Люблю кошек и собак первых за доброту вторых за преданность ПОТОМУ ЧТО У НИХ ВСЕ ЭТО НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!! Видно волк понимал, - жизнь назад не вернуть, Остаётся одно - только лечь и уснуть ! Есть в звериной душе для любви уголок. Этот был однолюб. Дальше жить он не мог !
мда, если кошка тебя любит, ты это знаешь, если не любит, тоже..
Заметила, что кошки мне все-таки ближе остальных.. Вот я их понимаю, я понимаю их "язык", как они настроены, чего они хотят, скучно им, грустно ли и т.д. Они у меня были всегда, и не смотря на мою огромную любовь к собакам, я последних понимаю с трудом. Мое общение с псинами, тесное общение длится около года, и я примерно понимаю единичную собаку, но не всех.. И понимается мне, что мы с ними очень разные, на каком-то таком духовном уровне, а в котах я прекрасно вижу себя, какие-то качества, привычки..
А так, я уже год мечтаю о хорьке.. Вот хочу и все, такие фуфики забавные, озорные, как о них говорят, пока лежит в клетке - как собака ведет себя, а как выпустил - как кошка.. Но, понимаю, что ему бедняге с котом моим не подружиться, да и скучно ему будет в клетке сидеть большую часть дня.. Так что мечты-мечтами, а вот счастливая жизнь животного важнее моих желаний.. Пока я не могу ее обеспечить.. Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
Куда же без домашних животных. Всегда в семье жили кошки. Сейчас тоже есть двое. Больше двух не приживаются, гибнут. И собака есть. Сейчас добер, до него была кавказская овчарка. Homo homini lupus est
kobu, Это исключительно вопрос Вашего отношения к данным кошкам. Мне нравилось, когда под боком мурлычет пушистый комок. А сейчас так и вовсе доберман топчется, и ничего, не раздражает. А если мешает, то всегда можно его "послать", и он переберется спать к сыну Homo homini lupus est
у меня тоже дома есть животные.аш целых 5!=) ну начнем по порядку их появления=) Дымка..моя кошка,мне было лет 10,когда я выпросила ее у мамы....и вот щас этой с....какашке исполняется 8 лет в этом году,но характер у нее своеобразный,может укусить из-за того что не так погладишь,или просто так,для ее развлечения,п одругому никак,вот ее портрет: Дальше у меня начали появляться крыски,у меня их было 8(с учетом сегодняшних),но всех я перечислять не буду,хотя очень скучаю по своим деткам...начнем с порядка как они у меня появлялись=) Капитошка,недавно нам исполнилось 2 годика,мы взрослые уже совсем,по характеру добрый,ну прям никогда не видела такого милашку,в детстве такая торпеда была=)а щас мы выглядим вот так: Уильям,скоро тоже исполнится 2 годика,это будет 13 мая=))тоже добрый и смешной лапоух,но даже в таком возрасте продолжает носиться=) Клёпа,ну,этому ушастику еще не скоро будет 2 годика ,аш 7 сентября только,то истеричка редкостная,ужасно не любит когда трогают за спину=) ну и наконец Смурфик=) ну самое моё шилопопое дитё...за своё шилопопие часто получает от Вильки и Капитона=)))
Wolfiiii, молодчина! Крыс очень абажаю! И особливо белых! А у моих, выживших с Титаника, сегодня глаза открылись! Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
Шиншилла и один попугай.Были раньше 2 кошки. Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
Кошечка рыжая и рыбка такая же :3 Они такие умильные ^^
Раньше еще 2 золотые рыбы были, но отправились в дальнее странствие по канализации :( Еще было штук дввадцать хомяков джунгарских, не за раз естественно) сначала одна девочка, потом мальчик, потом снова девочка + к ней мальчика и получилось потомство :> его распродали и было еще пару штучек. Был петушок карликовый такой хорошенький его клетка в ванной комнате стояла по ночам накрытая полотенцем (я обычно тогда раньше всех вставала и в ванной, включая свет, снимала полотенце и Петя всех будил :DD). Была еще песчанка, только не песчаного цвета, а чисто черная, милашечка такая, но как-то раз она кончилась и была выброшена в мусорный бак ;_; А самыми первыми у меня были две домашние крыски: Том - серенький и Кэт - альбиносочка ^^ потом у них детки были. Большую часть распродали, а два детенка себе оставили - две девочки, серенькую и беленькую. Потом все ваще трагично было :с Кэт, белка и ...(ей еще тогда даже имя придумать не успели) - были девочки, а они по-страшному ароматы распространяли - по всей крартире. Было лето. Мы клетку то на балкон выставили в тенек, и нужно было переставить через пару часов снова в тень, а мы возьми и компом займись. Так они и застыли от солнечных ударов т_т А потом через пару недель и у Тома беда случилась - лапка воспалилась и помер через пару дней :с Вот так. А! Еще у нас попугайчик зеленый был, вроде как говорящий, только я не знаю какой породы он был, то есть она :3 Больше, чем волнистый, такая вся зеленая и с несколькими красными перьями в хвосте и крыльях - такая прелесть, только ее Кузя звали х) И она свое имя говорила и почти научилась говорить "Кузья, привет" но ее обратно забрали, потому что на время только давали. Ну, вроде это все, кто у меня был ^^.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.