|
Деньги-власть?
|
|
| =Dreamer=
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 23:16:12 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Quote (Волчёнок_и_Медведь) Волки и человеки, кто щас радио слушает? У меня вопрос, какое отношение радио имеет к теме "Деньги-власть"?
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 05:57:20 | Сообщение # 197
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| я бы за деньги....не убил бы. и не ....ну не важно есть еще пара тройка огромных НЕ...чего бы я не делал за деньги.......не все в этом мире как никак покупается...
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 11:51:58 | Сообщение # 198
|
|
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Я бы никогда не взял деньги за то чтобы что-то делать. Я неподкупен.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 12:20:43 | Сообщение # 199
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (-Rainy-) Что бы вы не зделали ни за какие деньги??? Сразу вспомнилась одна песня группы Ленинград - в ней как раз и поется что бы Шнур никогда не сделал А по факту. За бабло я бы многое сделал если это не выходит за определенные рамки установленные для самого себя (допустим за бабло друзей не продам и не сдам). Не подумайте только что я тварь продажная, но когда у тебя есть деньги появляются новые возможности. Проблемы правда тоже выростают, но это скорее побочный эффект с которым можно мерится если рот не разевать.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 12:43:51 | Сообщение # 200
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Драугват) Я бы никогда не взял деньги за то чтобы что-то делать. И работаешь бесплатно? Да ты мечта работодателя
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 12:56:30 | Сообщение # 201
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Драугват, Quote (Драугват) Я бы никогда не взял деньги за то чтобы что-то делать. Я неподкупен. Учитывая этот пост, напрашивается вывод о том, что вопрос лишь в цене.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 21:46:07 | Сообщение # 202
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) Учитывая этот пост, напрашивается вывод о том, что вопрос лишь в цене. Так и есть. А еще в том что именно нужно сделать.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Ferli
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 22:12:34 | Сообщение # 203
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 1
| Ни за какие деньги бы не стала Путиным Мой дедушка его не любит. А таких миллионы. Столько негатива-негатива. Фу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 22:27:26 | Сообщение # 204
|
|
| Ferli, ну... Вы не можете статьь Путиным. Разве что операция) или вы имеете ввиду президентом?
|
| Анкета
|
| |