| |
|
Волки
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 20:35:44 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы заметили, что в последнее время появилось очень много сайтов, галерей, книг посвящённых волкам. Вот сидела и штук восемь сайтов нашла (чисто о волках), три галереи и 4 книги, ах, да ещё 9 рассказов и пять стихов. Что это хоби, всеобщая симпатия или что-то другое?
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 21:00:49 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| "И отчаянной воли слепые щенки страх внушают откормленым псам!" ("Ночные волки" E.S.T.)
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 16:32:17 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| Не знаю, что это именно, но мне они нравятся вшешне, и по образу жизни...
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 16:45:13 | Сообщение # 63
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| ВОЛКИ СУПЕРР!!!!)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Тень-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 12:14:42 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волков я обожаю!А вот людей не люблю
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 12:43:02 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
| Тень-wolf, прям всех людей не любишь????
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| SherlockW
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 18:01:35 | Сообщение # 66
отредактировал(а) SherlockW - Понедельник, 10-Дек-2007, 21:32:18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сдаётся мне, что в последнее время общество устало от бюрократии, лицемерия, ханжества и светской дешёвой пошлости. Всё это выглядит обыденно, тривиально и банально. Человек перестал быть частью превозданной природы, начал тосковать о нравственных понятиях таких как, благородство и недпокупность души, справедливом и честном обществе, в котором многие равны и независимы от мнения посторонних. других. Сама мораль стала искажённой, в некотором смысле подхалимской, типа: не подмажешь - не поедешь, или : без бумажки ты букашка, а с бумажкой - Человек. Не стану объяснять, но упомяну о том. что , в свою очередь, это породило превышение должностных полномочий и деградировало человеческое общество. Особено это чувствуется в странах бывшего СССР, там ещё долго будут исправлять допущенные ошибки и их происхождение. По этим причинам люди попытались найти выход из создавшегося положения и единственое. что они обрели - это вернуться назад, к источнику первобытной природы, её Силы. То есть всё стало возвращаться "на круги своя". Для этого нужно было найти символ, тот образ, который смог бы стать проводником к этому утраченному прошлому. Почему выбран образ Волка? Наверное, потому, что Волк во все времена отличался неподкупностью, проницательностью и верностью собственным волчьим идеалам, которым никогда не изменял. Второе - Волк напоминает собаку, а это в первую очередь преданность и друг ( по крайней мере для людей). Также, это коммерческая выгода тех, кто пытается спекулировать на чувствах других, собственного достоинствва и чести ( таких шакалов предостаточно, для них главное поиметь остальных, собрать "бабло", т.е. деньги и безнаказанно удалиться. Не попадайтесь на их уловки!) Для меня образ Волка - это состояние Души, Сила Духа и Сила Воли. Холодный, осторожный и проницательный Разум, и благородное Сердце. Да, и ещё. Есть народная примета: если расплодится много волков, то это к войне. Кто знает, не до конца ли человеческое общество прогневало Богов? Может приближается Аппокалипсис?...) Из К/ф "Брат -2": ... Вот скажи мне , Американец, в чём Сила? разве в деньгах?... вот и брат мой говорит , что в деньгах... У тебя много денег и чего? Я вот думаю, что Сила в Правде. У кого Правда - тот и сильнее.."
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 18:12:58 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| GABUZ , люблю добрых людей,а злых нет
|
| Нет анкеты |
| |
| ALU
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 13:34:21 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| люблю волков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 06:05:05 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| "Мы не можем быть людьми,если не будем животными" Александр Лоуэн Интересно наблюдать за людьми со стороны-лишь немногие из них признают тот факт,что животные(в частности,волки)во многом оранизованнее,сообразительнее и...честнее.Чище.Мне кажется,потому и началось это повальное увлечине волками,кошками и пр.-люди устали от собственной грязи,от безграничных наслоек прогнивающей системы(о,цивилизация...),им хочется назад...отмотать миллионы лет,одичать и возродиться с чистым сознанием,душой ребенка,еще такой восприимчивой,безкожей...У кого-то это даже получается.Кто-то не выдержав,возвращается на круги своя.Жаль,не все воспринимают это серьезно,многие просто играют...
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 22:01:40 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 646
| Быть по характеру волком-это своего рода редкое искусство! не каждому дано быть настоящим и преданным животным!
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| RED-WOLFCHICA
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 22:26:37 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| некоторые хотят себя считать волчьей натурой,а некоторые таковыми и являются.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:18:12 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 490
| Quote (V@mpire$@666) Быть по характеру волком-это своего рода редкое искусство! не каждому дано быть настоящим и преданным животным я с тобой полностью согласна
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4enok
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 07:51:38 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| вель есть же много сайтов о других интересах, кто-то стремиться узнать большего, но только не все могут постичь неизвестного
|
| Нет анкеты |
| |
| Ria
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 15:56:25 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волки FOREVER!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| 4ikatilo
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 20:08:35 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Beauty) "Человек человеку волк". Поговорка очень неправильная и вредная. По двум причинам. Во-первых,человек человеку - не волк, а друг,товарищ и брат. По крайнеё мере, так должно быть. А главное,сам волк - это пример верности,дружбы,любви и заботы о ближнем.НАм есть чему поучиться у волков! Получается,что на самом деле быть другому человек волку-значит быть верным и преданным,всегда заботиться о нём и защищать его. а я согласна с этой поговоркой. просто волка можно здесь понимать по-разному. не ко всем же он добр и приветлив. среди волков тоже разные бывают -как и среди людей. я не стану любить человека, который меня ненавидит - в лучшем случае буду равнодушна к нему. а своих никогда не брошу. также и волк не простит предательства и будет стоять на смерть за "своих". вот на счет поучиться - в этом согласна целиком и полностью.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|