|
Ваш взгляд на современную молодежь?
|
|
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 21:27:26 | Сообщение # 151
отредактировал(а) siide - Вторник, 20-Май-2008, 21:27:58
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Therion) Любая скотина, проявляющая агрессию к девушке, является не более чем просто скотиной, вполне достойной скотобойни тут скорее "недостойная права рождения"... Хотя, если момент упущен... можно и на бойню)) Порой странно видеть людей, которые выбрав субкультуру себе, пытаются загнать свое поведение в ее рамки. Не правильнее подбирать определение под себя, а не себя под определение?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 08:26:45 | Сообщение # 152
|
|
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (siide) Порой странно видеть людей, которые выбрав субкультуру себе, пытаются загнать свое поведение в ее рамки. Не правильнее подбирать определение под себя, а не себя под определение? в общем, да. Я так и стараюсь делать . Я и не подхожу под прямое определение гота - одеваюсь в общем-то обычно, так, когда-никогда оденусь в готик стиле. У меня это больше состояние души и склонность к подобным интересам
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 22:24:30 | Сообщение # 154
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Quote (Solo) например эмо чтоли... эмо- жизнь это мего)))лаф...даже ни эмо, а скорей имо)))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Solo
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:23:05 | Сообщение # 155
отредактировал(а) Solo - Среда, 21-Май-2008, 23:23:33
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| ocelotka, О_о не слова не понял, если честно :)
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:24:40 | Сообщение # 156
|
| Quote (Solo) не слова не понял, если честно все еще есть желание обсуждать эмо?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ocelotka
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 20:19:21 | Сообщение # 158
|
|
~Spirit of Night~
| Solo, почему, и что не понял??????)если на счёт имо и Эмо, то имо позитиффные, а у эмо постоянные срывы, и слёзы....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 22:52:25 | Сообщение # 159
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Давайте обсудим скинхедов? Добавлено (24-Май-2008, 22:52:25) --------------------------------------------- Лично я знаю Царицыно, красные-анархо скинхеды, и простые белые скины) Лично я -красный скин)
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 23:51:50 | Сообщение # 160
|
| Quote (Zaterjannaja) красные-анархо скинхеды, и простые белые скины 0_о А можно поподробнее? Я даж не предполагал, что они разные бывают...
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 00:00:58 | Сообщение # 161
|
|
~Spirit of Night~
| СКИНХЕДЫ?! а тупее темы нет?м?
|
| Анкета
|
| |
| orhideus
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 00:33:06 | Сообщение # 162
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| считаю что каждая субкультура имеет право на существование.
|
| Нет анкеты |
| |
| Рок-Ангел
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 13:34:48 | Сообщение # 163
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 2
| эмо-так се готы-норма, гот-это состояние души панки-норма неформалы-норма) гламур-  Добавлено (25-Май-2008, 13:34:48) --------------------------------------------- а скины беееееее уродцы
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:55:53 | Сообщение # 164
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| ....А мне панки больше по душе..да и сама панкуха))...к готам тоже нормально отношусь, у меня среди них много друзей...отличные ребята...среди скинов тоже знаю много людей достойных уважения....а вот эмо и рэперы...среди них пока людей, которых бы я уважала, не встречала...не переношу эти суб-культуры....
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 22:48:37 | Сообщение # 165
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Я не переношу только неофашистов. А так и среди металюг, и среди реперов у меня знакомые и друзья. Эмо просто не понимаю.. Скинов не люблю.. Гопников презираю. Считаю, что не все субкультуры имеют право на жизнь
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |