|
Дети - зло?
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 21:43:02 | Сообщение # 31
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, про это и говорю, согласна)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 21:52:51 | Сообщение # 32
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дети - это мухоморы жизни.Но...смотря какие дети. Проходила я практику в детском отделении - а все примеры оттуда. Для меня критерий - ребятенок младше 5 - держись подальше.Как правило капризные,требовательные....пфе. Не люблю. Хотя и старше бывают не лучше,но с ними порой - и даже часто - можно найти общий язык... Дети разны важны,Дети всякие нужны...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 22:05:51 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, ну я да выбрала кем мне стать ;;; volkchara, вот именно выбирать они не могут а курить так пожалуйста.... Охотник, верно" Добавлено (2008-05-02, 22:05) --------------------------------------------- Шелена, не увернна в этом
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 12:44:15 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Дети - цветы жизни на могилах своих родителей А если честно, то раньше я хотела детей, а теперь не хочу, и чем дальше тем больше. Можете на меня ругаться, но это так
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 20:57:51 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
Вес голоса: 2
| Я считаю, что то о чем ты написала просто ужасно и возмутительно, как не трудно нам это призновать, но всеже это правда! Мне кажется дело отнюдь не в детях, а в их воспитании и в родителях. Это привычки родителей, которые большинство детей, считают, правильными и повторяют за ними! Просто нужно с раннего возраста закладывать в наших чадах любовь к окружающему миру!

|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 22:40:10 | Сообщение # 36
|
|
| Эйрин, Про цветы на могилах я пошутила, но остальное всё правда. Повторяю, можете меня ругать, ваше право
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 22:54:11 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| "Любите Ваших внуков - они отомстят за Вас вашим детям"(с)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 10:06:12 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, ДА! это точно Цветы ! Сорняки они мелкие которых выдерать надо или превращать в культурное растение volkchara,
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 11:52:24 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| да ладно...дети - наше будущее...как не суди, а они то, что останется после нас...этому новому поколению поднимать родину, строить культуру. управлять страной...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 14:47:29 | Сообщение # 40
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, лишь бы осталось, чем управлять)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 14:48:54 | Сообщение # 41
|
|
| Ayana, твоя правда....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:41:19 | Сообщение # 42
|
|
| Охотник, Ну мы ещё не такие старые , поэтому нам решать, что мы оставим своим детям. Будущее пока ещё за нами
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:47:01 | Сообщение # 43
|
|
| да..ты права...да и не все дети такие уж и плохие)))
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:56:18 | Сообщение # 44
|
|
| Охотник, Да, не все. Но я детей не хочу. По крайней мере, не хочу рожать сама
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:00:25 | Сообщение # 45
|
|
| а что так? я наоборот...хотела бы парочку...там...после 23...когда учиться закончу))
|
| Анкета
|
| |