|
Домашние животные
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 14:45:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Есть ли у вас домашние животные? Вот у меня нет! Как вы к ним относитесь? Играете или проклинаете?
|
| Нет анкеты |
| |
| АкирА
♀
| Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 08:56:21 | Сообщение # 136
отредактировал(а) АкирА - Пятница, 28-Сен-2007, 08:57:33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ранЬше у мну кавказеЦ жил, Линдой звали... потом кошка Фриса а сеЙчас кошка одна (Гвенвивар) и хомяк (Пыпу)? и хочеЦЦа еще одну собаку завести!!! большую и лохматую!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Kibera
♀
| Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 18:21:28 | Сообщение # 137
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| АкирА, Бернца заведи...Он большой, лохматый и прикольный...Добрай!
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 19:26:58 | Сообщение # 138
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| хочу купить себе кота, угу котеночка ))) вообще-то хочу двух, но хоть бы одного получилось*)
|
| Нет анкеты |
| |
| Крамола
♀
| Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 22:40:08 | Сообщение # 139
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня есть волнистый попугайчик Кеша, который подражает телефону, заставляя меня подрываться каждый раз. А так же пес Вайс. Голден-ретривер. Ему 1.9. Шальной малый))) Мячик утопил, разорвал большую игрушку Мики-Мауса, а в мое отсутствие в комнате дрыхнет на моем диване (был пойман с поличным))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Kibera
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 20:13:10 | Сообщение # 140
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Крамола, Во даёт...Он у тя белый или золотой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Райна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 14:29:55 | Сообщение # 141
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А у меня щас собака,правда маленькая...спаниелька...зато черная
|
| Нет анкеты |
| |
| Крамола
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 18:40:53 | Сообщение # 142
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote Крамола, Во даёт...Он у тя белый или золотой? Мммм я бы сказала что он бежевый, но стал темнеть. Теперь местами злотистый, местами бежевый. В щенячестве был белёхиньким. У меня, наверное, не собака, а хамелион 
|
| Нет анкеты |
| |
| Kibera
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 20:45:58 | Сообщение # 143
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Крамола, У меня тоже самое...В детстве был белый-белый, а щас рыжее некуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 21:45:07 | Сообщение # 144
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Крамола) У меня есть волнистый попугайчик Кеша, который подражает телефону, заставляя меня подрываться каждый раз. У меня был попугайчик Аэрис, который очень любил со мной вместе петь) А надо сказать, музыка у меня круглые сутки играет) И пою я все песни, для которых знаю текст) Наши "дуэты" наверное еще долго все соседи помнить будут)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 21:48:40 | Сообщение # 145
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы тут все про попугайчиков...у бабушки один попугайчик был...рдкостная сволочь....этот гад набирал в клюв песка и выдувал его по всей кухне...а это потом все собирать приходилось...
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:14:49 | Сообщение # 146
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| у меня мышка песчанка когда стоит в клетке у окна она обязательна сожрет половину зановески)))
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Крамола
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 23:24:52 | Сообщение # 147
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня как то хомяк обитал - Томик. С клетки сбегал и залазил в лаз, что образовался между стенкой и пластиком на кухне. А я сижу и не могу понять, что шурудит. А это Томик бегает за пластиком. Туды-сюды, туды-сюды. Спецефицеский звук получался)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 05:22:25 | Сообщение # 148
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня 2 попугайчика-кореллы,Пашка и Стёпка)) Пашка кусается до крови,заразка мелкая((
|
| Нет анкеты |
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 02:17:06 | Сообщение # 149
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну раз вы тут о попугайчиках... У меня за мою жизнь было 4 попугая... Первая-Проша! Она разговаривала! Правда ко всем прелистям жизни, она грызла обои и её любимое слово было "КОЩМАР". Потом появился Петруша! После них было ещё два, но узнав что у меня аллергия на пух... их пришлось отдать. У меня период в жизни был (мне сем/восем лет было), когда в моей двухкомнатной квартире жили два кота-Пушок и Симба, два попугая-Проша и Петруша, огромный пёс-московсий сторожевой по кличке Ист, который в то время был больше меня! и мышка-Лиска! Весело было!
|
| Нет анкеты |
| |
| Kibera
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 08:13:16 | Сообщение # 150
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Созвездие, Всегда мечтала иметь зверинец...
|
| Нет анкеты |
| |