|
Дети - зло?
|
|
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 21:48:53 | Сообщение # 331
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (volkchara) старая я уже, скоро институт закончу))) тогда можно и помирать спокойно) как помирать? вот тк сразу? знчит училась,училась,училась... а саму жинь то ещё не затронула! так что умирать не надо
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 17:47:56 | Сообщение # 332
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Quote (volkchara) скоро институт закончу))) ну и заканчивай с богом) а потом ещё жить и жить))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 14:26:59 | Сообщение # 333
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Дети разные бывают. Бывают настоящие исчадья ада, а бывают послушные ангелочки, каторых так и хочется потискать...
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 15:40:47 | Сообщение # 334
|
|
Постов: 369
| Свои дети в большниствк случаев очень очень очень раздражают. Чужие нет-кажутся лапочкам и вообще послушными.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 15:52:47 | Сообщение # 335
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Лися) Свои дети в большниствк случаев очень очень очень раздражают. думаю, в данном контексте под словом "свои дети" подразумеваются братья, сестры и т.д.? Предположу, что так, ибо своих у тебя наверняка еще нет. Так вот, это разные вещи. Согласен, тяжело воспитывать родных. Тем более, когда тебе всего 16 и тебе хочется свободы, хочется жизни... А тут надо сидеть с "этим", пускающим слюни созданием, котрое тебе нужно, как футболисту хоккейный шлем. Но поверь, когда у тебя будут свои дети, когда ты будешь смотреть на них и видеть в них частичку себя и своего любимого, то красивее и лучше этих детей не будет никого во всем мире
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 17:56:29 | Сообщение # 336
|
|
Постов: 369
| я говорю не про это. Ну в этом конешно ты тже прав. Я сужу по мнению людей у которых есть дети. С виду всё мило, а внутри семьи ппц.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 18:19:51 | Сообщение # 337
|
Крестный отец
| Quote (Лися) я говорю не про это. Ну в этом конешно ты тже прав. Я сужу по мнению людей у которых есть дети. С виду всё мило, а внутри семьи ппц. дети - это отражение их родителей -) если как ты говоришь в семье творится чтопопало - делай выводы
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 19:10:21 | Сообщение # 338
|
|
Постов: 4429
| Quote (Сивый) умаю, в данном контексте под словом "свои дети" подразумеваются братья, сестры и т.д.? Предположу, что так, ибо своих у тебя наверняка еще нет. Так вот, это разные вещи. Согласен, тяжело воспитывать родных. Тем более, когда тебе всего 16 и тебе хочется свободы, хочется жизни... А тут надо сидеть с "этим", пускающим слюни созданием, котрое тебе нужно, как футболисту хоккейный шлем. Но поверь, когда у тебя будут свои дети, когда ты будешь смотреть на них и видеть в них частичку себя и своего любимого, то красивее и лучше этих детей не будет никого во всем мире нуууу...не правда)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 19:22:24 | Сообщение # 339
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Кира_wolf) Это безобразие , вот допустим сидишь ты на лавочке ,а рядом с тобой бездомная собака , походят дети и взади за ними плятуться их родители .Вот они иду , берут камень и не с того ни всего бросают его в собаку ! Это нормально , а родителям наплевать!!! они иду и идут и даже не посмотрят на своих гаденышей! я бы убила...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 20:29:11 | Сообщение # 340
|
Крестный отец
| Quote (Охотник) нуууу...не правда))) я не говорю, что так у всех. Я говорю за большинство.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 20:44:28 | Сообщение # 341
|
†Крестоносец†
| Quote (Ledi-Werewolf) Кира_wolf писал(а): Это безобразие , вот допустим сидишь ты на лавочке ,а рядом с тобой бездомная собака , походят дети и взади за ними плятуться их родители .Вот они иду , берут камень и не с того ни всего бросают его в собаку ! Это нормально , а родителям наплевать!!! они иду и идут и даже не посмотрят на своих гаденышей! я бы убила... а вообще это всё говорит о воспитании. родители, которые, просто не любят животных, закрывают глаза, а потом, если вдруг их выросшое "дитё" избивает кого-то в подворотне, не могут понять "от чего же?!" и кричат на весь мир, что мол, "как же так?! наш Петенька не мог такого сделать! он же воспитанный, а дикарь какой-то!". вот это бесит больше всего и очень обидно, что сейчас есть такие родители, ведь всё закладывается в детстве...
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 00:03:54 | Сообщение # 342
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| Все зависит от воспитания... Честно говоря, доводилось встречать как избалованных ублюдков, которых приучили, что им всё дозволено, так и довольно милых послушных деток.
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 00:13:57 | Сообщение # 343
|
†Крестоносец†
| Quote (Agatha) избалованных ублюдков, которых приучили, что им всё дозволено у меня сейчас так воспитывают троюродную сестру. к сожалению... и сами от этого страдают...
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 17:14:52 | Сообщение # 344
|
|
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| ненавижу детей
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Sateda
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 02:40:11 | Сообщение # 345
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 1
| Родители это только 1/4 личности ребенка. Они несут ответственность, но лишь отчасти. Если смотреть в корень проблемы, то люди вырастают жестокими после того, что они видят по ТВ, в инете и тд.
Убивать - не курить. Можно бросить.
|
| Анкета
|
| |