[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Волки
Охотник Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:17:25 | Сообщение # 106    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
SOLITARY, если от тебя отвернулись, то тебе не повезло. Люди это та же стая псов, только хуже. Детьми правят инстинкты, их девиз "ты не такой как мы, ты не должен жить". В отличие от взрослых людей, дети не умеют замазывать инстинкты добродушием и лицимерием, надевать на свои поступки нимбы и крылья...я нашла человека, который подарил мне настоящую дружбу, который открыл мне иной мир, надеюсь, ты тоже найдешь такого же человека. Звери, они возможно и лучше, но заменить собой кровь одного племени они смогут...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
SOLITARY Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:28:27 | Сообщение # 107    
Ранг: Волчонок

Постов: 245
Вес голоса: 2
Нет мне не непоповезло я сам это выбрал

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:37:42 | Сообщение # 108    

SOLITARY, ну что я могу тебе сказать...мне тебя жаль, хотя ты врятли нуждаешься в моей жалости. Каждому свой путь, каждому свой выбор...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
SOLITARY Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:44:06 | Сообщение # 109    

Да ты права в жалости я нуждаюсь меньше всего .Я даже бы сказал мне жаль того кто жалеет меня.

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:51:33 | Сообщение # 110    

Ты не поверишь, но я знала, что ты скажешь это) Нет, ничего унезительней жалости...но это вовсе не значит, что я тебя презираю. Просто я пытась тебя понять, да и просто во всем разобраться..без обид. Я ничего плохого не имю ввиду

Анкета
SOLITARY Дата: Среда, 20-Фев-2008, 00:41:55 | Сообщение # 111    

Просто понять просто разобраться да ещё без обид это обречено на провал.

Мне мягко говоря ненравиться когда меня пытаются понять так что давай закончим на этом .

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Волчиха Дата: Среда, 20-Фев-2008, 07:54:31 | Сообщение # 112    

Постов: 105
А как ты представляеш человека от которого все отвернулись да ещё и в детстве.Как бы он не говорил что ему хорошо в одиночестве это ложь.Вот поэтому ему хренова .

Значит ты просто зависим от общества, если тебе плохо одному, ищи себе подобных. Это единственный выход, который вижу я, а как известно выходов из ситуации всегда как минимум два. Главное не отчаиваться и искать. Раз ты здесь, значит ты уже не одинок и не сложил лапы в ожидании чуда. А чуда не будет никогда, потому что мы сами творцы своей жизни и только тебе решать кто пойдет рядом с тобой, а кто будет тобою отвергнут.
SOLITARY, почитав твои ответы на мнение Охотника, поняла, что ты сильный человек или волк (как тебе больше нравится) и со всем справишься, единственное как совет, можешь принять, можешь не принимать, дело твое, твой выбор: не становись злым к миру. Люди - просто заблудившиеся существа, погрязшие в меркантильных целях, без идей и смысла жизни. Найди свой смысл и иди своей дорогой. Главное, чтоб тебе было уютно на этой тропе, а какое тебе дело до остальных? Быть может сейчас ты находишься в зависимости от родителей, но скоро это закончится и ты сможешь пойти своей дорогой, так подготовься к этому пути, не трать силы на попытки быть похожим на них, они не стоят того.

Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 20-Фев-2008, 13:26:16 | Сообщение # 113    

SOLITARY, договорились

Анкета
Злой_Волчара Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:01:50 | Сообщение # 114    
Сообщение отредактировал(а) Злой_Волчара - Среда, 20-Фев-2008, 18:02:12
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Вес голоса: 3
Скажу сразу, тема большая и хоть я просмотрел ее "по диагонали", но мог не увидеть ответы на свои вопросы.

Волчиха

А ведь все мы (и я в том числе) - люди, жалкие, униженные существа, которые прячутся от общества в интернете под однотипным ником

А с чего такие выводы? С чего ты взяла что тут все униженные и прячущиеся?
И как нам хочется быть среди этих красивых и благородных животных... А никто не задавался вопросом, как стать волком, а не пытаться на него походить?

А кто такой "настоящий волк", какие критерии и кем они утверждены? Помоему самый настоящий волк это тот у кого 4 лапы, хвост, у него морда подобная той что у тебя на аватаре, он покрыт шерстью и живет в лесу. Так что самых настоящих, общепризнанных волков тут нет и быть не может. Мы лишь можем быть считающими себя, относящими себя по какой либо причине к волкам. Хотя несколько лет назад я то же считал свое мнение единственно возможным. (Именно так я тебя и зацепил в свое время ) Но в процессе размышлений я понял что единственно верного определения нет (вернее оно есть, но мы ему не соответсвуем, читай выше) и у каждого свое мнение на этот счет. Пусть будет так. Я то остался при своем и я буду исходить из него. :)

Как отбросить предательство и измену из своей жизни? Как перестать врать и лукавить?

Хм... а почему волки не могут предавать, изменять, врать и совершать прочие нехорошие вещи? Ты думаешь только люди могут быть плохими? Какой-то моногамный волчий мир получается...
Скажи, какой подлец скажет про себя, что он подлец?

Сколько я раз говорил что я такой, пусть и в синонимах?
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:16:36 | Сообщение # 115    

Злой_Волчара, в принцыпе, я могу стобой согласиться. в некоторых пунктах

Анкета
Злой_Волчара Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:19:33 | Сообщение # 116    

Охотник
Было бы интересно если указала бы в каких согласна, а в каких нет. Но я не настаиваю. :)
 Анкета
SOLITARY Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:20:05 | Сообщение # 117    

Волчиха, А я и не злюсь на весь мир .Раньше был зол но скорее не на мир а на общество.А потом понял что оно нестоит того.

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:20:52 | Сообщение # 118    

Злой_Волчара, укажу, но чуть попозже. Думать лень :D

Анкета
Злой_Волчара Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:21:53 | Сообщение # 119    

Охотник
Понятно. Бывает ;)
 Анкета
mиляга Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:18:34 | Сообщение # 120    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2578
А скакой скоростью волк может бижать на короткой дистанции?

Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать...
Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи...
Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви...

пускай умирает волчья душа...
и только глаза её просят огня...
холод сжимает, да в сердце тоска...
она ведь не с нами, она ведь одна...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк