|
Дети - зло?
|
|
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 12:46:44 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Дети - хорошо, когда они чужие. Пришёл, повозился, посюсюкался и вернулся домой к любимой собаке Никаких тебе пелёнок - распошонок и вонючих подгузников
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 22:15:05 | Сообщение # 62
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Дети не зло. Зло - это когда родители не думают о детях. Не растят их. Не показывают мир. А тогда мир начинает показывать себя сам. И как правило с самого начал а - дна.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 22:40:57 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (siide) Дети не зло. Зло - это когда родители не думают о детях. Не растят их. Не показывают мир. А тогда мир начинает показывать себя сам. И как правило с самого начал а - дна. Ага... то, какими растут дети зависит от родителей, воспитателей, учителей. Если воспитание дает сбои с детства, они отражаются на всей жизни.
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 22:44:35 | Сообщение # 64
|
| Quote (Артур) Если воспитание дает сбои с детства, они отражаются на всей жизни. Это и есть одно из "зол")) -Я зол!! -Не зол, а сгоревший палочег
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 00:45:35 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote -Я зол!! -Не зол, а сгоревший палочег Quote Если воспитание дает сбои с детства, они отражаются на всей жизни. малой я была неуправляема, это не значит, что со мной нельзя найти общий язык сейчас...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 14:10:37 | Сообщение # 66
отредактировал(а) siide - Четверг, 08-Май-2008, 14:11:05
|
| Quote (Артур) Если воспитание дает сбои с детства, они отражаются на всей жизни. Хм... Отражения тоже разными бывают. Многое зависит от человека. В детстве у меня мало чего было хорошего, с родителями отношения до сих ор никакие. Зато я научился ценить многие вещи, на которые некоторые люди не обращают внимания
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf-Fantom
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 12:47:13 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Все зависит от окружения и как подали пример старшие-хотя чем больше узнаеш людей-тем больше нравятся собаки!
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 22:44:04 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я пока,что сама ребенок,мне сего 12....
|
| Нет анкеты |
| |
| list
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 02:39:08 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я считаю шо дети это реальное зло,я просто работаю в охране детского мира и там это всё очень добивает,,,,,,,,,такшто поверьте мне деть эт зло
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 03:05:20 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
Вес голоса: 3
| Дети это зло...и телевизор это зло...дети смотрящие телевизор вселенское зло....+ _ + да детки в наш час уже не те что раньше я как себя вспомню....страх какая стиписнительная была..а шас ходит дьяволенок в ангельском обличии всех толкает..матерится лутше взрослых...что уж там говорить про манеры...а то есть вообще и курят и пьют....а как посмотришь вроде жалко такое маленькое....а как начинает распускаться так убить хочется...вот к примеру брат моей знакомой ну такое пресмыкающееся перед папой...а сестре такое говорит что у меня уши венут..а ему всего 4....что уж говорит про силу с какой он лупит... мрак...детей скоро боятся надо будет...что ни есть СВОЛОЧи.. Ни люблю ни тоски ни жалости... Хотя может именно такие дети более приспособлены к жизни... Вообще что то там говорилось что все дети рожденные с 2008 года будут индиго...в чем я очень сомневаюсь.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 21:31:15 | Сообщение # 71
|
| Quote (Ниони) Хотя может именно такие дети более приспособлены к жизни Вряд ли. К выживанию в "современном" мире может быть. Но таким мы делаем его сами. Они будут приспособлены к выживанию, но не жизни. Если брать точку зрения, что жизнь это в большей степени чувства, эмоции, ощущения...Ими жить надо.
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 23:17:16 | Сообщение # 72
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (siide) Они будут приспособлены к выживанию, но не жизни. Бооже, какое выживание? О_о Да детям сейчас ничего не надо делать, им всё подают на блюдечке, по сравнению с хотя бы несколькими десятилетиями ранее. Тоже мне выживание..
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 07:28:20 | Сообщение # 73
|
| Ayana, я в смысле, для некоторых исчезают разнообразные преграды морально-этического характера. Нет воспитания. Вообще воспитание должно быть таким, что бы человек был приспособлен к жизни в обществе, был вежлив, умел постоять за себя.. Ну в общем обычный человек. Но как личность он сам себя должен создавать.
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 08:23:11 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (siide) Но как личность он сам себя должен создавать. абсолютно согласна. Если есть голова на плечах, то человек никогда таким не станет. И большую роль играет воспитание, хотя, когда дети на улице одни, тут уж ничего не поможет. Например, когда я первый раз увидела, что мои подруги курят, а потом меня спросили, хочу я попробовать или нет, я отказалась, потому что посчитала это глупым и ненужным занятием Quote (Ниони) Вообще что то там говорилось что все дети рожденные с 2008 года будут индиго... любопытно... Учитывая то, что у них очень развиты умственные способности, ИМХО, при этом они менее развиты в плане чувств. Я смотрела передачу про одного парня-индиго. Конечно, он говорит, что его никто не понимает и ему неинтересно со сверстниками и т. п., но мне он показался человеком со слишком завышенной самооценкой
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 09:09:32 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бр. Не люблю этот американизм "индиго". На западе запели, а у нас подхватили. -_-
|
| Нет анкеты |
| |