|
Волки
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 20:35:44 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы заметили, что в последнее время появилось очень много сайтов, галерей, книг посвящённых волкам. Вот сидела и штук восемь сайтов нашла (чисто о волках), три галереи и 4 книги, ах, да ещё 9 рассказов и пять стихов. Что это хоби, всеобщая симпатия или что-то другое?
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2007, 00:50:33 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| Talisman, а мудрая ти!
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 18:50:07 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я сама искала для подруги информацию о волках и постоянно натыкалась не только на специализированные сайты,но и на посты на форумах,в дневниках-блогах и много где ещё.Последнее время люди стали больше увлекаться живой прородой,и как правило их выбор-волки.но думаю всеобщим интересом это не назвать
|
| Нет анкеты |
| |
| Готька
♀
| Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 06:52:09 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А вот мне интересно...почему каждый из вас здесь??? Как вы попали на сайт о волках....вот у вас...у каждого лично....это хобби...увлечение или что-то еще.... Для меня волки...это жизнь...мне они роднее, чем люди...я росла практически в лесу...маленькая устроила себе логово неподалеку от небольшой стаи волков....наблюдала....влюблялась... а потом их ВСЕХ застрелили.... это был маленький закрытый городок....какая-то бешеная собака покусала пару десятков человек..и собак.... а свалили на них...а они никого не трогали.....я очень люблю волков...и ненавижу людей....я успела спасти трех волчат....сейчас они живут неподалеку от этого города...в лесах...где их не достанут люди.... а я стала понимать собак лучше,чем людей...и в последствии стала кинологом..и превратила это в дело жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 17:01:36 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лично для меня это просто мудрейшие животные,у которых людям бы следовало поучиться.Но то что я их обожаю-нет.. Quote (Готька) маленькая устроила себе логово неподалеку от небольшой стаи волков....наблюдала....влюблялась... а потом их ВСЕХ застрелили.... это был маленький закрытый городок....какая-то бешеная собака покусала пару десятков человек..и собак.... а свалили на них...а они никого не трогали.....я очень люблю волков...и ненавижу людей....я успела спасти трех волчат....сейчас они живут неподалеку от этого города...в лесах...где их не достанут люди.... о господи,какой ужас( но как ты их спасла?спрятала?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 18:30:40 | Сообщение # 50
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| человеческая нация постепенно деградирует....вот и хотим,мы,некоторые противищиеся этому,ассоциировать себя с животными. чем больше узнаешь людей,тем больше нравяться собаки...в нашем случае-волки:)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Готька
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 02:17:31 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| VoDа_серого_DожDя, все очень просто...унесла за пределы города(город у нас закрытый) а все, что за "колючкой" уже не опасно..и никого, впринципе не интересует!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бродяга
♀
| Дата: Среда, 31-Окт-2007, 12:38:54 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Обожаю этих прикрастных, красивых, благородных, умных животных
|
| Нет анкеты |
| |
| Дзот
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 19:08:29 | Сообщение # 53
отредактировал(а) Дзот - Понедельник, 05-Ноя-2007, 20:07:28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А мне кажеться что это связано с нынешним образом жизни. Каждый сам за себя- диктует нам этот опасный мир. Волки сбиваються в большие стаи только в голодное время, так и люди... Да и характер этого хищника очень подходит ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Daros
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 09:38:16 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну если призадуматся... то выше сказаное это правда
|
| Нет анкеты |
| |
| Дзот
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 18:32:31 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Расчитано на умного волка... Daros,
|
| Нет анкеты |
| |
| AkeLL@
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 00:34:42 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 12
Вес голоса: 1
| Многие волков ассоциируют с оборотнем, оборотня с фантастикой, а фантастика есть фантастика! Мало людей, которые сталкивались с волками в живую, а если и сталкивались, то эти встречи могли быть не очень приятными. Жаль, что волка считают порождением зла.., ведь волки очерь редко нападают на человека и в основном, когда их тревожат.
Ей отмечено время между Светом и Тьмой... Непосильное бремя – оставаться собой. Быть не тем и не этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой… Лишь по сердца приказу поступать. …Кем – не знаю ответа – Суждено ей когда-то Стать? Весенним рассветом – Или зимним закатом…?
|
| Анкета
|
| |
| Дзот
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 18:33:00 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| AkeLL@, это не нападение, это защита....
|
| Нет анкеты |
| |
| Metal
♂
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:04:44 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
| волки мудрые, благородые, грациозны. люди ассациируют себя с ними
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:31:21 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Для кого-то просто симпатия, кто-то сравнивает себя с волком, но ничего о них незнает, а для меня, как и для многих на форуме, я думаю, это жизнь
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:58:02 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Для многих волки великолепные и притягательные существа. Люди боятся, потому что мало что о них знают. Волк - это мудрое, хитрое и очень сильное животное. Один матёрый волк способен справиться с десятком крупных собак. Ни один хвалёный волкодав не может справиться со здоровым взрослым волком.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |