|
Дети - зло?
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 07:52:47 | Сообщение # 316
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| и многих воспитала кладбище?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 15:24:40 | Сообщение # 317
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (@nuytk@) и многих воспитала кладбище? МНОГИХ)))))))))))))))))
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 20:51:55 | Сообщение # 318
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (@nuytk@) и многих воспитала кладбище? меня воспитали дороги...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 09:52:48 | Сообщение # 319
|
|
| ну лично меня как я уже воспитала улица. а как жто дороги volkchara, ?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 11:52:51 | Сообщение # 320
|
|
| Quote (@nuytk@) ну лично меня как я уже воспитала улица. а как жто дороги километры городских дорог, пройденных мной с моими друзьями... на их можно встретить много приключений, особенно ночью... а когда чуть подросла - то папа стал брать с собой на разные много километровые вылазки на машине...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 14:13:41 | Сообщение # 321
|
|
| volkchara, ясно. да наверно много прикоючений. это хорошо что вы еще ходите куда то с друзьями а то сейчас молодеже лижбы посидеть во дворе и пиво пить
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 14:53:07 | Сообщение # 322
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| я паталогически не выношу детей до 12 лет. Увы но факт.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 15:59:37 | Сообщение # 323
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| я люблю только своих детей /(волчат)
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 19:07:02 | Сообщение # 324
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Да, я просто АЦЦКОЕ ЗЛИЩЕ))) С детьми дружу (исчоб блин, тренер их уже не выносит) Но они меня кусают) Засранцы
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:38:19 | Сообщение # 325
|
|
| Quote (@nuytk@) ясно. да наверно много прикоючений. это хорошо что вы еще ходите куда то с друзьями а то сейчас молодеже лижбы посидеть во дворе и пиво пить это народ помладше нас пивом на лавочках балуется)
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:47:26 | Сообщение # 326
|
|
Постов: 1489
| Quote (volkchara) это народ помладше нас пивом на лавочках балуется) я сегодня про то же говорила Эх, стареем, стареем
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:48:26 | Сообщение # 327
|
|
| Narmo, а я давно говорю, что из меня скоро песок сыпаться начнет
|
| Анкета
|
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:52:17 | Сообщение # 328
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
| Quote (volkchara) Narmo, а я давно говорю, что из меня скоро песок сыпаться начнет А почему?. Не плачь
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:52:46 | Сообщение # 329
|
|
Постов: 1489
| volkchara, да из меня он давно должен сыпаться! Пора косплеить Гаару
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:56:08 | Сообщение # 330
|
|
| Quote (Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ) А почему?. Не плачь старая я уже, скоро институт закончу))) тогда можно и помирать спокойно) Quote (Narmo) да из меня он давно должен сыпаться! Пора косплеить Гаару
|
| Анкета
|
| |