|
Деньги-власть?
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 19:58:00 | Сообщение # 16
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Сообщения с одним смайлом запрщены.Увижу ещё раз-влеплю замечание.Mayako.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 00:07:39 | Сообщение # 17
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
Вес голоса: 3
| Хммм...Деньги решают не все, но многое...Есть много вещей которые я не отдал бы за деньги, думаю как и многие другие люди)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кибо
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:17:03 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| не отдал бы душу, не стал приклоняться перед чем-то .. и вообще деньги этол еще не все!
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:21:37 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Просто наличие денег облегчает многое...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кибо
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:23:09 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Rusua, да, ты прав , без них никуда, а жаль
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 06:54:38 | Сообщение # 21
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Кибо) без них никуда, а жаль очень даже куда)) Просто многих такие варианты не устраивают(
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:18:03 | Сообщение # 22
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Весь наш сегодняшний мир построен на торговле и на деньгах. Quote очень даже куда)) Просто многих такие варианты не устраивают( А какие это варианты? Очень бы хотелось обходиться без денег.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 18:44:02 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Деньги-это ничто.Зелёные бумажки,которые нужны людям для того,чтобы чувствовать себя сильнее.Жаль,что нельзя в нашем мире прожить без денег....я бы хотела.Потому что зачастую столько плохого из-за них происходит...:(((((
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wyoming
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 17:46:18 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| к сожеленью - да =(
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:47:13 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 1154
| никаво бы не продалаи сама не продалась бы! Добавлено (10-Июн-2008, 11:47:13) --------------------------------------------- Бланш, я с тобой согласна. ведь с чем всегда деньги осоциируются - с ГАВНОМ! тобишь всякой грязью и т.д и т.п.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:50:32 | Сообщение # 26
|
| Вы так все плохо говорите о деньгах: что деньги это зло, ГАВНО, как выразилась @nuytk@ . Но сами то вы и я не можем без денег и никто бы из нас не смог от них отказаться, ведь деньги дают не только власть, но и обеспечивает средства к существованию:дают еду, одежду, жильё и обеспечивают досуг. Хотите жить в мире без денег? Тогда вам нечего делать в человеческом обществе -- идите, живите в чаще, как дикие звери.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 19:50:19 | Сообщение # 27
|
|
| Урсула, я с тобой согласна, что в нашем мире без денег никуда. но все равно деньги это зло. в мире есть более важные вещи которые нужно ценить немеше того насколько у тебя наполнен кашелек.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 08:56:37 | Сообщение # 28
|
| Деньги это лишь бумажки, которые мы обмениваем на нужные нам вещи. И злом являются не сами деньги, а то, как их используют. Деньги можно вложить в благотворительный фонд, и тогда они будут являться добром. Но на деньги можно нанять убийцу другого человека, и тогда это будет злом. Всё решает то, как эти деньги использовать.
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:36:14 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| я так скажу...Деньги - это таки ВЛАСТЬ...просто не надо падать в крайности - это не власть над всем миром... просто пока у тебя есть деньги - найдется хоть один человек, кто на нах купится...а контроль человека деньгами - и есть ВЛАСТЬ ДЕНЕГ...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:20:22 | Сообщение # 30
|
|
| volkchara, АГА ТОЧНО
|
| Анкета
|
| |