[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Дети - зло?
Шелена Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 23:21:26 | Сообщение # 436    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
ЙохангА, ни до чего не додумаешься с рождения.все уже продумано и сделано, Америку во второй раз не откроешь. Если есть агрессия-есть ее причины.
Quote (ЙохангА)
Ес ть дети, который впитывают все от родителей. А есть в доску самодостаточные с рождения.

я не только про родителей говорила.
Quote (ЙохангА)
Сам сравнивал, анализировал. И делал только то, до чего сам докумекал, а не то, что сказали ему делать, под предлогом доброго дела.

но с чего-то же он анализировал.

мы-это наше окружение.так и у детей.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 23:21:48 | Сообщение # 437    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Хельги, согласна.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 23:22:30 | Сообщение # 438    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (Шелена)
ЙохангА, ни до чего не додумаешься с рождения.все уже продумано и сделано, Америку во второй раз не откроешь. Если есть агрессия-есть ее причины.

А я собственно и не спорила с этим.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Шелена Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 23:23:26 | Сообщение # 439    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

ЙохангА, ты просто привела цитаты,я сказала,что думаю о них с точки зрения своего поста.

- Клан Теневых Волков

Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 23:24:42 | Сообщение # 440    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Шелена, Я их для Ясеня приводила, прости если сбила с толку ненароком.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Шелена Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 23:27:24 | Сообщение # 441    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

ЙохангА, а...пардон)подумала,мне)

- Клан Теневых Волков

Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 14-Май-2010, 20:14:58 | Сообщение # 442    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Хельги)
Вот я допустим вырос на советских книжках и мультиках - и блин - я этим горжусь.

да! аналогично)
ЙохангА, и? С 12ти немного своей соображалки уж точно быть должно

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Samedy Дата: Пятница, 14-Май-2010, 21:00:46 | Сообщение # 443    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Вес голоса: 4
Признаюсь честно - перечитать все тему не осилила)) Но свое слово скажу.
Единственное, что в детях можно осуждать - это временами чрезмерный эгоизм (и это, к слову сказать, от природы..) Любой ребенок, да и человек вообще - эгоист. Оттуда в детях и это вечное "мое. не отдам", детские "он меня ударил за то, что я забрал свою игрушку".. А ведь все начинается с развития собственного Я..
А не странно ли это? И в то же время - их нельзя за это попрекать (с детьми вообще надо ласково ^^) Это просто одна из стадий развития. Каждый через это проходит. И взросление тем и определяется, как быстро ребенок справляется с избытками своего "потому что я так хочу"..
Quote (Хельги)
Вот я допустим вырос на советских книжках и мультиках - и блин - я этим горжусь.

Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
да! аналогично)

И я) К тому же, если поразмыслить там немало психодела... :D

as known as Хикари
Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай
Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж
- Клан Теневых волков
 Анкета
Кроу Дата: Суббота, 15-Май-2010, 10:46:16 | Сообщение # 444    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Quote (ЙохангА)
А это тут при чем? Что за привычка все валить на общество?

Нет такой прывычки!
Просто " С кем поведёшся - того наберёшся" ( типу как - то так )
Quote (ЙохангА)
да, конечно зло, самый злой народ - дети...

Эмммм, а почему?
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
Нездоровоеобщество не даёт ставить пробел.

Дададададаэтоправда!Ну а что тут такого?Просто не надала пробел... redface
 Нет анкеты
Рени Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 17:26:34 | Сообщение # 445    
Ранг: Волчонок

Постов: 103
Вес голоса: 2
Всем добрый день)))) Я прочитала тему и решила написать свой ответ на вопрос. Возможно в нем местами повторится все вышесказанное, но все же....
Ребенок, как явление в жизни любого человека - это не зло, а большое счастье. Ребенок рождается - он чист, как ангел, как белый холст на котором ничего не написано. Естественно он растет и развивается. И очень важно, именно на ранних стадиях привить ребенку наилучшие качества и подавить нежелательные. Впрочем так всегда и делалось в нормальных семьях. Только сейчас у нас все родители- занятые на работе люди, им некогда заниматься воспитанием детей. И дети растут как придорожные кусты сами по себе. И тут, извините, что выросло, то выросло...И не виноваты эти дети в том, что родители их в детстве не приучили к хорошему.

...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком...
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
(К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
 Анкета
Драугват Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 12:09:02 | Сообщение # 446    
Ранг: Молодой волк

Постов: 476
Вес голоса: 3
Ненавижу детей! Они меня жутко раздражают. Хочется их задушить.

Оруженосец
Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
 Анкета
HUNTER Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 17:17:10 | Сообщение # 447    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Quote (Драугват)
Ненавижу детей! Они меня жутко раздражают. Хочется их задушить.

За что же?

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Ferli Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 21:16:09 | Сообщение # 448    
Ранг: Волчонок

Постов: 44
Вес голоса: 1
НЕ особо люблю детей.
Жестокие - не жестокие. Все дети жестокие, только каких то родители учат, а каких то нет.
У ребенка нет в голове таких понятий, как мораль, совесть. Они не понимают что сделали котенку-собачке больно. Годика в 3 они котят за хвост все тягают, но не потому что злые или нехорошие. А потому что не осознают того, что делают. И в собачек камнем кидают потому, что собачка убегает весело. А не потому что больно сделать.

Quote (Рени)
Ребенок рождается - он чист, как ангел, как белый холст на котором ничего не написано. Естественно он растет и развивается. И очень важно, именно на ранних стадиях привить ребенку наилучшие качества и подавить нежелательные.

Ну тут соглашусь, но не полностью. Ребенок уже рождается с заложенным на 70 процентов характером. 25 от компаний и примерно н5 от воспитания родителей. Другое дело что родителю нужно заниматься, именно заниматься воспитанием ребенка. Находить ему какие-то занятия. Воссоздавать благоприятное окружение.
И не думать, что телевизор сам воспитает ваших детей. punish
Как то так.

Нет анкеты
Извращенец-кун Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 19:02:43 | Сообщение # 449     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Вес голоса: 5
я люблю детей...и они счастье людей...грустно смотреть когда дети испорчены воспитанием взрослых--такое хорошо видно было в лагере...

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
Rоbеrt Дата: Суббота, 22-Сен-2012, 17:45:00 | Сообщение # 450     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4268
Вес голоса: 6
Я люблю детей. Печалит то, что люди искренне удивляются этому в последнее время или даже не верят. По-моему дети это чудесно, возможность любить что-то настолько родное и помогать ему вырасти хорошим человеком.
Ребенок, это ребенок, вообще странно ненавидеть его или как-то негативно к нему относиться. Нужно понимающе относиться ко всем, даже если он и чужой, в смысле на улице или еще где-то.

давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк