|
Домашние животные
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 14:45:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Есть ли у вас домашние животные? Вот у меня нет! Как вы к ним относитесь? Играете или проклинаете?
|
| Нет анкеты |
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 22:44:24 | Сообщение # 121
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| А у меня было 2 попугая.Первый улетел,второй сдох от старости.Ща рыбки и черепаха.Я их всех обожаю!
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 12:39:10 | Сообщение # 122
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я тож хочу животное
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 19:25:01 | Сообщение # 123
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, а почему не заведешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 20:20:55 | Сообщение # 124
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lessa, ну я думаю, что причина у всех одна - родители)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 23:02:40 | Сообщение # 125
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, мои были КАТЕГОРИЧЕСКИ против... Но я их доставала каждый день, тащила домой всякую живность, пока они не сдались и не позволили остаться дома котенку ... Настойчивее надо быть ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 23:58:19 | Сообщение # 126
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот моя стервочка 
|
| Нет анкеты |
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 07:48:48 | Сообщение # 127
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня есть пёс и кот! Пёс: Шатландский сеттер. Ему четыре года! Он добрый в меру упитанный мужчина в расцвете сил! Любит сидеть на руках! Любит вкусненько покушать, вдоволь погулять! По паспорту его зовут Форт-Фил (любящий охранять), а вот как его называют: Фил, Филька, Филяр, Фуфил, Фильтус, Красавчик, Умничка, Лапочка, Солнышко, Бестие, Леньтяй, Ганстер, Бармалей, Паразит, Гулёна, Гомо-сапиес, Архимед, Гурман, Дурилка картонная, Амёба, Дурилка ватная, Дурилка лохматая, Киркоров, просто Дурилка, Ловелас...ну и ещё примерно столько же... И на всё он тзывается.Добавлено (2007-09-13, 07:48) --------------------------------------------- А теперь про кота: Он красивый, умный, игривый, ласкавый! Его зовут Ерошка, а называют: Ерохий, Eрофей, Ерохтус, Ерохиус, Ерошушка, Ганстер, Вор махнатый,Каспаров (у него окрас как шахматная доска), Грозамухей, Грозамышевич, Аэроплан (он два раза с форточки падал), Кенгуру, Летун-лебедь, Ферзь, Рокировщик...ну долго-много ещё... Вообще они у меня умнички! Самые-Самые!
|
| Нет анкеты |
| |
| Afina
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 09:26:33 | Сообщение # 128
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня три кошки : Алмаз Лёва и Эльвира (Эля) Я их люблю кормлю если болеют лечу . Ездию в ветеринарку каждый год прививки ставить
|
| Нет анкеты |
| |
| RapCat
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 14:09:56 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня котик Хвостик. Хвостик потому что он чистопородный, Сибир с Ангорой, поэтому хвостик у него с заломом, ему ща 6 месяцов и хвост у него как у белки)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 16:49:53 | Сообщение # 130
|
|
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| на данный момент нет не кого!!!Но была собака овчарка,жеребец Докар и попугайчики....
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Kibera
♀
| Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 21:53:12 | Сообщение # 131
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У мя голден ретривер! Звать Рон (Роник) Обожаю его...А покупка его была целым приключением...Для меня...Ему уже 4 (Как быстро летит время... ) Он ОЧЕНЬ добрый... Воть он: Роник
|
| Нет анкеты |
| |
| brownwolf
♀
| Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 22:01:59 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бельгийская овчарка Скалли, кошка Ваня и грызуны.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 22:33:02 | Сообщение # 133
|
Ранг:
Вес голоса:
| Kibera, ух ты, какой красивый!!! А что за приключение?
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 07:27:16 | Сообщение # 134
|
|
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| Kibera, какая прелисть)))
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Kibera
♀
| Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 07:31:39 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, Как только я полюбила волков (где то в 5 лет), я захотела хоть немного быть ближе к ним и захотела собаку. Завели в 12...Вот и ститайте, сколько я уламывала купить его...Но когда мама всё же разрешила, сказала: "Маленькую и не лохматую!" Результат вы видели... Не, это оч весело было...А эти 7 - 8 лет я чуть не каждый день плакала, хочу собаку! ))) Когда приехали, он сразу бросился нам в глаза...Он был чисто БЕЛЫЙ! Потом батц и порыжел...))) И самое прикольное, у него на носу эракез...Так здорого смотрится... Я не говорила, что это уж великое приключение, но для меня это было чудо, что родичи вообще разрешили... Сестра вообще против была...Говорила, что препарирует (она тоже ветеринар)...Мы уж думали, как его спрятать от неё...Но сейчас его даже больше меня любят...А мне он как ребёнок...Я его оч люблю... ВОТ!  Добавлено (2007-09-28, 07:31) --------------------------------------------- Московская_Волчица, Спасибо...А у тебя есть?
|
| Нет анкеты |
| |