| |
|
Волки
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 20:35:44 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы заметили, что в последнее время появилось очень много сайтов, галерей, книг посвящённых волкам. Вот сидела и штук восемь сайтов нашла (чисто о волках), три галереи и 4 книги, ах, да ещё 9 рассказов и пять стихов. Что это хоби, всеобщая симпатия или что-то другое?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Ледянного_ущелья
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 21:13:44 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Считаю что у некоторых есть внутри что-то из волчьево хар-ра!!! Подобное притягивает подобное! Если нам нравятся волки значит мы сами волки!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolw
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 09:22:21 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Присоединяюсь к словам Волчицы Ледяного ущелья. Иначе бы нас можно было бы сравнить разве что с любителями (колекционерами) марок, монет и прочей лабуды. Просто мы мало бы чем от них отличались - только интересами...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 15:27:43 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Отнашение к волку ...хм, раньше да и сейчас люди в большинстве волков терпеть не могут. Сколько про них всякой лжи ходит, не выразится ни печатным и ни не печатным словом. Литературы то много, но лестная ли она.? Боюсь, как бы от ненависти люди не воспылали горячей любовью...слишком часто лютская любовь выходит животным боком
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 17:09:01 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица_Ледянного_ущелья, считаешь себя волком, потому что тебе нравятся волки? а если кому-то нравится Ленин Владимир Ильич или, к примеру, дерево дуб? SilverWolw, а разве интересы не влияют на мировоззрение? Готы, панки, байкеры... Имеются у них какие-то схожие черты, нэ? Им же не обязательно считать себя не тем, кем они родились, чтобы реализовывать свои принципы и мировоззрение?
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 18:55:42 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Волчица_Ледянного_ущелья) Подобное притягивает подобное! Если нам нравятся волки значит мы сами волки!!!!! Quote (Therion) если кому-то нравится Ленин Владимир Ильич или, к примеру, дерево дуб?
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolw
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:21:21 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, думаю, что-что, а уж интересы уж точно не влияют на мировоззрение. Все кого ты упомянула - готы панки и т.д. - это все субкультуры, т.е. редко кто остается верен такому образу жизни. Если же ты настоящий волк - ты волк на всю жизнь и тебя не то что мировоззрение - тебя ВООБЩЕ НИЧТО не сможет сдвинуть с волчьего пути.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:43:17 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| SilverWolw, а что такое волчий путь для тебя к примеру?мне интересно. наверняка каждый понимает это по своему. хотя в чем-то мы все будем схожи
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 23:54:33 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| SilverWolw, очень не хочу никого обижать. Но я очень много видела людей, которым так или иначе нравятся волки. Среди них - огромное множество тех, кто себя с волком ассоциирует. Попросту говоря - считает себя волком. Чот не слишком много их остались такими же, какими были. Нет, многие оставили образ волка. На аватарке или в воспоминаниях, ага. Но только что-то в идеях тогдашних 13-20 летних ребят теперь немного осталось от старого. Это нормально - все меняется! Только при чем тут волки? Переходный возраст, он у всех случается. Я не говорю, что все изменятся и оставят "детское увлечение" - вовсе нет. Я говорю, что не каждый, кто говорит "я люблю волков", "я волк" - имеет что-то общее с этим зверем, помимо класса млекопитающие. Потому что подавляющее большинство любит по сказкам народов мира, Сетона-Томпсона и Джека Лондона, особо продвинутые читали еще сказки Фарли Моуэта и популярную полунаучную литературу. Потому что стандартные, как игра "сапер" в винде, заявления об "одиночестве", например, и "независимости" волков - такой бред, что просто уши в трубочку сворачиваются и пытаются зашхериться внутри черепа. Я, например, считаю просто банальным неуважением к волку такие заявления. А какая уж тут любовь, когда мы предмет любви даже не уважаем?
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolw
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 09:22:09 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, с моей точки зрения волчий путь - путь чести и правды, путь верности, путь смелости и гордости. Ползать на брюхе перед кем-либо - не для волков. Если же кто-то, считающий себя волком, делает это - то это уже не волк - собака обычная. Волчий путь - путь неприручения и свободы. Therion, здесь я с тобой согласен. Потихоньку большинство из "волков" будут отсееваться. Главное, чтобы те из нас, кто на самом деле волки - не сошли с этого пути. Кстати, а что для тебя значит быть волком? И главное почему, зачем ты стала волком?
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 10:44:19 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| SilverWolw, кстати, большингство волков регулярно ползает на брюхе. Перед вожаком. Самым унизительным образом. :) А сам вожак не считает за оскорбление поползать на брюхе перед главной волчицей с идиотским выражением на лице. То же и наоборот. Для меня быть волком - значит, думать, как волк, чувствовать, как волк. Обнаруживать порывы к волчьим действиям и иногда их совершать. Чтобы убедиться в том, что это во мне - волчье, а не шиза - или например не свойства другого животного, пришлось очень много изучать и сравнивать. Спрашивать знающих людей безотносительно себя о тех или иных мотивациях, ну и так далее.
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolw
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:11:40 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, я имел ввиду ползать на брюхе перед теми, кто не считает себя волком. Согласись - это ниже нашего достоинства. В конце концов от таких действий должна удерживать хотя бы гордость. А перед "главной волчицей" я и сам бы поползал на брюхе. Это часть нашего образа жизни, не так ли? =))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:21:51 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| SilverWolw, более слабый волк точно так же будет ползать на брюхе перед более сильным человеком, если они живут вместе. :) Неприрученный волк. Дикий. Другое дело, что людей, которые могут быть сильнее волка - единицы. Но вид тут ни при чем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:26:21 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| я не в теме.......
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| vladimir-forest
♂
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 14:12:51 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 1
| Думаю, для создающих сайты про волков - эти лишь возможность найти свою аудиторию для того чтобы продвигать свое дело. Для тех кто регистрируется на них - возможность найти собратьев по духу..отвлечься от этого мира, просто пообщаться и многе другое..
Тот, кто потерялся, всегда находит дорогу.. Береги себя...
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 01:32:49 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люди стремяться быть похожими на волков,они тоже хотят быть такими же свободными и независимыми,но у них так никогда не получиться,вот они и самовыражаються как и мы с вами...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|