|
Сонник
|
|
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 18:07:39 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) а не проще дать ссылку на инет-сонник? О_о Есть у меня дома один сонник только от него толку ноль
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 18:55:29 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Вол4ица_злая, по моему это говорит о том, о чем и говорит..все четко)))ну а вообще. Икона - это напоминание о вечных истинах. о которых рано или поздно вспоминапт каждый. Обычно такие сны(с иконами) предвещают очишщение через душевные страдания...крест обычно всегда означает запреты, которые нельзя нарушать ни в коем случае.к чему пентаграмма, я не знаю Добавлено (15-Июн-2008, 18:55:29) --------------------------------------------- Wolf_Crayzy, все зависит от того, выигрываешь ты или проигрываешь. если ты побеждаешь в этих сраженияхз, то это верный признак того, что ты с честью сумеешь пеодалеть все свои трудности, если проигрывааешь, знак душевного упадка.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:20:27 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) по моему это говорит о том, о чем и говорит..все четко))) Мож и четко.Только мне такое никогда не снилось
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:23:33 | Сообщение # 19
|
|
| Вол4ица_злая, все случается впервые, оитдельные рвсшифровки я тебе дала...но по моему нужно смотреть сон в целом, а не в отдельных элэментах..мене так кажется...вообщем, могу дать примерную целостную прасшифровку..возможно перед тобой был некий запрет, который ни в коем случае нельзя было нарушить, возможно запрет был связан с некой извечной истинной..те люди с пентограмами нарушили заперт и предлагали тебе сделать то же самое...выбор как видишь остался за тобой..все это очень приблизительно...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:32:11 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эх .Что то это не то все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:51:36 | Сообщение # 21
|
|
| ну извини))) что есть)) попробуй по сонникам полазить....в инете...толкования одних и тех же вещей бывают разные
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 20:29:46 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| а что значит если сниться лошадь?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:06:01 | Сообщение # 23
|
|
| @nuytk@, лошади бывают разные...какая именно?что делала во сне?
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 09:15:09 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 1154
| коричнего цвета, непомню че делала, но хорошо помню что я ее рожу прям близко к себе видела
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:41:00 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 90
Вес голоса: 2
| а мне сегодня приснилась стая волков, которая разговаривала. Я была их новым вожаком и выла сзывая стаю на совет Чо это значит?
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:46:22 | Сообщение # 26
|
Постов: 1377
| а то что мне мой универ сниться и время препровождение мое в нем....???что означает???
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:50:23 | Сообщение # 27
|
|
| волчонок@, волки обячно снятся, как предвестники врагов..возможно твои раги станут твоими друзьями) Добавлено (17-Июн-2008, 22:50:23) --------------------------------------------- @nuytk@, лошадь во сне символ усердия , больших возможностей. Кобыла - сильные эмоции предрекает. самец - целенаправдленую энэргию. красный или рыжий конь предвещает неудержимые эмоции. скорее всего вы повинуетесь больше чувстуу чем разуму.
|
| Анкета
|
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:51:09 | Сообщение # 28
|
|
| а потом многие ушли, а остальных я некормыла блинами... там ещё был мой друг с дачи... которому 8 лет и он боится снежного человека в лесу
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:53:37 | Сообщение # 29
|
|
| есть во сне блины знак неприятностей...ты своим друзьям- врагам причинишь неприятности
|
| Анкета
|
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 23:33:19 | Сообщение # 30
|
|