[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Дети - зло?
Шедоу Дата: Среда, 07-Май-2008, 12:46:44 | Сообщение # 61    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Дети - хорошо, когда они чужие. Пришёл, повозился, посюсюкался и вернулся домой к любимой собаке :D Никаких тебе пелёнок - распошонок и вонючих подгузников

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Finn Дата: Среда, 07-Май-2008, 22:15:05 | Сообщение # 62    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Дети не зло. Зло - это когда родители не думают о детях. Не растят их. Не показывают мир. А тогда мир начинает показывать себя сам. И как правило с самого начал а - дна.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Артур Дата: Среда, 07-Май-2008, 22:40:57 | Сообщение # 63    
Ранг: Волчонок

Постов: 108
Вес голоса: 2
Quote (siide)
Дети не зло. Зло - это когда родители не думают о детях. Не растят их. Не показывают мир. А тогда мир начинает показывать себя сам. И как правило с самого начал а - дна.

Ага... то, какими растут дети зависит от родителей, воспитателей, учителей. Если воспитание дает сбои с детства, они отражаются на всей жизни.

Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета.
Должен же растаять хоть кто-то.
(с)Сплин
 Нет анкеты
Finn Дата: Среда, 07-Май-2008, 22:44:35 | Сообщение # 64    

Клан Теневых Волков

Quote (Артур)
Если воспитание дает сбои с детства, они отражаются на всей жизни.

Это и есть одно из "зол"))

-Я зол!!
-Не зол, а сгоревший палочег

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
volkchara Дата: Четверг, 08-Май-2008, 00:45:35 | Сообщение # 65    

Постов: 1316
Вес голоса: 3
-Я зол!!
-Не зол, а сгоревший палочег

:D :D :D

малой я была неуправляема, это не значит, что со мной нельзя найти общий язык сейчас...

РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ
"...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с)
ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ
САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА...

Анкета
Finn Дата: Четверг, 08-Май-2008, 14:10:37 | Сообщение # 66    
Сообщение отредактировал(а) siide - Четверг, 08-Май-2008, 14:11:05

Клан Теневых Волков

Quote (Артур)

Хм... Отражения тоже разными бывают. Многое зависит от человека. В детстве у меня мало чего было хорошего, с родителями отношения до сих ор никакие. Зато я научился ценить многие вещи, на которые некоторые люди не обращают внимания

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Wolf-Fantom Дата: Пятница, 09-Май-2008, 12:47:13 | Сообщение # 67    
Ранг:

Вес голоса:
Все зависит от окружения и как подали пример старшие-хотя чем больше узнаеш людей-тем больше нравятся собаки!
 Нет анкеты
Воюшая Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 22:44:04 | Сообщение # 68    
Ранг:

Вес голоса:
я пока,что сама ребенок,мне сего 12....
 Нет анкеты
list Дата: Вторник, 20-Май-2008, 02:39:08 | Сообщение # 69    
Ранг:

Вес голоса:
я считаю шо дети это реальное зло,я просто работаю в охране детского мира и там это всё очень добивает,,,,,,,,,такшто поверьте мне деть эт зло :D
 Нет анкеты
Ниони Дата: Вторник, 20-Май-2008, 03:05:20 | Сообщение # 70    
Ранг: Молодой волк

Постов: 469
Вес голоса: 3
Дети это зло...и телевизор это зло...дети смотрящие телевизор вселенское зло....+ _ +

sorry да детки в наш час уже не те что раньше я как себя вспомню....страх какая стиписнительная была..а шас ходит дьяволенок в ангельском обличии всех толкает..матерится лутше взрослых...что уж там говорить про манеры...а то есть вообще и курят и пьют....а как посмотришь вроде жалко такое маленькое....а как начинает распускаться так убить хочется...вот к примеру брат моей знакомой ну такое пресмыкающееся перед папой...а сестре такое говорит что у меня уши венут..а ему всего 4....что уж говорит про силу с какой он лупит... :D мрак...детей скоро боятся надо будет...что ни есть СВОЛОЧи..

Ни люблю ни тоски ни жалости...
Хотя может именно такие дети более приспособлены к жизни...
Вообще что то там говорилось что все дети рожденные с 2008 года будут индиго...в чем я очень сомневаюсь.

Жизнь это всеголишь отголосок смерти.

Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ.

И.В.Гете - вечная память.

Достойно гибели все то что существует.

Нет анкеты
Finn Дата: Вторник, 20-Май-2008, 21:31:15 | Сообщение # 71    

Клан Теневых Волков

Quote (Ниони)
Хотя может именно такие дети более приспособлены к жизни

Вряд ли. К выживанию в "современном" мире может быть. Но таким мы делаем его сами. Они будут приспособлены к выживанию, но не жизни. Если брать точку зрения, что жизнь это в большей степени чувства, эмоции, ощущения...Ими жить надо.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 20-Май-2008, 23:17:16 | Сообщение # 72     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Quote (siide)
Они будут приспособлены к выживанию, но не жизни.

Бооже, какое выживание? О_о Да детям сейчас ничего не надо делать, им всё подают на блюдечке, по сравнению с хотя бы несколькими десятилетиями ранее. Тоже мне выживание..

Нет анкеты
Finn Дата: Среда, 21-Май-2008, 07:28:20 | Сообщение # 73    

Клан Теневых Волков

Ayana, я в смысле, для некоторых исчезают разнообразные преграды морально-этического характера. Нет воспитания.
Вообще воспитание должно быть таким, что бы человек был приспособлен к жизни в обществе, был вежлив, умел постоять за себя.. Ну в общем обычный человек. Но как личность он сам себя должен создавать.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Narmo Дата: Среда, 21-Май-2008, 08:23:11 | Сообщение # 74    

Постов: 1489
Вес голоса: 4
Quote (siide)
Но как личность он сам себя должен создавать.

абсолютно согласна. Если есть голова на плечах, то человек никогда таким не станет. И большую роль играет воспитание, хотя, когда дети на улице одни, тут уж ничего не поможет. Например, когда я первый раз увидела, что мои подруги курят, а потом меня спросили, хочу я попробовать или нет, я отказалась, потому что посчитала это глупым и ненужным занятием
Quote (Ниони)
Вообще что то там говорилось что все дети рожденные с 2008 года будут индиго...

любопытно... Учитывая то, что у них очень развиты умственные способности, ИМХО, при этом они менее развиты в плане чувств. Я смотрела передачу про одного парня-индиго. Конечно, он говорит, что его никто не понимает и ему неинтересно со сверстниками и т. п., но мне он показался человеком со слишком завышенной самооценкой

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Therion Дата: Среда, 21-Май-2008, 09:09:32 | Сообщение # 75    
Ранг:

Вес голоса:
Бр. Не люблю этот американизм "индиго". На западе запели, а у нас подхватили. -_-
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк