|
Национализм в России
|
|
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 16:26:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://gwolf.info/forum/23-1777-3 обсуждение в этой теме переросло уже давно, сопсна, все возможные рамки темы. Предлагаю продолжить обсуждение здесь. Quote Therion, персонально для Вас. Я из Москвы. И мне. Пофиг. На. Сибирь. И вообще-то в Сибири живут сибиряне. Просто они значатся под гос-вом Россия. Во все века, когда русские захватывали земли, они не убивали их обитателей. Но хачьё и сибиряне - небо и земля! Энайа, какие такие сибиряне? О_о Ссылку на описание этого этноса, который непонятно почему занимает всю сибирь - в студию. И они не "значатся под гос-вом Россия" (кстати, вот не надо после этой шикарной фразы про использование русского языка). И вот не надо про убиение обитателей. У обитателей хотя бы спрашивали, хотят они "значиться" или не хотят? Освободите их исконные территории. Только тогда у вас будет моральное право требовать "освобождения" своих. (хотя их, вообще-то, никто не захватывал. Просто хозяева обленились напрочь - странно, что вы не прочитали посвященное этому сообщение. А гости домовитые оказались.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Хорт
♂
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 17:31:57 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 1
| А не пора ли закрыть тему национализма вообще?
http://rodslavsxe.ucoz.ru/ Новый ведический сайт,кто хочет помочь-пишите мне.Идёь набор в админы/модеры.
|
| Нет анкеты |
| |
| volf38
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 18:17:01 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, Мои поздравления по поводу "хозяева обленились". В этом все мы, во все времена "зачем нам меч, мы рождены с мечом", всё можем, всё умеем но... см. банальность о "что имеем не храним".
|
| Нет анкеты |
| |
| Хорт
♂
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 18:20:39 | Сообщение # 4
|
|
| Во все времена,все мы.....?За всех не говори.....
http://rodslavsxe.ucoz.ru/ Новый ведический сайт,кто хочет помочь-пишите мне.Идёь набор в админы/модеры.
|
| Нет анкеты |
| |
| volf38
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 18:32:55 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Коллективная память, оценка событий, восприятие прошедшего - рождается от индивидуальных оценок и восприятий. А "за всех не говори", это из разряда собраний и подписи на банковском чеке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Хорт
♂
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 18:37:17 | Сообщение # 6
|
|
| А тебе не кажется,что пора менять такое правило?Не пора ли меняться всем нам?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:17:44 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ну и жаль что ей пофиг..в Сибири между прочем основные залежи полезных ископаемых..европейская часть нашей страны одна ничего уже не стоит...до этого не богато жили. а так и вообще вниз скатимся...нужно беречь то, что имеем. нам страшно повезло, что Сибирь отошла нашей стране....а ведь могла и Амереки принадлежать, Китаю или еще кому...а вообще что то я не о том...в конце концов количество приезжих надо уменьшить...но экономика нашей странгы на них держется, как это не породоксально.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Хорт
♂
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:20:16 | Сообщение # 8
|
|
| Ну вот скажите!И как эти богатые земли мы можем просто отдать?МЫ ЗА НИХ ВОЕВАЛИ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:24:04 | Сообщение # 9
|
|
| Хорт, не воевали..народы сами присоединялись... повтори времена Ивана грозного....жителям племен было выгоднее присоединиться к Руси, чем отбиваться от нашествий из Америки, Китая ...лучше платить одному чем многим))))))))))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Хорт
♂
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:29:25 | Сообщение # 10
|
|
| Америки?При Грозном?мммм...интересные у тебя учителя истории.....И ведь ты же поняла,что я имел под словом воевать.....То есть мы силой показали им,что либо с нами либо против.....Или не так,скажи?Это наша земля.И точка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:40:59 | Сообщение # 11
|
|
| Наша..я не отрицаю..но не силой..знаешь в чем различие в освоении территории России и Америки?
|
| Анкета
|
| |
| Хорт
♂
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 22:31:15 | Сообщение # 12
|
|
| Империализм есть империализм.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 23:42:13 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Энайа - Понедельник, 24-Мар-2008, 23:43:04
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Хорт) Ну вот скажите!И как эти богатые земли мы можем просто отдать?МЫ ЗА НИХ ВОЕВАЛИ! Вот именно что ВОЕВАЛИ!!! А как мы можем отдать отвоёванные земли? Если уж им надо, то пусть отвоёвывают их обратно. Хотя я сомневаюсь, что они это сделают - кишка тонка. И я говорила, что мне не на народ сибирский пофиг, и даже не на землю. Я просто немного оговорилась. Имела в виду не сибирь, а то что восточнее, где пустоши и непригодные условия для жизни!!!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 01:46:37 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Quote (Энайа) Имела в виду не сибирь, а то что восточнее, где пустоши и непригодные условия для жизни!!!)) Это что ж, Якутию с её алмазами терять или Дальний Восток, Курилы, Сахалин с их богатейшими ресурсами?!!! И вообще, ни пяди родной земли никому, пусть даже там вечная мерзлота. Quote (Хорт) Империализм есть империализм. Западные империи изначально приходили с чувством превосходства своей культуры, чем вызывали ненависть коренного населения, и в итоге шло либо уничтожение аборигенов, либо изгнание колонизаторов. В то время как мы всегда уважали обычаи присоединяемых народов и происходила мягкая ассимиляция. Поэтому у нас огромная территория, а Запад свои колонии потерял.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 07:56:13 | Сообщение # 15
|
|
| Huginn, спасибо большое что помог мне и выразил мою мысль))
|
| Анкета
|
| |