[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Сонник
HUNTER Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 01:27:09 | Сообщение # 271    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
А к чему снится, что тебе говорят "Я влюбленна в твои глаза"? :D :D :D redface
А ещё : искать комнату (вместе с подругой), видеть, как "призрак" остановил время и сделал всё чёрно-белым, заблудиться в метро (всё время проезжать нужную станцию), тающий лёд и снег, мандарины в подъезде, щенок, и девочка, которая жутко меня боится? :D

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Raina Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 12:43:20 | Сообщение # 272    
Сообщение отредактировал(а) Raina - Понедельник, 28-Дек-2009, 12:44:32

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
ехех...видела массу постов туточки,совершенно невероятные сны,но такого как у меня вы пока и не видели)
значит так..мне недавно приснился сон,что я иду в школу с утра,смотрю на часы а там уже 12 дня,главное обычно езжу на метро,
а тут я бегу за автобусом,который как повадырь доводит меня до школы,иду по бардюрчику дальше и тут вижу что школа больше похожа
на сельский котедж...ладно,забила и вошла в сие здание,а там одноклассники как не в чем не бывало сидят на коврике и на диванчике в
обширной комнате(типо гостинной) с обычной доской(школьной)...сажусь с ними как всегда общаемся и т.д..главное учителей в школе нет...
зато есть ванная и столовка,больше похожая на кухню..тут раздается звонок типо на урок и все садятся за парты (непонятно откуда он там взялись) и тут оказывается что это звонят в дверь.Ну я открываю и вижу бывшего одноклассника(с другой школы) но я его сначала не пропускаю...Каким-то чудом я оказваюсь в костюме охранника и громовым голосом спрашиваю "Ваш пропуск"...А у нас в школе их на самом
деле вообще не требуют,их там и нет вообще...Потом резкая смена обстановки и я снова в классе за партой,идет урок географии и тут я понимаю что сижу в тапочках и халатике,а под халатиком нармальная одежда(в которой я и была в самом начале сна)..но мне всеравно что я в халатике,
и остальным тоже...а потом я просыпаюсь...

п.с и вот что все это значит? laugh

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 19:41:01 | Сообщение # 273    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3
Raina, может тебе хочется чувствовать себя в школе как дома? Когда ты в халатике сидела)))

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 20:39:38 | Сообщение # 274    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Ч постоянно от кого-то обязятельно убегаю - вечно меня хотят убить laugh Никто, случайно, не знает к чему это?
Quote (Raina)
ехех...видела массу постов туточки,совершенно невероятные сны,но такого как у меня вы пока и не видели) значит так..мне недавно приснился сон,что я иду в школу с утра,смотрю на часы а там уже 12 дня,главное обычно езжу на метро, а тут я бегу за автобусом,который как повадырь доводит меня до школы,иду по бардюрчику дальше и тут вижу что школа больше похожа на сельский котедж...ладно,забила и вошла в сие здание,а там одноклассники как не в чем не бывало сидят на коврике и на диванчике в обширной комнате(типо гостинной) с обычной доской(школьной)...сажусь с ними как всегда общаемся и т.д..главное учителей в школе нет... зато есть ванная и столовка,больше похожая на кухню..тут раздается звонок типо на урок и все садятся за парты (непонятно откуда он там взялись) и тут оказывается что это звонят в дверь.Ну я открываю и вижу бывшего одноклассника(с другой школы) но я его сначала не пропускаю...Каким-то чудом я оказваюсь в костюме охранника и громовым голосом спрашиваю "Ваш пропуск"...А у нас в школе их на самом деле вообще не требуют,их там и нет вообще...Потом резкая смена обстановки и я снова в классе за партой,идет урок географии и тут я понимаю что сижу в тапочках и халатике,а под халатиком нармальная одежда(в которой я и была в самом начале сна)..но мне всеравно что я в халатике, и остальным тоже...а потом я просыпаюсь...

Мда, такое часто бывает. Приснится, а потом ходишь как дурак и понять не можешь, что это было ....

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Raina Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 23:11:54 | Сообщение # 275    

Клан Теневых Волков

Quote (Tigera-Ludoedka)
Мда, такое часто бывает. Приснится, а потом ходишь как дурак и понять не можешь, что это было ....

дооо..у меня практически все сны такие))
Quote (†_Пламя_Вечности_†)
Raina, может тебе хочется чувствовать себя в школе как дома? Когда ты в халатике сидела)))

сокрее значит,что я там поселилась в последнее время laugh laugh

-Клан Теневых Волков
 Анкета
HUNTER Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 00:32:41 | Сообщение # 276    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Tigera-Ludoedka, если у тебя в жизни какие-то проблемы, то ты возможно, ты таким образом пытаешься от них избавиться.

Анкета
Penicillin Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 07:55:46 | Сообщение # 277    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1172
Raina
Не будешь против если я твой сон упру в институт, нам сказано на пару по психологии притащить по сну, а я че то уже недели две сны не запоминаю свои.
Напишу "Сон подопытной Раины N" :D
 Нет анкеты
Raina Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 18:09:43 | Сообщение # 278    

Клан Теневых Волков

Quote (Penicillin)
Не будешь против если я твой сон упру в институт, нам сказано на пару по психологии притащить по сну, а я че то уже недели две сны не запоминаю свои.
Напишу "Сон подопытной Раины N"

давай )) занятно потом будет послушать расшифровочку)

-Клан Теневых Волков
 Анкета
Penicillin Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 20:15:34 | Сообщение # 279    
Сообщение отредактировал(а) Penicillin - Воскресенье, 03-Янв-2010, 20:16:00

Клан Белого Лотоса

Raina
Дык я сам и должен был на паре расшифровывать :D , и сдать преподу в письменном виде. Так что все что я там по написал все сугубо ИМХО и может не соответствовать действительности.
 Нет анкеты
Феанора Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 19:54:12 | Сообщение # 280    
Сообщение отредактировал(а) Феанора - Пятница, 08-Янв-2010, 19:54:59
Ранг: Волчонок

Постов: 6
Вес голоса: 1
Можно я?Мне часто сниться,что я либо прыгаю с 30 этажного дома в воду и тону,либо просто разбилась.Что это означает?

P.S.Причём почему-то благополучно падаю на кровать

Нет анкеты
Turok Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 20:42:26 | Сообщение # 281    
Ранг: Волчонок

Постов: 55
Вес голоса: 2
Пол года назад видел странный сон. Покоя до сих пор не даёт.
Снилось будто я сижу в тёмной комноте, один и вижу как ко мне подходят волк и волчица, оба чёрные. Подошли и остановились, смотрят на меня дуплетом. Я от такой картины в стену комнаты вжался и ничего сказать немогу, было дико страшно. И всё так правдоподобно, как будто не во сне. В этот момент волк начинает обходить, отчнго я ещё сильне вжимаюсь в стену, я смотрю на него с ужасом. И тут волчица говорит мне "Не бойся, через три дня", сразу после слов волк кусает меня. И кусает так что я чувствую его клыки костями. И обо куда-то пропадают. Сразу после этого так колотить начало я во сне все свои органы почувствавал. В этот момент просыпаюсь всего колотит и этот непроходящий страх.... Целый день мучился потом. И к чему такие сны снятся?

Добавлено (08-Янв-2010, 20:42:26)
---------------------------------------------
Пол года назад видел странный сон. Покоя до сих пор не даёт.
Снилось будто я сижу в тёмной комноте, один и вижу как ко мне подходят волк и волчица, оба чёрные. Подошли и остановились, смотрят на меня дуплетом. Я от такой картины в стену комнаты вжался и ничего сказать немогу, было дико страшно. И всё так правдоподобно, как будто не во сне. В этот момент волк начинает обходить, отчнго я ещё сильне вжимаюсь в стену, я смотрю на него с ужасом. И тут волчица говорит мне "Не бойся, через три дня", сразу после слов волк кусает меня. И кусает так что я чувствую его клыки костями. И обо куда-то пропадают. Сразу после этого так колотить начало я во сне все свои органы почувствавал. В этот момент просыпаюсь всего колотит и этот непроходящий страх.... Целый день мучился потом. И к чему такие сны снятся?

Нет анкеты
Raina Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 20:53:53 | Сообщение # 282    
Сообщение отредактировал(а) Raina - Пятница, 08-Янв-2010, 20:54:19

Клан Теневых Волков

Quote (Penicillin)
Дык я сам и должен был на паре расшифровывать , и сдать преподу в письменном виде. Так что все что я там по написал все сугубо ИМХО и может не соответствовать действительности.

не суть) мне хоть чье-то мнение по поводу сего безобразия услышать,тем более развернутое)
как никак психология...а вдруг у меня шарики за ролики дааавно заехали laugh
Quote (Феанора)
Можно я?Мне часто сниться,что я либо прыгаю с 30 этажного дома в воду и тону,либо просто разбилась.Что это означает?
P.S.Причём почему-то благополучно падаю на кровать

П-моему тебе либо в жизни не хватает адреналина в крови и острых ощущений.(Может просто устала от серости и однообразия.)
Либо ты мечтаешь об ощущении полета,а никак не получается,раз падаешь,значит что-то тянет вниз,..может чувство вины...
п.с имхо xDD когда-то увлекалась толкованием снов и психологией,но мало чего из этого вышло wink

-Клан Теневых Волков
 Анкета
Penicillin Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 21:48:32 | Сообщение # 283    

Клан Белого Лотоса

Raina
Ну щас примерно расскажу че я преподу глаголил.

"В данном сне школа представляется с элементами домашнего уюта. Т.е испытуемая или хочет, чтобы школа стала более уютной или чувствует себя там как дома.
Важным является и отсутствие преподавателей, скорее всего это реализация не реализуемого в жизни желания - чтоб все учителя исчезли.
То, что испытуемая не пустила в свой "маленький уютный мирок бывшего одноклассника, скорее всего говорит о том, что испытуемая, скорее всего, не хочет подпускать его к себе близко, пускать в свой мир, не доверяет ему.
Халат и тапочки на уроке, так же говорят о стремлении к домашнему уюту в рамках школы"

Нет анкеты
HUNTER Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 22:26:53 | Сообщение # 284    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Turok, хм... вообще волк во сне чаще всего выступает, как символ врага. Тем более, что они были чёрные... А через 3 дня что-нибудь произошло? Если нет, то возможно это просто игра воображения)
ps а ещё присмотрись внимательно к своему окружению. Скорее всего, что у тебя могут быть враги (пусть даже и тайные). Да, и ещё... По себе знаю redface , что некоторые люди могут приходить к нам во снах необязательно в человечьих образах)

Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 23:59:34 | Сообщение # 285    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Quote (Lady-Werewolf)
если у тебя в жизни какие-то проблемы, то ты возможно, ты таким образом пытаешься от них избавиться.

Говорят, когда снятся ужастики, то мозг раслабляется. На сколько это достоверно не знаю.

Мне приснилась толпа детей (начальне классы, примерно), мы гуляли по снегу. Снег был твёрдый как бетон. Мы наткнулись на замёржшую воду (что-то не большое и глубокое) и доставали от туда утопленников, таких же детей. Один из них вмёрз в лёд (прямо как в фильмах) .... А еще был момент, мне кто-то из детишек дал чей-то протез руки, он был из дерева и прямой, цельный как бы ....

Вот я удивилась этому сну

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк