[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Сонник
Karyes Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 19:42:21 | Сообщение # 256    
Ранг: Волчонок

Постов: 180
Вес голоса: 3
вторую ночь подряд загоняет в угол(в прямом смысле) нечто черное и зубастое и кто то кричит мне что нужно бежать..а я стою как истукан, пытаюсь просчитать куда же кинуться.на этом все заканчивается..Объясните пжл смысл моего ночного бреда если это возможно wink
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 07:01:20 | Сообщение # 257    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Раэль)
Состояние это - привычное или нет - тебя не очень устраивает.

а кого такое устраивает? Единомышленники нужны) А то всё в одиночку не гуд. Надорваться недалече можно)
Quote (Раэль)
Нет, а что?

вот у него сонники хорошие. wink правда он у нас куда-то делся ТТ
Quote (Раэль)
Я считала, что, когда во сне убивают ТЕБЯ - это хорошо)

ну я выразилдась неточно. не обязательно убивают, но как минимум покушаются)

Добавлено (28-Авг-2009, 07:01:20)
---------------------------------------------

Quote (Karyes)
вторую ночь подряд загоняет в угол(в прямом смысле) нечто черное и зубастое и кто то кричит мне что нужно бежать..а я стою как истукан, пытаюсь просчитать куда же кинуться.на этом все заканчивается..Объясните пжл смысл моего ночного бреда если это возможно wink

спроси у чудища, как его зовут и/или попроси подарок) обнять попробуй ;)
смысл - ну я могу предположить, что у тебя не все так уж хорошо в отношениях с другими ли, с самой собой ли... Но положительным внутреннее состояние не назовёшь...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Karyes Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 15:02:28 | Сообщение # 258    

Quote (Ясноглазая)
спроси у чудища, как его зовут и/или попроси подарок) обнять попробуй ;)

а что,дельная идейка,спасибо) только если ЭТО меня не съест :D

Quote (Ясноглазая)
у тебя не все так уж хорошо в отношениях с другими ли, с самой собой ли.

да.пора бы мне уже разобраться в себе..раздражаюсь изо всякой ерунды.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 15:41:51 | Сообщение # 259    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Karyes)
только если ЭТО меня не съест :D

не должно) напротив, подарок во сне означает и подарок в реале)
назвав имя, чудище перестанет быть опасным)

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Karyes Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 15:53:25 | Сообщение # 260    

Quote (Ясноглазая)
не должно) напротив, подарок во сне означает и подарок в реале)

Мой милый монстрик, если ты меня слышишь, приснись мне сегодня пжл.. :D :D

Спасиб за информацию))

Анкета
Раэль Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 20:51:06 | Сообщение # 261    

Клан Огненной охоты
.::Направляющая::.

Постов: 916
Вес голоса: 4
Если насчет чужих снов я не уверена, то свои равзгадвывать научилась хорошо.
Может, зря ...(
В общем, не знаю, как у вас, у меня вещие сны - сплошь ощущения. Если есть четкая картинка, это восплминание или подсознательное воображение. А неоформленный образ, обрывки каких-то картин + ооочень сильные чувства - это сон, который предвещает ... что-то. Не всегда хорошее.

В общем, недавно я приняла решение. Рискованное, действительно опасное, мб( Кому интересно - в ЛС, тут не напишу, брат может прочесть.
Сон, который я видела на 1е сентября, может относится, правда, к 2м событиям, но второе года через 3-4 намечается, так что, думаю ... сон все-таки предвестник исхода моего решения.
Возможных исходов 3, а устраивает меня только 1. Знать бы только процентное отношение на эти 3 исхода.
1) Это ссоора с семьей и(или) неудача.
Холод и одиночество. В реальности я не боюсь ни того, ни другого, а во сне боялась.
Взгляд в окно - снег. Это и есть предвестие неудачи. Снег в общем-то истолковывается не так в обычном смысле, но это чсастный случай.
2) Как бы все пройдет удачно, всмысле, намеченное мероприятие, но что-то случится с кем-то из моих близкий.
Не могу сказать, насколько близких.
Достаточно для того, чтобы я за этого человека переживала. Хотя он может и не быть родственником (даже скорее всего - НЕродственник). Точнее не могу сказать.
3) Это и успех предстоящего мероприятие и устранение первопричины (!) недопонимания между мною и родителями. Именно так. Я не вижу связи с моим этим решением и ссорами ... По сну - они взатмосвязаны. Устраню причину - наладятся отношения.

Вопрос на засыпку - стоит ли рисковать?
Хотя на самом дело особого выбора-то и нет( Вопрос только в том, КОГДА.

Мне тяжело - ты видишь?
Я рвусь на куски - смотри!
Мой крик беззвучный слышишь?
Силой надежды меня удержи!
(с) Digimortal

- Шелис

Анкета
Penicillin Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 13:49:07 | Сообщение # 262    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1172
Вес голоса: 5
К чему снятся муравьи?
Сегодня приснилось что рыжие такие, лесные муравьи кишат по всей квартире, кусучие до жути кое как с себя стряхнул и из квартиры умотал.
 Нет анкеты
Джайна Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 14:12:37 | Сообщение # 263    

Клан Белого Лотоса
†Nosferatu†

Постов: 4026
Penicillin, вам причинит боль неосторожное слово,сказанное вашим близким человеком.

Только правда,­ как бы она ни была тяжела,­ – легка. © Блок
 Анкета
Гэлл Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 21:44:14 | Сообщение # 264    
Ранг: Молодой волк

Постов: 552
Вес голоса: 4
Совершенно серый мир.... лишь небо голубое и без единой тучки. Плоская площадка окружена стеной серых скал. Стою на самом краю обрыва, смотрю в бездну, непроглядно - черную... За спиной чувствую присутствие, и на плечо ложится когтистая рука - я её не вижу, но когти впиваются в кожу. Резко делаю шаг назад, дальше от обрыв... присутствие исчезает и я просыпаюсь...

Вот такой вот сон... сама не вполне понимаю...

Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.

(Ратмир Велич)
 Анкета
Penicillin Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 08:44:08 | Сообщение # 265    

Клан Белого Лотоса

Во, про муравьев сколько вариаций

Сонник Муравьи, сон Муравьи во сне - толкование снов, к чему снится, снятся, приснился, видеть во сне

Сонник именинников сентября, октября, декабря

Муравьи – Видеть во сне множество муравьев - к нашествию тараканов.

Снотолкователь

"Муравьев – Видетьесть знак покушения на какое-либо дело; муравьев ничего не делающих видеть есть знак совершенного разорения; муравьев работающих видеть предзнаменует успех в делах, плодородие, дешевизну на все съестные припасы и вообще имеет знаменование благоприятное."

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Муравьи – Видеть, как муравьи заполонили ваш дом, - к прибыли.

Сонник современной женщины

Муравьи – Муравьи снятся к мелким неприятностям в течение наступающего дня. Если вы проигнорируете все пустяковые поводы для раздражения, вы обнаружите, что истинная причина вашего настроения - глубокое неудовлетворение собственным положением.

Малый Велесов Сонник

"Муравьи – Получишь работу, рабочих увидишь, богатство, честь, родня, успех // слезы; тащат всякое – успех в деле, благополучие // убыток, трата; ничего не делают – убыток, нищета; растоптать их - несчастье."

Сонник Цветкова

Муравьи – Достаток.

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

Муравьи – К заботам и беготне.

Лунный сонник

"Муравьи – Почесть; бегущие в дом - смерть злодеев."

Сонник Миллера

Муравьи – Того, кому приснятся муравьи, весь день будут преследовать мелкие неприятности. Отодвигая от себя все эти ничтожные причины для раздражения, он обнаружит истинную причину своего глубокого неудовлетворения собственным положением.

Сонник медиума мисс Хассе

"Муравьи – Видеть - много труда вложить в дело, что принесет некоторую прибыль; растаптывать - подрывать собственное счастье; быть укушенным - несчастье."

Эзотерический сонник

Муравьи – Домашние труды, хлопоты.

Древнеперсидский сонник Тафлиси

Муравьи – Если вы увидите, что в ваш дом входят муравьи, то знайте: это сновидение ниспослано к приобретению вами имущества.

Сонник Симона Кананита

"Муравьи – Успех, семейная радость; вложить много труда в дело, которое принесет прибыль - растаптывать - подрывать собственное счастье - быть укушенным - несчастье "

Добавлено (25-Окт-2009, 08:44:08)
---------------------------------------------
Хм, сегодня опять муравьи, только на этот раз ээ они сделали свою кучу у меня на ногах, я лежу и не двигаюсь и думаю как бы мне ноги вытащить чтоб их куча не развалилась 0_о такой вот бред.
А потом один из них меня кусает и я думаю да идите вы нафиг, выдергиваю оттуда ноги и стряхиваю муравьев, а они кипишат над развалившейся кучей.

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 14:09:44 | Сообщение # 266    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Penicillin)
Сонник Цветкова

лично я Цветкова и предпочитаю. Т.к. от действий объекта значение тоже меняется. wink

Нет анкеты
Penicillin Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 19:47:53 | Сообщение # 267    

Клан Белого Лотоса

Ой блин, маразм крепчал...

Сегодня приснилась девушка, которую в реале зовут Анна, и в реале она жива и здорова, так вот приснилось что она умерла, но при этом ее звали Вероника почему то, далее снилось что вижу ее, ну как сказать не призрака, а мм как назвать не знаю, душу что ли, короче некая субстанция с ее лицом и почти человеческим туловищем и крыльями как у стрекозы.
И вот значит я у этой летающей субстанции спрашиваю типа и че как оно когда умираешь? а она говорит:"да ниче страшного, нормально все". Я говорю:"Слушай, а вы там все в куче да? все вместе кто умер?" Она говорит:" да все в одном месте". Я говорю:"Слушай, отца моего увидишь спроси кто его убил и как". Она говорит: "ладно спрошу".

Такой вот бред

Нет анкеты
Erys Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 03:38:33 | Сообщение # 268    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
А мне недавно снился бред на африканские темы....
С самого начала сна я поняла, что я какое-то животное - то ли собака, то ли гиена... в общем что-то в этой роже... Так вот я иду и вижу перед собой почти пересохшее озеро. Была просто жидкая грязь и в некоторых местах этой грязи были лужицы с водой. с другой стороны этой грязи (у одной из "лужиц") стояли несколько гиен. я начала идти к ним через грязь и меня чуть не придавил носорог. Гиены убежали влево, вдоль озера. Там был возвышенный участок, сухой. Они запрыгнули на него и скрылись из виду. Я дошла до той "лужицы" у которой они были, попила из нее воды и побежала в догонку. С трудом запрыгнула на этот сухой участок и почувствовала, что он может вот-вот обвалиться. Я быстро вскарабкалась выше и увидела перед собой такой пейзаж: на переднем плане обширный холм с сухой травой, за холмом была степь с одиночными деревьями; правый склон холма сильно уходил вниз и там были густые заросли деревьев; слева был холм еще более высокий, чем первый. И были три тропинки: вперед, влево на холм и вправо вниз. На тропинке, что вела вперед, играли несколько львиц; по тропинке влево на холм шли несколько людей, и один человек (девушка кажись) позвал(а) меня с ними, но я заметила, что по тропинке вправо вниз бегут гиены и громко перегавкиваются (не "смеются", как обычно ассоциируют с гиенами, а именно перегавкиваются, скулят, ворчат). И я без раздумий кинулась вниз, следом за стаей. Потом, я бежала по лесной тропке и увидела, что гиены остановились и ждут меня. я кинулась к ним.
потом, я уже человек, гиены исчезли. и я выхожу по тропинке к ограде из железных прутов. Я встретилась с мальчиком лет восьми-девяти. он угрюмо посмотрел на меня и сказал: "пошла вон!". я прошла мимо, пацан неотрывно смотрел на меня. я увидела, что возле ограды лежит мужчина (или парень лет 25-30, не знаю как сказать), довольно изящный. На голове кошачьи черные ушки. И я почему-то поняла, что мальчик "пытался" прогнать меня из-за этого человека. Потом, этот человек исчез, а на его месте появился зверь. он был похож на что-то среднее между львом и леопардом. И мы вместе пошли по тропе обратно. Он что-то мне рассказывал. Мы снова вышли на тот холм, с которого я убежала. только там погода изменилась - когда я убегала, жарило солнце, а когда вернулась небо стало пасмурным. Этот зверь с какой-то грустью посмотрел в небо. я оставила его и пошла на тот холм, на который вела дорога налево, когда я убегала. я пошла туда и оказалась то ли в церкви, то ли в храме. и в нем было что-то предшествующее похоронам. я не знала никого из этих людей, но знала что муж и жена хоронят ребенка. и я должна была уучавствовать в похоронной процессии...
фух.... напечатала! простите за то, что здесь целый роман, не смогла написать короче((
кто-нибудь знает, что этот сон может значить?
 Нет анкеты
Джайна Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 20:53:21 | Сообщение # 269    

Клан Белого Лотоса
†Nosferatu†

Постов: 4026
Сон снился..Я была в шоке. wow
Сначала я заканчивала школу.Все было красиво-платья,танцы..
..но тут сон резко обрывается
,я оказываюсь в другом городе.Причем ночью.Кто-то угоняет машину,хозяин открывает окно и кричит на меня.
Через пару минут я понимаю,что я какая-то нечисть,и выбегаю из темного двора дома.
А на улице день.Напротив-большая дорога,с трамваями и автобусами,и памятник ВОв.
Я умудряюсь летать над дорогой,рассматривая машины,становиться невидимой и видимой,пугая водителей.(я плохая laugh )
Потом увидела друзей в трамвае.И почему-то резко разучилась летать-стало тянуть вниз.Я догоняла трамвай.Долго пыталась,и наконец-то догнала,села рядом с ними.А они такие радостные..Веселые..Улыбались..Но не видели меня.Я с ужасом понимаю,что я не могу снова стать видимой.Я перепугалась..а друзья каким-то образом увидели меня..
И все.Сон обрывается О.о"

Только правда,­ как бы она ни была тяжела,­ – легка. © Блок
 Анкета
Erys Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 15:15:58 | Сообщение # 270    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
а мне прошлой ночью приснилось, что я волчица из стаи 0_0 мы всей стаей пошли на охоту сначала на оленей, но внезапно вся стая кинулась на медведя (девочка в WolfQuest переиграла... хотя я уже не играла несколько дней). а пыталась их остановить, но все волки продолжали гнать медведя. а потом я поеряла их из виду. пыталась догнать их по следам на снегу (зима былаа) и однажды догнала, но потом снова потеряла их из виду..
потом помню отрывок я уже человек, и со мной волчица... и мы идем по заброшенному городу... и снова зимой0_о
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк