|
Что может поставить вас на колени?
|
|
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 13:25:00 | Сообщение # 257
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Я не знаю, что может меня поставить на колени. По крайней мере, пока с этим не сталкивалась (и слава кому-нибудь!!). Но, думаю, много чего... А может, я просто себе не знаю(
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 14:49:03 | Сообщение # 258
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| незнаю я слишком гордая...а почему должна я???а не кто то для меня??? Добавлено (17-Фев-2009, 14:49:03) --------------------------------------------- хотя...меня воспитыали так, что нужно преколниться *сделать реверанс*перед царствующей особой или особой старше тебя по соц статусу ну там графиня или княгиня....но это все го лиш поклон а не встование на колени
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:48:10 | Сообщение # 259
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| На колени ? Низачто , и никогда не позволю себе встать на колени перед кем - то . ЛУчше порву но незачто невстану на колени """"""""
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:55:24 | Сообщение # 260
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (forewer) На колени ? Низачто , и никогда не позволю себе встать на колени перед кем - то . ЛУчше порву но незачто невстану на колени """""""" я согласна, что лучше убить, чем встать на колени... но читая твой дневник, мне показалось, что ты уделяешь очень большое значению слову "друг", как и я... ну так вот, если ничто не спасет твоего друга, кроме как если ты встанешь на колени, то что тогда? если нет другого выхода, что ты сделаешь? встанешь, или нет?..
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:05:13 | Сообщение # 261
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Меня может поставить на колени ручка закатившаяся под кровать ! Quote (WeRvoLLfa) я согласна, что лучше убить, чем встать на колени.. не не... ведь можно встать на колени совершенно внутренне не обозначая это как либо, а убийство это очень высокая цена... даж по законодательству))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:08:50 | Сообщение # 262
|
|
| Quote (JET) Меня может поставить на колени ручка закатившаяся под кровать ! ну и не только тебя.....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:15:10 | Сообщение # 263
|
|
Матерь вороней
| Quote (JET) ведь можно встать на колени совершенно внутренне не обозначая это как либо, а убийство это очень высокая цена... я имела в виду несколько другое, думаю вы понимаете... Quote (JET) Меня может поставить на колени ручка закатившаяся под кровать ! хе, это естественно. но я про другое.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:17:09 | Сообщение # 264
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Quote (WeRvoLLfa) лучше убить, чем встать на колени То есть чужая жизнь стоит дешевле чьей-то гордости? О_о Интересно, интересно. Вообще вставать на колени можно по-разному) Разве преклонить колени перед кем-то, кого уважаешь - это унизительно? Просто в знак своего почтения? А если это банально традиция такая, там на одно колено становиться перед королем, к примеру?.. В таких случаях я легко могу встать на колени. А если рассматривать эти слова как означающие "морально сломаться", то тут уж, как говорится, пока не случится, наверняка не узнаешь.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:22:43 | Сообщение # 265
|
|
| Quote (Сфено) Разве преклонить колени перед кем-то, кого уважаешь - это унизительно? Просто в знак своего почтения? А если это банально традиция такая, там на одно колено становиться перед королем, к примеру?.. В таких случаях я легко могу встать на колени. мне вспоминается рассказ добровольца.....когда войка уходили из Крыма один офицер сказал про Врангеля... этот человек проиграл войну...НО мне хочется встать перед ним на колени....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:23:26 | Сообщение # 266
|
|
Матерь вороней
| Quote (Сфено) То есть чужая жизнь стоит дешевле чьей-то гордости? О_о Интересно, интересно. я сказала, что это проще, а не что жизнь можно запросто отнять. но какая цена к примеру жизни человека, который возомнил себя выше других, и считает что все перед ним должны вставать на колени??? пусть такого либо научат, либо... его проблема. Quote (Сфено) А если это банально традиция такая, там на одно колено становиться перед королем, к примеру?.. это зависит от короля, если я его чту, уважаю, то встану, в инном случае - нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:25:39 | Сообщение # 267
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Quote (WeRvoLLfa) но какая цена к примеру жизни человека, который возомнил себя выше других, и считает что все перед ним должны вставать на колени??? Спорный вопрос. Может, он по праву возомнил. Но если нет... перебьется) Тем более если считает, что ВСЕ должны. Quote (WeRvoLLfa) это зависит от короля, если я его чту, уважаю, то встану, в инном случае - нет. А что такого в том, чтобы преклонить колени перед августейшей особой? )) Это ведь не означает фактического признания чего-либо это попросту этикет.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:26:59 | Сообщение # 268
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) это зависит от короля, если я его чту, уважаю, то встану, в инном случае - нет. если тебя воспитывали в иных традициях то у тя не было бы выбора..
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:29:10 | Сообщение # 269
|
|
Матерь вороней
| Quote (Сфено) Но если нет... перебьется) Тем более если считает, что ВСЕ должны. вот это я и имела в виду. Quote (Сфено) августейшей особой? кем, кем???Добавлено (17-Фев-2009, 16:29:10) ---------------------------------------------
Quote (VOLCICA666) если тебя воспитывали в иных традициях то у тя не было бы выбора.. с этим соглашаюсь.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:32:12 | Сообщение # 270
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) с этим соглашаюсь.))) меня так воспитывали....но это не становление на колени а просто поклон-уважение по этикету
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |