| |
|
Дети - зло?
| |
| Drow
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 00:29:00 | Сообщение # 451
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Я боюсь детей, боюсь что они упадут, разобьют себе голову, засунут пальцы в розетку, съедят таблетки, их укусит пчела, собака, кошка, они сломают себе руку и прочее. А дети меня любят и постоянно жмутся ко мне, пытаясь завязать контакт. Родственники когда приезжают, вечно оставляют меня нянчить дитёв разного возраста, и когда они приходят за ними, я вся в мыле и со стоящими дыбом волосами отдаю их чад, у меня наступает момент дикого счастья...
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Полуночная
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 15:00:38 | Сообщение # 452
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 2
| Дети - это несомненно куча эмоций и ощущений (и далеко не всегда приятных). Было у меня время, когда я детей вообще на дух не переносила. Хотя лет до 12ти прекрасно с ними ладила и возилась. Потом, как отрезало. Ибо дети, это маленькие вампирчики. Перые 2-3 часа с ними здорово, а потом уже и отдавать нечего ХЪ в общем, до того, что бы заводить собственных, нужно созреть. Что бы в жизни всё устаканилось. Что бы подпитка со всех сторон была и было, что отдать и где подзарядиться. Тогда нормально А так, как некоторые говорят: я люблю животных, только когда они живут у других людей. Вот так и с детьми Фух. Как-то так. не знаю, можно ли считать вампиров злом, но всё мы периодически вампирим. Так что.... я так и не ответила на основной вопрос ХD
Нет в мире ничего более постоянного, чем временное...
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 15:22:47 | Сообщение # 453
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Drow) Я боюсь детей, боюсь что они упадут, разобьют себе голову, засунут пальцы в розетку, съедят таблетки, их укусит пчела, собака, кошка, они сломают себе руку и прочее. А дети меня любят и постоянно жмутся ко мне, пытаясь завязать контакт. Родственники когда приезжают, вечно оставляют меня нянчить дитёв разного возраста, и когда они приходят за ними, я вся в мыле и со стоящими дыбом волосами отдаю их чад, у меня наступает момент дикого счастья... Вот и меня почему -то маленькие не боятся. Сам не переношу детей, а ко мне они липнут. Хоть к родне не приходи, мда....Хотя внешность у меня не из приятных и характер ни к черту. А уж в моем доме детям точно делать нечего -слишком много валяется вокруг колюще -режущего, стреляющего, едкого, а то и ядовитого. Не считая всяких запчастей и инструментов. Так что дети -это катастрофа. С тех пор как мне подкинули на несколько дней племянника я твердо в этом убежден.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 15:32:49 | Сообщение # 454
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| долго не хотел тут писать но все же. дети не зло! и глупые те (извините уж) кто говорит что НЕНАВИДИТ детей. как можно испытывать столь всепоглащающее и всесжигающее чувство к тем кто невинен и беззащитен?? можно не любить чужих детей согласен. но когда у тебя есть свой....это же самое прекрасное. и если человек ненавидит детей то у него отсутствует что то очень очень важное. и когда глупые малолетки говорят что "у меня никогда не будет детей" это бред !! а аборты-величайшее зло, которое только может женщина совершить. и отказ от своего ребенка тоже самое... те кто может иметь детей не понимает своего счастья.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 15:36:51 | Сообщение # 455
|
Soldier of fortune
| Пессимистичный__Садист, гы ) Если бы сразу можно было ''перемотать'', как на пленке, пеленочно -подгузниковый и детсадовский возраст -тогда да. Примерно с начального школьного с детьми можно общаться. Но маленькие -это катастрофа !!!! Ну, это мое мнение.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 15:40:40 | Сообщение # 456
|
the king of hell
| Quote (Вдоводел) Если бы сразу можно было ''перемотать'', как на пленке, пеленочно -подгузниковый и детсадовский возраст -тогда да. Примерно с начального школьного с детьми можно общаться. Но маленькие -это катастрофа !!!! Ну, это мое мнение. а у тебя есть свои дети?) на самом деле все возраста это прелесть--ты вкладываешь в ребенка все что потом хочешь пожать. а общаться можно со всеми) я работал в лагере у меня был отряд клопиков-с 6 до 10 лет) к одному мальчику часто приезжали родители с сестренкой маленькой. это же чудо *О* и с ней отлично общались--их разумы еще не запятнаны, не зря же говорят что устами младенца глаголит истина))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 15:41:04 | Сообщение # 457
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Дети? Для меня зло. Не люблю когда орут, кричат, визжат и т. д. К чужим отношусь нейтрально, а своих заводить чесно говоря не хочется.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 15:43:03 | Сообщение # 458
|
Soldier of fortune
| Quote (Пессимистичный__Садист) а у тебя есть свои дети?) Избави бог ! Если и есть -я о них не знаю. Я ж немало по стране помотался...Там где я живу -нет. И не хочется заводить.Добавлено (03-Окт-2012, 15:43:03) ---------------------------------------------
Quote (Фрэнк) Дети? Для меня зло. Не люблю когда орут, кричат, визжат и т. д. Вот именно из этих соображений.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 15:44:12 | Сообщение # 459
|
the king of hell
| ясно все с вами == я не хочу никого обидеть но честно говорю что считаю это глупо. только по одной единственной причине... хотя и не имею право вас осуждать да....
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Полуночная
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:06:33 | Сообщение # 460
|
|
| Пессимистичный__Садист, хых, я, в идеале, хочу четверых. Двоих точно, а дальше, как получится. Хотя, это всё мечты и т.п. Может одного заведу, и буду вопить: нет! чтоб я ещё хоть раз! ХDD и вообще, фиг знает, как их в нашем государстве поднимать потом... даже одного. -_____-
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:14:04 | Сообщение # 461
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Quote (Полуночная) как их в нашем государстве поднимать потом... даже одного. Вот это еще один фактор из-за которого не хочу ни семью, ни дитей.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:17:16 | Сообщение # 462
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Фрэнк) Не люблю когда орут, кричат, визжат и т. д. Вот она, хрупкая мужская психика Дети, они в целом прекрасны, в любом возрасте есть что-то свое, интересное, важное. А 6-7 летние малявки часто оказываются дальновиднее взрослых. Те, кто считают, что дети - это пеленки, сопли, слезы и крики, просто не знают, что такое дети. Ну или не хотят узнавать. Винить тут, собственно, не за что. Каждый имеет право на свой взгляд. Но до той поры, пока детей в детдома сдавать не начинают по этой причине.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Полуночная
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:21:02 | Сообщение # 463
|
|
| Quote (Имбирь) Те, кто считают, что дети - это пеленки, сопли, слезы и крики, просто не знают, что такое дети. Или знают, что это неотъемлемая часть или не созрели. или имеют свой травматический опыт. или разочарованы в своих родителях и семье. Причин много)
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:22:56 | Сообщение # 464
|
Soldier of fortune
| Ну...психологи, блин. Я лично просто считаю что такому как я нужно находится от любых детей как можно дальше. Плохому они и так найдут у кого научится. А хорошему у меня, по -определению, не научишься.
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:23:54 | Сообщение # 465
|
Vagabond
Постов: 3875
| Странно, но я почему то хотел бы в будущем и семью и детей, но только в будущем, сейчас у меня другая жизнь и фактически иногда задумываюсь и стремлюсь к тому что в том самом будущем обеспечить семью.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|