[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Национализм в России
Сивый Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 12:12:33 | Сообщение # 76     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 06-Июн-2010, 12:23:09

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Ghost_Wolf, ты меня явно как то не так понимаешь.. сам я, как и Терри, не вижу двумысленности в своих словах.
из поста №57

Quote (Сивый)
до тех пор, пока не поглотят абсолютно всю отрасль, вытеснив из нее коренных представителей, и заменив своими собратьями.

Quote (Сивый)
То же самое касается стройки, которую захватывают молдаване, турки и узбеки. То же с рынком, который захватывают афроамериканцы и китайцы. То же с политикой, которую захватывают евреи.. продолжать можно долго.. самым ярким примером будет Москва ))

Quote (Сивый)
Что происходит сейчас - все приезжие иностранцы вступают в браки зачастую именно с представителями коренных жителей. Для чего? 1. чтоб получить прописку и разрешение на длительное проживание 2. быстрее получить гражданство 3. наши девушки, как ни крути, а всё таки в сотни раз лучше ихних

Quote (Сивый)
и мы опомниться не успеем, как уже выходит темнокожий РУССКИЙ мальчик, уроженец России, и говорит "Моя Москва.." )) Яркий пример - Тимати

Quote (Сивый)
и если ты суешься на чужую землю, то либо веди себя как подобает иностранцу, либо будь готов держать бой

все эти слова говорят как раз о том, что я не против другого цвета кожи, веры, мышления и традиции. Но я против того, как они себя ведут и как они относятся к хозяевам этой земли. Они злоупотребляют нашим гостеприимством и пользуются им. Они используют наших женщин.. в прямом смысле этого слова.
Я вот чего не могу понять... они, приехав сюда, сбиваются в группы.. держатся друг друга и сражаются как единое целое. Отчего же мы стоим поодиночке, еще и оспариваем мнения друг друга, пытаясь найти кому то оправдание?

Quote (Ghost_Wolf)
т.к. товарищ Сивый обладает значительным авторитетом и имеет влияние на мнение окружающих его. А это уже ответственность))

Quote (Сивый)
Это моё имхо, которое никто не изменит.

я несу ответственность лишь за свое мнение.. не более и не менее.. то как его поймут, примут или прочитают другие - уже другая песня ) или я не прав?

И ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ НЕ ПРАВ:
все мои последователи, ученики, поклонники и просто те, кто согласен с моим мышлением, взываю к вам - НЕ ведите межусобные и межрасовые войны.. никогда не влазьте в войну на почве расовых принадлженостей. Всё, к чему я вас взываю, и на что прошу обратить внимание - на их стратегию. Они держатся друг за друга как за братьев и сестер. Так вот, помните, кто вы такие )) вы славяне.. и если вы хотите победить в этой войне - просто держитесь вместе ))) нанимайте на работу не тех, кто сегодня дешевле, а завтра займет ваше кресло, вытеснив вас колличеством, а нанимайте тех, кто будет зарабатывать больше, но восполнять вам это качеством и преданностью ))
выходите замуж и ложитесь в постель не с тем, кто говорит вам красивые слова и обещает звезды с неба, а с тем, кто будет с вами рядом в старости, в болезнях, и невзгодах.. за того, кого любите. Это мой вам завет wink
и не давайте лишний повод переживать мне и дяде Госе.. мы уже в возрасте.. нам это противопоказано

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ghost_Wolf Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 21:46:42 | Сообщение # 77     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Постов: 1842
Вес голоса: 6
Сива, зачот laugh Наставление отличное. Дядя Гося подписывается под ним.
ps Докапывался я вот до какой части:

Quote (Сивый)
идем далее. Испокон веков одной из самых важных дел являлось продление рода.. девушек выдавали замуж исключительно девственицами и исключительно за своих. Почему? потому что только в таком случае они родят здоровое потомство, которое продолжит путь своей нации. И если шла война, и одна нация выигрывала, то первое что делали завоеватели - это либо убивали женщин и детей, либо насиловали девушек, дабы осквернить нацию и смешать ее со своей. Эта проблема в первую очередь беспокоила Адольфа Гитлера, который стремился уничтожить евреев (а евреи, как известно, единственная раса на земле, которая сохранила "чистоту"), и стремился создать чистую уникальную расу Арийцев. Увы, остался непонятым и все труды ушли в канализацию вместе с поражением немецкой армии и падением фюрера.

Но похоже это был лишь экскурс в историю, который не является костяком концепции и руководством к действию. А посему сворачиваю оппонирование.

Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ,
был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко».
Увидев этот свиток,
мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?
...и что ты для этого сделал?

Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 05:38:47 | Сообщение # 78    
Сообщение отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Понедельник, 07-Июн-2010, 05:39:06

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Вес голоса: 4
Quote (wertexan)
Россия 79,83% русских (источник). Кст обрати внимание, что более 3% из остальных только татар (3,83%) а украинцев 2,03%.

Ээээ... А как определить русского? Я на четверть украинец, на чевтерть бурят. Остальная половина - вообще мешанина дикая из прибалтов и азиатов. И кто я? Русский?

Quote (Сивый)
все мои последователи, ученики, поклонники и просто те, кто согласен с моим мышлением, взываю к вам - НЕ ведите межусобные и межрасовые войны.. никогда не влазьте в войну на почве расовых принадлженостей. Всё, к чему я вас взываю, и на что прошу обратить внимание - на их стратегию. Они держатся друг за друга как за братьев и сестер. Так вот, помните, кто вы такие )) вы славяне.. и если вы хотите победить в этой войне - просто держитесь вместе ))) нанимайте на работу не тех, кто сегодня дешевле, а завтра займет ваше кресло, вытеснив вас колличеством, а нанимайте тех, кто будет зарабатывать больше, но восполнять вам это качеством и преданностью ))
выходите замуж и ложитесь в постель не с тем, кто говорит вам красивые слова и обещает звезды с неба, а с тем, кто будет с вами рядом в старости, в болезнях, и невзгодах.. за того, кого любите. Это мой вам завет wink

Хех... Сойду за поклонника.^_^*щютка хумора*
Кстати, войны я в этой проблеме не особо замечаю. Проблема - есть. Войны - нет. да, я все ж таки не совсем славянин... И Пушкина не люблю... Но люблю русских писателей и русскую природу.
Quote (Сивый)
и не давайте лишний повод переживать мне и дяде Госе.. мы уже в возрасте.. нам это противопоказано

Ололо, старички, емае. laugh

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Славян Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 07:12:37 | Сообщение # 79    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Quote (Dark_Wolf666)

Ололо, старички, емае. laugh

Уважим дедушек друг))) Им скоро на дембель - а нам логово держать)) Должна же правда сохраняться wink

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 10:14:00 | Сообщение # 80     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Dark_Wolf666)
Кстати, войны я в этой проблеме не особо замечаю. Проблема - есть. Войны - нет. да, я все ж таки не совсем славянин...

самая настоящая война :D единственное отличие - отсутствие материального оружия. Хотя назвать ее можно как угодно - и проблемой, и борьбой за место под солнцем, и борьбой за выживание. Каждый в этом всем увидит что-то свое. И что самое смешное, если б я был на их месте, то делал бы точно так же как и они )))))))) но раз уж я в позиции хозяина, а не гостя, то и смотрю на ситуацию как на проблему )
Лично мне - вообще всё равно :D моя девушка русская, и её у меня не уведет ни один иностранец. Я программист, а среди узбеков, таджиков, азейбарджанцев, бурят и т.д. сли кто и шарит в компах, то это единицы из миллионов. Потому я абстрагирован от этой проблемы. Но обидно за державу, за народ.. очень грустно видеть как наши грызутся между собой, в то время как надо держаться вместе.
Quote (Dark_Wolf666)
Ээээ... А как определить русского? Я на четверть украинец, на чевтерть бурят. Остальная половина - вообще мешанина дикая из прибалтов и азиатов. И кто я? Русский?

и в моих венах течет славянская кровь, но с примесями казахской и еврейской.. а может и еще какой, о которой уже не узнаю и че? ))) важно то, какая у тебя душа, к какой земле она расположена.. если ты любишь русскую землю так же чисто, как и я, то готов назвать тебя русским. Но ведь, я говорил не о таких людях )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Корсар Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 15:20:27 | Сообщение # 81    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Quote (Хельги)
Должна же правда сохраняться

В чем сила брат? В правде(с) wink
только как в ней разобратся? Мне на протяжении 16 лет твердили что нацизм это плохо,национал социализм это в тройне плохо,а фашизм это вообще грех смертный. Ну вот взял я почитать в 16 лет книжку о нацизме,ведь не так всеж и плохо в нем по моему мнению,идея национального превосходства,разве не этого требует патриотизм Я РУССКИЙ а это значит что моя страна сильнее,мудрее,культурней и что попросту я ей горжусь))а национал социализм? Ведь еслиб это было настолько плохо то разве продержался бы Рэйх третий с 29(вроде О.о) до 45го воюя на 2а фронта? Нет я не поддерживаю,но задумайтесь люди разве эта была не одна из сельнейших держав? После Первой мировой встать с колен,поднять армию,дать НЕМЦАМ! работу,да не все были собственно в германии этому рады,но покажите мне хоть одну власть которой были бы довольны все. Фашизм,сразу вспоминается Рим. Почему это плохо? Вот кто мне скажет?)
что то меня понеслооо :D

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Finn Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 16:05:31 | Сообщение # 82    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Quote (Морган)
Я РУССКИЙ

как определить-то?) "русский - это состояние души"(с) так что ли?
Quote (Сивый)
очень грустно видеть как наши грызутся между собой, в то время как надо держаться вместе.

а если с некоторыми и сам готов воевать? если свои же не нравятся? Или подобные мысли - "предательство" с моей стороны

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Корсар Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 16:12:18 | Сообщение # 83    
Джентльмен удачи

Quote (|Тигра|)
как определить-то?)

ну знаешь не давно ехал в электричке таджик грозил паспортом российским менту и орал на весь вагон *я люсски я люсский*думаю каждый знает какая кровь в его жилах течет)славянская або нет)

Анкета
Finn Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 16:25:22 | Сообщение # 84    

Клан Теневых Волков

Quote (Морган)
орал на весь вагон *я люсски я люсский*

ну, это крайность) просто споры насчет "чистокровных славян" возникают слишком часто, что бы их дополнять, а в своей "чистокровности" уверены в большинстве случаев лишь фанатики.

Quote (Морган)
грозил паспортом менту

это я вообще слабо представляю - как можно угрожать паспортом? :D

Добавлено (14-Июн-2010, 16:25:22)
---------------------------------------------
вообще, в вики определение национализма красиво расписано - высокие цели и все такое. А чего тогда все выливается зачастую в крайности - из-за которых к этому самому национализму и многих негативное отношение складывается?

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Корсар Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 16:33:38 | Сообщение # 85    
Джентльмен удачи

[Тигра], потому что любую великую идею можно опошлить :D

Анкета
Сивый Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 08:16:33 | Сообщение # 86     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Морган,
Quote (Морган)
Почему это плохо? Вот кто мне скажет?)

потому что национализм с той стороны, с какой его преподносили немцы тащил за собой агрессивные действия, направленные против лиц другой расы. А это уже попахивает геноцидом. Вспомни сам, сколько невинных людей погибло во время облав Гитлера? сколько детей, женщин? Одно дело гордиться своей расой и в душе превозносить ее над другими, другое дело - объявить себя не только царем природы, но и царем людей, и начать уничтожать "неугодных". Чувствуешь разницу? ) А так - нацизм это не плохо.. по сути у нас в мире почти все неплохо, если не вливать в это фанатизм.
Что касается Германии, то какое отношение назицм имеет к их промышленности, экономике и науке? Германия поднялась и была одной из мощнейших держав не из-за идеи, а благодаря как раз вышеперечисленным составляющим. Просто напросто у них были умные люди в верхушке. Как в свое время Рейган вытаскивал Америку из гавна.
Quote (|Тигра|)
а если с некоторыми и сам готов воевать? если свои же не нравятся? Или подобные мысли - "предательство" с моей стороны

"в семье не без урода" (с) поэтому воюй себе на здоровье ) всегда и везде найдутся люди, которых надо ставить на место и которым нужно давать отпор. Единственное что - нужно стараться не доводить это до физического насилия. Хотя, если человек другого языка не понимает, то и этот метод сгодится. Я же говорю о национальном единстве.. А ты мне о единичных конфликтах и личных неприязнях.
Quote (|Тигра|)
ну, это крайность) просто споры насчет "чистокровных славян" возникают слишком часто, что бы их дополнять, а в своей "чистокровности" уверены в большинстве случаев лишь фанатики.

чтоб ты знал - чистокоровных славян НЕТ. ))) И я не знаю, где ты там слышал "постоянные споры". Я впервые слышу об этом от тебя.. И фанатиков никогда не видел.. да и мы сейчас не об этом.
Quote (|Тигра|)
это я вообще слабо представляю - как можно угрожать паспортом?

да запросто.. паспорт - это документ, который дает право на использование того или иного закона. А законом угрожать можно. Можно угрожать своими правами, конституцией, посольством и т.д. Что тебя смущает?
Другое дело, что я не представляю как человек нерусской наружности может угрожать менту.. :D у нас ты только слово не так скажи - увезут в РОВД, отобьют почки и скажут, что так и было..
Quote (|Тигра|)
А чего тогда все выливается зачастую в крайности - из-за которых к этому самому национализму и многих негативное отношение складывается?

потому что у большинства людей слово "нацизм" ассоциируется с немцами.. с фашистами.. а почему плохо относятся к фашистам, думаю, объяснять не нужно.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Корсар Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 13:34:44 | Сообщение # 87    
Джентльмен удачи

Quote (Сивый)
"нацизм" ассоциируется с немцами.. с фашистами.. а почему плохо относятся к фашистам,

Германия-Национал-социализм,Испания-фашизм))

Анкета
Finn Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 13:37:55 | Сообщение # 88    

Клан Теневых Волков

Quote (Сивый)
Я впервые слышу об этом от тебя

хорошо, может мне просто везло на подобное)
Quote (Сивый)
. Я же говорю о национальном единстве

о его отсутствии? >>очень грустно видеть как наши грызутся между собой, в то время как надо держаться вместе.
и как это сделать) а насчет воевать со своими же - это я образно, к тому что с этими, которые "не без урода" держаться как-то и не хочется.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Сивый Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 10:42:38 | Сообщение # 89     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (|Тигра|)
о его отсутствии? и как это сделать)

именно )
Quote (|Тигра|)
а насчет воевать со своими же - это я образно, к тому что с этими, которые "не без урода" держаться как-то и не хочется.

ты почерпнул в этой фразе вторую половину, а вот первая звучит так: "В СЕМЬЕ..". Это я к тому, что сколько бы уродов ты ни встретил, но помимо них есть люди, которые имеют другую полярность.. что мешает держаться с ними? и, если уж хочется блестнуть виртуозностью игры, то не только держаться с ними, а при этом использовать для достижения цели тех самых "уродов" )) хотя бы как рабочую силу.. Ведь можно?

ps бизнес не стоит вести с теми, кто дорог тебе.. потому что деньги правят миром.. так вот эти самые "уроды" - это как раз и есть то, на чем нужно строить свои империи.. это так, по секрету wink подумай над этим )

Добавлено (24-Июн-2010, 10:42:38)
---------------------------------------------
сегодня прочитал довольно таки интересную статью, в которой описано обращение премьера Австралии к иностранным жителям, проживающим в Автралии. Снимаю свою шляпу перед этим человеком:

взято отсюда

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 10:51:07 | Сообщение # 90    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Офигенно! Радд молодец. Высказал примерно то, что я думаю об этом всём. :) Но, с другой стороны, они, наверное, вольны так поступать на своем материке. У нас тут несколько сложнее все, в густонаселенной Европе.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: