|
Ваш взгляд на современную молодежь?
|
|
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 19:38:36 | Сообщение # 241
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ghost_Wolf) может скажем МНОГИЕ парни бабами стали... нехор-р-рошо обобщать тр-р-р-ребую поправиться Даже не буду. Я давно не встречала парня лет так до 30 который был именно парнем.Все обабились. Все хнучут как девушки.Хотя блин ну ладно по дружбе так еще но молодой человек когда рыдает это что то.Я о своих проблемах молчу.Хотя я женщина я должна быть слабее. А вы сильные и сами должны решать свои проблемы Но самое прикольное когда на свидание ты еще за него и платишь.
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 19:45:59 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| к неформалам отношусь норм. ,сама не неформал
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 19:53:51 | Сообщение # 243
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| я критически отношусь вообще к современности-всех стенке и из автомата...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 00:00:21 | Сообщение # 244
|
|
Постов: 147
| Quote (@nuytk@) парни и в правду какими то бабами стали Парни(мужики) в баб превращаются или как это лучше сказать,их превращают в баб на зоне,надеюсь всем известно как.Так что ненадо тут особо бабского "ля-ля" разводить-Мы были пацанами пацанами и останемся!
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 00:11:35 | Сообщение # 245
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (RammFAN) Парни(мужики) в баб превращаются или как это лучше сказать,их превращают в баб на зоне,надеюсь всем известно как.Так что ненадо тут особо бабского "ля-ля" разводить-Мы были пацанами пацанами и останемся! Ну ну не смеши. Все парни сейчас себе что нибудь да прокалывают. В основном уши. А у меня даже уши не проколоты хотя я девушка. Ходят по салонам красоты. Не ну конечно надо следить за собой но не до такой же степени. Как говориться муж должен быть свиреп, вонюч и волосат. Добавлено (17-Июн-2008, 00:11:35) --------------------------------------------- Короче перечислять можно долго.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 00:35:20 | Сообщение # 246
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| RammFAN, мальчик, ну что ты в самом деле. Если не понимаешь, о чем речь, - что ж лезть-то, тем более несколько по-хамски? Вол4ица_злая, это ппц, дааа... +_+ Меня особенно добивает, когда звонит мне какое-нибудь очередное чудо, надрывным голосом сообщает что "нам надо поговорить!", а потом часа четыре в подробнотях излагает мне, какая его девушка стерва, как она из него всю душу вытрясла, как ему, бедному, тяжко... Нет, я все понимаю, но просто иногда некую брезгливость начинаю от этого ощущать Скажем так, пока мой собеседник для меня "просто собеседник" - он существо практически бесполое и поэтому я могу его всячески выс лушать и даже в исключительных случаях посочувствовать. Но когда речь заходит о том, что у него девушка...В мозгу сразу щелкает - да что же, это убежище - МУЖЫК? Мухахахаха.... Все, ну какая тут помощь. Обычно отправляю к чертовой матери убиваться об стену или пить йат. А мне повезло, да.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 07:13:18 | Сообщение # 247
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| у меня случай был, я себе нарасчивала ногти и каждый месяц ходила на корекцию. как то раз прихожу в салон. мне говорят подожди у моей специалистки клиент. ну я сижу жду. и тут с ее кабинета мой друг выходит. я там чуть не упала. потом мы с ней сидели болтали она говорит что он каждую неделю ходит на маникюр и хочет еще на педикюр записаться. ЭТО НОРМАЛЬНО?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 09:09:08 | Сообщение # 248
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) у меня случай был, я себе нарасчивала ногти и каждый месяц ходила на корекцию. как то раз прихожу в салон. мне говорят подожди у моей специалистки клиент. ну я сижу жду. и тут с ее кабинета мой друг выходит. я там чуть не упала. потом мы с ней сидели болтали она говорит что он каждую неделю ходит на маникюр и хочет еще на педикюр записаться. ЭТО НОРМАЛЬНО? Это не нормально конечно. А в метро это ужас. Когда есть свободное место и я хочу сесть меня обязательно отталкнет парень что бы сесть самому. Ну э какой эта мужик. Баба настоящая А вообще я слышала что мужики потеряли свои 12 генных хромосом. Вот наверное они наши у нас позаимствовали и ведут себя так.
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 10:32:37 | Сообщение # 249
|
|
Постов: 147
| Therion, я уже давно НЕ МАЛЬЧИК к твоим сведениям и ничего хамского я абсолютно не говорил.
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 11:01:50 | Сообщение # 250
отредактировал(а) Вол4ица_злая - Вторник, 17-Июн-2008, 11:02:36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (RammFAN) я уже давно НЕ МАЛЬЧИК Ну если ты не мальчик значит девочка. Вот все мужики обабились RammFAN не обижайся . Я любя 
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:14:05 | Сообщение # 251
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Вол4ица_злая) муж должен быть свиреп, вонюч и волосат ппц не быть мне мужем свирепости во мне немного только в экстренных случаях, второй пункт исключим - цивилизация типа. А вот с волосатостью проблем нет
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:47:10 | Сообщение # 252
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anubis, Ну еще говорят что муж должен быть чуть чуть красивее обезьяны
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:11:00 | Сообщение # 253
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Вол4ица_злая) Ну еще говорят что муж должен быть чуть чуть красивее обезьяны ну это нормально) в стаде обезьян меня кепка выдать 100%
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:58:39 | Сообщение # 254
|
|
Постов: 120
| эхх... правильно говорят - не мужики, а полупидары какие-то, извиняюсь за выражение... вот я позавчера по городу гулял... насчитал 13 ЭМО... парней эмо... йопт... ему бы качаться пойти, чтоб вид приличный иметь, а он еще и обтягивающие штанишки надевает, ею вперед, идет, урод, носом шмыгает... конечно дело не во внешнем виде... тупорылый внешний вид является проявлением соответствующей психологии...
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:29:34 | Сообщение # 255
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| вы посмотрите на телевидение, на "мальчуковые" группы. ЭТО - ПЕРЕОДЕТЫЕ БАБЫ!!! Я бы ни к одному ни в каком своем состоянии и близко бы не подошла!!! Вспоминаю группу "Челси" и отплевываюсь
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |