|
Что может поставить вас на колени?
|
|
| Сфено
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:42:14 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Quote (WeRvoLLfa) кем, кем??? Тьфу, склонность к словесным извращениями Извиняюсь. Представителем королевской семьи, если по-простому. Quote (VOLCICA666) .но это не становление на колени а просто поклон-уважение по этикету Вот об этом я и говорю.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:52:34 | Сообщение # 272
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) августейшей особой? Quote (Сфено) Представителем королевской семьи, если по-простому. а разве непонятно?? Quote (Сфено) Вот об этом я и говорю. прости)ты дворянка?
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:57:52 | Сообщение # 273
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Не знаю что такого должно случиться...Но загадывать и говорить типа "это не реально" не буду-на производстве всякое случается)А так в общем трудно это сделать,по крайней мере за те годы что я прожил это никому не удавалось...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 17:08:49 | Сообщение # 274
|
|
| Quote (VOLCICA666) прости)ты дворянка? О_о Эм... а почему ты так решила? )) Quote ((White_Wolf)) Но загадывать и говорить типа "это не реально" не буду-на производстве всякое случается) Согласна) Поэтому точно сказать, что может поставить меня на колени, я могла бы лишь о том, что уже ставило. Пока такого вроде бы не встречалось, но я живу-то еще только 17 с чем-то лет...
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 17:21:14 | Сообщение # 275
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
| Сфено, правильный подход.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 18:16:09 | Сообщение # 276
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (VOLCICA666) а разве непонятно?? я неправильно прочитала... скорее поклонюсь.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 18:48:30 | Сообщение # 277
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (WeRvoLLfa) я согласна, что лучше убить, чем встать на колени... но читая твой дневник, мне показалось, что ты уделяешь очень большое значению слову "друг", как и я... ну так вот, если ничто не спасет твоего друга, кроме как если ты встанешь на колени, то что тогда? если нет другого выхода, что ты сделаешь? встанешь, или нет?.. Незнаю . Я бы способ другой нашла . Но встать на колени ..........нет .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 14:20:47 | Сообщение # 278
|
|
| Quote (Сфено) О_о Эм... а почему ты так решила? )) просто меня так же воспитывали по таким же принципам....вот я и решила что ты.....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 16:05:52 | Сообщение # 279
отредактировал(а) Сфено - Четверг, 19-Фев-2009, 17:00:27
|
|
| Quote (VOLCICA666) просто меня так же воспитывали по таким же принципам....вот я и решила что ты..... А, понятно ) Нет, это не воспитание. Просто какое-то понимание, пришедшее теперь уже и не вспомню откуда, наверное Для меня это принцип не привитый, а выведенный логически. Просто я вижу понятие "встать на колени" скорее как признание чьего-то авторитета (выражение уважения, преклонения и т.д.) или моральной сломленности. То есть я говорю о моральном наполнении. "Встать на колени" можно и не физически, просто сломавшись духом или чем-то восхитившись. А в физическом стоянии на коленях я ничего унизительного для человека не вижу, если оно не наполнено таким вот смыслом: вы же, если то-то на пол упало или под стол закатилось, не станете гимнастикой заниматься и свою способность к наклонам демонстрировать? На коленки скорее и опуститесь... То же и в становлении на колени перед королем - просто норма этикета, пришедшая из прошлого.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 15:45:38 | Сообщение # 280
|
|
| Quote (Сфено) А, понятно ) Нет, это не воспитание. Просто какое-то понимание, пришедшее теперь уже и вспомню откуда, наверное Для меня это принцип не привитый, а выведенный логически. ясненько....а то я было уже обрадовалась
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Vesel-rodger
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 09:06:34 | Сообщение # 281
|
|
Постов: 76
Вес голоса: 1
| На колено я встану только когда буду выходить женится но духовно меня никто никогда не поставит на колено для меня свобода это и есть жизьнь мой дух не сломить
В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
|
| Анкета
|
| |
| AngeLLAnilA
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:45:53 | Сообщение # 282
|
|
Постов: 46
| Quote (Vesel-rodger) На колено я встану только когда буду выходить женится посмотрим как ты встанешь.... думаю будет на что посмотреть... я бы смогла встать на колени только если бы совершила самую чудовищную ошибку в моей жизни... для того чтобы вымолить прощения у человека... ноэто навряд ли случиться - я обычно осторожна в словах и действиях...
consonus esto lupis, cum quibus esse cupis - с волками жить, по-волчьи выть 
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:13:39 | Сообщение # 283
|
|
Постов: 262
| "А видали меня на коленях? жальче собаки, что бьющую руку лижет? изуродую асфальт ногтями от желания быть ближе..." очень редко.только перед очень близким.только изза очень важного повода.только если знаешь что оно того стоит... "встать на колени" ведь значит подчиниться комуто.и очень часто мы подчиняем себя любимым.таковы многие люди.например я. и в церкви
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 19:07:13 | Сообщение # 284
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
| Я на колени никогда не стану...Эх...Я слишком горда для этого.
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 19:49:56 | Сообщение # 285
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Нет таких людей, вещей, ради которых я бы встал на колени... Добавлено (25-Май-2009, 19:49:56) --------------------------------------------- Нет таких людей, вещей, ради которых я бы встал на колени...
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |