|
Ваш взгляд на Средневековье
|
|
|
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 16:48:10 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Therion, Нееееее, ненадо больше обьяснений на продуктах! С меня и этого хватило!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 22:19:28 | Сообщение # 33
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| Therion, хорошо а что ты скажеш на это *после взятия тамплиерами Иерусалима небыло убито неодного мирного жителя....мечети слава Алаху также нетронуты*и это писал МУСУЛЬМАНИН!
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 22:28:25 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Feki, ладно тамплиеры - крутые ребята были, не спорю. Но их были единицы, и те прятались чтоб не попасть под статью "а чего то мне твоя рожа не нравиться, не хочете милорд глянуть - тут за углом как раз костер раскладывают". А остальные занимались как уже сказали разбоем и прочими "веселыми" делами. Вся иерархия строилась на силе и страхе. Основное развлечение - войны, самое запоминающееся - крестовые походы, в которые ходили не "священный город" отбивать, а просто убивать тех кто думает иначе. Причем просто так. Дые какая тут честь, благородство и романитка???
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 22:29:54 | Сообщение # 35
|
|
Джентльмен удачи
| Anubis, знаеш что такое дисциплина?
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 23:13:18 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anubis, поправка. Не тех, кто думает иначе. А тех, кто обладает некими материальными ценностями и кого можно прищучит за идеологию. ;) Feki, это типа доказательства? Хотелось бы узнать источник ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 00:04:37 | Сообщение # 37
|
|
Джентльмен удачи
| Therion, Пирс Пол Рид Тамплиеры)
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 00:46:24 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Feki, благодарю - с удовольствием почитаю эту книгу ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 02:14:52 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Соглашусь с Therion, жуткое время. Уничтожили кошек, потом чуть вся Европа от чумы не вымерла. Сжигали на кострах всех настоящмх мыслителей. Кодекс чести максимум распространялся только на таких же рыцарей. А крестьяне не особо считались людьми. Распространение католичества огнём и мечом - грабёж Константинополя, поход на Новгород. И так далее
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 09:41:20 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Feki) Anubis, знаеш что такое дисциплина? знаю. Дальше что?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:41:56 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| нет, Средневековье мрачное время...между прочем, во время тех же походов было уничтожено одно из чудес света, переплавлено наверно...известно только, что плод творчества Фидея был вывезен из Афин...а ведь статуя наверно было потрясающая...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 16:01:17 | Сообщение # 42
|
|
Джентльмен удачи
| Anubis, ну так если знаеш к чему вопрос солдату отдали приказ он его выполнил
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 16:35:22 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| в этом и прикол, что церковь подмяла под себя всеее. И армия действовала как стадо баранов. Здесь не в дисциплине дело, солдат не должен бездумно выполянть приказы, он хоть иногда должен напрягать субстанцию под названием "мозг". Если ты был бы на месте того солдата. Тебе отдают приказ: "Прыгни с башни, так необходимо нашему Господу". У тебя не вознинеть чувства, что где-то подвох??
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 16:54:08 | Сообщение # 44
|
|
Джентльмен удачи
| хорошо отойдет от вопроса рыцарства....еслиб несредневековье небыло бы искуства!и против этого непопреш
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 17:13:21 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| если так глобально брать - нас бы тоже не было)) а чем тебе современное исскуство не нравиться?
|
| Нет анкеты |
| |