| |
|
Национализм в России
| |
| Хорт
♂
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 09:08:46 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 1
| Да никто никому никаких земель отдавать не собирается! Даже если они бесплодны,бесжизненны и бесполезны!Это дело имперского принципа!
http://rodslavsxe.ucoz.ru/ Новый ведический сайт,кто хочет помочь-пишите мне.Идёь набор в админы/модеры.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 10:47:12 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| хм...а имперский смысл причем?мы вроде сейчас не в империи живем....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Хорт
♂
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 10:50:43 | Сообщение # 18
|
|
| Импреия-прошлое Рус.И будущее НС-России-тоже империя. И все что тут касательно земель толковали-ессть империализм.
http://rodslavsxe.ucoz.ru/ Новый ведический сайт,кто хочет помочь-пишите мне.Идёь набор в админы/модеры.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 10:53:55 | Сообщение # 19
|
|
| Хорт, спасибо за расшифровку...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 11:07:52 | Сообщение # 20
|
|
| ладно, забыли..возвращаемся к теме...она кажетмся Национализм называется, а не "давайте отрежем сибирь и выгонем чурок....
|
| Анкета
|
| |
| Хорт
♂
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 11:14:24 | Сообщение # 21
|
|
| Ну и что вас интересует по поводу национализма?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 11:25:41 | Сообщение # 22
|
|
| почему многие люди так не терпимы к другим, просто потому что цвет кожи разный? ведь не редко в нашей стране происходят убийства иностранных студентов. семей ...почему? я не понимаю....(в даном случае предлагаю откинуть так называемых хачей...их не затрагивать....)
|
| Анкета
|
| |
| Хорт
♂
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 12:04:20 | Сообщение # 23
|
|
| Тему предлогаю закрыть,так как это уже пропаганда будет.Кому интересно стучитесь в асю. 493234296 Добавлено (2008-03-25, 12:04) --------------------------------------------- Причем мы ни в коей мере не поддерживаем тех, ПРОТИВ кого велась война, за то абсолютно поддерживаем тех, ЗА кого велась война... Как можно не видеть наглейшую игру слов? Или же пример: Говоря о нас, говорят ТОЛЬКО о не любви к иностранцам, не говоря о том, что мы так же боремся против "нашего" правительства, наркомании, проституции, против утери всякой культуры Русской молодежью, выступаем за здоровый образ жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| volf38
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 13:17:23 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Хорт) МЫ ЗА НИХ ВОЕВАЛИ! Quote (Хорт) Не люблю двойных стандартов и двойные мысли..... Хорт, я думаю ты понял. Выяснять за кого ты воевал не будем. В любой войне всегда есть "за" и "против". Поверь на слово - я знаю. Будет по другому - вырежут как баранов. Идея биполярности мира не умерла вместе с Союзом. РОССИЯ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ИМПЕРИЕЙ!!! А титул правителя - значения не имеет. И пускай нас не любят в "цивилизованном" мире. Перебьемся. (Спорить можна - переубеждать бесполезно. Я тупой солдафон)
|
| Нет анкеты |
| |
| Хорт
♂
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 13:21:07 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (volf38) Хорт, я думаю ты понял. Выяснять за кого ты воевал не будем. В любой войне всегда есть "за" и "против". Поверь на слово - я знаю. Будет по другому - вырежут как баранов. Идея биполярности мира не умерла вместе с Союзом. РОССИЯ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ИМПЕРИЕЙ!!! А титул правителя - значения не имеет. И пускай нас не любят в "цивилизованном" мире. Перебьемся. (Спорить можна - переубеждать бесполезно. Я тупой солдафон) Я тоже придерживаюсь империализма.... Так называемый "цивилизованный" мир сам давно прогнил.... Россия начала гнить...ожнакл совсем не с головы,поэтому все ещё в наших руках.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 23:40:16 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хорт, скажите: Вы видите разницу между нацизмом и национализмом? Чем, по-Вашему, отличаются националист и нацист? Если можно, своими словами, никого не цитируя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Хорт
♂
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 11:27:02 | Сообщение # 27
|
|
| Это будет пропагандой.Знай только что я знаю разницу.А раз интресно поищи по сайтам.Всегда найдешь,если захочешь.
|
| Нет анкеты |
| |
| volf38
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 11:47:24 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) разницу между нацизмом и национализмом простите, что вмешиваюсь. По-моему, нацизм - это мы лучше всех, национализим (здоровый) - мы равны со всеми. Хотя, грань между ними бывает довольно размытой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 00:30:50 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хорт, если скажете нормально - это не будет пропагандой. :) Неужто вы настолько плохо знаете язык своей Родины, что не умеете говорить без агитации? По сайтам же искать мне нет резона, поскольку я сама эту разницу знаю. Мне было интересно Ваше мнение. Пока те идеи, что Вы тут, простите за сленг, двигаете, на нацизм - похожи. На национализм - не слишком. Однако все это безобразие Вы называете именно национализмом. Вот мне и интересно узнать Вашу определение. Может быть, мы просто разными именами называем вещиь и явления. volf38, благодарю за ответ. :) Добавлено (2008-03-28, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Volcha) Истинные скины-образованные люди, ведущие здоровый образ жизни-не пьют, не курят, занимаются спортом. Да, они бьют чурок. Но я считаю, что за дело. Хотя некоторым попадает зря. Проблема в том,что не все бритоголовые НС, бОльшая часть-гопники, перенявшие содежду, лозунги, а то и доводящие все это до абсурда. И настоящие НС пытаются бороться и с ними. За что я не люблю хачей? Потому что многие пришли к нам как завоеватели-сколько раз я слышала от них "Мы Москву без боя возьмем", "Вы, свиньи, убирайтесь из НАШЕЙ Москвы", "Скоро Россия будет наша"... Они пристают к нашим девушкам, причем не редко в грубой форме, говорят на своем языке(попробуй у них на непонятном им заговорить, мигом морду набьют!), и ты думаешь они русских не убивают? А наглость в очередях и вообще в городах? Отвечу лучше здесь, а не в теме про родноверие. :) Волча, я согласна. У меня есть знакомые скины. И националисты. И бывшие НС. Разумеется, раз они мои знакомые ) - люди действительно умные, интересные. Действительно спасибо им за то, что кое-где у нас в городе реально безопасно. Спокойно. Что далеко не везде агрессивное южное быдло может безнаказанно лезть к нашим девушкам. В этом, как ни парадоксально, заслуга в большой степени именно скинов, а не официальных органов правопорядка ) Но нельзя забывать и про от-скиновское быдло. КОторое ну действительно придурки. Быдлан - он и есть быдлан, в камуфляжке он, в косухе или в спортивном костюме. И никуда от них не деться. И еще один аспект. Quote Это на самом деле очень тяжело. Подавляющее число свежее прибывших в любой большой город сильно действует на нервы тем кто там обосновался давно. Даже если это пришельцы из своего роду-племени. У НИХ ДРУГАЯ МАНЕРА ЖИТЬ. Похожая, Хотя и ни такая острая ситуация была в Москве некоторое время назад. Только тогда возмущение горожан вызывали «Лимитчики». Прошло 40 лет. Волна пришельцев ассимилирована. И теперь новая волна переселенцев. Она и многочисленнее и из более отдаленных регионов. Соответственно еще больше отличается от местного пусть даже не коренного населения. По этому это раздражает. Есть еще одна причина, по которой приезжие и особенно из Кавказского региона вызывают и агрессию и сильную нелюбовь у многих, в том числе и у меня. Тут я буду много и долго писать общие вещи. Вот несколько вводной информации. У всех общественно территориальных животных включая человека, есть мигрирующие особи. Они бывают двух вариантов, это либо взрослые маргиналы не способные по разным причинам найти свою нишу на основной территории семьи\группы\популяции либо расселяющийся молодняк. У этих мигрирующих животных есть общие качества, а именно повышенная активность, подвижность, и ярко выраженная пассивно оборонительная реакция. + постоянная попытка оценить резидентов (животных обитающих на территории пригодной к заселению ) на боеготовность или на готовность принять мигрантов в качестве полового партнера. При этом Мигранты ОЧЕНЬ сильно отличаются от тех особей которые остались на «родине» и по ним судить об уровне агрессивности и «ориентировочном поведении» представителей данной семьи\группы\популяции нельзя. Так у всех животных. Теперь что мы имеем в данной конкретной ситуации? Люди приезжающие с Кавказского региона в Москву (один из самых дорогих городов мира) это в основном маргиналы не сумевшие устроиться в достаточной степени комфортно у себя на родне. Кроме того несколько землятрясений и войны (Я вот например до сих пор Сухумский обезьянник оплакиваю) сделали условия выживания в этих республиках\странах достаточно тяжелыми для всего народа. К тому же воспитывать детей в последние 20 лет приходилась в условиях постоянной истерики. Кто там мог вырасти? Я имею в виду общий фон. Дети войны и зависти к богатой России ограбившей маленькие горские народности. Если добавить к этому другой менталитет. Другую манеру жить и к девушкам приставать… А потом надо помнить что Москва во многом уже европейский город и понятие «приватности» да и «харайсмента» в наших головах уже поселилось. Хотя мы и сами совсем недавно были полноценной Азией. А так конечно можно понять Арму. Я во всяком случай хорошо её понимаю. Пристают. Свистят. Пытаются потрогать в транспорте. Лезут с какими-то идиотскими вопросами. Конечно, пристают ни только Кавказцы у приезжего из Тамбовской области будет более "славянская манера приставать к девушке", которая ни так сильно оскорбит, а может быть да же и польстит кому-то. А так… Я еще раз пишу – я Арму понимаю. И только искренне надеюсь что ни чего серьёзного не случилось с ней. Потому что в первые 15 минут когда понимаешь что ты абсолютно бессильна перед этим уродом м и сделать ни чего не можешь, а менталитет у этого кобеля такой, что объяснить ему ни чего нельзя и не в силу национальности а в силу "что так пошла у него жизнь" бедной беззащитной женщине хочется одного - что бы его не было. Вообще. В живых. Так как на самом деле пристают "приезжие с Кавказа" наглее в силу общей жизненной неустроенности, социальной прослойки и в своей отличной от наших ребят манере, то и запоминаешь в основном их. Но по маргиналам судить о народе нельзя. (с) Raksha (сообщение скопировано с другого форума, похэтому на ники внимания не обращайте) Это к тому, что нельзя судить о народе по неудачным его элементам. А то говорят... Чурки, мол. Имея в виду не только уродов, что на улице пристают, но и всех остальных представителей этой национальности. Нехорошо это. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 01:19:27 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Quote (Therion) Но нельзя забывать и про от-скиновское быдло. КОторое ну действительно придурки. Быдлан - он и есть быдлан, в камуфляжке он, в косухе или в спортивном костюме. И никуда от них не деться Согласна =) На у меня знакомые скины тоже на этот счет возмущались не раз.Добавлено (2008-03-28, 01:19) --------------------------------------------- Вот, кстати, с одного НС форума Quote Сейчас много молодых людей называют себя правыми, но не понимают, что это движение намного серьездней лысых голов и бомберов. Они любят одеваться как скинхэды и вскидывать руку, но они не понимают суть движения! Для них это субкультура а не смысл жизни как для нас! Это скины модники и они опсны для нас, гораздо больше чем кавказци! очистим свои ряды от них, прежде чем они уничтожат бравых НС!Слава России и ее патриотам! по- моему когда быдло начинает чувствовать себя скинхедами, жрать на улице водку, орать "зиг хайль", даже не зная, что это значит, и 3,14здить всех подряд, это самое быдло дожно быть ликвидировано либо опущено. у меня во дворе такое г..но живет ходит как скин и считает себя им, ему лет 25, но нац движение города не признает его, потому что он 3,14дит всех подряд когда пьяный. тем более он бухает а у нас это не любят наши скины(моего города) свидy больше на ученых похожи, всегда чистые, красивые, в рубашечках, некоторые даже в очках ходят. Даж за это уважаю, а то по телеку вечно пьяных, укуренных скинов изображают, обидно прям, потому что у нас многие даже не курят. Скинхед должен быть примером во всем для всего народа. Сегодня телек смотрел, так там скинов изобразили будто чисто пацаны деревенские, будто они только водку жрут и грабят всех. Из-за не правильной подачи информации народ и думает что мы отморозки что калечат мирных людей! Будьте примером во всем, даже вманере говорить без мата.
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
|
|