Ghost_Wolf, ты меня явно как то не так понимаешь.. сам я, как и Терри, не вижу двумысленности в своих словах. из поста №57
Quote (Сивый)
до тех пор, пока не поглотят абсолютно всю отрасль, вытеснив из нее коренных представителей, и заменив своими собратьями.
Quote (Сивый)
То же самое касается стройки, которую захватывают молдаване, турки и узбеки. То же с рынком, который захватывают афроамериканцы и китайцы. То же с политикой, которую захватывают евреи.. продолжать можно долго.. самым ярким примером будет Москва ))
Quote (Сивый)
Что происходит сейчас - все приезжие иностранцы вступают в браки зачастую именно с представителями коренных жителей. Для чего? 1. чтоб получить прописку и разрешение на длительное проживание 2. быстрее получить гражданство 3. наши девушки, как ни крути, а всё таки в сотни раз лучше ихних
Quote (Сивый)
и мы опомниться не успеем, как уже выходит темнокожий РУССКИЙ мальчик, уроженец России, и говорит "Моя Москва.." )) Яркий пример - Тимати
Quote (Сивый)
и если ты суешься на чужую землю, то либо веди себя как подобает иностранцу, либо будь готов держать бой
все эти слова говорят как раз о том, что я не против другого цвета кожи, веры, мышления и традиции. Но я против того, как они себя ведут и как они относятся к хозяевам этой земли. Они злоупотребляют нашим гостеприимством и пользуются им. Они используют наших женщин.. в прямом смысле этого слова. Я вот чего не могу понять... они, приехав сюда, сбиваются в группы.. держатся друг друга и сражаются как единое целое. Отчего же мы стоим поодиночке, еще и оспариваем мнения друг друга, пытаясь найти кому то оправдание?
Quote (Ghost_Wolf)
т.к. товарищ Сивый обладает значительным авторитетом и имеет влияние на мнение окружающих его. А это уже ответственность))
Quote (Сивый)
Это моё имхо, которое никто не изменит.
я несу ответственность лишь за свое мнение.. не более и не менее.. то как его поймут, примут или прочитают другие - уже другая песня ) или я не прав?
И ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ НЕ ПРАВ: все мои последователи, ученики, поклонники и просто те, кто согласен с моим мышлением, взываю к вам - НЕ ведите межусобные и межрасовые войны.. никогда не влазьте в войну на почве расовых принадлженостей. Всё, к чему я вас взываю, и на что прошу обратить внимание - на их стратегию. Они держатся друг за друга как за братьев и сестер. Так вот, помните, кто вы такие )) вы славяне.. и если вы хотите победить в этой войне - просто держитесь вместе ))) нанимайте на работу не тех, кто сегодня дешевле, а завтра займет ваше кресло, вытеснив вас колличеством, а нанимайте тех, кто будет зарабатывать больше, но восполнять вам это качеством и преданностью )) выходите замуж и ложитесь в постель не с тем, кто говорит вам красивые слова и обещает звезды с неба, а с тем, кто будет с вами рядом в старости, в болезнях, и невзгодах.. за того, кого любите. Это мой вам завет и не давайте лишний повод переживать мне и дяде Госе.. мы уже в возрасте.. нам это противопоказано
Сива, зачот Наставление отличное. Дядя Гося подписывается под ним. Докапывался я вот до какой части:
Quote (Сивый)
идем далее. Испокон веков одной из самых важных дел являлось продление рода.. девушек выдавали замуж исключительно девственицами и исключительно за своих. Почему? потому что только в таком случае они родят здоровое потомство, которое продолжит путь своей нации. И если шла война, и одна нация выигрывала, то первое что делали завоеватели - это либо убивали женщин и детей, либо насиловали девушек, дабы осквернить нацию и смешать ее со своей. Эта проблема в первую очередь беспокоила Адольфа Гитлера, который стремился уничтожить евреев (а евреи, как известно, единственная раса на земле, которая сохранила "чистоту"), и стремился создать чистую уникальную расу Арийцев. Увы, остался непонятым и все труды ушли в канализацию вместе с поражением немецкой армии и падением фюрера.
Но похоже это был лишь экскурс в историю, который не является костяком концепции и руководством к действию. А посему сворачиваю оппонирование.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»
* * *
Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
Россия 79,83% русских (источник). Кст обрати внимание, что более 3% из остальных только татар (3,83%) а украинцев 2,03%.
Ээээ... А как определить русского? Я на четверть украинец, на чевтерть бурят. Остальная половина - вообще мешанина дикая из прибалтов и азиатов. И кто я? Русский?
Quote (Сивый)
все мои последователи, ученики, поклонники и просто те, кто согласен с моим мышлением, взываю к вам - НЕ ведите межусобные и межрасовые войны.. никогда не влазьте в войну на почве расовых принадлженостей. Всё, к чему я вас взываю, и на что прошу обратить внимание - на их стратегию. Они держатся друг за друга как за братьев и сестер. Так вот, помните, кто вы такие )) вы славяне.. и если вы хотите победить в этой войне - просто держитесь вместе ))) нанимайте на работу не тех, кто сегодня дешевле, а завтра займет ваше кресло, вытеснив вас колличеством, а нанимайте тех, кто будет зарабатывать больше, но восполнять вам это качеством и преданностью )) выходите замуж и ложитесь в постель не с тем, кто говорит вам красивые слова и обещает звезды с неба, а с тем, кто будет с вами рядом в старости, в болезнях, и невзгодах.. за того, кого любите. Это мой вам завет wink
Хех... Сойду за поклонника.^_^*щютка хумора* Кстати, войны я в этой проблеме не особо замечаю. Проблема - есть. Войны - нет. да, я все ж таки не совсем славянин... И Пушкина не люблю... Но люблю русских писателей и русскую природу.
Quote (Сивый)
и не давайте лишний повод переживать мне и дяде Госе.. мы уже в возрасте.. нам это противопоказано
Ололо, старички, емае. Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
Уважим дедушек друг))) Им скоро на дембель - а нам логово держать)) Должна же правда сохраняться Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Кстати, войны я в этой проблеме не особо замечаю. Проблема - есть. Войны - нет. да, я все ж таки не совсем славянин...
самая настоящая война единственное отличие - отсутствие материального оружия. Хотя назвать ее можно как угодно - и проблемой, и борьбой за место под солнцем, и борьбой за выживание. Каждый в этом всем увидит что-то свое. И что самое смешное, если б я был на их месте, то делал бы точно так же как и они )))))))) но раз уж я в позиции хозяина, а не гостя, то и смотрю на ситуацию как на проблему ) Лично мне - вообще всё равно моя девушка русская, и её у меня не уведет ни один иностранец. Я программист, а среди узбеков, таджиков, азейбарджанцев, бурят и т.д. сли кто и шарит в компах, то это единицы из миллионов. Потому я абстрагирован от этой проблемы. Но обидно за державу, за народ.. очень грустно видеть как наши грызутся между собой, в то время как надо держаться вместе.
Quote (Dark_Wolf666)
Ээээ... А как определить русского? Я на четверть украинец, на чевтерть бурят. Остальная половина - вообще мешанина дикая из прибалтов и азиатов. И кто я? Русский?
и в моих венах течет славянская кровь, но с примесями казахской и еврейской.. а может и еще какой, о которой уже не узнаю и че? ))) важно то, какая у тебя душа, к какой земле она расположена.. если ты любишь русскую землю так же чисто, как и я, то готов назвать тебя русским. Но ведь, я говорил не о таких людях )
В чем сила брат? В правде(с) только как в ней разобратся? Мне на протяжении 16 лет твердили что нацизм это плохо,национал социализм это в тройне плохо,а фашизм это вообще грех смертный. Ну вот взял я почитать в 16 лет книжку о нацизме,ведь не так всеж и плохо в нем по моему мнению,идея национального превосходства,разве не этого требует патриотизм Я РУССКИЙ а это значит что моя страна сильнее,мудрее,культурней и что попросту я ей горжусь))а национал социализм? Ведь еслиб это было настолько плохо то разве продержался бы Рэйх третий с 29(вроде О.о) до 45го воюя на 2а фронта? Нет я не поддерживаю,но задумайтесь люди разве эта была не одна из сельнейших держав? После Первой мировой встать с колен,поднять армию,дать НЕМЦАМ! работу,да не все были собственно в германии этому рады,но покажите мне хоть одну власть которой были бы довольны все. Фашизм,сразу вспоминается Рим. Почему это плохо? Вот кто мне скажет?) что то меня понеслооо
ну знаешь не давно ехал в электричке таджик грозил паспортом российским менту и орал на весь вагон *я люсски я люсский*думаю каждый знает какая кровь в его жилах течет)славянская або нет) На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
ну, это крайность) просто споры насчет "чистокровных славян" возникают слишком часто, что бы их дополнять, а в своей "чистокровности" уверены в большинстве случаев лишь фанатики.
Quote (Морган)
грозил паспортом менту
это я вообще слабо представляю - как можно угрожать паспортом?
Добавлено (14-Июн-2010, 16:25:22) --------------------------------------------- вообще, в вики определение национализма красиво расписано - высокие цели и все такое. А чего тогда все выливается зачастую в крайности - из-за которых к этому самому национализму и многих негативное отношение складывается?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
потому что национализм с той стороны, с какой его преподносили немцы тащил за собой агрессивные действия, направленные против лиц другой расы. А это уже попахивает геноцидом. Вспомни сам, сколько невинных людей погибло во время облав Гитлера? сколько детей, женщин? Одно дело гордиться своей расой и в душе превозносить ее над другими, другое дело - объявить себя не только царем природы, но и царем людей, и начать уничтожать "неугодных". Чувствуешь разницу? ) А так - нацизм это не плохо.. по сути у нас в мире почти все неплохо, если не вливать в это фанатизм. Что касается Германии, то какое отношение назицм имеет к их промышленности, экономике и науке? Германия поднялась и была одной из мощнейших держав не из-за идеи, а благодаря как раз вышеперечисленным составляющим. Просто напросто у них были умные люди в верхушке. Как в свое время Рейган вытаскивал Америку из гавна.
Quote (|Тигра|)
а если с некоторыми и сам готов воевать? если свои же не нравятся? Или подобные мысли - "предательство" с моей стороны
"в семье не без урода" (с) поэтому воюй себе на здоровье ) всегда и везде найдутся люди, которых надо ставить на место и которым нужно давать отпор. Единственное что - нужно стараться не доводить это до физического насилия. Хотя, если человек другого языка не понимает, то и этот метод сгодится. Я же говорю о национальном единстве.. А ты мне о единичных конфликтах и личных неприязнях.
Quote (|Тигра|)
ну, это крайность) просто споры насчет "чистокровных славян" возникают слишком часто, что бы их дополнять, а в своей "чистокровности" уверены в большинстве случаев лишь фанатики.
чтоб ты знал - чистокоровных славян НЕТ. ))) И я не знаю, где ты там слышал "постоянные споры". Я впервые слышу об этом от тебя.. И фанатиков никогда не видел.. да и мы сейчас не об этом.
Quote (|Тигра|)
это я вообще слабо представляю - как можно угрожать паспортом?
да запросто.. паспорт - это документ, который дает право на использование того или иного закона. А законом угрожать можно. Можно угрожать своими правами, конституцией, посольством и т.д. Что тебя смущает? Другое дело, что я не представляю как человек нерусской наружности может угрожать менту.. у нас ты только слово не так скажи - увезут в РОВД, отобьют почки и скажут, что так и было..
Quote (|Тигра|)
А чего тогда все выливается зачастую в крайности - из-за которых к этому самому национализму и многих негативное отношение складывается?
потому что у большинства людей слово "нацизм" ассоциируется с немцами.. с фашистами.. а почему плохо относятся к фашистам, думаю, объяснять не нужно.
о его отсутствии? >>очень грустно видеть как наши грызутся между собой, в то время как надо держаться вместе. и как это сделать) а насчет воевать со своими же - это я образно, к тому что с этими, которые "не без урода" держаться как-то и не хочется. - Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
а насчет воевать со своими же - это я образно, к тому что с этими, которые "не без урода" держаться как-то и не хочется.
ты почерпнул в этой фразе вторую половину, а вот первая звучит так: "В СЕМЬЕ..". Это я к тому, что сколько бы уродов ты ни встретил, но помимо них есть люди, которые имеют другую полярность.. что мешает держаться с ними? и, если уж хочется блестнуть виртуозностью игры, то не только держаться с ними, а при этом использовать для достижения цели тех самых "уродов" )) хотя бы как рабочую силу.. Ведь можно?
бизнес не стоит вести с теми, кто дорог тебе.. потому что деньги правят миром.. так вот эти самые "уроды" - это как раз и есть то, на чем нужно строить свои империи.. это так, по секрету подумай над этим )
Добавлено (24-Июн-2010, 10:42:38) --------------------------------------------- сегодня прочитал довольно таки интересную статью, в которой описано обращение премьера Австралии к иностранным жителям, проживающим в Автралии. Снимаю свою шляпу перед этим человеком:
Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) — Австралия.
Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак... В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.
Цитирую:
"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ... Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
"Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу"
"В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!"
"Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры."
"Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами."
"Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, (But once you are done complaining, whining), и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: ПРАВОМ УЕХАТЬ."
"Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС."
Офигенно! Радд молодец. Высказал примерно то, что я думаю об этом всём. :) Но, с другой стороны, они, наверное, вольны так поступать на своем материке. У нас тут несколько сложнее все, в густонаселенной Европе. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор