|
Ваш взгляд на современную молодежь?
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 19:38:27 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Gohan, парочка та забавная, но вот лично я бы себя так никогда не изуродовала
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Gohan
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 00:13:43 | Сообщение # 212
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) Gohan, парочка та забавная, но вот лично я бы себя так никогда не изуродовала А я может быть так бы и сделал =), берёшь фотошоп и .... xD
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:22:47 | Сообщение # 213
|
|
| а еще у нас в Казахстане незнаю как у вас. молодеж зажралась, знают что папочка поможет
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:40:45 | Сообщение # 214
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (@nuytk@) незнаю как у вас. молодеж зажралась, знают что папочка поможет так везде. Людей мало нормальных. я людями называю живые особи человекоподобного вида)) Т.е. сюда и волки идут, и вампиры и оборотни, и драконы.. В общем население этого мира. Ну так вот, не те ценности в большинстве случаев. Тут огромную роль играет воспитание. А папочка может и поможет, но если человек кого достанет, и его убьют, папочка (если только он не некромант высших уровней, и не спаситель-во-плоти) ничем не поможет. Конечно при этом опускаетя размышление на тему дальнейшей жизни того, кто сей поступок совершит..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:45:13 | Сообщение # 215
|
|
| просто у нас люди непонимают что папочки не вечные и что они во многом помочь не смогут. ниче скоро это закончиться вот еще лет 5 и все эти наглые жирные морды будут стоять в переходе и деньги просить!
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:25:36 | Сообщение # 216
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (@nuytk@) вот еще лет 5 и все эти наглые жирные морды будут стоять в переходе и деньги просить угу.. или получат неплохое образование (диплом по крайней мере), работу просто отличную, да наследство. И будут жить хорошо и долго. Только относительно них хорошо. Не в отцах дело. У меня есть знакомый, у него родители неплохо зарабатывают, живут в Финляндии.. Но он на себя зарабатывает сам, живет с бабушкой в подмосковном поселке, панк, веселый человек.. По нему не скажешь, кто его родители. По крайней мере, когда влом домой тащиться спокойно по подвалам ночует. Но данный факт отвращения при общении не вызывает даже у ботанов наших - он просто хороший человек. Можно наверняка привести примеры и просто ужасных людей из семей, где достаток не так, чтобы так..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 02:42:33 | Сообщение # 217
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прекратили разборки между собой, Sopor и |Bill_Kaulitz|. Мне это надоело. Я не модератор этого раздела, однако предупреждаю вас обеих. Упаси Дог меня увидеть хоть в одной теме ваши сообщения друг другу, содержащие хоть маломальский переход на личности. Если все-таки увижу - поставлю бан минимум на три дня. Пока - выношу обеим замечание. Если в течение недели от вас флейма в темах не будет - замечания сниму. |Bill_Kaulitz|, самолюбование и сведение темы к обсуждению тебя замечательной приравнивается к флейму. Хотите я вам расскажу, как добавить друг друга в контакт лист в аське? Или сами догадаетесь? Давайте все-таки прекратим на форуме детский сад и кидание друг в друга какашками?
|
| Нет анкеты |
| |
| Sopor
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 03:15:07 | Сообщение # 218
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Therion, есть, капитан!) приношу свои извинения, не сдержалась. постараюсь больше не флеймить.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 07:23:19 | Сообщение # 219
|
|
| [Тигра], наверно такие как твой друг унас исключение. потому что в основном все засчет папеньки заробатывают и тусуются
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:15:00 | Сообщение # 220
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Quote (@nuytk@) все засчет папеньки заробатывают и тусуются ну а есть ведь люди которые работают)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:44:55 | Сообщение # 221
|
|
| [Bill_Kaulitz], даааа есть, я такая
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:48:11 | Сообщение # 222
отредактировал(а) Ghost_Wolf - Четверг, 12-Июн-2008, 15:48:50
|
Ранг:
Вес голоса:
| я вот тоже работаю, но меня жутко напрягает, что: -я не могу достаточно часто водить свою девушку на культурные мероприятия (читай: коцерты, кино, рестраны и т.п.) -я не могу завести собственный байк или автомобиль -я не могу отправиться в путешествие куда-нить в глушь на месяц, или Швейцарию на неделю -я не могу просто дать морду человеку, который меня оскорбляет, если он мой препод в универе (который я сам оплачиваю) НЕ подумайте, что я жалуюсь, щас многим тяжело, НО: -когда я вижу нашу эстраду, я зверею -когда я вижу сосунка за рулем Porshe, я зверею -когда я слышу, о чем поет попса, я зверею -когда жирный дядя из телевизора учит меня жить, я зверею я сошел с ума и у меня развился психоз? или большинство молодежи думает так же? А может их ничего уже не волнует и они плывут по течению, с промытыми попсой мозгами, выдрессированные жирными дядьками из телика и СМИ, работая на толсосумов и их сосунков? P.S. я не говорю о людях, здесь присутствующих, здесь как я понял, люди правильные, но... оглянитесь вокруг... что происходит, Россия?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ласка
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:00:38 | Сообщение # 223
|
|
Постов: 198
| Quote (Ghost_Wolf) -когда я вижу нашу эстраду, я зверею Quote (Ghost_Wolf) -когда я слышу, о чем поет попса, я зверею просто стараюсь даже не натыкаться на такие места, где можно услышать эту муть.. сначала истерический припадок хохота, а потом удивление :и вот этих то взрослыми людьми называют..Quote (Ghost_Wolf) -когда я вижу сосунка за рулем Porshe, я зверею а еще круче, когда вот это чудо подрезает и нагло лыбится при этом..мда..народ пошел..
Каждый выбирает по себе..
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 05:01:12 | Сообщение # 224
|
|
Постов: 147
| Больше всего ненавижу ЭМорей,этих дебилов счас столько развелось что просто с ума сойти можно,как бывает по улице не пройду или просто с болкона сморишь постоянно маячат,просто один их вид бесит и выводит меня из себя. Ну это как бы мода у них такая,тупая.Вот раньше ещё года 4 назад скины были у всех на виду и были налёты на чеченов и т.п. а щас уже всё утихло,это означает что скиновская мода ушла в прошлое.Вот с эмарями тоже такое же будет,стоит только подождать.
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 07:56:44 | Сообщение # 225
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| RammFAN, поаккуратней на поворотах. Чтобы резких высказываний в адрес _кого бы то ни было_ на форуме я больше не видела.
|
| Нет анкеты |
| |