|
Ваш взгляд на современную молодежь?
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:44:35 | Сообщение # 166
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote как ввы относитесь к готам , ,скинам , рокерам ,металистам , эмо ,гламурам , байкерам .....? Положительно отношусь к готам, эмо, гламурам. Сама гот. Остальных не переношу!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:59:36 | Сообщение # 167
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (ocelotka) если на счёт имо и Эмо, то имо позитиффные, а у эмо постоянные срывы, и слёзы.... *Валяется* как я многого не знала... Quote (ocelotka) СКИНХЕДЫ?! а тупее темы нет?м? Каждая тема интересна определённым людям.И каждая имеет право на существование. если,конечно,не вредит...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:16:06 | Сообщение # 168
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| так, а посему нету СКА????
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Solo
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:52:27 | Сообщение # 169
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| ocelotka, Quote (ocelotka) а у эмо постоянные срывы, и слёзы.... это у русских эмо постоянные срывы и слёзы :) настоящие эио те, ко просто ярко выражает свои эмоции. У нас же почему-то это сплошь и рядом плаксы :)
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:54:06 | Сообщение # 170
|
|
~Spirit of Night~
| Quote (Solo) это у русских эмо постоянные срывы и слёзы :) настоящие эио те, ко просто ярко выражает свои эмоции. У нас же почему-то это сплошь и рядом плаксы :) НЕНАЮ, НЕ СПЛОШЬ И РЯДОМ, НУ ДОПУСТИМ Я СЯ ТАК НЕ ВЕДУ)гЫ)))ПЛАЧУ РЕДКО)))НО МИ ЛАФ ОРАТЬ КОГДА ВСЁ ОК)))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
|
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 23:14:21 | Сообщение # 172
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| А про эмо неправда! Они просто эмоциональные, а не плаксы и зануды!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
| Sopor
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 01:35:49 | Сообщение # 174
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| гот с панками, металлюгами и просто нефорами очень хорошо общаюсь. со скинами и бонами тоже... особенно головой и ребрами с их ботинками.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 14:55:11 | Сообщение # 175
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| вот все подумываю стать ска,хотя в душе я гот
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Sopor
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 18:21:23 | Сообщение # 176
|
|
| Quote (Raina) хотя в душе я гот а может, это просто тяга к мистике? не думаю, что вы представляете на самом деле, кто такие готы. простите, если обидела... просто сейчас прям мода какая-то пошла на эти слова. ну потянулось нынешнее поколение к мистицизму и темной романтике, но зачем готов приписывать?
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 18:26:24 | Сообщение # 177
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Sopor, согласна. Да и вообще, хочется им быть тем-то или тем-то пускай, у каждого своя жизнь, и это их выбор. нельзя говорить что одно хорошо, а другое - плохо:)
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Sopor
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 18:34:09 | Сообщение # 178
|
|
| Quote (Rainy) хочется им быть тем-то или тем-то пускай, у каждого своя жизнь, и это их выбор. тоже соглашусь) главное, чтобы не портили мнение людей о всей субкультуре незнанием чего-то, а то есть у меня масса примеров, от которых стыдно за людей становится... а так такие люди либо переболеют, либо станут основой субкультуры в будущем)
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 17:02:22 | Сообщение # 179
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| И вообще, говорить что одно хорошо, а другое - плохо, запрещено правилами Я не занудничаю, я так, как бы между прочем:)
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 18:19:46 | Сообщение # 180
|
|
~Spirit of Night~
| Quote (Raina) хотя в душе я гот а ми в душе что- то смешаное с трэш и имо)))))гЫ)))попугайчеГ- лаф одевать на себя всё что вижу и побольше))))
|
| Анкета
|
| |