[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Волки
WoLfIk Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 20:35:44 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Вы заметили, что в последнее время появилось очень много сайтов, галерей, книг посвящённых волкам. Вот сидела и штук восемь сайтов нашла (чисто о волках), три галереи и 4 книги, ах, да ещё 9 рассказов и пять стихов. Что это хоби, всеобщая симпатия или что-то другое?
 Нет анкеты
Заразочк@ Дата: Четверг, 14-Июн-2007, 00:50:33 | Сообщение # 46    
Ранг: Активный волк

Постов: 896
Вес голоса: 2
Talisman, а мудрая ти!

О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
 Нет анкеты
Mayako Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 18:50:07 | Сообщение # 47    
Ранг:

Вес голоса:
Я сама искала для подруги информацию о волках и постоянно натыкалась не только на специализированные сайты,но и на посты на форумах,в дневниках-блогах и много где ещё.Последнее время люди стали больше увлекаться живой прородой,и как правило их выбор-волки.но думаю всеобщим интересом это не назвать
 Нет анкеты
Готька Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 06:52:09 | Сообщение # 48    
Ранг:

Вес голоса:
А вот мне интересно...почему каждый из вас здесь???
Как вы попали на сайт о волках....вот у вас...у каждого лично....это хобби...увлечение или что-то еще....

Для меня волки...это жизнь...мне они роднее, чем люди...я росла практически в лесу...маленькая устроила себе логово неподалеку от небольшой стаи волков....наблюдала....влюблялась... а потом их ВСЕХ застрелили.... это был маленький закрытый городок....какая-то бешеная собака покусала пару десятков человек..и собак.... а свалили на них...а они никого не трогали.....я очень люблю волков...и ненавижу людей....я успела спасти трех волчат....сейчас они живут неподалеку от этого города...в лесах...где их не достанут люди.... а я стала понимать собак лучше,чем людей...и в последствии стала кинологом..и превратила это в дело жизни...

Нет анкеты
Mayako Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 17:01:36 | Сообщение # 49    
Ранг:

Вес голоса:
Лично для меня это просто мудрейшие животные,у которых людям бы следовало поучиться.Но то что я их обожаю-нет..
Quote (Готька)
маленькая устроила себе логово неподалеку от небольшой стаи волков....наблюдала....влюблялась... а потом их ВСЕХ застрелили.... это был маленький закрытый городок....какая-то бешеная собака покусала пару десятков человек..и собак.... а свалили на них...а они никого не трогали.....я очень люблю волков...и ненавижу людей....я успела спасти трех волчат....сейчас они живут неподалеку от этого города...в лесах...где их не достанут люди....

о господи,какой ужас(
но как ты их спасла?спрятала?
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 18:30:40 | Сообщение # 50    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
человеческая нация постепенно деградирует....вот и хотим,мы,некоторые противищиеся этому,ассоциировать себя с животными.
чем больше узнаешь людей,тем больше нравяться собаки...в нашем случае-волки:)

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Готька Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 02:17:31 | Сообщение # 51    
Ранг:

Вес голоса:
VoDа_серого_DожDя, все очень просто...унесла за пределы города(город у нас закрытый) а все, что за "колючкой" уже не опасно..и никого, впринципе не интересует!
 Нет анкеты
Бродяга Дата: Среда, 31-Окт-2007, 12:38:54 | Сообщение # 52    
Ранг:

Вес голоса:
Обожаю этих прикрастных, красивых, благородных, умных животных redface
 Нет анкеты
Дзот Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 19:08:29 | Сообщение # 53    
Сообщение отредактировал(а) Дзот - Понедельник, 05-Ноя-2007, 20:07:28
Ранг:

Вес голоса:
А мне кажеться что это связано с нынешним образом жизни.
Каждый сам за себя- диктует нам этот опасный мир.
Волки сбиваються в большие стаи только в голодное время, так и люди...
Да и характер этого хищника очень подходит ...
 Нет анкеты
Daros Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 09:38:16 | Сообщение # 54    
Ранг:

Вес голоса:
ну если призадуматся...
то выше сказаное это правда
 Нет анкеты
Дзот Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 18:32:31 | Сообщение # 55    
Ранг:

Вес голоса:
Расчитано на умного волка... Daros,
 Нет анкеты
AkeLL@ Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 00:34:42 | Сообщение # 56    
Ранг: Волчонок

Постов: 12
Вес голоса: 1
Многие волков ассоциируют с оборотнем, оборотня с фантастикой, а фантастика есть фантастика! Мало людей, которые сталкивались с волками в живую, а если и сталкивались, то эти встречи могли быть не очень приятными.
Жаль, что волка считают порождением зла.., ведь волки очерь редко нападают на человека и в основном, когда их тревожат.

Ей отмечено время между Светом и Тьмой...
Непосильное бремя – оставаться собой.
Быть не тем и не этой, но обоими сразу.
Ни живой, ни отпетой…
Лишь по сердца приказу поступать.
…Кем – не знаю ответа –
Суждено ей когда-то
Стать? Весенним рассветом –
Или зимним закатом…?
 Анкета
Дзот Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 18:33:00 | Сообщение # 57    
Ранг:

Вес голоса:
AkeLL@, это не нападение, это защита....
 Нет анкеты
Metal Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:04:44 | Сообщение # 58    
Ранг: Волчонок

Постов: 72
волки мудрые, благородые, грациозны. люди ассациируют себя с ними
 Нет анкеты
Volcha Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:31:21 | Сообщение # 59    
Ранг: Молодой волк

Постов: 520
Для кого-то просто симпатия, кто-то сравнивает себя с волком, но ничего о них незнает, а для меня, как и для многих на форуме, я думаю, это жизнь

Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит
Наши холки
И свободе своей гимн нестройный поют
Ночные волки…
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:58:02 | Сообщение # 60    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Для многих волки великолепные и притягательные существа. Люди боятся, потому что мало что о них знают. Волк - это мудрое, хитрое и очень сильное животное. Один матёрый волк способен справиться с десятком крупных собак. Ни один хвалёный волкодав не может справиться со здоровым взрослым волком.

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк