|
Что может поставить вас на колени?
|
|
| Sopor
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 01:30:11 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Ставила на колени любовь... больше так унижаться не буду... единственный вариант - угроза жизни и здоровью моего любимого.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 14:58:24 | Сообщение # 92
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| никогда не встану на колени,покрайней мере ради своей жизни,по-мойму она ничтожна,я могу встать на колени только ради достойного этого человека,какого пока не встречала,возможно я слишком гордая и независимая для этого жестаплюс ко всему я в душе гот....
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Sopor
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 18:27:53 | Сообщение # 93
|
|
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Quote (Raina) возможно я слишком гордая и независимая для этого жеста возможно... а возможно у вас просто пока нет определенных жизненных ценностей. вы сейчас на перепутье, старые ценности изжили себя, приняли на себя другую смысловую нагрузку, а новые только еще формируются. о, поверьте, не нужно идеализировать готов) есть много способов заставить встать гота на колени. поэтому я не понимаю при чем тут они. гордость и доблесть? это зависит не от субкультры, а от самого человека.
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 19:02:33 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| вот уж точно ничего.Перед человеком никогда и ничто меня не заставит сделать это. А то, во что я Верю, этого не требует.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 22:16:56 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Тема имеет ввиду прямой смысл или переносный? Если прямой, то я например молюсь на коленях из уважения к богам Если в переносном - извините люди, но ИМХО - любого человека можно сломать если не жалеть времени и сил, и я не исключение... А чтобы сразу - и насовсем - может быть крушение всех надежд и мечтаний, и то я скорее всего стану и буду жить дальше...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 23:14:26 | Сообщение # 96
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Rusua) А чтобы сразу - и насовсем - может быть крушение всех надежд и мечтаний хм.. можно жить дальше и без опускания на колени. Можно жить дальше "назло" или из упрямства.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 09:32:40 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| хм. на колени. знаете....я как - то в детстве пришла в церковь и увидела бабулю что стояла на коленях перед иконой и молилась, я встала рядом и тоже начала, спустя какое то время поняла что нужно "поклоняться" только Богу. ну а сейчас это либо Вера. либо...либо любимый человек*сидит у этого любимого в ногах с ноутом и урчит от удовольствия*
|
| Нет анкеты |
| |
| Кибо
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:06:25 | Сообщение # 98
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не знаю что поставит, может моя любимая девушка ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:40:59 | Сообщение # 99
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Ничто и никогда!!!!! Я гордый волк!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:58:41 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Вот именно ломка таких заканчивается смертью, и не всегда смертью волка...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:13:14 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolf_Crayzy) Я гордый волк! гордость нужно проявлять когда это требуется, а не пыжится всегда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:19:29 | Сообщение # 102
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
| Публично ничего.... встать на колени я могу если только в чем то сильно провинилась..в чемто действительно очень плохом..и только в том случаи если я раскаялась.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| Cloud
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:39:48 | Сообщение # 103
|
|
Постов: 87
| Если и приклонить колени и проглотить свою гордость то ради спасения чьей нибудь жизни. Может это звучит бонально.
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:08:25 | Сообщение # 104
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Да нет, не банально. Что только не сделаешь ради близких тебе людей.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:26:29 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Умереть ради близкого тебе человека, ради его жизни - подвиг. К сожалению, пока у меня таких близких людей нет.
|
| Нет анкеты |
| |