|
Ваш взгляд на современную молодежь?
|
|
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:00:31 | Сообщение # 181
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Raina, ухты! ты огворила ты блондинка! представляю гот блондинка без обид
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:27:20 | Сообщение # 182
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кстати, готичные светловолосые девушки - иногда просто дивное зрелище... *вспоминаю одну красавицу, исхожу на слюну*
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:16:32 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Вах..Therion,и не говори..особенно при миниатюрной фигуре и общем ощущении хрупкости..тоненькие беленькие пальчики с лакированными коготками,бездонные колодцы очерненных карандашом глаз...сразу вспоминаются анимешные нимфеточки,разряженные в черные кружева и с маленькими,пушистыми крылышкаими.. ой,какой-то кавайный готизм выходит...О_О
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Sopor
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 21:31:52 | Сообщение # 184
|
|
Постов: 128
| Quote (Кира_wolf) представляю гот блондинка для готики не только черный цвет характерен. тем более если учесть, что готы из панков вышли.
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 05:18:02 | Сообщение # 185
|
|
Постов: 275
| Sopor,но акцент все делается на черный.с небольшими вкраплениями красного и фиолетового.плюс,конечно,белое оштукатуренное личико^^
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 07:57:02 | Сообщение # 186
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| ненавижу гламур. раньше я и ЭМО терпеть немогла. вот мне интересно как рокеры относятся к ЭМО. рокеры подскажите пожалуста!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Кибо
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:21:45 | Сообщение # 187
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не знаю почему терпеть не могу всех кроме скейтиров, потому что я и сам скейтер
|
| Нет анкеты |
| |
| Sopor
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 03:33:46 | Сообщение # 188
|
|
| морлит, насчет акцента согласна. но у нас в России только черный с красным и практикуется. пытаюсь в своем городе как-то развеять обстановку, но что я одна могу? назовут фриком, повосхищаются и все. а жаль. как-то любовалась девушками-готами в белых, синих и даже зеленых нарядах... прискорбно, что наши готы зациклились на черном(
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:05:30 | Сообщение # 189
|
|
Постов: 1489
| Quote (Sopor) прискорбно, что наши готы зациклились на черном( это да . У меня, например, лежат 2 корсета - красного и зеленого цвета. Quote (Sopor) представляю гот блондинка ну и что? Кто смотрел DVD "Lichtgestalten EP", тот наверняка обратил внимание на готессу-блондинку. Антиквити-готы обычно придерживаются естественных цветов, насколько я помню. Например, мне черный цвет волос, к сожалению, не пойдет , а свой родной очень даже. Тем более, его не так часто встретишь
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:17:14 | Сообщение # 190
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote Например, мне черный цвет волос, к сожалению, не пойдет , а свой родной очень даже. Тем более, его не так часто встретишь А что это за цвет?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 18:34:42 | Сообщение # 191
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Так...я заметила,разговор плавно перешёл на более личностную тему....;) что касается меня,я положительно отношусь ко всем,вот в прямом смысле.Кроме гопников,только потому,что сталкивалась....*вспомнила неудачный разговор и потёрла макушку* В каждой субкультуре есть что-то...интересное.Тру эмо,панки,готы,байкеры,рокеры,металлисты,скейтеры,ска....да и просто-обычные неформалы;)))) А ещё хиппи,да да да Вот...мне лично интересно время от времени менять субкультуры,бывать в разношёрстном обществе....как и сейчас-я общаюсь со всеми;))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 01:18:21 | Сообщение # 192
|
|
Постов: 1489
| Quote (Урсула) А что это за цвет? я бы сказала, золотистый блондин - среднее между светло-рыжим и блондином. Воть
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Gohan
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:06:13 | Сообщение # 193
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| К Готам отношусь нормально это помоему просто поиск чего то мистического в обычной жизни СкинХеадов поддерживаю по убеждениям а не по действиям, хотя сейчас нет настоящих Скинов, когдато были те кто могли чтото противопоставить наплыву "иностранцев", а сейчас они только наезжают на тех же неформалов которыми и являются, обычные Гопы пытающиеся выделиться среди себе подобных, ну не делают они того чем должны заниматься- Быть санитарами Россиии Рокеры, Металисты, СКА Это всеголишь люди которым нравится музыка, у них нет никаких убеждений только образ жизни, =) мне они нравятся ЭМО- Бедные люди которым не хватает внимания и любви, Тру Эмо просто эмоциональные люди Байкеры- Сюда кстати зря отнесли их, у людей хобби они занимаются любимым делом и они совершенно формальны в обычной жизни, сюда с тем же успехом можно отнести Рыбаков, охотников у них тоже своя спец одежда когда они своим хобби занимаются =) Я и сам хочу байк купить
|
| Нет анкеты |
| |
| Sopor
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 17:15:16 | Сообщение # 194
|
|
| Quote (Narmo) лежат 2 корсета - красного и зеленого цвета. нечего им пылиться)) Quote (Бланш) *вспомнила неудачный разговор и потёрла макушку* сочувствую *потерла ребра и затылок
|
| Нет анкеты |
| |
|