками, но и для тех, кто еще не перестал сочувствовать, жалеть, у кого еще может болеть душа о других живых существах. Все это признаки добра. Следовательно, ты не такой уж злой и нехороший))

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 14:53:33 | Сообщение # 129    

Охотник, у нас просто с тобой разные понятия о волках... Что-что, а сочувствовать и жалеть я давно перестал. И еще, ты такие выводы про меня сделала лишь от того что я зарегался на этом форуме? Если это так то это не убедительный аргумент :)
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 14:58:23 | Сообщение # 130    

Злой_Волчара, у нас просто разное восприятие жизни. Никто не рождается злым, да и мало кто получает удовольствие, творя зло. Злым быть модно. Но злых никто не любит. Они никому не нужны. В каждом человеке есть добро. когда нибудь ты это признаешь и отыщешь. Ты можешь говорить все что угодно. просто добро будет всегда жить в тебе, как бы ты не старался от него избавиться. Маленькая искорка добра живет в каждом из нас. Абсолютного зла не бывает ибо даже дьявол умеет любить.

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:04:17 | Сообщение # 131    

То что в каждом есть что-то хорошее я согласен и я согласен что это есть и во мне. Я далеко не абсолютное зло. Просто я говорю что во мне злого больше чем доброго, во всяком случае видимого для окружающих зла больше.
Честно скажу, незнаю модно ли быть злым или нет. И я согласен что злых не любят и они не нужны никому. Так мне того и недо. Я люблю одиночество.
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:06:34 | Сообщение # 132    

Злой_Волчара, это уже другой разговор) Маски . Их часто одеваешь не только ты...но когда нибудь ты устанешь от одиночества. когда-нибудь...

Анкета
Злой_Волчара Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:10:48 | Сообщение # 133    

Охотник,
не думаю что устану и не думаю что это маска. Это уже часть меня, для меня играть рольи - надевать маску, это стать добрым и отзывчивым на время.
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:16:31 | Сообщение # 134    

Маску всегда можно снять, главное не перепутать, что действительно является частью тебя. Маски - это мир каждого отдельного человека и не мне теб это объяснять.Может и устанешь. В жизни всякое случается и не дано селовеку лицезреть будущее...

Анкета
Злой_Волчара Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:28:37 | Сообщение # 135    

В жизни всякое случается и не дано селовеку лицезреть будущее...

Вот вот, не дано! ;)
Маску всегда можно снять, главное не перепутать, что действительно является частью тебя. Маски - это мир каждого отдельного человека и не мне теб это объяснять.

Ух ты! То есть внутренний мир отдельно взятого человека это всего лишь маска??? А я думал это безграничный мир, который обычно прячут под маской.
На мой взгляд маска это "защитная прослойка" между "внутренним" и "внешним" миром.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк